X



【TBS】水曜日のダウンタウン★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:20.71ID:1NrEoL7Q0
クロちゃんに対する今週のみちょぱええんかこれ…

「最悪」
「早くイけよ」
「くっさ」
「クサいです」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:21.15ID:wWsqhZ6x0
そらそうよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:21.24ID:ElaIfAEd0
来週終わってくれへんかな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:21.92ID:OUo7O/2N0
サンキューひとり
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:22.08ID:yUZDStE80
サンキューひとり
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:22.33ID:gsXrSxvc0
だよなンゴ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:22.42ID:gbjBDJQf0
クロカスのこと嫌いすぎやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:23.45ID:rVcXHePY0
安田大サーカス クロちゃん
@kurochan96wawa

11月5日
イカれてる

マジでヤバかった


最近クランクアップしたんだね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:23.66ID:urlIgy/qa
>>507
キャバクラで良い人でギャップ口説きやぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:24.01ID:/gsFaOQu0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:24.36ID:dtTCl0Hj0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:24.72ID:e/CNhZKS0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:24.73ID:j+zzP66u0
サンキュー川島
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:25.08ID:AYNKrHWA0
津田のこと殺しちゃおうぜ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:26.68ID:WI4vRHtn0
今回のクロちゃん企画おもしれーわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:28.76ID:7oXhlLORd
クロカスはみちょぱのことどう思ってるん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:29.05ID:89KAnXjV0
これ来週もやるんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:31.71ID:chfRKZzt0
みちょぱはメルカリのCMでクロちゃんと仲良いやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:32.79ID:9vztkRk2p
全員ウソで選ばれた人にボーナスみたいな感じかね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:33.53ID:n/UxlDqJ0
殺しちまおうぜ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:35.31ID:wNnq+05S0
うーん
微妙やな
通常企画にしてくれよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:36.08ID:1/XeVYll0
>>527
売名出来るからええやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:36.73ID:sQExvurP0
毎年かと思ったらこれすら3年ぶりとか恐ろしいわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:37.18ID:HHfqDSV80
ってか、好きだったけどあの口のくだりで全員嫌いになるのが普通やない?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:38.78ID:GImd28e00
みちょぱのガチで嫌がってる感好き
興奮する
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:38.91ID:7QsgFs+B0
>>225
グロ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:39.23ID:Ovl0ZkJhd
この企画の時ひとりは毎回出せ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:39.45ID:iIPuahGa0
>>583
羨ましいだろむしろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:41.79ID:WUGWrIbP0
サンキューひとり
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:43.77ID:yNndwAz4M
全員ウソだってのもあるのかしら
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:46.37ID:n3lm8Au70
みちょぱは黒川に親殺されたんか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:47.47ID:mzpgQs7IM
>>545
なんやこいつ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:47.71ID:Vd4hd/XR0
>>545
ちんこ付いてるジョーカーかも知らんぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:47.80ID:0c5qnioB0
>>599
みちょぱ結婚して傷心してたぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:50.14ID:vzQ+uvPo0
全員演技だと見抜けたらクリア
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:51.25ID:H/eRYVqe0
>>592
一般人で口説けや…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:52.59ID:WI4vRHtn0
クロちゃんが死んだらみちょぱめっちゃ泣きそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:53.24ID:lKV4ngFoM
みちょぱとかいう田中やクロちゃんとくっつけられそうになる女
藤田ニコルとかいう草薙とくっつけられそうになる女
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:54.27ID:D0wykxmm0
全員ウソでもタダでキャバクラ行ったと思えば十分元取れてるよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:54.54ID:/QPTmS0r0
水曜日のスタッフ「たむけんおもんないからフジモンにしたろ!」
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:57.16ID:TrAjBoQ40
クロちゃんかと思った
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:57.67ID:g8whuHJw0
>>507
ゲスキャラで売ってて素の人間性までクソやったらスタッフから嫌われるしな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:58.11ID:z0LuYjvy0
