X



チー牛(14)「adoなんてくだらん 給食の時間にはこれ流すぞ」←流しそうな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:51.65ID:nflRYrFg0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:18.18ID:vRsNexE10
村下孝蔵
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:21.71ID:MFYP+POX0
p丸様。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:32.58ID:vRsNexE10
アニソン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:35.77ID:29YQ/1CQ0
INU
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:48.99ID:qXCHGpGO0
平沢進
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:49.98ID:05ZGSdJe0
YMO
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:11.72ID:wiUdts/g0
うっせぇわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:14.83ID:CJ1D9sLep
BUMP OF CHICKEN
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:18.24ID:QctubCLkM
KICK BACK
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:20.32ID:4KYApRiZ0
声優
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:23.75ID:/k0RNjYq0
君が代
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:25.50ID:U+r0/sPl0
これは80年代のロック
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:51.65ID:mPx4OcAY0
ado
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:03.87ID:HstOP2KR0
ボーカロイドとVtuberが歌ってる曲全部
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:27.97ID:cFxBCol+a
Hi-standard
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:38.69ID:t7cKti1q0
FLOW
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:52.81ID:N6XsdMa10
よくわからんEDM流しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:55.00ID:5h1z3d+x0
葉加瀬太郎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:54.94ID:YcyYvrUE0
ロシア連邦国歌
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:57.73ID:jUQS41vQ0
一般男性脱糞シリーズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:20.09ID:Buuz/ezRM
ボーカロイド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:27.60ID:8Q8+kbUC0
ラ・マルセイエーズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:32.86ID:uJ73oHUW0
声優ラジオ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:40.20ID:VGyYNU92p
東方ボーカル定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:00.18ID:RUYIwuT80
エロゲソング
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:01.62ID:HOpDzUt70
ちっぎゅうわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:07.99ID:gNTfUFly0
チルノのパーフェクト算数教室
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:19.45ID:3mH0wBjtM
アニメソング
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:21.37ID:xVPFt9JFp
ボーカロイド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:34.14ID:OqD2RIHH0
mihimaru GT
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:47.15ID:Ia+gEvSN0
aho
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:52.70ID:9ic+DppeM
むしろチーが率先してadoかけそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:09.17ID:8KTCYemQ0
マキシマムザホルモン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:09.29ID:LJo50ZVTd
替え歌メドレー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:23.33ID:IDVRvayh0
シンクロナイズドラブ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:29.22ID:QsnbrkQJ0
チェンソーマン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:31.05ID:LFBpgD1u0
ブリーフ&トランクス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:36.20ID:k2JH2RW80
Adoは嫌いだがウタは大好きなのがチー牛
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:38.30ID:MQ8Sh69y0
神田伯山
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:38.49ID:YzyscxxLM
Creepy Nuts
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:54.00ID:gNTfUFly0
エンマの数え歌
尊師マーチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:55.77ID:puYd14PW0
Ado
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:27.78ID:gNTfUFly0
コンギョ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:34.37ID:mM3jcq5u0
O・E・DO
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:43.04ID:kryTovqgM
BUMP OF CHICKEN
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:54.78ID:Y8bFgGgHM
恋のみくる伝説
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:04.32ID:BfZK7kMp0
コーネリアス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:04.69ID:ZInCV0QKM
ado
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:04.98ID:CFq4m8nm0
人前でコンギョを流すのはTHEチー牛って感じする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:10.41ID:BhSxVCXI0
ウタ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:11.55ID:M8QbhwW7d
ミスチル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:28.71ID:zJxsiUCxM
オンリーマイレールガン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:47.75ID:L4VkblSN0
加山雄三
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:51.91ID:H2chkyF8a
今でもCDなんかな、わざわざわCD買う奴おらんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:54.44ID:fHzyGSYIM
ぼっちざろっくの曲
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:13:11.74ID:gNTfUFly0
>>48
超越神力も追加で
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:13:29.94ID:Ybxu3u9d0
姫神
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:13:31.05ID:hmqdIOghM
さだまさし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:13:34.51ID:9xkB8dSDa
ゆらゆら帝国
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:03.20ID:xT32W9ix0
細野晴臣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:05.08ID:RhJgyQ1PM
>>8
うせやろ?!
しずちゃんにそっくりやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:18.19ID:PNaNBa7ra
G線上のアリア
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:04.25ID:Zl2BOk+f0
昔はado好きな奴はチー牛みたいに言われとったよな
心変わりしたんかチー牛
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:28.05ID:V01DLcVJ0
矢沢永吉
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:41.15ID:RhJgyQ1PM
LiSA
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:46.46ID:kcv2K0Eu0
ハッピーマテリアル
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:02.84ID:NuliYBSI0
>>74
みんな反応してくれなくなったからアフィがスレタイコロコロ変えてるだけだぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:10.64ID:ZzAjQwOW0
ドリーム・シアター
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:11.57ID:616zSV+Ka
BUCK-TICK
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:22.96ID:IPCKeqvF0
ウケると思ってやるけどドン引きされるか全く理解されず滑り倒すのがチー牛のノリって感じするから
コンギョとかオウムソングあたりやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:54.43ID:wLswtgby0
そもそもチー牛は放送委員会になんかならないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:01.35ID:r4LB1aG90
ギターと孤独と青い惑星
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:17.77ID:ju1gS2mR0
susumu hirasawa
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:23.81ID:7qyzaZHN0
B'z
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:30.78ID:1SpfRzDtM
>>82
なってエアーマンが倒せないかけてたやついたぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:34.69ID:n+267VMe0
また逢う日まで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:43.14ID:fTxNogaD0
音MAD
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:05.43ID:tZIFDXH9p
片翼の天使流れて何故か俺が流したことになった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:12.60ID:Fixjs8S+0
14で給食てなんやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:17.67ID:0Qh1bpOH0
90年代のJ-popが至高と思ってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:30.93ID:ztdTSmk5M
モルダウ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:56.55ID:soJ9+s500
だってあーりんなんだもん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:01.22ID:jHgp4fCh0
ビートルズ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:17.50ID:duYdStPq0
シュガー・ベイブ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:52.05ID:4MvieK4e0
よだかの星を3日連続でかけて怒られてたやつはいたわ
あれのせいで給食時間ずっと暗い雰囲気だったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:15.16ID:+9/8c9/+0
LOUDNESS
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:04.12ID:lkZPfHDP0
Revolution9
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:05.56ID:ViSdlZy20
ニコニコ動画の歌い手の曲
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:52.32ID:ntHE9MmA0
恋愛サーキュレーション
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:07.24ID:DtXs175F0
Creepy Nuts
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:37.01ID:++pq92mq0
ここの年齢層丸わかりやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:37.98ID:JNbzsCrA0
伸びすぎやろ……
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:45.82ID:wLswtgby0
チー牛学生「K-POP?くだらん!誰も知らん!VTuber流す!」

これでバカにされてるTwitter民おったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:56.73ID:US0Rp9EWM
よくわからんラッパー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:05.80ID:JdX4N8X50
中村雅俊
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:26.14ID:US0Rp9EWM
>>113
おっちゃんやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:38.16ID:US0Rp9EWM
>>114
おじいちゃんやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:43.82ID:u5faZKSH0
これはクラシック
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:08.90ID:TspZ6thg0
はっぴいえんど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:55.03ID:8wCY1sc6d
長渕
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:04.53ID:T4RXEHVR0
東京事変
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:06.16ID:l1uFSi3I0
東方の曲
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:17.95ID:Rb99XeJdr
陽キャに押し付けられたCD
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:50.70ID:Lx9aJZj60
魔法使いプリキュア
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:52.52ID:sSAdju3V0
チェーンソーマンのED
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:42.86ID:cQzzHwqc0
ドラゴンエネルギー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:43.38ID:bwOmtRHga
maroon5
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:45.05ID:NVI2/ZaF0
エイフェックスツイン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:57.02ID:OceCH3Oi0
コンギョ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:02.81ID:UJ7GRqm/0
ヒップホップ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:04.67ID:C65BeSeb0
