X



「℃-ute」←このグループって鈴木愛理と矢島舞美がいながら何でパッとしなかったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:01.69ID:LBc4YXDyd
まあまあハイスペックな2人やろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:19.39ID:g//aN1i/a
検索できないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:34.81ID:H9NiKOgX0
そいつらがパッとしないからやろ
0004直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:05.73ID:7b15hDQK0
鈴木愛理と矢島舞美がハロプロオタクが過大評価してるだけの雑魚アイドルだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:14.98ID:TA88waUt0
なんで摂氏なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:37.67ID:zS6p9LO20
>>4
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:22.86ID:3+/IW0Kd0
ハロプロだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:28.48ID:la0LJrsE0
そらめぐが初っ端からやらかして終わったからよ
あとカンナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:34.37ID:MklWw5Of0
AKB全盛期でファン食われた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:56.38ID:H5lEhT6Da
鈴木愛理が若すぎた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:57.53ID:qaG7njs7d
そこら辺の世代は全部ももクロに持っていかれたろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:26.38ID:8axM50Tpp
この2人とももちとスマイレージの焼き肉と林修のフルボッキした女はだけはレベル高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:40.64ID:G5Hv8rgG0
三馬鹿がね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:27.89ID:nerdvErUa
最初がロリすぎた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:19.75ID:ZtEkOLzca
これドウテーって読むん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:44.58ID:TFpbGxwS0
アップフロントだからとしか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:18.16ID:pCqYcsXy0
ハロプロだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:23.82ID:G5Hv8rgG0
ハロプロにいる時点で無理やろ
アイドル捨ててバラドル路線で売ってたまに響くぐらいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:04.10ID:4yYN4BrV0
アイドルが憧れるアイドルやぞ

というかちゃんとやったら絶対ボーノのほうが受けたよね
つんく色薄かったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:50.09ID:OGqIe+zAd
雑魚やん
Buonoの方が上
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:15.99ID:/vrkvs9aa
ハロプロって初期モー娘以外全部パッとしないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:52.58ID:G5Hv8rgG0
>>25
実質指祭りの一回世間に知られただけで
初恋サイダーがアイドル界隈で有名な曲になったのは凄すぎるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:19.94ID:m+vcwCcy0
℃-uteの代表曲を答えれる奴一人もいないだろ?
つまりそういうこと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:48.80ID:EmtiXGPjp
元カノが好きやったから一緒にライブ観に行ったことあるけど思ってたより女ファン多かったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:01.77ID:8axM50Tpp
>>30
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況