>>583
ほぼなんG民
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:58.30ID:18KEZoALM
>>582
最初からいませんでしたオチもありそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:58.51ID:Dv3gNB/E0
ここにもみちょぱ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:58.94ID:nXdX1Ied0
>>225
死ね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:59.62ID:bdK4U16Fd
>>583
エッッッッッッッッッ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:00.79ID:xhuYccQ6M
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:01.63ID:Tazj0aY30
これは臭いわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:02.51ID:3blXgHVK0
そろそろ演歌歌手のアレ出してもええ頃合いやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:03.77ID:5a2loAPYd
>>591
ギリギリでやらんとバレるからな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:04.46ID:50GkV8c10
ワイもポイントほしい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:04.87ID:tzLt0ZFO0
>>597
通報するわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:05.35ID:KkHde5nL0
ガチ恋勢は選ばれなかっても嫌いになるのか?
そういう黒川が好きなんだろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:05.49ID:hDdAx8Ymd
クロちゃん檻に閉じ込めて公開するやつほんと好きだったのになぁ 都会だったからダメだっただけで東北の田舎の山にでもやれば良かったw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:06.46ID:5pK7Ywir0
>>514
ミク1位は謎やね、それはクロちゃんの好みやろ
普通ならリサ・リチ・マドカが上位3人とかちゃう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:06.97ID:di5/G1/LM
口臭そう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:07.99ID:AIY7b3jx0
CMでもこの扱い
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:08.66ID:ZUjClhcRM
>>507
カメラで切り替わる人なんやろ
最低限の常識はありそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:09.84ID:E5teDfpT0
あのCM出てて草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:10.32ID:0VLh5pKR0
この企画の結末にも興味湧かんなあ
さっさと終わらせてほしい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:11.43ID:3MiPrsGq0
>>628
一理ある
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:12.41ID:w5grFUN00
嫌いだけど最後一人に選ばれたら100万貰えるとかありそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:15.48ID:YOGsXoOS0
新婚のおばさんがあんなリアクションしてもなぁ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:17.50ID:RDqOM8XW0
>>613
まだそっちの方が優しそう
0664それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:18.69ID:WWV+7vc60
>>583
黒川に犯されて欲しいわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:18.78ID:+fxGQWOz0
どうせ全員嘘やって
それで黒川が落とし穴に落とされて終わりや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:21.98ID:OUo7O/2N0
ひとりとみちょぱ居ないと成立しない企画やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:24.23ID:vcc1NBCz0
>>583
ご褒美かな?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:24.74ID:VSDZN4h00
クロちゃんに対してなら何言っても許されるのすごいな
ヒール役ほんまうまい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:24.84ID:iDeiwxjM0
尾形のCMが一番面白かった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:25.64ID:W+AdaJMCd
ヒカルとクロちゃんどっちが口臭いの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:26.92ID:fwD1Qpih0
クロカスの企画やるなら一気に終わらせてほしいわ
何周も引っ張られるのきつい
多分改編期のスペシャルで完結やから年末までありそうやけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:29.42ID:ZOi1wt6o0
でも本当に黒カスのこと好きな人いるなら、黒カスはその人と企画終わりに連絡先交換して付き合ったり遊んだりしそうやな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:32.08ID:PgXRjqUh0
>>614
腋エッッ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:32.76ID:D71HSX0H0
見抜けなかったんだー言うてるから1人はおるんやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:35.95ID:aKQJ8xKad
共同生活で本当に黒川のこお好きだった女も嫌いになったっていうオチはあるんちゃうか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:36.75ID:SMMz4TZQ0
>>638
つまんねーんだよ死ね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:38.15ID:DaHk6H940
全員ウソが1番つまらんからそれは無いやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:38.45ID:5AUwf1la0
>>622
クロちゃんは今田耕司とか千原ジュニアで抜いてるから余裕やろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:39.30ID:rYS53IV70
なんかエロ漫画でこういうのあったよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:40.13ID:G2ulqO1H0
全員ウソはないやろ
スタッフも「クロちゃんを好きな人はいる」って明言してたやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:40.53ID:1rYE/ryF0
>>597
うわお前やっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況