X



【速報】日本代表MF守田英正「レオザさんのユーチューブをみてポジショニングを修正した」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:59.97ID:XhAKTDHD0
レオザさんを叩くのはやめて下さい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:34.77ID:O9Eq82MCa
>>32
そりゃウィナーズより経歴は劣るけど、
強豪高、強豪大学、ユース出身の選手はいる
成城大学に苦戦してる時点で采配の問題だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:40.60ID:n6ByhRyda
>>28
理論的には強いけど選手の慣れとかもあるから難しいわ
シティはやってたけど途中からは開いてたし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:44.53ID:GpQM7i0X0
>>42
正直黙ってるメンバーも見てるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:52.89ID:O9Eq82MCa
>>32
そりゃウィナーズより経歴は劣るけど、
強豪高、強豪大学、ユース出身の選手はいる
成城大学に苦戦してる時点で采配の問題だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:58.97ID:GpQM7i0X0
>>28
235って試合中の流れやろ
三連覇レアルとかずっと2バックみたいなもんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:04.16ID:aXI57Azba
レオザはガチやろ
お股ニキと一緒にしたらあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況