X



原神の「パイモン」要らなすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:01.22ID:LC8IDTze0
何の役にも立たねえし戦えねえし守銭奴だしいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:16.26ID:AApgANQo0
代わりに喋ってくれてるんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:36.77ID:DrpZS42+0
こいつほんま殺したくなる無礼すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:52.86ID:T1iHt42r0
非常食だけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:57.47ID:Ez7A1pba0
足上下に動かす動作好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:11.11ID:IDVRvayh0
オナホやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:22.42ID:tYR/F6yl0
金か飯の話しかしねえやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:34.73ID:LNv7FKtD0
記憶力エグくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:37.55ID:1rqN2YIja
最後に死にそうで怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:49.61ID:r3810tERd
誰が瓦礫どかしてるとおもってんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:57.87ID:O5zz+U760
ラスボスやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:08.73ID:veqYG7y6a
どこでもオナホやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:14.30ID:4MZzhKLr0
かわいいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:16.41ID:bcnhLFMw0
ストーリースキップ機能はいつくるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:02.39ID:GJAnUEspd
黒幕なんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:40.66ID:bwOmtRHga
非常食な割に美味そうでもねえしオナホの割にエロくねえしなんなんだこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:56.13ID:vUGwJHM3d
たまにガチで失礼な発言するのがまあまあイラつく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:56.92ID:TydvwVWf0
こいつ一言多いよな態度でかいし
敬語使えんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:57.16ID:98dZIBfM0
パイモンしかいらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:00.31ID:gqhVU7w30
ワイはパイモンのツイッターもフォローしとるで
かわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:38.96ID:aMjJknJw0
主人公も口悪いしこいつも口悪いし周りが優しすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:55.63ID:IjjUc8pN0
なんでこいつら神に対して偉そうなんだ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:21.63ID:OpazAjC80
時の魔神
0025矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:45.22ID:4wkY4LzK0
むしろパイモンしかいらない😤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:56.27ID:fr8SxB8x0
非常食ネタってグラブルのパクリだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:01.71ID:kE9qoIlP0
どうせ生えてるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:15.41ID:Uv5UpEY2a
テイワット民の9割は失礼なのでセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:16.21ID:aLwT5Q+yp
>>26
UIだしてくれる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:18.81ID:c1FrJcLB0
キアナっぽい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:30.83ID:A7tIJNCi0
でも兄弟と再会してすぐ別れたあとのパイモンは優しくてすきだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:39.42ID:/ndeqcIs0
>>26
何の役にも立たんから非常食なんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:55.72ID:FJbwlK8B0
仮にもヒューマノイドなキャラを非常食扱いはちょっと意味がわからない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:05.98ID:GvWBzl1d0
釣りのとき応援してくれなくてもええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:18.97ID:f3kSXTL00
一番かわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:39.12ID:blACN1ux0
>>31
ご飯の話ばかりするキアナちゃん返して…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:42.78ID:eo3Ylvs10
主人公は英雄扱いわかるけどなんで何もしてねえこいつも同じ扱いなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:43.99ID:t5rxgdv/0
声が不安定
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:05.33ID:17Z756xo0
>>36
むしろ蹴り殺したくなるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:23.76ID:Cwz0Xazba
もこうがこいつ喋るたびにイライラしてて笑う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:40.90ID:jUQS41vQ0
こいつマジで要らんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:15.76ID:2Cdo/R6aM
>>27
昔からよくある定番のギャグなんだろ
パクリとパロディしかないエクセルサーガにあったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:25.35ID:jpmWQ4cP0
可愛ければ許されると思ってんなよメスガキ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:38.06ID:kFrka/6j0
お前らスメールの魔神任務やってないやろ
クソかわいいシーンあったぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:44.95ID:MNPEpVcS0
非常食ネタはいろんな意味でやっぱり中華を感じる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:51.29ID:U1Mah0Cs0
昨日の朝も同じスレたってたけど何回まとめるつもりなん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:01.29ID:kE9qoIlP0
ラスボスでちんちん生えてるんだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:20.13ID:Ufj5aSCu0
アンチ乙
ゼルダの伝説で言うリンクを立派にサポートする妖精役だから
しかもあいつらと違って非常食になるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:26.35ID:E84FM8kGa
オナホ妖精ってのだけは知ってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:22.12ID:UkWi/01xM
そもそもメスなんかこいつは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:09.37ID:eRv/mFdud
一応彼女扱いされてるから女さんだぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:11.81ID:JfoZ2YaP0
主張が激しすぎるわ9割こいつが喋ってるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:23.15ID:T4zvmr3o0
蛍が生えてるとかいう風潮やめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:44.45ID:QJgxIqnn0
>>46
心配したんだぞ~!のとこ?
