X



【衝撃】正直「差がつきすぎたライバル関係」挙げろwwwwwywwwwwywwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:03.79ID:0KiHX0WV0
千葉と埼玉
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:59.08ID:9Xkacx4Xr
>>256
千葉と埼玉は同じレベルだな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:59.34ID:eS9QI5DWa
アニメ版のアテムと海馬って最終的に割と結構な差ついてるよな
神1枚同士でチートドロー習得前で力の差はない(アテム談)なのに三幻神手に入れてチートドロー習得したら手つけられんやろ
原作だとチートドローがなくて三幻神全部入れるのは無理だからそこまでの差ではないと思うが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:17.99ID:BVlTYPL7p
>>326
もうそれだけあれば十分じゃん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:21.10ID:BVlTYPL7p
>>326
もうそれだけあれば十分じゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:25.37ID:qc4OpsR90
>>323
内房沿岸はええけど外房と真ん中んとこはどうしようもなくね?
それ言うたら埼玉も西の山奥は使い物にならんけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:42.17ID:9ggRCeoP0
>>332
長い目で見たらや
海という重要地理を欠いてるだけで埼玉県は伸びようがない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:51.65ID:fofLU1d5r
カプコンとSNK
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:39.94ID:pf0d0VA/p
>>340
おい
消せ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:43.35ID:vwqb7xaYa
ピッコロは嘘のような話だけど
「オレンジピッコロ」に覚醒して
今や悟空と同等レベルだ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:52.28ID:NiYFnJZBa
>>307
東京の端から端まで全部都会だと思ってそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:58.20ID:QUNg0ZW80
>>333
グループ全体とゲーム部門の違いについてツッコミが入ってるのにそれ貼るのちょっとズレてるかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:59.87ID:0ZPyC0+50
自民党、民主党
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:04.08ID:hFjasueJ0
VIPとなんJ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:15.30ID:adei4xbtd
埼玉のライバルって茨城じゃないの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:17.97ID:jk/ryWle0
>>322
特に決まってない
甲信越だったり関東だったり中部だったり
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:46.10ID:HfyOKBzJ0
ブゥ編の悟空とベジータ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:52.21ID:FxhGbBicr
>>318
この程度の差しかないなら海有り県、ディズニー補正を追加されて埼玉は逆転負けや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:55.23ID:CN2VhPCSp
ゲハは本スレに帰れよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:06.03ID:7IwxRjXYM
タッキーとヒサト
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:11.41ID:27dDVNzK0
米露
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:14.16ID:861d2hOO0
上原と川上、
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:35.53ID:YS6eko57p
トイレの洋式と和式
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:37.84ID:YIAMdKoCa
新潟と石川
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:46.79
>>318
こう見ると神奈川ってすげーな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:48.03ID:6+XcXYBuM
エイジとメイウェザー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:53.53ID:AXRM/svd0
>>325
それは千葉の圧勝や
コバトンの体で自分の住んでる場所表現できるか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:55.61ID:cesKpT6u0
>>356
これ書いた奴心底ざまあみろと思う
なーにが慢心環境の違いだ(笑)
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:02.49ID:MVlF6uCF0
またあそこの信者の雇用に貢献してない自慢か
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:17.44ID:OwZSdxXY0
逆にめちゃくちゃ均衡してるライバル関係は?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:29.90ID:iio3DhfG0
とうふさんと塩田くん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:34.40ID:6OedIoJtd
地域別所得ランキング
茨城ですら50位以内あるのにさいたまさん…?貧乏人しか存在しないんか
https://i.imgur.com/dfvzmFq.jpg
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:35.51ID:12Xq0Drbp
セパだろ
セリーグレベル低すぎる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:39.71ID:dGH1FsdNp
コロコロとボンボン
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:02.32ID:3qgFHjT5r
>>317
クサイ​タマはダ​サい上で犯罪率も高いとかク​ソやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:06.01ID:jn3ZiZj0a
SwitchとPS5

PS5ゴミ過ぎて草生える
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:35.12ID:YIAMdKoCa
GKと任豚は同レベルなのにな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:51.28ID:6+XcXYBuM
ウォッカとダイワスカーレットの人気
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:51.50ID:qc4OpsR90
>>361
チーバくんは無理に千葉の形をなぞったせいでキモいんだよなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:08.89
>>366
金持ちが埼玉に住むメリットないしな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:16.58ID:uDGVArrfa
>>339
いや長い目で見たら人口減がより大きい千葉県のほうがやばいでしょ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:44.77ID:BLkKMA74a
>>74
>>114
ライバルだったことないやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:56.99ID:Nu19AayY0
>>365
やっぱ塩粘ってバカが多いんだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:01.86ID:PtHY8zDZa
村上と岡本やね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:04.38ID:Z3TEYcw30
原神とブレスオブザワイルド
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:14.11ID:YkgKI+5g0
>>366
そもそも
つくば市>千葉さいたま市なのかよ🥺
浦安が強いのはわかる実質東京やし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:25.77ID:hkYbsqPc0
>>333
つーかそんなに売上自慢するなら税金しっかりと収めればええのに

