X



村上メジャー挑戦wwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:19.05ID:wl2ouk540
>>885
ん?他球団は指名しても断られると判断しただけやろ?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:19.48ID:4gPSZ8HZa
通用はMLBで新人王取ったら文句なく通用でいいよね
野茂、佐々木、イチロー、大谷
出来ない壁じゃない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:58.11ID:sY2Z8vZaa
>>877
通用ラインどこだよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:14.24ID:AXnpLCIQ0
>>872
ガイジはほっとけw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:34.34ID:Ch2TJ3GD0
今北けど何や?メジャー行くんか?
ちなヤク
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:39.57ID:fsxSXT9z0
WAR+は全部活躍でいいだろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:42.71ID:et88y7WYM
清宮、安田、中村世代ってこと忘れてた
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:52.25ID:r+Riff8cS
来年は三冠以上の成績を求められるんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:53.13ID:KsJm5eoL0
>>903
松井秀喜
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:00.44ID:Ameaq4Frp
鈴木誠也がMLBで通用したって言ってる奴らなんか本気で言ってそうで怖いわ
総合的に見たらゴミやで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:09.26ID:jxKE/C0md
>>902
筒香に関してはワイが悪かったわでも秋山はめちゃくちゃ打ってたのに活躍できてないからなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:11.81ID:wl2ouk540
ハムの大谷強行指名って
断られてメジャー挑戦されてたら
単純に他球団のハズレ一位から選び直すリスクあったんやろ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:13.11ID:5hdf596J0
そもそも筒香って渡米前の3年間くらい、OPS.900前後やろ
並の強打者くらいのレベルや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:14.55ID:gUtpb2fj0
>>887
金もだけど条件が大事や
必ず怪我したりスランプの時期があるけどマイナー契約ならあっという間に落とされるんやで
大谷も2020の後大ピンチやったやろ
ピッチャーもできるからなんとかなったけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:14.56ID:KsJm5eoL0
>>904
イライラで草
通用してないで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:26.58ID:US8XWed7d
フルで出てないのはアレだがwar2ってまあまあ活躍してね?
フルで出たら3くらい稼ぐやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:39.21ID:KsJm5eoL0
>>911
自慢のひとつの守備もゴミカスやったしな
青木の方が良かったんちゃう?w
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:02.40ID:sY2Z8vZaa
>>910
松井のWAR越えてる定期って書いてほしいんか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:18.44ID:FEo4/GLB0
>>915
せやな
マイナー契約になること忘れてたわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:40.56ID:YTCLQPiu0
>>912
メジャー挑戦の失敗例全部の村上との相違点提示されるまで引かないつもりで草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:46.92ID:nuiwlfmEd
>>913
うん公のオナニーきも
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:09.25ID:Ch2TJ3GD0
なぁ😭
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:19.29ID:et88y7WYM
つーかはよスタメン発表しろやのろま
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:45.20ID:rZ4+2lZb0
はよ大谷超え見せてや
最低限でも新人王やぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:47.71ID:DY3ITZ4uM
>>880
間違いは認めようね🤭
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:51.32ID:YTCLQPiu0
>>926
>>1以上の情報ないんだからなんG民にわかるわけないやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:56.21ID:jHDl6RSga
村上わ2年連続日本一に貢献。まあそらメジャーやな。
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:01.72ID:KsJm5eoL0
>>919
レベル低い中地区で稼いだwarなど無意味定期
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:09.00ID:wl2ouk540
てかメジャールールって海外移籍からじゃなくて
アメリカ人でもどんなに活躍しても新人扱いやと三年位年俸格安契約なんよな?

アメリカらしくない年功序列やな?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:43.84ID:KsJm5eoL0
>>930
NPBのスター選手がMLBでは山崎晃大朗レベルって,,,,w
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:03.99ID:NvVD03Ip0
産休で代表辞退ちゃうの?
普通にそれだと思ってた
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:20.50ID:ncSTz5Df0
村上って筒香みたいにスター感ないのなんやろな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:36.51ID:+FVP0k3S0
しゃせいたいかいすると?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:54.49ID:6WdhBRPO0
>>906
代表で忙しいし三冠王とったシーズンの総括インタビュー大変だからただの合同記者会見な気もするけど
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:57.67ID:a4ZiYlp7a
>>938
可愛い顔なのにな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:05.29ID:KsJm5eoL0
筒香とか誠也よりは遥かに人気やな
岡本より少し上程度、坂本の2段下くらい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:05.97ID:XAD3Tzqed
>>938
お前がハメカスだから
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:06.12ID:ZrERFPx/M
年齢的に最低年俸やし契約もボーナスプールから出せて
5億円くらいのもんやろ。ヤクにも本人にも実入りは無いやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:13.28ID:Ameaq4Frp
>>918
そうそう
鈴木信者って決まって打撃指標しか出してこないからねw現実を見ようとしないアホ多いわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:49.77ID:8OvSM8Oz0
マジなん?アストロズ行くんやろか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:53.03ID:ncSTz5Df0
大谷が別格過ぎて他のメジャー野手って成功するイメージないわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:56.71ID:zwhmZrzod
1年目wRC+
149 大谷
146 田口
124 イチロー
116 鈴木誠
109 松井秀
107 岩村
105 城島
105 井口
100 筒香
91 福留
90 松井稼
90 新庄
88 田中
81 秋山
45 西岡
35 川崎
0 中島
-12 中村