なんか唐突やし迫真すぎてキモかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:47.28ID:ldffKSWe0
>>55
その表記は消されたぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:52.89ID:21cyrrgu0
1番可愛いのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:11.02ID:a4s3zuCf0
>>18
おまえじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:19.69ID:nTg0NFCO0
生えてるぞふたなりだけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:20.72ID:a4s3zuCf0
同族嫌悪か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:48.70ID:Mnf+b8WgM
こいつにイライラしてプレイしてるとかもうやめた方がええんちゃう?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:49.18ID:W9m+VGXB0
>>61
知恵の神
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:55.67ID:UNlU2lGZa
主人公の声好きじゃないからこいつ居なかったらリタイアしてたと思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:08.69ID:s4SdCSUF0
神に態度デカすぎるのすごい違和感
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:49.82ID:/B1QrylS0
主人公も会いたい人に会えないならお前らのとなんてどうでもいいからなんも手伝わんみたいな態度なんなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:04.89ID:eRv/mFdud
>>59
明言はないけど結構女さん扱いある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:16.03ID:KSiRujjs0
ならジョニーシルバーハントなら良いのかって話ですよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:22.87ID:7OiIbFUc0
たまにかわいいからええけどこいつがいるとただでさえ会話のテンポ悪いのに余計テンポ悪くなるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:22.00ID:fwP7gCx30
アランナラに馬鹿にされまくって草やった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:47.97ID:GJAnUEspd
ナヒーダも人気あるし原神って実はロリコン多いんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:48.72ID:rOfv5k2hM
>>61
あきませんって…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:59.99ID:nLxGWfxl0
>73
ほんまそれはよ行きたいのにいつまで無駄な会話してんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:17.35ID:3yQV+Tj30
>>46
取り残されたぼっちパイモンかわいそうですき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:48.18ID:Mnf+b8WgM
パイモンアンチとかおるんか草
最初からおるのになんでやってるん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:24.11ID:xzwyqT2S0
コイツ意外とデカくて気持ち悪い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:33.73ID:gkNkWAZJ0
幻塔のミアと交換してほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:45.96ID:vHbiuqFwM
パイモンいなかったらやめてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:29.53ID:fqWalQsS0
ナヒーダ?ロリすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:31.91ID:oszeppF3a
アランナラにバカにされてるとこは好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:00.42ID:Avzt1A4Pa
氷神やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:33.71ID:wWHR6GZ/0
パイモンおらんかったら主人公ムービー以外無言やけどええんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:46.79ID:7nTgTdMk0
こいつのせいで会話テンポ死ぬほど悪い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:01.90ID:MBymQI/J0
白いふわふわはバカ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:06.24ID:7nTgTdMk0
>>85
500歳だが?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:16.75ID:rsk5RAuQa
クレー手に入れたんやが強いんかこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:45.70ID:7nTgTdMk0
>>89
ドラクエだってそうやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:46.96ID:oaZSKp0r0
会話ワンパターンだしな
金と飯以外興味ない羽虫
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:51.98ID:xzwyqT2S0
>>89
普通に声優おってたまに喋ってるのになんで無言なんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:57.87ID:F+JN0Z8kM
義務ワラの神が原神No.1配信者でええな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:06.81ID:KZYkjtz40
>>93
垢買い乙
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:28.97ID:KSiRujjs0
>>93
トップクラスに弱い
でもゲーム緩いからなんぼでも使える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:35.04ID:1i9RAGr40
パイ虐ってある?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:45.73ID:/BrUZJHb0
普通に主人公しゃべらせればいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:15.50ID:nJ+zXGDap
そんなことよりニィロウちゃん可愛いくない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:36.16ID:KzjtFR8Za
ブレワイのパクリ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:58.18ID:ch2FlHuTM
つかグラブルとかもそうやけど主人公が喋らんシステムってなんなん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:08.56ID:Sy3VpgsVd
このゲーム今から始めても行ける?🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:15.71ID:vKppEi5o0
スメール面白すぎるわ 稲妻はなんだったんや…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:42.46ID:wQEd6aF10
最高のオナホ定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:17.86ID:vKppEi5o0
>>106
いけるで🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:26.64ID:7nTgTdMk0
>>106
いつ始めても変わらんからはよやった方がいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:42.80ID:u7NlAN7n0
デカパイモン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:50.64ID:YXrZdK6n0
非常食ってジョークが出てくる辺りが中国よな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:54.97ID:mKV6KHula
ワイiPhone5なんやけどできるんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:55.77ID:l86VqDLL0
オナホにもならんわ行為中ギャーギャーうるさくて萎える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:17.45ID:CB4biVbj0
>>107
テーマ的に稲妻の知育ギミックをスメールでやるべきだったという
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:49.02ID:n9VDsQCi0
>>103
おへそ出してたらもっと良かった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:15.11ID:KZYkjtz40
古賀葵の声は「抜ける」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:21.37ID:vKppEi5o0
アルハイゼンかっこよすぎてワイちゃんびしょびしょやで
ディシアもなんちゃ良デザでヘソがえちちすぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:41.26ID:fqWalQsS0
>>92
マジ?えっちやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:13.83ID:fawKnHvod
甘雨ってまだ最前線で戦える?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:14.58ID:6REcH8OI0
>>107
稲妻の失敗があるからこそスメールの面白さなんやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:52:48.44ID:+EZ/LdcN0
やった事ないけどゼルダのナビィみたいなもん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:09.61ID:wQEd6aF10
稲妻はほんまなんやったんやろうな
二度と行きたくないレベルや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:14.05ID:ESzNSXjz0
まあ裏切るよなあアイコンだし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:14.37ID:XepQ78AK0
おっパイモン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:15.33ID:ZO4H5yp1d
>>120
どこがびしょびしょになるんですかねぇ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:23.42ID:TNcy2SMb0
>>124
手前のチンコみたいなのなんやねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:26.03ID:GvWBzl1d0
>>103
学がね…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:59.16ID:m0Rf4SdAd
>>128
まんこにしか需要ない……?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:55:16.51ID:xZPhvYvx0
>>122
ナヒーダ入れた溶解甘雨強いらしいで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:55:25.18ID:cmU1MXisM
パイモンは海外でもでしゃばりすぎていらねーって言われてる
実質こいつが主人公状態だからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:36.61ID:FTFc8ViN0
非常食らしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:59.37ID:IwuNt/xd0
おしり眺めるのが好き
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:20.35ID:LXsiDKZHa
収録時期によって声変わりする
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:32.72ID:5CUKBPXH0
パイモン、猛毒のオオシロカラカサタケを食べ死亡
https://i.imgur.com/cf90Kh9.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:47.48ID:IwuNt/xd0
主人公喋らないから必要な存在やろ
喋らないよな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:00.94ID:bwOmtRHga
>>128
こういうウリやってそうなカマホモが幅を利かせて崩壊のジークフリートみたいなオッサンが実装されないのクソ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:44.24ID:9L/kAiT+0
砂漠の地下がクソめんどいわ
方向音痴やから地図くらい用意しといて欲しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:03.84ID:5yoU/wo20
ニィロウのキャラ付け完璧すぎるわ
ヤネキの演技もハマりまくりやし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:08.37ID:DwCdZ8Gt0
今やりたいゲームないから一年ぶりぐらいに復帰しようと思ってるんやが今のタルタリヤって強さどれくらいなんや?
