X



ワイ中学生、たまたま開いたグロ動画で眠れなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:23:25.33ID:RFhsgQIB0
心臓がぎゅーってなってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:23:55.14ID:ko6mKUaX0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1585580728669982721/pu/vid/620x854/0eidEFEidCM8rJc-.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:24:14.63ID:RPMPpNiiM
センズリこいて寝ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:24:29.08ID:c8Ek+CtJ0
>>2
エッチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:24:43.31ID:RFhsgQIB0
>>2
絶対これやん絶対開かん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:24:45.74ID:C+Zu3Mgk0
こんなとこいないで勉強しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:25:05.34ID:0bKB72Qpd
エッチな画像で上書きしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:25:10.30ID:Ma34phOR0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:25:11.33ID:EYUj05Sb0
初カキコ、ども……。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:25:22.80ID:RFhsgQIB0
オナニーも勉強もしてるから大丈夫
今は寝れないだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:26:04.82ID:RFhsgQIB0
>>7
むりだよ音付きだったし焼き付いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:26:39.13ID:oHKvChDma
>>8
あれか噂の
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:27:02.07ID:5e572y+S0
昔はいたる所に貼ってあったけど今ほとんど見んけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:27:04.69ID:S4DhhY530
>>12
ちんくるのアプデ素晴らしいわ
もうトラップ踏まへん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:27:10.12ID:Ma34phOR0
ホモスレね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:27:16.89ID:RFhsgQIB0
>>12
誰かこれの内容教えてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:28:13.78ID:RFhsgQIB0
>>14
他のスレにあったよ後悔してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:28:57.56ID:RFhsgQIB0
同じ人間なのに何であんなことできるんだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:28:58.01ID:Ma34phOR0
本家マイモ一年は見てないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:29:03.40ID:UFFQf5lA0
どういったグロや?
ワイが貼ったやつかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:29:12.49ID:+JaDUtRD0
ケツマイモは驚愕
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:29:29.73ID:S4DhhY530
>>18
信号かな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:29:36.63ID:RFhsgQIB0
>>22
顔が半分に割れててうなってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:29:42.76ID:S3TauaDT0
>>17
URLに360x640入ってたら大体アハンオケツイクだと覚えとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:30:10.50ID:c8Ek+CtJ0
>>18
草ァ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:30:13.34ID:RFhsgQIB0
>>26
どういう内容?ロシア?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:30:53.54ID:AHracLvTa
どういうルートで中学生がなんG民なんかになったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:02.57ID:UFFQf5lA0
>>25
それ初めにGに貼ったのワイや…😯
ワイもそれ見て気分悪くなったから皆と共有してショックを薄めたかったんよ🤕
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:08.05ID:Ma34phOR0
マチェットのやつか
ほんのさっき立ってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:39.78ID:RFhsgQIB0
>>29
ずんだもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:42.96ID:sIklJlsk0
小学生中学生くらいの時期はビクビクで楽しいよな
ハムナプトラでさえ怖かったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:43.91ID:ycjQUkA50
寝て起きりゃ全部忘れてるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:48.46ID:olFpnBLV0
白人まんさん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:32:15.46ID:RFhsgQIB0
>>30
そうなん…ショック薄まった?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:32:18.73ID:AHracLvTa
>>32
なんやそれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:33:09.25ID:RFhsgQIB0
>>31
人体の不思議展ってなんだろとワクワクして開いたらグロだった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:33:35.85ID:RFhsgQIB0
>>34
寝れないよのまず
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:33:51.39ID:gCufCJu40
さっきのグロスレで顔が横に割れてるのが堪えたわ
しかもちょっと生きてたよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:34:17.66ID:UCxbVtpM0
>>2
なんやこれ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:34:28.32ID:NezNHGfG0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:34:54.34ID:UCxbVtpM0
なんで出し入れ自在やねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:34:54.52ID:UFFQf5lA0
>>36
おかげさまで🙂
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:35:38.78ID:RFhsgQIB0
>>37
人工音声のキャラクターの名前かな
解説動画によく出てくる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:35:55.44ID:Ma34phOR0
このホモスレもそろそろ落としましょうね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:36:05.21ID:AHracLvTa
>>30
どこで見つけてきたんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:36:08.52ID:RFhsgQIB0
>>40
おなじやつだよ怖いよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:36:50.32ID:K3Q48/EJ0
はよ寝ないと将来チビになるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:36:50.90ID:RFhsgQIB0
>>44
じゃあまあいいけど…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:37:40.65ID:RFhsgQIB0
>>49
間違って押して脳みそが丸見えかと思った
またダメージ負った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:38:00.51ID:AHracLvTa
>>45
なんGとなんか関係あるんか?まとめサイトとかで見たとかそんな感じ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:38:29.79ID:RFhsgQIB0
>>50
これを1人で抱えて寝たら悪夢で途中で起きるから気が済むまで話さないといけない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:38:47.56ID:dx3WuhXy0
まとめサイトなのにグロガイジがそのまんままとめられてたスレには殺意湧いたな
アホかと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:39:33.27ID:UFFQf5lA0
>>47
4chanのグロスレや
エロ目的で見てたんやけどな、チラチラ目につくいていつの間に入り浸ってて痛い目見た
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:39:33.39ID:QHu0+YvO0
5ちゃんって何歳くらいで辿り着くのが普通なの?
