X



【悲報】田中将大さん、年俸6億へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:47:17.76ID:aCXEnyKN0
まだ高い
0004それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:47:28.12ID:RE7GuWpL0
ちゃんと減額限度額以上の年俸積んだんやな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:47:30.89ID:rU+GOXSq0
元が高過ぎて下げ止まるの草
0006それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:47:47.57ID:31zZA+6i0
たっか
0007それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:48:04.66ID:pT0F+BLO0
来年は6億の瀧中って呼べばええんやな
0008それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:48:13.08ID:LTPAv5jB0
普通志願して5000万だよね
0010それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:48:46.59ID:blkcoRhH0
やっと日本基準の額に
0011それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:48:55.03ID:qVPkEFNy0
田中は年俸高すぎて他のチーム獲得できないから残留するしかなかったやろこれ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:49:22.41ID:XCMapiPGd
言うほど由伸クラスか?
0015それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:49:33.46ID:HdUpmHJA0
限度額超えでノンテンダーコースにはならんかったな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:50:20.04ID:blkcoRhH0
則本2人分。まだ少し高いがまあ妥当
0017それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:50:23.21ID:j4ldKm+L0
6億でもきっついわ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:50:40.81ID:S1b3piBh0
3億も減らすとか楽天はブラックかな?
0019それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:51:05.60ID:l/WcI50yd
レジェンド級なはずなのに日本に帰って来てからの残念感が凄い
0021それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:51:12.96ID:2wKHQxc/0
高すぎる
0022それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:51:14.64ID:0aDMxruh0
大幅減の例が巨人巨人なの笑うわ
0023それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:51:20.68ID:8kGtVNgJ0
ワイの年収の10倍も減額されてて草
0024それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:51:24.47ID:efBY1gcpM
;億ももらってたのか
0026それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:51:38.87ID:lYJBMWv9d
来年には更に3億減ってそう
0027それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:51:54.60ID:8UKVl0q0a
>>20
そう言っとるやんけ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:52:00.32ID:8Ay3nxYX0
税金払えない定期
0029それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:52:07.64ID:oa4/6G52M
9億なんて24勝0敗でもしなきゃ減俸やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:52:42.95ID:9Q/irAyda
>>20
ガイジ
0032それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:53:23.69ID:hFKqADmM0
え?引退してコメンテーターになるんちゃうんか
0034それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:53:48.60ID:blkcoRhH0
楽天の生え抜き監督候補
0035それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:54:26.16ID:XCMapiPGd
>>31
タイヤFujiじゃなくタイヤ丸善のCMに出てほしい
0036それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:54:29.36ID:fHG3JVgdM
いくら元が9億でも規定到達9勝して3割減は厳しいな
0037それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:54:32.65ID:S1b3piBh0
>>31
グッズ売れてへんの?
0040それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:54:54.62ID:0Q+FHfDM0
嫁はアメリカ?
だとしたらキツイやろな
0041それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:54:58.23ID:yOHRWMLS0
モバイルが火の車で余裕もないんやろな
0042それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:55:08.15ID:fwz06QD7r
プロって源泉徴収あるん?
年末調整で返ってくる額もエグそう
0043それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:55:08.52ID:BLzu1LyH0
税金ネタってたまにマジで言ってるやついるよな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:55:23.23ID:IH6kvC390
これ受け入れたんか屈辱やな
0045それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:55:30.80ID:r5vcYH+D0
サボってるわけじゃないしかなり扱いづらい存在だな
0046それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:55:53.52ID:scdRE+Emr
これは里田まいがpabo復帰せな税金払えないな
0047それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:55:57.38ID:BhSxVCXI0
イニング食えてるしようやっとるやろ
肩が痛いって言ってサボることも可能なんやぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:56:24.43ID:IFZUyCbra
誠意を見せたな
0049それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:56:24.74ID:jmKlbTZha
制限ギリギリで落とし続けたらこんな感じ
9→5.4→3.24→1.944→1.166→0.699
0050それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:56:35.44ID:t9cxZoYyM
成績見たらまだ楽天ナンバー1だぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:57:07.34ID:OQSMXdUo0
>>42
個人事業主やろ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:57:12.43ID:XCMapiPGd
余った資金で来年雄星獲得や!