キャラはどうでもええけど操作感がかなり好きやったんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:15.76ID:3yQV+Tj30
メインストーリーのパイモンすき
サブクエの畜生パイモンきらい
ワイのパイモンを勝手に畜生キャラにするな2軍ライター😡
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:31.19ID:/CG0X0lxM
いかにもアニ豚が好きな声って感じでコイツが出てきた瞬間にプレイする気が失せたな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:53.95ID:kGVT8+gRp
>>132
ワイもわからんかったけど醤油ぽい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:56.33ID:caWHLlhE0
パイモンが関節大集合させてスリスリする動き好き
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:36.12ID:xzHDSoy2M
>>128
原神の男キャラって男から見て魅力あるみたいなの全然ないよな
完全にまんさん向け
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:44.37ID:5K1oyLAD0
スメールは魔神任務おもろかったわ
稲妻が消化不良すぎて
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:01:05.06ID:IwuNt/xd0
>>152
なんとなくわかるの草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:01:30.59ID:wcHILCCW0
>>153
アルハイゼンちょっと好きになりかけてたのに雑なホモ要素入ってきて萎えたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:02:02.19ID:vKppEi5o0
スカラマシュは屑野郎やが影ちゃんの方が屑だしな
そんなことよりモナとカップリング組まされることに虫さんが走る
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:02:10.08ID:V+Czkoxgr
初めての相手には元気に「こんにちは!」って挨拶するの好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:02:16.92ID:O77ck5b/a
>>153
鍾離ですこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:02:29.83ID:kFrka/6j0
>>153
荒瀧な
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:11.75ID:DAHCLI7Ba
じゃあまんさんから嫌われてそうなキャラは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:20.52ID:wcHILCCW0
会話シーンスキップできるようにして欲しい
マジで長すぎ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:23.13ID:OQi8GbADa
>>147
草元素のおかげで強化された
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:32.63ID:5K1oyLAD0
>>153
タル×鍾で抜いたことあるワイは異端か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:45.64ID:HHXctNxe0
仮にエミちゃんとHすることになったらパイモンとオズに見られながらHする最悪の事態に
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:46.81ID:vKppEi5o0
>>266
二浪 バーバラとかいう2強
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:51.63ID:5Kgh0JT60
デザインだけ見たらアルベドとか魈はかなりカッコいいよな
あれは人気出るの分かる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:56.41ID:IwuNt/xd0
>>153
女も萌え豚向けやからバランス取れてね?
どっちか片方に寄ってたらこんな人気じゃなかったと思うわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:03:59.96ID:8D2R2zdIp
>>153
綾人は好き
主に石田彰と顔モデルが理由だけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:09.45ID:Br8lvflA0
>>153
わいは原神のトーマにお珍珍反応した
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:10.86ID:O77ck5b/a
>>166
ニィロウはオタサーの姫だのいい子ちゃんだの女からはボロカスや
僻みやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:22.92ID:3qShKgbmM
古賀葵セリフ量エグいけど収入もエグそうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:04:50.98ID:JPi1gFDY0
鍾離って一応メスらしいぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:27.15ID:V+Czkoxgr
ニィロウがまんさんに叩かれてるの笑ったわ
男がスカラマシュきっしょって思うのと一緒の感情なんやろか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:27.78ID:8D2R2zdIp
ニィロウちゃんの嫌われっぷりはやばい
よくもまあ2次元のキャラにあそこまで熱くなれるなと思ったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:39.10ID:GfCsvW0d0
蛍ちゃん好きなのに悠木碧の演技が下手すぎて無理や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:05:42.36ID:b1VGxJTJ0
>>159
女に金出させるクズ男定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:25.05ID:caWHLlhE0
>>182
万葉きっしょの方がしっくりくる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:27.22ID:IwuNt/xd0
ニィロウってそんなに媚びたキャラやったか?
なんかサバサバしてたような気がするけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:50.55ID:C1gA4YMcM
胡桃ってまだトップ火力なんか?
スメール来てからやってねえから教えて🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:01.16ID:tVTQT+UsM
スカラマシュの寿命で死ぬ人間ワイを置いてけぼりにするカスやんけ!