鈴木が通用してないって日本人野手殆ど全く通用してないってコト!?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:41.36ID:XAD3Tzqed
>>949
その通りやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:50.24ID:MHkluKCU0
>>941
アワードで喋る時間ガッツリ時間取れないならこれっぽいな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:53.19ID:7+i6nLmV0
>>950
ヤクルトファンかな?メジャー挑戦だよこれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:18.51ID:wl2ouk540
>>939
そもそもどんな凄い選手でも年俸上限ルール授けるべきやのにな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:27.52ID:IyEN76V0p
>>949
WARは?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:33.48ID:KsJm5eoL0
>>949
鈴木は守備がカス過ぎて通用してないからなぁ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:37.61ID:iRkPu5Lh0
>>949
ホームランマシーンようやってない?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:59.83ID:8OvSM8Oz0
>>949
田口地味にすげえな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:08.43ID:IyEN76V0p
>>957
積み重ねのWARやとゴミやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:09.11ID:sY2Z8vZaa
>>939
ジャッジでアホみたいな契約楽しみやね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:19.53ID:eMn0k5Dfd
記者クラブ以外締め出してるからメジャー朝鮮確定やで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:21.18ID:+s4OqEkM0
>>675
村上に失礼やり
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:48.33ID:wk3jE3Qo0
1日でも早くメジャー行ってくれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:53.16ID:Ch2TJ3GD0
メジャー村上
ヤクルト村上どっちも見たいから分裂してや…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:56.21ID:DAYXUwc40
>>930
あーあ、壊れちゃったやんか

935 それでも動く名無し[] 2022/11/09(水) 18:18:43.84 ID:KsJm5eoL0
>>930
NPBのスター選手がMLBでは山崎晃大朗レベルって,,,,w
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:03.87ID:NRSJH8Xl0
この会見てただ晒し者になるだけよな基本
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:10.87ID:wl2ouk540
>>949
田口ってこんなに凄かったん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:23.08ID:t+zbZtsOa
在日珍カスが↓
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:01.61ID:KsJm5eoL0
>>965
実際そうなんだよねぇ、、、w
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:01.69ID:TZLn0D1M0
筒香2
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:09.21ID:7+i6nLmV0
>>964
ハムファンも大谷送り出したんやし諦めて
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:26.59ID:wl2ouk540
>>964
は!
メジャーとNPBの2刀流!
新しい!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:06.50ID:qmSew1SN0
ヤクルトオリックスの天下終わったやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:11.41ID:JqM3SOX/0
>>973
シーズン前半はNPBでたのむで🥺
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:13.85ID:BHPIMtO60
来年から行ってくれてええで
56号とか日シリとか見てると日本にいたらプレッシャーとかで成長止まりそう
壊されたら勿体ないし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:26.43ID:SHNmrY4Qp
>>972
卑怯なハムの密約やんけ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:17.20ID:gHh6340r0
まさか我がドラゴンズに…?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:35.23ID:r+Riff8cS
>>980
デトロイトは貧乏すぎて無理やろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:49.98ID:/aFMI9d60
黒歴史化しそうなスレだな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:13.05ID:gUtpb2fj0
あん何活躍したレンヒーホやウォードが1億円ぐらいだし
上下の格差がおかしいわ
レンドンが嫌われるだけや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:15.79ID:JqM3SOX/0
>>980
なぜにタイガースがあると思えるんや…🤔
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:44.99ID:DAYXUwc40
>>970
あれ?手が震えて句読点が半角になったり全角になったりしてるやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:45.41ID:YTCLQPiu0
>>977
王ですら50本2回目まではかなり間が空いたしそもそもまともに勝負してくれなさそうよな
行けるなら行って欲しいわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:20.89ID:r+Riff8cS
>>987
矢野はもうおらんから無理やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:38.78ID:P8bZEu3A0
村上って金にしか興味ないし給料減ってまでメジャー挑戦とか10000%ないで
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:23.05ID:8zMJ6WuKd
わざわざ会見とかメジャー以外の選択肢あるの?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:27.72ID:RtUsMsM30
来年一年間やって60本塁打の記録更新してからにしてほしいわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:41.59ID:WrkBeofrd
やくると最下位キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:42.83ID:pXy3/BbV0
普通に今シーズンを振り返って感想を訊く会見なんじゃないの
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:49.23ID:XO5D706Od
野手は無理だっていい加減分かれよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:09.77ID:WrkBeofrd
>>994
記者クラブ以外締め出してるからメジャー朝鮮やぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:29.98ID:JqM3SOX/0
>>990
ゴメリンコ勘違いしたわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:43.57ID:llnNZLEod
ツッツ超えられたらいいね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:46.75ID:Mt/VR1FNd
1000なら原懐妊
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:49.81ID:jHQZrOYG0
1000なら村上韓国リーグに参戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況