0054それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:57:32.24ID:GfCsvW0dr
集客力やグッズで十分元取れるんだろ
選手としては終わってるが
0056それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:57:49.85ID:p+HYzyqt0
6億減の3億じゃねーのかよ
0057それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:57:53.82ID:ZO4H5yp1d
実際の楽天ファンの田中に対しての思いを聞きたい
0058それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:57:59.10ID:616zSV+K0
キムガンヒョンはKBOで年俸8億円(81億ウォン)なんだがNPBで誰か抜いて現役野球年俸アジア一位の座を守ってほしい
村上か山本由伸10億くらいにならんだろうか
0060それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:58:06.62ID:8UKVl0q0a
>>54
>>50
0061それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:58:17.06ID:/DuiR9dF0
>>54
田中で終わってたらほぼ全投手終わってて草
0062それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:58:29.59ID:o/F+oiwud
はよ個人馬主やれや
0063それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:58:46.84ID:kFMA2W3M0
最低でもガッツや杉内くらいは下げないとダメやろ
0064それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:58:48.50ID:/RamTYhG0
200勝まで1年か2年くらいか
0065それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:58:58.85ID:PMYVDKy70
半額でも高くない?
0066それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:59:11.27ID:SRqdhtG90
規定行ってる投手の中では最下位の成績だからな
パリーグでは
0067それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:59:23.28ID:V7V/2fF5a
そういや復帰した時プレミアチケットみたいの売ってたけどあれどうなったんや
0068それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:59:24.99ID:FAVALVrc0
>>47
そういう次元の年俸ちゃうと思うんやが
0070それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 07:59:52.31ID:sSnmMMHN0
>>42
殆どの選手が予定納税の制度を使ってるから年末調整とは違うけど返ってる額は大きいやろうな
0071それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:00:09.49ID:lh6PHm+Jd
成績がクソなの置いておいても不貞腐れてチームの雰囲気悪くするだけのやつなんてよく契約するよな
しがらみさえなければ切ったほうが絶対ええわ
0072それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:00:17.19ID:gGqcGdAId
>>54
ただ日ハム、西武並みに人入ってないんやけどね
0073それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:00:20.71ID:/pbbxlLUa
田中一人でオリの投手何人分よ
オールスターファン投票でもそこまで人気ないしほんとにグッズ売れてるから年俸分はペイできてるという話は疑問でしかない
0074それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:01:02.34ID:xUQtTtyF0
>>58
キム・グァンヒョンは複数年契約の年俸の大半を1年目に持ってくるとかいう意味わからんことやってるだけだから来年以降は安いぞ
0075それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:01:35.46ID:/DuiR9dF0
>>71
田中スレに必ず現れる不貞腐れガイジおるやん
病気なんやろなこういう奴って
0076それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:01:45.50ID:Z0IzIeD5a
負債みたいになっちゃってるじゃん
0077それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:01:47.36ID:h67fYRc10
来年また4億くらいまで減らすの?
適性年俸2億くらいよな
0078それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:01:56.37ID:ZN6czIXAd
メディアも取り上げるほど人気はないし客席はガラガラやしで特にマークソがいる効果なさそう
帰国した最初騒がれただけや
0079それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:01:58.39ID:0ufIoV2t0
高杉
0080それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:02:03.17ID:i4g1vScqp
やっと男気時代の黒田と同年俸になったか
0083それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:02:24.70ID:kFMA2W3M0
でも同じくらいの年俸の菅野に比べれば働いている方やろ
試合中とベンチでの態度を改めれば言うことないやん
そう考えるとやっぱ柳田ってすごいわ
0084それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:02:25.21ID:EE+eOesZ0
>>58
村上はまず5億のラインがあるからな
そこから先は分からん
0085それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:02:29.43ID:lh6PHm+Jd
>>75
なんか発狂してて草
ただの事実やん
0086それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:02:55.36ID:eOqpIRw2a
防御率3点台で他の指標も取り立てて優秀な訳ではなく9億の年俸にはまったく見合わないし思ったより人気も出ない
一方でちゃんと2年働いて今年は楽天唯一の規定到達者
扱いめんどくさすぎだろ
0087それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:02:56.12ID:wxcREITea
まだまだクソ高いな
適正価格は1.2億ぐらいやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:03:18.24ID:jmKlbTZha
>>57
スクエニのリメイクしたゲームやってるときみたいな気分
0090それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:03:34.31ID:4Dheso670
>>77
2億もないよ
1億ちょいくらいが適正
0091それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:03:36.75ID:vmv05UNxa
マーくんには付加価値があるから
0092それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:03:37.67ID:o3cd7plo0
>>80
黒田って侠気言うから5000万くらいかと勝手に思ってたけど結構貰ってたんやな
0093それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:03:40.87ID:Aqiru9QEa
それでもまだワイの年収の6億倍あるやん
0094それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:03:54.32ID:ffAg0DWFp
2億でええやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:03:56.23ID:OVm792Hza
>>54
ロッテに観客動員負けてるのに田中将大に集客力なんかあるわけないやんけ
0096それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:03:59.93ID:YTeQoT/0a
おっさん頼りをやめん限りは優勝なんて無理や
0097それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:04:20.25ID:ITUuRrigS
人気はあるんか?