腹立ったからテロ起こして新世界の神になったる😡

ナヒーダマッマの母性でも光落ちさせるの無理やし影ちゃんに処分してもらお
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:01.19ID:VqKbxOdzM
>>184
普段喋ることないから急に喋りだすと違和感あるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:14.16ID:ZIQGILKPa
>>141
これ毒キノコだったんか…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:18.87ID:caLctQDTd
シャムさんが好きなゲームやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:25.22ID:wvJlaSjm0
>>186
今回のミニゲームイベントでも万葉SUGEEEEE!(運営マン汁プシャー!)されて草生えなかった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:30.44ID:3DW5edPT0
>>172
バーバラはちょっと違くね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:37.48ID:rEwdIXl5M
>>167
イベント始まったらボタン連打しながらスマホでネット見てるけどそれでも長いわ
どんどん長くなってるし引退検討するレベルで苦痛になってきてる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:37.48ID:GfCsvW0d0
>>188
DPSなら夜蘭や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:57.52ID:+hu+Oray0
syamuが貰ってくれるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:00.02ID:V+Czkoxgr
男キャラ出すのはええけど何で微妙にショタ体型にするんやろな
全員青年体型でええやろ
アッハとか長身イケメンにしたらもうちょいキモさ控えめやったろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:03.15ID:c97fVyn0M
空選んだ奴への救済者やぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:39.02ID:mrmQzR8VM
忘れられるトーマ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:51.78ID:6/yQ+r6yd
>>75
クレーも人気あるからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:52.64ID:3WTYZnxu0
>>187
まんさんからしたらそう見えるんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:09:08.42ID:1APm8Xaqd
でもパイモンが裏切ったら泣くだろ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:09:33.06ID:C1gA4YMcM
>>197
行く秋でいいよね?って思って引かなかった😞
まあ好みじゃないからええや🤗
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:02.67ID:W/pe5iX50
たまにビンタしたくなる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:06.03ID:tVTQT+UsM
>>167>>197
イベント会話ストーリー興味ないならなんで原神やっとるん?エンドコンテンツとかないし廃人向けのゲームでもないし何を目的にやっとるん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:06.15ID:SxB9Yvzl0
原神やった事ないけどパイモンがオナホになってるエロ画像で抜いてすまんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:07.27ID:3DW5edPT0
ショタ体型は割とバリエーションあるのになんで青年体型やとBLしかおらんのやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:16.07ID:vKppEi5o0
>>204
悲しむほたるんで抜く
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:19.09ID:FF1/PxKwM
ウェンティとスカラマシュはほんと無理
キャラも声もキモすぎる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:45.87ID:kGVT8+gRp
>>208
ワイらじゃなく親に謝れ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:54.96ID:7yY/1b3F0
鍾離とかアルハイゼン好き
ござるとスカラは生理的に無理
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:10:59.53ID:37MRFSj5r
ワイの荒瀧パ人気ないの何で?
あんなに強いのに…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:23.61ID:NM7qcyWS0
オイラたちだぞーがかわいすぎてニヤける
まあ裏切るんだけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:32.91ID:gclctUS9r
でも行秋ならちんぽついててもまんこついてても嬉しいよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:41.81ID:tVTQT+UsM
タルタルが一番嫌いカタリアちゃんの任務やったら一生許せんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:47.42ID:coei36vy0
ここまでダインスレイヴなし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:51.38ID:3WTYZnxu0
>>215
ワイは使っとるで
螺旋の片側は実装されてからずっと荒瀧パやわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:11:56.17ID:IwuNt/xd0
男キャラはみんなウェンティみたいな抜けるショタにしてくれ🙏
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:12:14.25ID:TthsijzFp
ウェンティの声はきつい
性能的にはめっちゃ欲しいけど毎回スルーしてるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:12:28.53ID:a0ywQlIV0
>>214
ハイゼン兄貴はもうホモ堕ちしたじゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:13:03.80ID:vKppEi5o0
>>220
ホモのおっさんはNG
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:13:12.82ID:SxB9Yvzl0
>>212
今度会ったら謝っとくわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:13:14.84ID:WVkflKhg0
サイゲみたいに格好いいおっさんも出して欲しいんよなぁ
白猫もおっさん少なすぎやった記憶
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:13:16.84ID:c97fVyn0M
>>224
神の中で1番スルーしていいキャラやしええんちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:13:34.77ID:HeNV0o7rd
ココロンのバクみたいな存在だろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:14:00.66ID:lqaqjJl80
イケおじなんてだしても引かないぞ😡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:14:34.90ID:7yY/1b3F0
>>223
隕石イベとあらら❤がキツすぎて哀しき過去出されても無理や🤢
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:15:09.62ID:CO+J5QP80
カズハは見た目あのままで美少女ボイスだったら課金してたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:15:14.35ID:hmjw+ArG0
女さん的にゴロー推したら性欲異常者に見られるとかありそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:15:15.83ID:L/yog+nua
ウェンティは嫌いじゃないけどンゴォ!みたいな喘ぎ声めっちゃ気になるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:15:37.35ID:NM7qcyWS0
風元素男子とかまんさん騒いでてかわいい
アッハ❤
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:15:48.05ID:7OiIbFUc0
ファデュイでパーティ組みたいのにシニョーラは死ぬわスカラマシュはあれやわでホンマ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:27.01ID:eo4nh3Is0
パイモンがいなかったら時間早送りできなきんけどええんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:28.57ID:1APm8Xaqd
>>241
シニョーラ神の目持ってないし仕方ない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:32.10ID:+HcXh/IIa
>>26
めっちゃ人の名前覚えてる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:54.32ID:P1GcvFkXM
スマホゲーである事がマイナス要素にしかなってないよなこのゲーム
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:10.10ID:d6JKLfif0
>>236
髪型もやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:20.66ID:vKppEi5o0
>>236
そこはまだええ方やろ 甘雨コレイとかほぼ同じや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:35.03ID:tVTQT+UsM
ラフマンとかいう改心早さと適応の力高すぎて後半のイケメンぶり掘れる生かした男すこ

長年信じて信仰してた宗教概念に囚われることなく敵対してたはずの神を救うとか英雄過ぎるプレイアブル化しろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:15.75ID:s005QifXr
パイモンが微妙に人気出なかったせいで原神の薄い本結構あるのに妖精さんオナホ本全然増えとらんしほんま無能
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:24.43ID:IwuNt/xd0
サイゲはオナニーでオッサン出してるだけだろ
弱男向けコンテンツだって事を自覚してる原神運営は偉い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:33.25ID:ohyCw8H40
ファデュイとかいういつもやらかしてるヤツら
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:18:49.06ID:wvJlaSjm0
ナヒーダの走り方どうにかならんかったのか?
