X



イーロン・マスク氏、テスラ株を大量売却 EV車に限界を感じたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:23.65ID:2APiolel0
(ブルームバーグ): 米電気自動車(EV)メーカー、テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は8日、
4日から8日までにテスラの株式を少なくとも39億5000万ドル(約5750億円)相当売却したことを米証券取引委員会(SEC)への届け出で開示した。

マスク氏は同社株を1950万株以上売却。その結果、間接的に保有する株数は約4億4560万株に減少した。

同氏はツイッターの買収を先月末に完了したばかり。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61eead1c56f9eab57a4d2b8e9d53fb4aa369a671
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:48:04.91ID:8ZQoiqyn0
時代は石炭や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:48:13.52ID:hP8JY0A40
アウトサイダー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:02.81ID:4EM3EYQn0
Twitterホンマにやばかったんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:15.59ID:xv1fM57Y0
ツイッター買収して金足りんようなったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:32.95ID:vLLyLGMS0
BYDの勢い凄いからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:42.02ID:Lort8Z5I0
いや前から売りまくっとるぞ
なんやったらド天井の1000ドル超えてるときに落とうとと一緒に爆売りしたからな
アメ株民やったらみんな知っとる公然の事実よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:51:05.43ID:1aH1mpXta
やっぱガソリンよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:03.83ID:cQQO8eoT0
液体燃料より劣るバッテリーとか誰が使いたがるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:21.04ID:mn92oQa5d
Twitter買うお金の換金やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:53:50.18ID:H7gpf0Id0
もともとTwitterの買収のためにちょこちょこ売ってたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:55.72ID:xv1fM57Y0
>>10
株無知民やけど
なんで元々イーロン本人が大量に持っとく必要があったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:09.60ID:fS8tJNns0
こんだけ独占しとったら市場原理毛ほども働かなさそうに思うけどどうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況