X



岩貞「『阪神には居場所がない。他球団なら…』と思ってたが、球団は意外と自分を高評価していた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:42:39.61ID:P8UTgH2qa
定期的に相手選手破壊してくれるからな
0003それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:44:33.38ID:esb9rcaY0
矢野継続やったら100出てるやんこれ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:44:42.61ID:LsN9JbYia
17から14って嬉しいんかね
能見さんのこと慕ってたん?
0005それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:46:09.98ID:qhZCFuUxd
>>4
自主トレもずっとくっついてやってたし1番慕ってたのが岩貞ちゃうかな
0006それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:46:59.79ID:xxi9XlY1r
>>4
能見さん後輩からやたら慕われとるな
0007それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:47:03.08ID:p6Z7PaWQa
阪神、FA全員残留へ
やっぱ魅了溢れる球団であるということやね
0008それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:47:27.81ID:L5GvUYUbM
阪神やっぱうまいな
そういう手もあるんや
0009それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:47:40.97ID:CB5cpU8s0
岩貞に1億近い年俸出すの阪神だけやろそら残留よ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:47:54.70ID:KbXyjcGzM
能見さんはかなり面倒見ええんやろ、コーチとして戻ってきて欲しいわ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:48:14.29ID:mS8H8smcM
中継ぎでええんか岩貞
0012それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:48:33.86ID:8G4SNBFSa
矢野が苦手だった説
0013それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:49:56.07ID:RU/nTxS80
>>11
どんでん岩貞は先発よとか言うてなかったっけ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:50:14.80ID:qhZCFuUxd
矢野は1イニング任せてくれなかったからな
右バッターが来たら回の途中でも変えられてた
矢野が辞めて良かったんちゃうか
0015それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:50:40.04ID:WlhUUxNVd
門別が17になるんかな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:51:28.98ID:e2LcAv1G0
素敵やん
0017それでも動く名無し垢版2022/11/09(水) 12:51:35.44ID:BB298LMC0
ヤクと横浜蹴られたか
巨人も西に蹴られたしやっぱ本気で競り合うと強いな阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況