【朗報】新庄「新球場はファンが喜ぶからいいのいいの」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:53:41.69ID:cyDf2+110
大麻で逮捕されてから大麻は海外では合法!安全なんだ!って騒いでるやつみたいでおもろい
嫉妬とか言ってるのマジでそれっぽい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:53:43.88ID:Dp/t7dfF0
電通が言論統制してくれるから大丈夫👌
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:54:06.00ID:etWoDtX/0
エスコンはコンサに使ってもらってハムは丸山にすれば解決やな🤗
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:54:17.62ID:Ds7TUDVn0
どうせ特例になって通るやろけどこの話が美談にされそうで反吐が出る
道民騙せればええんやろけどな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:55:10.86ID:+IfTrfOS0
>>970
破るも何もメジャーが作ったルールを日本はマネして
誤訳したから18Mになってるだけで、18Mって数字にはなんの意味もないからね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:55:22.12ID:EMLnXQ8ca
>>979
制裁が必要なのは英語一つ訳せない無能間抜けNPBだろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:55:27.06ID:Kozqcqwq0
札ド「コンサで補填するから大丈夫」←元々8割程度は札ド開催なので増えて2~3試合

これが一番アホ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:56:02.01ID:x9mOeuRgr
>>986
誤訳したからってお前の妄想やん
規則決める時にあえて必要に変えた可能性全然あるんだけど
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:56:11.47ID:Kozqcqwq0
>>987
そもそも別の規則なので
誤訳ではなく意図した条文
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:56:46.85ID:jvvo9eJQd
まあこのおかげで清宮と万波のホームラン数が増えるのは間違いないが、ハム時代の中田翔さんみたいにOPS見たらあ…(察し)ってなるんやろなあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:57:04.85ID:M31m9Pq30
>>986
実際メジャーは明確にしなかったから12mの球場とかあるじゃん
俺のレス先は10mじゃ快適なプレーはできないからって書いてるけど12mなら良くて10mなら駄目ならその2mでどう影響するんだよと
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:57:22.73ID:IR8dl+J10
札ド「俺のこと馬鹿にするけど、新球場君は違反球場やんw」

ぐうの音も出なかったわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:59:03.42ID:Kozqcqwq0
>>996
まあ別にそこは競技規則に則ってるから
現状比較の土俵にたってないけどね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:59:24.17ID:dXKIfohfd
>>993
そんな事言い出したらなんで3ストライクでアウトなんだ?とかいくらでもケチのつけようはあるだろ?

そういう揉め方をしないためのルールだしその現行ルールに不満があるなら改定を求めるプロセスを踏むのが常識
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:59:54.19ID:x9mOeuRgr
>>993
いいから誤訳の根拠もってこいよアホ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:59:59.63ID:+IfTrfOS0
NPBは新球場の設計にOKだして
視察も何回も行ってるのに今さら日ハムに制裁なんて都合よく出来るんだろうか
落ち度なんて言ったらNPBも同罪になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況