クレーと同じ走り方とかキャラゲーとして失格レベルなんやが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:15.31ID:IV1dG6oF0
タルタリヤみたいなたまーーに味方っぽいやつすこ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:21.84ID:+HcXh/IIa
>>103
ワイくんに全部くれたで🥰
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:27.39ID:IwuNt/xd0
>>250
そもそもオナホ妖精にするにはデカすぎるからあまり刺さらないのかも知れん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:44.10ID:abfDN0Tk0
>>250
アイコンとかの見た目可愛さで始めた人も口の悪さと性格のクソさですぐに冷めるからやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:44.55ID:oit/MCXgr
でも行秋はエッチだよね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:50.79ID:F2AdWD1Z0
結局パイモンって降臨者なんか?神なんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:16.85ID:vKppEi5o0
>>253
悠々自適に歩く雷電八重あたりが全力ダッシュするゲームだから…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:18.13ID:kjJj6AvK0
古賀葵はパイモンとかぐや様でかなり稼いだやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:36.08ID:IwuNt/xd0
でもアレくらい口悪い方が興奮するやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:55.03ID:CO+J5QP80
>>255
最初女だと思ってたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:55.55ID:3WTYZnxu0
でも魔人任務のガチ泣きは興奮したやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:57.99ID:9TyQxKyZd
ゴロー一択やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:05.84ID:Ck8yWd9gM
>>260
魔神でしょ名前的に
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:09.12ID:kFrka/6j0
パイモンと甘々エッチしたい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:11.17ID:+renK6T8a
まんさん人気女性キャラ
1位胡桃 2位煙緋 3位モナ

まんさん不人気キャラ
1位バーバラ 2位ニィロウ 3位甘雨
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:23.78ID:Mnf+b8WgM
>>258
どんだけ尽くす系の女好きやねん
ツンデレにも攻撃的やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:40.54ID:B7oLQvDgM
禁忌の知識ってなんなん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:01.94ID:m3nlOW2vM
ストーリーに自信ニキはあの目が滑る冗長な文をちゃんと読んでるってことか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:22.27ID:1APm8Xaqd
>>269
ダントツ1位はクレーだぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:45.18ID:i0TM08Ox0
タルタリヤが倒せないわ
武器もないしレベルも50
無課金勢キツイわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:58.76ID:vKppEi5o0
>>269
乳がある女は見向きもされないの…?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:59.73ID:F2AdWD1Z0
>>267
パイモンvs神になるのちょっと面白そう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:17.38ID:lWDkJ01w0
スカラマシュ強そうで楽しそうやわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:40.45ID:/Sg9bV68M
森林書終わった時、アランマアランラキャアランバリカアランパカティしか覚えてなかったんだけど
パイモンはアランナキンの歌声まで覚えてて尊敬した
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:46.64ID:1tRCf3Dda
>>269
人気キャラワイが好きなキャラトップ3やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:48.31ID:B7oLQvDgM
>>274
ノエルとバーバラ使えば死ぬことはないやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:53.34ID:oit/MCXgr
ワイは
胡桃
行秋
ウェンティ
スカラマシュ

この辺がシコれるキャラや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:01.04ID:wQEd6aF10
>>246
ニィロウがダントツ1位やろうな
あそこまで嫌われてるキャラは中々おらんよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:49.55ID:+HcXh/IIa
>>278
森林書周り全然名前覚えられないわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:53.83ID:9L/kAiT+0
老若男女に人外にいろいろいることで世界観に厚みが増すんやけどガチャ回させること考えると人気の出そうなキャラばっかりになっていしまうんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:01.92ID:Q/Nwaq4xa
ジンサン好きなのに名前すら挙がらない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:33.79ID:1APm8Xaqd
>>274
課金の問題じゃないぞ
その育成度合いじゃ誰使っても勝てん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:38.16ID:djnz6tfT0
>>236
ゲームのCGいつまでも安っぽいよなアニメのキャラデザのほうがキレイじゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:39.60ID:lqaqjJl80
>>269
まん人気はフータオクレー宵宮やないのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:03.61ID:L/yog+nua
>>285
ジンさんは今頃過労死してるよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:05.17ID:+HcXh/IIa
今期の螺旋くそ簡単やなかったか?☆36とるのに1ミスしかしなかったわ
しかもただの事故死
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:14.71ID:Ck8yWd9gM
>>274
タルタルなんて課金関係無く余裕だろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:23.22ID:eo4nh3Is0
>>274
世界ランク下げれば
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:23.40ID:HHXctNxe0
ラフマンとかジェブライラとかいいキャラに限ってモブなことが多すぎ
なんかモブに話動かさせることに固執しすぎてるよなミホヨって
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:24.37ID:KSiRujjs0
>>236
だいぶマシになってきたけどデザイン力じゃ日本にまだ勝てんよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:25.21ID:lLv8ojvb0
ワイやったことないけど行秋ってキャラが一番エッチだと思う
男なの知っとるけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:45.95ID:0OdPB4Qwa
閃刀姫の「エルロン」要らなすぎるwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:13.71ID:vKppEi5o0
>>297
荒瀧が限界やろな 望み薄や😞
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:31.76ID:+HcXh/IIa
>>292
攻撃力だけみると週ボストップクラスなんだよな…
今でも舐めてかかるとけっこう削られる
なお敵のHPも低い模様
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:34.75ID:1APm8Xaqd
>>296
作中でまだ一度も男と明言してないから
可能性は残ってる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:44.93ID:kFMA2W3M0
まんさん人気はぶっちきりで雷電将軍やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:47.65ID:Q/Nwaq4xa
ジンサン凝光将軍でファイト2~3発はイケる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:49.95ID:X7KLDxju0
ワイ暴行モノとか大嫌いなんやけどパイモンだけは虐めたくなるわ