0098それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:04:27.03ID:8UKVl0q0a
>>88
これやな
嶋でさえ文句言っとるのに
0099それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:04:35.84ID:o3cd7plo0
正直9億貰うヤツってどんな成績残せば合格なのかなよー分からんしな
沢村賞でも高く感じる
0100それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:04:36.54ID:4hrcJdm00
(30).189 0本 7打点 OPS.493 年俸3000万
(31).205 5本 30打点 OPS.532 年俸2700万
(32)複数年3年3億

これに比べたらましまし
0101それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:04:58.81ID:EE+eOesZ0
現代野球ならまともな成績で規定到達するだけで2億出せるやろ
イニングイーター少なすぎる
0102それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:08.81ID:mb4tuMzo0
>>30
ゲェジ
0103それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:11.60ID:7QhLAuVE0
アンフェアやなぁ
0104それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:15.32ID:GtkNU5Sd0
>>97
もうメジャー挑戦前の人気はないやろ
0105それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:19.24ID:JsZG27HG0
2年で300イニング投げてりゃ文句ないやろ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:20.93ID:eBHiNv690
心配しなくても誰も今年9億のこいつ取らねえよ
0107それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:24.14ID:h67fYRc10
田中と浅村が減らないと補強も控えそうだしな
鈴木大地もそろそろ減らせそうか
0108それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:47.17ID:v0l3GU3vd
>>89
なんかピンと来て草
悪くはないけどまあこれくらいよなって感じよな
それでこの値段かーってなるやつ
0109それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:53.23ID:SXhKxhBza
>>93
年収1円て何の仕事だよ
0円なら6億倍ちゃうぞ
0110それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:57.57ID:OQSMXdUo0
>>100
松坂の方が上ちゃう
0111それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:05:59.04ID:kFMA2W3M0
中4日で回って35試合200イニングくらい投げてくれれば元取れるか?
15敗くらいしそうやけど
0112それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:06:33.49ID:L82oZFKga
まあ金払うのファンじゃないしな
0113それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:06:52.35ID:hcvYzxtZ0
>>92
むこうで20億くらいの契約蹴って広島だからな
0114それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:06:55.85ID:qDKMl7e0M
メジャー帰りの割には馴染んでるよね
良くも悪くもやけど
0115それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:07:51.43ID:XNIgNGkY0
FA参戦の話出んと思ったらそういやこれ抱えとったな
0116それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:08:08.98ID:xRbosQA60
>>93
年収1円とか難易度高杉やろ
底辺バイトでも1時間働いたらその1000倍近くもらえるで
0117それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:08:18.81ID:dcE1n+Sj0
NPB復帰したときの佐々木みたいやな扱いが
0118それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:08:31.68ID:3n6SHeQ/0
斎藤と投げ合ったあのマー糞が当時の楽天に来てくれた
そういう意味での功労金やろ
0119それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:08:40.50ID:xjoWA6PNM
よくやってくれたけど3億下げるわ!って言うのか
言い方も難しいな
0120それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:08:50.39ID:xuiHUT9kd
マークソも最初漢気感出そうとしてたけど向こうで碌なオファー貰えなかったからだけやからな
あっちの見る目が正しかった
0121それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:09:04.52ID:Izsc8YBAr
>>28
もうメジャーで遊んで暮らせるくらい稼いでるんだよなあ
0122それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:09:10.87ID:S1b3piBh0
>>81
楽天に田中より成績が良い投手おらんやろ
0123それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:09:30.50ID:CwhRTUSO0
今年の楽天全体の年俸5億くらい減りそうだな
0125それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:10:12.74ID:Y2ReeXKQd
マー君は人気ものだから
グッズ売上でペイできる!