>>1
Adoがチー牛向け定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:22.99ID:1mslauEl0
ザ・フー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:37.12ID:47KYe4Un0
ボカロかプロセカか歌い手
ワイの中学はそうやぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:49.18ID:MgAcHFjr0
>>91
なんJ民てカスだな
なんGには何の関係もない
0137それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:49.47ID:sisGt6Qp0
KILL THIS LOVE
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:56.62ID:kArrKL4l0
よくわからん洋楽
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:00.81ID:0Qh1bpOH0
東方のボーカルとか古すぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:17.15ID:zfBdaGTBr
サラマンドーラ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:04.86ID:OuAwnUfO0
おとわっか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:40.82ID:Ds5wyfVb0
マツケンサンバ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:35.36ID:Z/nDvgKw0
人間椅子
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:15.01ID:7L04PfK20
ワンオク
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:30.59ID:Ui07wqmla
>>8
グロ
日本の恥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:31.20ID:lMs8Qf5J0
YOASOBI
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:11.27ID:47KYe4Un0
割とマジな話するとプロセカ・ボカロ・VTuberの三冠や
現役中学生のワイから言わせてもらうとここにいるやつは滑ってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:06.24ID:DfD3ZgQ/0
平沢進
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:09.80ID:hcwUZCG+0
はわたりにおくせんち
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:27.03ID:hU0fJ2kid
なんたら坂のドル豚ソング
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:33.23ID:SZ/Tl9BtM
だんご3兄弟
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:34.47ID:47KYe4Un0
お前らマジでわかってないな
さっきからプロセカ・ボカロ・VTuberって言ってるやろ
中学校ニワカ多すぎ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:05.65ID:nUdrITH6p
close to you
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:31.61ID:21cyrrgu0
アニソン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:44.46ID:yDt3802z0
アークティックモンキーズ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:13.00ID:47KYe4Un0
アニソンとか言ってる奴甘すぎる
プロセカ

VTuber

ボカロ

歌い手
やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:07.88ID:lMs8Qf5J0
キッズは登校の時間だぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:45.08ID:/0xWJKfGp
ワイの時代はやらないか流してるバカおったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:05.00ID:TEKBcUvA0
プリキュア1週間ずっと流したせいで
給食音楽なしになったわ。なんで?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:53.98ID:/wr+5YVea
ワイが学生ん時はニコ動のアニソンメドレー音源そのまま流れてたぞ
一体何割が理解できてたのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:54.85ID:ntOTm8pgd
God Knows
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:07.15ID:maXbknOO0
玉音放送
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:41.91ID:T7OKekxY0
ado好きなワイはチー牛じゃないのかぁ安心したぜぇ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:48.37ID:ViSdlZy20
駅の入線メロディ
電車のガタゴト音
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:11.69ID:BfVKPDbnr
その歳のチーは変な洋楽流したがるよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:24.42ID:vKppEi5o0
エミネム
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:01.49ID:F7IN9NmD0
ぶっちゃけあれ誰も聞いてないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:16.13ID:GRHC951gd
ゲットワイルド
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:23.72ID:47KYe4Un0
>>169
エアプ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:58.53ID:RUgPUV+H0
チェンソーマンメドレー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:03.57ID:47KYe4Un0
マジで中学エアプ多すぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:11.08ID:BfVKPDbnr
>>174
おっチーガキやん
見事に効いたみたいやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:17.37ID:xZOIWaZn0
ミスチル
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:29.91ID:4GIysJB6p
原爆オナニーズ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:16.19ID:47KYe4Un0
>>177
いや最近のチー牛はプロセカVTuberボカロ歌い手の四強やぞ
現役中学生やがこれはマジや
洋楽好きもおるけど放送委員にはならん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:15.81ID:8j1vDgc/0
米津玄師とかやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:18.86ID:HfeGSpdk0
vtuberの歌ってみた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:16.80ID:+BBPhGUOM
これはビートルズ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:55:08.94ID:BGKA1ADP0
ミーガン・ジー・スタリオン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:25.54ID:zu0qZGHmr
八十八ヶ所巡礼
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:51.23ID:c0DuFWI6d