ほんまめちゃくちゃ嗜虐心煽るキャラ造形しとるよなこいつ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:54.53ID:lGBnT6R1p
フータフの記念スマホ輸入したいくらいフータフだいすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:57.45ID:B7oLQvDgM
>>297
ファルカに期待やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:57.41ID:y99bu9oV0
>>274
ノエル使えごりおせる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:22.99ID:1APm8Xaqd
>>300
プレイアブルにもクジラ寄越せ😡
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:35.85ID:ZUbwSETEa
ジェブライラみたいなキャラ欲しいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:52.71ID:YI46uPoJ0
すまん今回ティナリすり抜けて思ったんだがティナリの餅武器って復刻されるタイミングなくね幻の武器になったんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:09.48ID:CUmFaj0kM
アランナラこいつのことバカにしまくるしかわいいから好き
パイモンころしてアランナラ相棒にしろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:25.19ID:R3SmnsGU0
>>299
一斗のデザインは好きだけどなぁ
ハンマーファデュイくらいのやつ出してほしい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:33.34ID:oyEiOs+tr
ナヒーダ2凸まではしたけど武器も強いですか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:44.32ID:3WTYZnxu0
>>311
天空シリーズみたいになんかのおまけで復刻されるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:44.35
そのうちなんかの抱き合わせででるやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:56.64ID:WVkflKhg0
>>284
要職に付いてるのが若い奴らばっかでそいつらがプレイアブルばっかなの不自然やからな
ファトゥスはそこちゃんとしっかりしてるから楽しみやわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:30:10.65ID:uCHxV0uY0
>>286
女声もなぁ
イザーク不快すぎてやばかったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:30:30.14ID:+HcXh/IIa
>>314
余裕あるなら引いとけ
ないと熟知1000は結構きつい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:30:55.67ID:lqaqjJl80
イザークは不快やったななんか敵に向かって飛び出したし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:31:36.81ID:wQEd6aF10
ジェブライラとかいうヤンホモに飲み込まれた男
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:32:00.24ID:+1loZZsIM
イノシシにキノコが生えてるやつとかモンハンのモスのパクリすぎるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:32:13.07ID:Nn6ZRtzv0
>>321
ワイは1000諦めた
それよりダメ持った方が強い
熟知900/率50/ダメ180で終わりや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:32:13.80ID:6/WrsROf0
でもほたちんが倒れた時心配そうに駆け寄るパイモン可愛いよね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:33:22.76ID:8XOD6Ssea
>>326
草側で会心系盛る意味無くね?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:11.39ID:Nn6ZRtzv0
>>328
追撃がナヒーダのステータス参照されるからめちゃくちゃあるぞ
ワイので45000くらいやね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:03.52ID:WD6XPntbM
ナヒーダのおかげで螺旋36とれるようになったわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:04.24ID:Ck8yWd9gM
ジェイド可哀想過ぎるのでプレイアブルキャラにしろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:06.23ID:yNga8cXNM
パイモンって自分の過去話さないの何で?
家族とか友達のことくらい言えよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:16.35ID:vSOsjZVWp
バフ込みで熟知1000行くなら会心草ダメでええやろ
開花ナヒ殴りとかなら脳死熟知ぶっぱやけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:32.50ID:3WTYZnxu0
>>329
あるぞ
天賦の説明と倍率ちゃんと見ろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:11.87ID:Ck8yWd9gM
ナヒーダ色んな編成組めるから汎用性考えると会心も上げたくなる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:45.28ID:lqaqjJl80
ナヒーダで会心盛るのは激化使うときでいいんじゃないかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:15.01ID:xwoRsZuzp
というか開花パだろうが熟知×3と草会心でも誤差だから2セット用意するとかじゃなければ普通に汎用性ある熟知草会心でええぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:19.67ID:IwuNt/xd0
>>338
弱者男性の事よく分かってるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:55.33ID:AbuqWQm9d
1年以上ぶりに復帰してナヒーダ人権と聞いて回して出たけどレベル突破不可能だったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:23.35ID:Tp6HVEbwp
雷電まだ強いんか
スマホで熱中してたら文字通りスマホが熱中でアチアチになったから止めてたんやけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:43.87ID:fJs3Ytfya
ナヒーダは聖遺物のステの最適解がようわからん
開花とかの時は熟知特化でええんやろうけども
今流行りの超開花パとかだと完全に表に出るし、バフは熟知特化した雷に依存するから普通に会心の方がええんかな?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:43.46
どの組み合わせにしても誤差でしかないのでなんでもいいとおもいます
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:16.69ID:n++CcI360
>>345
今持ってるので一番強いのでいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:17.69ID:Nn6ZRtzv0
>>344
強い
ショウリカズハベネットイェランの下くらい
たぶんナヒーダも雷電と同じくらい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:49.41ID:3WTYZnxu0
>>345
開花PTでしか使わないなら熟知×3でええけど汎用性を考えたらそんな使い方あり得んから熟知草会心もしくは杯にスコア高いのがあれば熟知2会心でええぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:03.80ID:Nn6ZRtzv0
>>350
ミホヨの胡桃推しヤバすぎやろ
コラボでも露出すごい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:20.83ID:pZCSXH3zd
ナヒーダニィロウ心海モナでワイの原神は完結した
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:28.37ID:qMW9/RNjp
>>348
はぇ~サンガツやで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:44.85ID:kFrka/6j0
>>352
イェランは?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:50.47ID:fJs3Ytfya
>>351
なおゲーム内の出番とピックアップ回数
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:08.46ID:YI46uPoJ0
>>351
ゲーム内じゃイベントも出ないし復刻もないのに😭
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:13.39ID:pZCSXH3zd
>>354
ババアじゃん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:21.85ID:q+tAkJ2Ep
>>350
ボイス付言うから張り付いてたら3秒くらいで完売してて草
本国の胡桃ってそんなに人気なんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:59.23ID:5Go56CNk0
中国語なんだから敬語がない世界なんちゃう?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:24.49ID:kFrka/6j0