180万のプレミアムファンクラブ廃止
楽天生命パークの来場者数減少
0126それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:10:17.80ID:XxYKYeMV0
今年の年俸税金でごっそりいかれるやんけ
0127それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:10:46.02ID:kFMA2W3M0
浅村も減俸されるんか?
悪かったの今年くらいだけど
0128それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:10:46.22ID:Izsc8YBAr
マーはMLBで5年で170億とかやで
0129それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:10:47.54ID:IG5GnVbaa
佐々木朗希とかいう新時代の投手が現れたせいでめっちゃ空気になったこいつ
0130それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:10:49.91ID:fh59Ms7s0
実績も知名度もすごいのに人気がいまいちなイメージ
楽天ファンには人気なんか?
0132それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:11:13.04ID:rOa2d5Bvr
>>28
計算もできないバカは黙ってろ
0133それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:11:50.71ID:kFMA2W3M0
>>125
グッズ売上はどうなの?
0134それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:11:51.17ID:CVLlMXF1p
>>88
先発投手市場の動かなさ凄いわ
そりゃ有原ですら金満が全部狙うわけだわ
0135それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:11:52.37ID:3n6SHeQ/0
肘の手術してステロイドと成長ホルモン打って安静にしてればいいのにな
0136それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:11:58.44ID:/TL+DViM0
>>28
税金払う金くらい残す定期
0137それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:12:06.72ID:T3gs7o6I0
集客力の無さは誤算やろな
どうせ負けるから登板日ガチでガラガラやもん
0138それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:12:11.47ID:EtOF0yQC0
>>83
菅野は10勝して貯金もあるが?
0139それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:12:34.57ID:IFZUyCbra
楽天ファンはYouTubeもっと見て応援してあげるんやで
0140それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:13:03.40ID:yU/BGoEXM
2年契約で2連続規定到達やし2億くらいが適正か?
0141それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:13:15.81ID:M+A5VLBCa
あとはBクラスに終わった責任取らせて監督とGMカットすれば完璧やね
0144それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:14:03.28ID:kFMA2W3M0
監督の年俸もGMが決めてるってマジ?
0145それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:14:19.22ID:ShEnEGhYd
>>133
グッズ売り上げのソースないから
プレミアムファンクラブ廃止以外分からん
現地ユニフォームやタオルもそんなにマー君が多いと思えないし
グッズが特別売れるって感じは実感もできん
0147それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:14:29.11ID:VOrQf3rJ0
適正2億に補正1億の3億でええやろ
0148それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:14:29.34ID:5Li2sZww0
>>100
これ誰や
0149それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:14:30.73ID:4L+/DUvk0
ファンキー加藤の来場をまーの当番日に限定すれば集客あがるかな?
0150それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:14:32.85ID:LbxdZLFV0
>>28
何にそんな金使うねん
メジャーでもめちゃくちゃ貰ってたのに
0151それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:14:50.35ID:4L+/DUvk0
>>148
嶺井
0152それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:14:57.80ID:BSqgr0JI0
人気あるん?
0153それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:13.08ID:p+HYzyqt0
>>148
福田秀平ちやう
0154それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:18.49ID:5Li2sZww0
>>151
あー
fa夢あるな
0155それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:18.60ID:kp2VpuyMM
グッズ売上って爆発的に売れないとあんま意味ないよな
ユニ一枚くらいは買ってくれるファンが田中の買ったぶんで他の選手の買わなくなったら別に売上よくなるわけちゃうし
0156それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:25.44ID:cVo7ijTwd
契約しないはダメなん?
完全に不良債権やで
0157それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:34.33ID:qDKMl7e0M
これだけのレジェンドなら当然コーチ監督手形まで出るんだろうけどあんまりそういうことしてるイメージ沸かないな
引退したらバラエティで楽しくやってそう
吉田沙保里みたいに
0158それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:40.98ID:E3XteRWD0
5年20億とかにして1年肘の手術したら?