高3くらい?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:40:28.08ID:RFhsgQIB0
>>53
ずんだもん動画で5ch知る→アプリを知る→VIPを知るけど人がいない→なんJを知るけど見てたやつがすぐ終わる→なんGを知るちょうどいい感じだと思ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:41:07.65ID:UFFQf5lA0
【閲覧注意】ワイが見たグロ動画のワーストが更新されたんやが
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663570082/
立てたやつや、ダメージ受けてる奴ワラワラやから見てみたらええ
もちろん動画URLは開いたらあかんで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:41:40.98ID:RFhsgQIB0
>>59
押せないから内容教えてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:42:16.52ID:7ys/JrDrd
>>59
輪郭ちゃんとかけてないよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:42:33.02ID:RFhsgQIB0
>>60
こうこくみないと続き観れないやーん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:43:12.85ID:RFhsgQIB0
>>62
どんな画像?書き写したやつなの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:43:30.81ID:AHracLvTa
>>56
輸入してきたんかよ
輸入すんのはエロの方にしてくれよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:45:02.39ID:7H4A7mOV0
>>2
ケツマイモ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:45:11.41ID:9n+tQczx0
>>59
かわヨ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:45:13.54ID:UFFQf5lA0
>>63
ブラウザで開けば見れるはずやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:45:22.53ID:RFhsgQIB0
目閉じるとむしろ鮮明になる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:45:37.60ID:goaWgjpe0
あそこまでいくと現実味なくて逆にやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:45:40.23ID:9n+tQczx0
なんだよお客さんか ガキははよ寝ろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:46:10.85ID:RFhsgQIB0
>>70
そう同じ人間感が出てつらい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:46:28.10ID:RFhsgQIB0
>>72
店員さんだぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:46:52.59ID:9n+tQczx0
例ダウのウジ虫のやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:06.65ID:ULgM9IrH0
>>28
アジアや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:25.81ID:h/Fo30lV0
>>61
なんで絵で例えてくれてるのにそれも見ないんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:31.99ID:RFhsgQIB0
>>59
頑張ってみたら絵だった
変に上手くてまたダメージ…でもこれと同じ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:33.92ID:N6boLFRGp
>>77
グロ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:48:20.35ID:5P2IVDlH0
一番怖いのは、こういうスレで動画ぞろぞろ出す奴だよな
保存して普段から見てる証拠だし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:48:23.11ID:rpEdpo120
中学生の頃はイスラム国全盛期やったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:48:28.08ID:RFhsgQIB0
>>76
何とかツクとかロシア感ある
みないけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:48:56.45ID:h/Fo30lV0
>>83
アハンオケツイクは教養や
グロくもないから見とけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:49:00.79ID:RFhsgQIB0
>>78
見た
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:49:19.66ID:9n+tQczx0
オケツイクはたまにわざと踏みに行くわ なんか見れるとお得感ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:50:08.02ID:QHu0+YvO0
なんかURLが黒くて押せないんやけどなんで?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:50:58.60ID:xR91bLNQa
虐殺行為はNO
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:51:09.71ID:RFhsgQIB0
>>84
これはこれでなんかダメージ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:51:12.77ID:h/Fo30lV0
>>88
全然グロスレじゃないが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:52:01.36ID:RFhsgQIB0
グロかどうか教えてくれたんじゃないの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:52:05.50ID:RFhsgQIB0
グロかどうか教えてくれたんじゃないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:52:12.76ID:9n+tQczx0
>>77
モザイク越しでもグロってわかるレベルの画像ってなんでこんなに見てみたくなるんやろうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:52:19.93ID:gjUjHX+E0
>>77
特殊メイク定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:53:42.67ID:RFhsgQIB0
2時だよやばいよ新記録いっちゃうよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:54:38.86ID:gjUjHX+E0
>>98
特殊メイクやからよゆーよゆーてずっと見てたんやが🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:55:39.38ID:RFhsgQIB0
きになる…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:55:55.23ID:wusigTYaa
きっしょいガキやなはよ死んどけチー豚
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:56:12.98ID:IfE6iAX+0
>>99
ショットガンで頭吹き飛ばし残って顔を吹きとばしたやつの写真やで
つまり生きてる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:56:58.58ID:RFhsgQIB0
>>101
グロ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 01:57:45.84ID:S4DhhY530
>>86
たのしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況