X



【悲報】咲-Saki-の人気キャラ達、雀魂でエッチな格好をさせられてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:25.35ID:rJyrMr2T0
すばらとか末原さんがみたい言う人おるけどほんまに見たいんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:30.30ID:Newfktni0
素敵です上埜さん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:34.07ID:MQOKzpwB0
多治比ちゃんは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:55.46ID:0AD23OK40
これガチャで手にはいるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:00.17ID:FkcRC6ZOd
愛宕洋榎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:18.09ID:bq/Tta/I0
咲のキャラそういう目で見とらんのよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:52.96ID:RCt/EWhL0
円光クイーンがしっかり入ってて良いわね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:21:54.64ID:DF4XXAmqa
何万課金すれば出るんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:04.62ID:n+3NzJmj0
今人気投票やったら部長は下がってると思うわ、昔は上位やったけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:13.77ID:BPrxnnNxp
キャップくらいが丁度ええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:19.47ID:XWrMegrfd
どうせワイの無料チケ5枚じゃ当たらんから関係無いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:33.05ID:ceIORPLi0
>>3
なんで上になにも着てないの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:37.50ID:ycOVdqesa
>>55
とか言いつつ勃起してそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:37.50ID:ycOVdqesa
>>55
とか言いつつ勃起してそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:37.50ID:ycOVdqesa
>>55
とか言いつつ勃起してそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:41.16ID:EltXcJKjd
>>10
わたしはいいじんせんだとおもいますよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:04.88ID:a3RYXobk0
せっかくのコラボキャラなんだから着せ替えなんていらんやろ
普通の姿で使うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:18.85ID:RwKzHFw20
アニメ版を基準にしてるからこっちが劣化してるように見えてしょうがない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:27.17ID:r29FtsWb0
決勝戦結果(中堅戦後半戦東四局終了時)
・清澄(長野)
【先鋒】片岡(1年):66500(-33500)
【次鋒】染谷(2年):66600(+100)
【中堅】竹井(3年):67800(+1200)
【副将】原村(1年):
【大将】宮永咲(1年):

・阿知賀女子(奈良)
【先鋒】松実玄(2年):74500(-25500)
【次鋒】松実宥(3年):79000(+4500)
【中堅】新子(1年):77900(-1100)
【副将】鷺森(2年):
【大将】高鴨(1年):

・白糸台(西東京)
【先鋒】宮永照(3年):164300(+64300)
【次鋒】弘世(3年):151100(-13200)
【中堅】渋谷(2年):92800(-58300)
【副将】亦野(2年):
【大将】大星(1年):

・臨海女子(東東京)
【先鋒】辻垣内(3年):94700(-5300)
【次鋒】Pao(1年):103300(+8600)
【中堅】雀(2年):161500(+58200)
【副将】Davin(3年):
【大将】Virsaladze(1年):
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:29.91ID:DNoGwbWja
タコスおらんとかなめてんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:00.32ID:E9PtB5mS0
主役は普段着が良いんだけどなぁ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:33.60ID:KZcRFxOLM
パンツ履いてるから原作よりエッチじゃない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:39.70ID:lFQx20C9a
>>70
また白糸台の中継ぎしてるのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:02.70ID:UfKr8NeCr
トキだけ貧相すぎるだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:20.73ID:mtU3sH5W0
こっちのデカさでええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:27.17ID:5GtJA7y20
奇乳化しなければ名作だったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:30.48ID:g8Dc8ItQr
キャップはケツか……なるほどそうきたか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:50.54ID:165/xm0e0
怜が一番人気あるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:55.17ID:VhenYqxJM




