X



【TBS】日本×オーストラリア★7【きつねダンスあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:52:45.77ID:LOdZRcQZa
前スレ
【TBS】日本×オーストラリア★6【きつねダンスあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667990705/
【TBS】日本×オーストラリア★5【きつねダンスあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667990091/

【TBS】日本×オーストラリア★3【きつねダンスあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667989079/

【TBS】日本×オーストラリア★4【きつねダンスあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667989502/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:34.45ID:ofp40c6R0
糸原なら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:34.45ID:8c3U02nA0
抜けんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:34.48ID:7DGraiLZ0
当たりはよかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:34.97ID:Qe6OK5Q60
しなしなチンチン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:35.31ID:AYK1nLHc0
珍テじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:35.78ID:eqA5C2aU0
>>36
堕天使で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:35.98ID:HrjL/+4S0
珍さぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:35.94ID:T/PmML3C0
阪神勢さぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:36.07ID:zKvECXIU0
おc
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:36.21ID:Jk2O/KQ70
めっちゃ加速して草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:36.25ID:JvzCUoyQ0
珍3アウト
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:36.67ID:oRmmt4oha
使えないのに阪神の選手多すぎやろ
パリーグにマシなのおらんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:36.90ID:1+GOtuXP0
>>18
水風船やんけ


おーい
打てないか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:37.64ID:K73FntgI0
当たりは良かったのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:37.76ID:M9gvdrlZ0
ええあたりやけどなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:37.94ID:ssR68Mnh0
珍さん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:38.35ID:Ut4DICOt0
珍さんアカンな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:38.41ID:pFdFyz4r0
チンテで加速してて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:40.55ID:Lw398DtP0
はぁやっぱチンテってクソだわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:41.52ID:NR//pgUFa
珍さんさあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:42.11ID:Rd5PWSoU0
チンテの正式な歌詞誰も知らない説
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:42.45ID:HNWhtWxA0
しゃーない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:42.52ID:85KXpHMIM
珍カスさぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:42.98ID:7YUwztci0
阪神さあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:43.05ID:RXIN27cC0
あたりよかったからもったいない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:43.62ID:TouXOCm00
チンテだめだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:43.79ID:+fxGQWOz0
これほんまダサいよな
おとなしく各球団のチャンテ流せよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:43.95ID:r93Ibd+m0
珍さんw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:44.24ID:mkSMCJgl0
阪神の打者だとチンテなのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:45.70ID:G/N3WVq2d
阪神勢頑張るんやで…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:45.99ID:+A0/g6yEM
ちんて…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:46.67ID:F6CZZ/ib0
相手の守備もよかったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:46.86ID:Y43NeOoL0
阪神の選手いらんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:46.87ID:Tb7ZSVQb0
シフトみたいやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:47.06ID:PKUoGSf20
珍さん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:47.79ID:qQvCv2dn0
珍ブレーキ定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:47.83ID:8yBEzB9a0
阪神だけで2アウトあげてますね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:48.03ID:sApHTmetM
オージー代表スタメン
マイナー4人、国内リーグ5人の編成

中 ケネリー(35)
 AUBL 21試合 .250 1本 6打点 OPS.708 3盗塁
指 ホワイトフィールド(26)
 2A 79試合 .263 9本 38打点 OPS.775 29盗塁
一 グレンディニング(27)
 2A 118試合 .252 19本 76打点 OPS.813 11盗塁
遊 ウェード(30)
 AUBL 26試合 .209 1本 8打点 OPS.567 4盗塁
三 ジョージ(29)
 AUBL 28試合 .331 4本 27打点 OPS.881 2盗塁
捕 パーキンス(28)
 AUBL 22試合 .319 3本 12打点 OPS.950 1盗塁
右 ボヤルスキ(24)
 A+ 33試合 .165 7本 17打点 OPS.680 1盗塁
左 ユーニス(29)
 AUBL 14試合 .273 0本 3打点 OPS.649 0盗塁
二 デール(22)
 A+ 124試合 .198 4本 35打点 OPS.595 27盗塁

※AUBLはコロナの影響で21-22年をキャンセルしたため、20-21シーズンが最新の成績
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:49.51ID:XHAkJgwe0
珍さん..,w
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:49.99ID:OwUKxuRi0
チンテ最初あんな叩かれてたのに耳に残るって大事やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:50.05ID:rwJ6/Y/s0
このセカンドいいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:50.26ID:+5fkDXpK0
チンテ民ワイなく
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:51.62ID:ZXzwYylV0
チンテで劇的なヒット出たことない気がする
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:53.35ID:9jAn0C2wa
>>19
11球団
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:54.59ID:M/9JwCo90
坂本は週刊紙に女遊び取り上げられて世間のイメージめちゃくちゃダウンしたから代表に選ばれるわけないわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:54.71ID:dftUBMW3r
ちんちん僕のちんちん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:55.69ID:9r5Xh6tga
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:55.70ID:6/3azDf40
センターは近本でええけどライトは塩見にすりゃええやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:55.89ID:tO5nFWnMr
ゴキ本とゴキ川上位に置くの恥ずかしいからやめろ
本番はけつあなとか大谷とかにしてくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:56.29ID:5qf06gqt0
>>36
堕天使定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:56.31ID:wwiGHk4L0
豪の写真みんな良い笑顔やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:56.86ID:431NW4iS0
シフトか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:57.10ID:pUESGVYu0
阪神さあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:58.01ID:bXLcu6b/0
>>90
派手にダサいぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:58.26ID:lMfu+s1k0
阪神で2アウトwwwwwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:58.31ID:rwCLfVij0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:59.35ID:YLU8z9yx0
ほんま珍は日本の足を引っ張ることしかせんな
朝鮮人なんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:59.48ID:iluwpELm0
1番にヘボバッター置くなよ
盗塁させたきゃ下位打線におけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:00.84ID:kfa9lL210
チンテもうやめたら…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:00.98ID:hK3L8Hrjd
阪神の選手が国際大会あかんの何でなんやろか
一番大歓声の中で戦ってる連中なのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:02.91ID:Vniv5LGM0
久しぶりにチンテ聞いたけど好きになってきたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:04.08ID:tUPwIQgj0
珍さんさあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:04.10ID:taf5Bbkxp
珍さん…不合格😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:04.21ID:qQv2Tgtn0
何で侍はチンテなのか教えてえろいひと
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:04.59ID:/z9KeszO0
珍カス邪魔すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:05.38ID:ghB824M20
>>90
ド派手にゴミ定期
たまべヱと一緒にゴミに捨てたい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:06.67ID:1W/S9Ch10
>>63
こんなつまらん試合煽らんと見てられんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:07.37ID:7+i6nLmV0
オカ勝負強くていいな4番どうだろうか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:09.79ID:kdNAWWOz0
チンテ流れたら家族の前でちんちーんって歌いそうになる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:10.81ID:rRhw7/wEp
ワッチョイつけろや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:12.04ID:+QHIrxp/0
ちんちん!w 僕のちんちん!w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:13.50ID:pb2ezMCU0
チンテの歌詞って誰かわかる?
AAのせいであれが頭にこびりついていい加減消したいんやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況