任天堂
税負担率28.4%
http://imgur.com/7yIIj8U.jpg

ソニーは税負担の少ない企業堂々の5位
税負担率は4.5%
http://imgur.com/dig5RWD.jpg
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:37.54ID:Z3TEYcw30
原神と幻塔
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:46.83ID:pmUd+O3W0
ポケモンとデジモン
デジモン全盛期でもポケモンとライバルだったが知らんけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:47.97ID:y39x4hCl0
>>381
筑波は研究者多いしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:49.22ID:9ggRCeoP0
>>376
別に人口が減っても要所押さえとけば何も問題ないやで
東京だって奥多摩の人口がどれだけ減ろうがノーダメやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:58.75ID:QzMO9pV10
>>340
すっげえ、障害者集団だ!
0389それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:14.37ID:U336a7MXd
>>39
大谷翔平と藤浪晋太郎
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:42.52ID:JMf+JHXb0
>>122
1発で大谷を破壊するって事だよな?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:43.40ID:r93Ibd+m0
>>340
あ、まずい、ひん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:59.23ID:bWLEfE2j0
何回立てるんだこのスレ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:15.81ID:ekkVLXow0
中山と土田
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:18.39ID:M9OOkLLf0
>>257
XBOXに負けるも何も
売上は元からMSゲーム部門≫任天堂定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:52.37ID:G5qQP49Fp
>>366
こういうの見るたびに大半の日本人が大卒新卒レベルの所得しかない現実に驚く
日本終わってるな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:52.71ID:PtHY8zDZa
>>317
埼玉はケンモ​メンがたくさん住んでるケン​モタウンだから千葉より治安が悪いのは当然の結果や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:54.64ID:lP8MzZz00
大谷と藤浪
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:22.05ID:4rNiqAq2M
ベジータは超でなんとか追いついたな
ギリギリやが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:12.76ID:bQn5vOt9r
ミスチルとスピッツ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:13.55ID:PtHY8zDZa
田中と斉藤

プロ入り後あんなに差がつくとは思わんかったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:21.61ID:zxKrUWwR0
マグナムセイバーとソニックセイバー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:37.27ID:5cwXbaOk0
キン肉マンとテリーマン
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:44.87ID:tm8QShMy0
ポケモンと妖怪ウォッチ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:45.79ID:/n9C1u7a0
>>397
松戸抱えてるチバニアンが必死でかわいそうになる

埼玉の事件スレなんて見た事ないわw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:49.32ID:G9QXy4d20
>>257
あっこりゃまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:07.85ID:zFPuiBfI0
にじさんじとホロライブ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:16.34ID:gnVLVBe00
なんか千葉の埼玉叩きって
大阪の東京叩きに近いものを感じるよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:16.51ID:uCpcYh38a
>>401
茨城に負けてて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:30.32ID:gnVLVBe00
>>414
ねぇどうしようね
千葉さん負けちゃったよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:39.20ID:JZd9Ypodd
ダウンタウンと圭修
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:46.64ID:gnVLVBe00
可哀想
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:13.96ID:XIUheY6P0
宇多田ヒカルと倉木麻衣
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:34.21ID:6H3i9ArWd
果てしなく広がったと思ったらなぜか肩並べてたのが
ナルトとサスケ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:43.63ID:6+XcXYBuM
木曾義仲と頼朝
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:53.17ID:c9XntEfz0
>>401が貼られたら静かになっちゃって草
千葉がんばれ~
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:09.04ID:M2HqThahr
>>413
逆定期
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:09.76ID:6+EQpUijd
tps://i.imgur.com/b7O6GlB.jpg
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:12.80ID:My7qIEAFd
山上と安倍晋三
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:28.05ID:s3ll5Ysd0
>>422
頑張って
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:33.32ID:23/ePTIJ0
埼玉県民の敵は千葉とかじゃなくて鴻巣市という風潮
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:35.60ID:JeLlJr9i0
任天堂信者とチバカスが必死に抵抗してて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:57.84ID:WJ2wgUkk0
>>422
このスレ見た?
千葉に生まれるとたった400そこらのレスも読めなくなるの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:58.80ID:LWi49znr0
>>18
全く差がないんだが?
宮城大会東北優勝
東北大会育英優勝

甲子園か?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:40.16ID:TDJEaAVxr
ヴェルディとフロンターレ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:59.74ID:M2HqThahr
>>410
>>317見たら埼玉の方がやばいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況