X



【TBS】水曜日のダウンタウン★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:42.10ID:5ygQFvLZa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:55:10.42ID:haFcTk9V0
はいじゃないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:55:41.31ID:Jbr7qU/OM
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:55:55.39ID:YQWK8BbZ0
はいじゃないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:10.99ID:1I8f9hNN0
やきうおわれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:38.79ID:AIY7b3jx0
今日替え歌やから観よう思たのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:40.77ID:P9sMpm000
野球終われ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:43.48
今日も延長?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:25.17ID:CdmW2hmW0
あくしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:09.19ID:0B6jmE6Id
国技のやきうが優先に決まってる😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:18.12ID:fE21bA520
今日ってハズレ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:32.50ID:97XgYbKm0
野球はこの後BSだからまもなく始まるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:46.23ID:CdmW2hmW0
>>11
大当たりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:01.22ID:wL8Mn28Tr
まっつん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:09.51ID:Dh+YQmiT0
今日なんやったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:15.04ID:CdmW2hmW0
やったぜ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:15.40ID:XGuy0ap50
お前らなんだかんだいってクロちゃん企画楽しみなんやろ
素直になれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:21.87ID:ybujcaqR0
年内最後の水ダウ企画(★は2時間SP)
2021 帯番組ホントドッキリ(すてきに帯らいふ)
2020 あるあるネタを実際に探すと困難説ほか
2019 ★お笑いクイズ王・モンスターアイドル
2018 ★第4回替え歌トーナメント・モンスターハウス
2017 ★松野明美vsターミネーター・フューチャークロちゃん
2016 最年少vs最年長トントン説・船酔いする漁師などいない説ほか
2015 芸能人 自分のLINEスタンプ一応持ってる説ほか
2014 みんなの説SP クワマンの箸の持ち方信じられない説ほか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:22.84ID:FOmUl3BM0
あくおわれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:33.62ID:yZMWqZ830
替え歌かよ
おもんないから見んでええか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:36.09
7点差とかコールドゲームでええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:40.90ID:QG287btB0
今日の絶対につまらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:42.07ID:pJ6HmBea0
黒川どうなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:48.02ID:WDXVTCMJ0
替え歌とクロちゃんだから神回確定してるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:50.15ID:ULWJquFO0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:50.16ID:u88K0E5Q0
野球BS送りで草 ざまあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:56.91ID:khm36icG0
クロちゃんおもんなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:01.26ID:CdmW2hmW0
>>20
エアプか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:02.41ID:jCr/g1AK0
>>17
単発クロちゃんすき
長編きらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:03.19ID:v090qTw90
先週ので朝日奈央が叩かれて流石にかわいそうやった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:07.34ID:o1LsRtII0
>>18
すてきに帯ライフって一年前やったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:07.35ID:pYqg+nIxM
替え歌とクロちゃんという地獄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:07.39ID:E1XlUkdG0
あれ?やきう延長しないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:08.75ID:CdmW2hmW0
水の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0038それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:15.44ID:WWV+7vc60
試合中やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:15.80ID:E5teDfpT0
きた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:17.19ID:gsXrSxvc0
きたあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:17.86ID:ulyvxTG20
有能
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:18.09ID:nXdX1Ied0
はい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:18.22ID:wL8Mn28Tr
替え歌は見るのきついわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:21.22ID:+5fkDXpK0
川島がふざけてザコシがふざけるだけやん
しかも黒川のやらせもあるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:21.61ID:PgXRjqUh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:24.45ID:GHFSOCth0
うおおおお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:25.11ID:72csC5hU0
やきう、終わり!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:25.87ID:rImV0WLc0
延長なくて良かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:26.37ID:50GkV8c10
クロちゃんバチェラーやって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:31.14ID:XHAkJgwe0
クロちゃんはよ
0051それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:32.46ID:WWV+7vc60
>>35
BS
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:32.59ID:+fxGQWOz0
あーこれかあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:32.72ID:NTNakHCA0
クソハズレ回
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:32.86ID:00HQQMEH0
ん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:34.72ID:LW3NvFQu0
外れやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:37.03ID:o1eLCsUD0
>>35
水ダウのが大事やから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:38.27ID:h9kBg9Mna
さあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:38.46ID:wL8Mn28Tr
ザコシだけ出しとけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:39.12ID:jgHEXejY0
ハズレ回っぽいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:39.37ID:EDrhuAT+0
どぶろっく定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:40.29ID:00HQQMEH0
クソが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:40.31ID:jHQZrOYG0
どうせどぶロックやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:41.73ID:ulyvxTG20
ハズレか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:43.75ID:mp90giqb0
すべってるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:44.37ID:wej8yK8n0
あ、ハズレ回や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:45.07ID:j/2K5VV40
ディアゴステーニさん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:45.19ID:iDeiwxjM0
くっきー要らん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:46.67ID:nUgn824w0
▼替え歌最強トーナメント 第8回となる今回の審査員は75歳以上の後期高齢者!! くっきー!ザコシら豪華メンバーが参戦
▼クロちゃんの3年ぶりとなる“新連載企画”が今夜からスタート!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:47.17ID:Dh+YQmiT0
替え歌とかハズレやん…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:49.63ID:ltljYVrB0
何回やんのこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:50.37ID:Wa+yuNl+0
ハズレ回やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:50.86ID:EGzVDhDt0
はあハズレ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:50.97ID:uCpm+5Cr0
ザコシ定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:51.37ID:E1XlUkdG0
水ダウとやきうどっち見たらいい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:52.31ID:Vd4hd/XR0
>>43
ザコシ見る回やからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:53.11ID:E5teDfpT0
これそんなに面白いんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:53.29ID:WI4vRHtn0
どブロックはおもろい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:54.69ID:97XgYbKm0
ザコシ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:56.04ID:VcA/vjPaa
なんやこれ
野球の方がおもろいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:56.33ID:Cn3ZH1C00
毎年やってること同じやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:56.33ID:kM6INwW0d
フジはなんでBSフジ送りにしなかったんだろうな
0088エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:58.87ID:wHfrF7Kn0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:58.97ID:WNeuea+I0
うわ見なくていいやつだった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:00.67ID:VVgE4hjt0
これおもんない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:05.56ID:P+Q+sj+xa
タイガーステップしか覚えてない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:08.13ID:1Pge9d610
AV女優審査員にしろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:08.23ID:JYuQPB0IM
モニタリングでやっとけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:08.88ID:QQzTkjdH0
ハズレ企画やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:09.03ID:sw8V7z7H0
セームシュルトのボディで全くだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:10.59ID:6K7JFy6qM
ハズレや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況