カーヴェ消せ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:28.58ID:ysW/D7kO0
ぷにあなに似てるよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:35.57ID:Nn6ZRtzv0
>>360
稲妻直前にお兄ちゃんに逃げられてるからね
やさぐれほたちん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:54.41ID:5o6Nl7EYM
>>153
女キャラは完全に男向けやしそんなもんやろ
女キャラも男キャラも全部男向けにしろとかそれはただのわがままやで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:46:10.88ID:6ud8ThqT0
ナヒーダガチャ回すか迷うわ
今年春頃雷電欲しくて原神始めたがその時は引けんくて
現在原石20000で前回すり抜けモナだから次回確定
おそらく次のアプデで雷電くるよなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:46:38.76ID:HkSzkndG0
>>357
男キャラ全然使ってないワイが欲しいから余裕や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:47:20.49ID:FngCaZvv0
えへ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:47:50.32ID:dMkhxZNr0
>>31
全然違う気がするが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:32.45ID:dMkhxZNr0
>>80
パイモンがこのゲームの全てじゃないし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:38.19ID:zSZeUS0I0
>>350
これと甘雨のコラボカードほしいのに本国限定とかひどい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:50.53ID:WD6XPntbM
雷電 専用武器がないと弱い
ナヒーダ 祭礼でも強い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:12.05ID:kFMA2W3M0
>>351
そら売れるからな
商売やぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:24.61ID:uC4ExeGur
>>370
一斗のキャラは正直好き
モデルは立ち絵より細く見えてちょっとキモいが
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:27.49ID:Nn6ZRtzv0
>>373
漁獲も強いぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:37.02ID:oit/MCXgr
>>359
スクロースは余裕で買えたんやけどな😥
胡桃はヤバいわ😭
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:49.44ID:wnIPaLDL0
男だから男キャラ好きなのおかしいみたいな論調の奴いるよな
鍾離ガイアアルベドティナリゴロー好きワイは悲しいわ、ちな三平もワイと境遇似てるから引く
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:51:07.37ID:3WTYZnxu0
>>370
一斗は普通に好きなキャラやわ
キャラも好きやし重撃が気持ちいい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:51:07.42ID:Xdzx7pfep
>>350
甘雨モデル出たら欲しい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:51:33.90
>>366
股間にしたがえ
でも雷電のおっぱいソードはかっこええぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:51:37.73ID:WVkflKhg0
>>370
ああいう3枚目やれるキャラ少ないからな
冷静に物事見て語るキャラ多すぎ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:14.00ID:HywCilynp
>>370
cv西川貴教って聞いてから欲しくなった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:19.31ID:jAYFqAw6d
>>61
つまんな
今日一日粘着してやるからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:33.06ID:wcHILCCW0
>>367
ワイも好きになりかけてたのに最後で安易なホモ要素出てきてうーんこのってなったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:50.91
>>370
伝説任務はハラ泣きしたんだ😖
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:55:59.72ID:PMjq2bce0
ニィロウはなんか周りの持ち上げが気持ち悪くない?
バーバラは頑張ってる良い子感があるから好きなんだけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:56:40.96ID:Nn6ZRtzv0
>>387
ちゅーもーくでちょっと嫌いになった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:57:23.21ID:z3sbIA4y0
ナヒーダって専用武器も引いた方がいいの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:57:34.14ID:kFrka/6j0
ニィロウ伝説任務で初っ端貢がれまくりからのちゅうもーく!で笑ったわ
まんさん人気皆無やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:58:01.09ID:wcHILCCW0
スメールってちゃんとした学者キャラがいるからそれ以外のやつは高卒感出てるよな
ニィロウとかディシアとか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:58:41.49ID:hg8AOjQ50
停滞の水とかいう手持ち検定やめろや
10層で出していいもんとちゃうやろ😡
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:06.11ID:Jy5TtmGU0
ドラクエ9のガングロ妖精と同じポジやけどそれよりマシやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:38.15ID:dMkhxZNr0
>>358
ロリコンが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:00:10.22ID:c7lKviiz0
パイモンはラスボス
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:00:31.79ID:QLJeu0lo0
ナニータて西武物何つけたらええの?
金メッキ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:07.14ID:C2gYsUQA0
蛍の声久しぶりに聞いたら声高くなってる気がするわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:14.00ID:WD6XPntbM
>>394
バーバラよりジンの方が強いぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:55.26ID:kff10GKRd
>>397
草元素の奴が結局一番いいらしい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:02:14.76ID:QLJeu0lo0
>>400
サンガツ
コレイに付けてたの全部外すわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:02:53.39ID:fMClYShg0
主人公に喋らせればよくない?
なんでパイモンが全部代わりに喋るんだよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:02:55.68ID:iAs4wqG/p
原神で一番可愛いのはノエルやけど一番セックスしたいのはエウルアだよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:03:42.82ID:8FcZl6WYM
>>366
ナヒーダも雷電も引けるやろ
大体平均値は70連で出るんだよ
90連ですり抜け180連とかどんだけ運悪いと思ってんねん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:03:49.14ID:C2gYsUQA0
>>370
シナリオでキャラ好きになったわ
演技も最初と比べるとマシになったし
ただやっぱヒョロいわアゼルバイジャンと同じくらい体に厚みだしてくれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:03:49.38ID:E2N/ppNOa
来月雷電復刻来るから楽しみ
2凸にして草薙も取るぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:04:52.39ID:ssLZHb6n0
>>75
pixivの原神キャラ別r18絵の枚数ランキングだとパイモンクレーは並んで上位やで
こいつらよりエロ人気ないのが7割ぐらいおる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:04:54.71ID:o7A5w6mx0
パイモンがラスボスらしい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:08.27ID:H2RyhFvyM
別に主人公が喋らんゲームだってあるしなあ
どっちにしても出しゃばりすぎなんやペイモンは
8割ぐらいこいつが受け答えしてるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:10:45.42ID:KwBV5WVWM
>>399
なるほど!