部長
ワカメとタコスを売り出して金になるんか?と言われたら何も言えんわ
一方は勝って文句言われる不人気で基本ダイジェスト、もう一方は自覚のある知恵遅れ
ロリキャラなら衣配信されとるしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:57.02ID:+s4OqEkM0
>>70
菫さんやるやん
渋谷はハーベストで役満でも上がるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:08.78ID:wWJ0DbU/0
>>70
毎回こんな展開じゃない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:38.09ID:ubM585Hg0
あの睫毛が健康足踏みマットみたいになってる絵描き直されるのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:38.90ID:OVAmzSRrr
なんでこんなに導入キャラ少ないんや?
コラボ10回くらいやる気なんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:42.40ID:S1FQv8Lr0
>>70
うーんこのエース宮永以外のカス連中
マタンゴはプラマイ2000ぐらいで抑えてのどっちが臨海からぶん取るんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:43.31ID:AUQwfMlC0
咲さんかわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:03.07ID:n+3NzJmj0
>>70
ここから点数調整か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:03.38ID:czGmY4bM0
🐵は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:08.84ID:fTZh71tCd
>>70
宥お姉ちゃん作中負けなしかよ
全試合+だよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:24.59ID:b54nUWk7a
キャップの尻いけるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:13.18ID:n+3NzJmj0
>>91
多分第10回あたりで文堂さんと同時に配信や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:14.32ID:gjFybipG0
玄ちゃんは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:35.62ID:+s4OqEkM0
>>88
淡はクソ強くね?ゲームの印象しかないけどビハインドでひたすらダブリー槓ドラ全乗りしてるイメージしかない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:00.83ID:BPOsyzlup
原作のバランス崩壊しとるからこういうのでいいんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:18.60ID:tJ9+7/ZV0
>>70
阿知賀頑張れ😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:19.21ID:E9PtB5mS0
>>97
モチが少ないやつがいるから来なかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:42.45ID:9LJ7PXg50
これもしかしてエッチなカッコで男どもを釣って金を払わせる作戦?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:45.39ID:DXqabY47d
奇乳化キャラは参戦できないという風潮
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:55.33ID:S1FQv8Lr0
>>98
現時点で照以外やられてるからアカンわ
でも大将戦で多少見せ場はあると思う負けるけども
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:19.64ID:qrKk0HYH0
>>100
こけしとシズが大勝ちする姿が見えない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:26.91ID:rJyrMr2T0
>>96
文堂さん目開いたら割とキリッとした顔やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:39.70ID:w0H97Ta80
>>102
こりゃ相当売ってるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:49.98ID:LTGkq2r/a
臨海とかいう誰も求めてないゴミ校が空気読まずに勝っても変な空気になるだけだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:58.07ID:mtU3sH5W0
>>106
霞に全然胸なくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:00.90ID:UfKr8NeCr
>>106
巫女チームほんとすき
絶対いいにおい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:41.69ID:GgnObJg20
メガネが一番不人気なのは明白やな

ブスやし対戦相手泣かせるしろくなことしてないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:58.69ID:G4fihIQ5M
>>110
まぁ咲に潰されるためのカマセだからええやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:33.91ID:rJyrMr2T0
>>106
ガイトさん、みなみけのフユキやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:02.58ID:Z9wS5muU0
>>103
そら憧ちゃんは仕事でこれ着てるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:03.50ID:S1FQv8Lr0
咲さんが全員のメンタルと点数全部ぶっ壊すからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:11.70ID:a5rCyAP6F
確かに心なしか今回はよりアズレン味を感じるなイラスト
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:30.61ID:zRfCM7/7d
>>70
宥姉とかいう公式戦全試合プラスのバケモン
これ2年間干してたの勿体なさすぎるだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:36.55ID:gjFybipG0
>>101
うーん無能ドラゴン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:38.77ID:X8T6sOIN0
咲とかいうもはや誰が読んでるのか分からん漫画
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:58.17ID:w0H97Ta80
ネリー急にメスの顔したところ普通に勃起したわ 咲で直球のエロネタくると思ってなかったからおちんちんびっくりしちゃったンゴ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:10.87ID:E9PtB5mS0
>>114
コロナ前は池袋のzooでセットしてるの見たことあるんだけどな
咲の中の人
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:22.72ID:tAEhdSOE0
霞さんははて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:24.61ID:S1FQv8Lr0
週刊連載にしないと終わらへんで
週刊連載してもハンターハンターみたいになるかもやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:58.56ID:+s4OqEkM0
>>105
まぁ阿知賀か主人公勝たんとスラムダンクになっちゃうからね...
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:01.98ID:gjFybipG0
めきめきに代筆してもらいたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:24.22ID:bgj5Q1pm0
>>132
こい陥
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:35.83ID:T2DaEQPDa
ワカメの味噌汁飲みてー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:39.03ID:Vx6VjkMba
この絵誰描いてんの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:04.32ID:tJ9+7/ZV0
>>135
今からじゃ1万じゃ厳しいかも
サブスクコツコツやってれば1万円分なら引けると思うが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:17.83ID:a3RYXobk0
>>135
天井で取るのが現実的やな
見てきたけど石の初回割があるから2万以内で天井には届くで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:38.40ID:w0H97Ta80
>>135
1万だと運悪かったら誰も引けないかも
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:58.95ID:L/N0bPuY0
>>135
天井狙いでいけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:03.39ID:+s4OqEkM0
>>141-142
じゃんたまってガチャ渋いって聞くけどそんなレベルかよ
アバターひとつでぼりすぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:44.37ID:975zXJXAd
阿知賀はキャラ人気そこそこ強いのに猿一人でチーム嫌われてる感ある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:05.91ID:upWLxkkc0
こんな巨乳巨尻は咲ちゃんじゃない死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況