ハレ晴レユカイ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:45.22ID:MzmOxfSwd
チルノのパーフェクト算数教室
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:12.37ID:FxLvvGZt0
バキバキのアニソン流すような奴は逆に一周したようなオタクが多い
真のチー牛とは言えない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:47.74ID:47KYe4Un0
>>185
なんでワイがチー牛ってことになってるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:59.81ID:NBMyfa3ka
>>2
ええよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:12.78ID:47KYe4Un0
>>193
これ
真のチー牛は
ボカロ・VTuber・プロセカ・歌い手やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:13.19ID:CmF02O5zM
キーボードクラッシャーの動画を編集して曲にしたやつ流れて周りポカーンとしてるのに知ってる俺は必死に笑いを堪えてた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:37.35ID:sBMxNjEh0
ドラクエのサントラ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:01:00.64ID:mwMi9UGpa
バンプ
サカナクション
ユーロビート
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:01:45.15ID:FxLvvGZt0
>>196
いやその辺全部バキバキのアニソンの括り内やから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:02:05.48ID:yAjWxhDC0
東京音頭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:23.13ID:duCfNlbX0
未だにチー牛と言えばBUMPなんやな
20年以上その位置やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:08.11ID:Ts2TkDeqd
ワイのガキの頃はインディーズバンドばっか聴いていたのに今どきのチー牛はさあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:52.09ID:47KYe4Un0
>>203
今の中学生そいつ殆どしらんで
今はお前らが嫌いなVTuber・ボカロ・プロセカ・歌い手やぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:10.81ID:47KYe4Un0
>>204
これほんまやめて欲しい
ホロライブとかきついからやめろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:38.79ID:59idkdBBa
クリムゾンキングの宮殿な
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:48.44ID:duCfNlbX0
>>207
やんなファン層ほぼアラサー以上やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:05.30ID:iKoFZtyrH
RATM-wakeup
おれはこれを放送部に流してもらって斜に構えてた
中学時代の黒歴史や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:32.06ID:FoF1y88Ea
仮面武闘会
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:52.73ID:NvARhieGr
それとあとテクノ系な
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:06.59ID:o+tyEpi0d
後期マイルス
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:08.95ID:Ts2TkDeqd
チー牛ガキの将来が不安やわ
Vtuberとか独り身のオッサンが淋しさを紛らわす為の介護施設みたいもんやと思うけどな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:38.47ID:xs8CzB5Md
ヨルシカ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:38.65ID:+6qpCD+bp
アメイジンググレイス
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:41.59ID:47KYe4Un0
>>212
無理無理無理
マジできっついからやめてほしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:09:26.57ID:47KYe4Un0
>>216
普通にチー牛は中学生でもVTuberみてる
V豚とは言わんでもVTuber見てる奴はたくさんいる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:09.36ID:p7aKqQhX0
gold digger
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:28.69ID:77TcVmIg0
チー牛の方がado好きそうやけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:30.00ID:e53/i81d0
キャロル
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:40.36ID:47KYe4Un0
>>223
そういえば最近女子と喋ってない男子増えたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:41.31ID:OX/+RQG00
ペルソナの曲
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:14:53.26ID:IQTKiHWn0
うっせえわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:15:19.74ID:o8RJTc8nM
エキセントリック少年ボーイでしょ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:20.98ID:ZVdCqHlM0
なんかよくわからんVTuberの歌
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:27.23ID:6/yQ+r6yd
釈迦坊主
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:59.87ID:qCcFR6Acd
洋楽バンドやろなあ
レディオヘッドあたりが至高
原理主義者になってレッドツェッペリンとかビートルズ流して心底しらけさせてほしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:10.78ID:9HoL6kLv0
ブラームスだぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:16.75ID:CO+J5QP80
>>110
かわいそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:21.26ID:+YO1YlGJ0
小林秀雄の講演
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:34.48ID:sQBk4CuF0
ワイらの時代はマキシマムザホルモンとSUM41だったな
かわいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:59.52ID:kHUkHIsZ0
ジョン・ケージ 4分33秒
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:25.49ID:jez4Y8V40
村八分
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:37.13ID:uY7Zm6nn0
>>8
これほんと草生える
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:48.37ID:C8ZrIoMy0
>>8
なんの画像や?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:00.12ID:a1kEatKj0
マリン船長の歌
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:34.21ID:wMIFbiW10
>>240
チー牛とおっさん御用達やね
これ聞いとけばいんしょ笑って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況