ジンさんの髪をまとめるしぐさの時ワキがエッチだから育てるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:11:03.83ID:9SVNCFDn0
空飛ぶチビは必要
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:12:47.38ID:D0R8xEKJa
3.3
放浪者 一斗
雷電 エウルア

3.4
アルハイゼン 胡桃
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:13:35.49ID:6ud8ThqT0
>>404
全部70回転で出たとしてもすり抜けの可能性考えると狙った星5二体確保に原石30000以上必要やろがい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:13:50.01ID:O49ZFn0Tp
>>415
お前甘雨はどうした
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:14:03.43ID:C2gYsUQA0
ニィロウはモデルのできがめっちゃいいよな
ボイスもいいししばらく探索でも開花パでやると思うわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:01.13ID:ssLZHb6n0
このゲームアナル弱そうな女多いよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:13.08ID:9SVNCFDn0
雷電で本気出したら後は半年後くらいに来る夜蘭まで石貯めとけばいいぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:27.96ID:kUvBO60Nd
mihoyoに男にウケる男キャラを作るのは無理だろ
強いて言えば崩壊に出てくるお面被ってるやつぐらいなもんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:28.39ID:hg8AOjQ50
>>419
なんか頭が大きい気がするんやが気のせいやろか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:35.61ID:9SVNCFDn0
>>420
ハゲてんなあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:16:02.87ID:kFrka/6j0
ロリコンハゲマトラをすこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:16:12.20ID:C2gYsUQA0
>>420
有能ハゲゲームズ
淡々とやってるのかと思ったら割と視聴者とコミュニケーションとってるよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:08.95ID:ssLZHb6n0
>>420
背景透過するより前に身なり整えて欲しい
休日の父ちゃんやんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:14.85ID:Sp7PIJxma
稲妻行く前の武闘大会に出てた敗北は俺を強くする言ってたモブまた出してほしいわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:27.52ID:dMkhxZNr0
>>420
過剰に持ち上げられすぎなおじさん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:48.36ID:C2gYsUQA0
>>424
頭の装飾で大きく見えてるな
これはもう少女体型の宿命かも原神は体型レパートリー少ないし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:18:15.80ID:qryRFgkpM
久々にやったけどほんまにギミックが面倒だわ
嫌がらせレベルやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:18:17.79ID:ssLZHb6n0
>>423
新作に出てくるフルフェイスマスクつけたやつはデッドプールかレッドフードみたいで見た目は好きやで
性格はベータやってないから知らん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:12.00ID:VdK65a6Q0
>>115
口使えば黙るやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:27.26ID:9SVNCFDn0
>>434
面倒な上に何回もやらせるので嫌になる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:44.10ID:eBaI6jFL0
依頼毎にムービー会話挟まれてうざいわ サクサク遊びたい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:56.92ID:yAsfXuPAp
甘雨ガイジ俺のニロたそに浮気すんのやめてくれる?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:20:15.69ID:P2pAjmaca
そういやこのパイモンて奴と緑色の奴しか知らんな
他にキャラいんのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:21:03.97ID:kFMA2W3M0
アヤカって貧乳無個性で人気でるようなキャラじゃないのに
声だけで一定数に支持されてるよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:21:10.67ID:eBaI6jFL0
ちょっと移動したら拘束されて会話
また会話
会話会話会話 

もういらんわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:21:13.67ID:ssLZHb6n0
凝光って人気なんか?稲妻キャラなら北斗の方がエッチやと思うんやが
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:21:16.95ID:nVgyX7m+0
まだ3章2までしかやってないけど旅人が帰って来なかった時のパイモンかわいすぎやろ失踪したい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:21:38.30ID:9SVNCFDn0
>>440
選択肢とかいう意味ない上にオートの邪魔するクソ要素
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:22:11.50ID:ssLZHb6n0
>>444
性能のおかげもあるやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:22:40.87ID:nVgyX7m+0
>>448
ていうか選択肢繋げて喋ってるのやめてほしいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:23:08.78ID:C2gYsUQA0
>>444
性能もあるし舞のムービーも出来良かったからな
あと誕生日メールとか見てると他と比べると頭ひとつ抜けて好意が見えるし好きになる人が多いのもわかる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:23:11.90ID:Bqk48STP0
ガイジワイ、星5男を無視して星4女を育成しまくる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:23:52.90ID:9SVNCFDn0
綾華は重くてキモいので嫌いになれない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:23:53.38ID:n67TYPZrM
崩壊3rdはイベントシーンカットあるんやから原神にもつけろや
カットされたら悔しいんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:23:53.84ID:oyEiOs+tr
雷電2凸したら本スレでいじめられたわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:24:45.15ID:M30163TM0
>>420
声がキモいのとハゲの画面専有サイズが地味にでかいのがクソ
機械音声にしろとは言わんけどせめて画面内にハゲを出すな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:24:45.48ID:dMkhxZNr0
>>446
璃月や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:25:57.65ID:C2gYsUQA0
>>457
このゲームの本スレとまとめは近づかないほうがいい
他と比べても基地外度高いし煽りしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況