単年6億でズルズルと10勝10敗の門倉抱えたらアカンでしょ
田中がもしかしたら日本で骨埋めたくないのかもしれんが
0159それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:45.56ID:8UKVl0q0a
>>151
なんで経歴も立場も違う嶺井を例にあげたのか謎だよな
0160それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:47.09ID:z13csatva
地元だが田中の話なんて出ないよ
ほんと最初だけだった
0162それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:15:50.15ID:LbxdZLFV0
>>145
浅村のときはめちゃくちゃ売れたんやろなってくらいユニもタオルも多かったな
田中来てから球場行かんから分からんけど
0163それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:16:31.69ID:yU/BGoEXM
>>156
こいつ以外一年間ローテ守ったピッチャーおらんし
0164それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:16:32.41ID:ZO4H5yp1d
>>89
0165それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:16:42.67ID:kFMA2W3M0
>>145
悲しいねえ
0166それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:16:50.11ID:E3XteRWD0
嶺井とかコバヤシで複数年億契約もらえると思うと夢があり過ぎる
捕手って子供達が一番目指すべきポジションちゃうかね
0167それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:17:02.99ID:4CNmgyuIp
>>127
むしろ去年のが成績悪いぞ今年は打率ワーストやが
0168それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:17:29.40ID:B6yp+jns0
むしろ田中ってスター性ない割に今まで人気というか知名度が高すぎる
甲子園でのハンカチとの対決に始まり楽天でも24勝&日本一だったり周りの人間や運に恵まれてる
0169それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:17:32.86ID:W2sd4PTod
ユニってそんな複数選手の買わんから他の選手の分がマークソに集中するだけなんよな
0171それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:17:54.84ID:iMEwezJs0
山本由伸とか牧とかが息苦しいネタでイジられてたけどマーの登板日の楽天ってガチで空気重いんよな
試合出てる選手全員が勝たなきゃ勝たなきゃミス出来ないミス出来ないって気持ちだけ溢れて空回りしてる感じやったわ
0172それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:18:23.64ID:7r/nKyvPM
ローテ守ったのは偉いけど、ガチでそれだけの成績
0173それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:18:42.08ID:oWSIN/1Vp
3億減じゃなくて3億にしろ
0174それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:19:52.70ID:HBGx29GA0
たっけー
0175それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:20:03.09ID:c7TAKxeUa
仙台じゃ岸のほうが人気あるよ
0176それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:20:04.61ID:h67fYRc10
適性2億元メジャーの看板料1億の3億くらいが面子保てていいのでは?
もうちょっと減らんと大型補強無いだろな
0177それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:20:05.03ID:LbxdZLFV0
>>156
不良債権なわけないやん
0178それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:20:10.10ID:S1b3piBh0
>>131
先発やらすんか?
0179それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:20:12.23ID:XoxnCnLr0
>>171
浅村島内大地の言い分聞いてると嫌われてるってよりは力入ってしまうって感じやな
0180それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:20:13.24ID:DUkP2Lwb0
すまん、メジャー戻るんじゃ無かったの?
腰掛け云々の話されてたくらいなのに
0181それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:20:47.44ID:5+NA+ZQQ0
グッズ売上も西川に負けた模様
0182それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:21:12.08ID:YnBMWkZCp
>>180
この成績じゃあね
0183それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:21:30.51ID:LbxdZLFV0
>>179
打者陣みんな田中さんのためにうたなきゃみたいなこと言う割に打席見るとから回ってるわ
0184それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:21:49.76ID:XhhxHzDI0
グッズ売れてるから!ってソース無しの願望擁護しかないけど
実際田中一色とまで行かなくても浅村田中則本で現地のユニ半分ってくらいには売れとるんか?
0185それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:22:04.01ID:yEf+syY50
放出やむなしって言われた辛島浅村田中全員残してるんやから石井は仕事したと言えるやろ
適正かどうかは別として
0186それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:22:19.87ID:o3cd7plo0
正直接し辛そうではある
楽天の平均年齢層って25~33くらいだし

岸 涌井は後輩投手から名前が上がるんだけど田中さんはね…
0187それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:22:21.02ID:DfwDHtOHp
正直マーって深いところでNPB舐めてたと思うわ
帰っていきなりYouTuber始めたり
0188それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:22:35.26ID:OuANQyUr0
田中に6億払うなら2億円クラス3人欲しい
0189それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:22:43.83ID:h67fYRc10
>>181
言うても西川既婚ばれしたから来年以降ファン確実に減るぞ
0190それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:23:02.28ID:9rZQLsqSa
税金オプション付き
0191それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:23:07.16ID:M+A5VLBCa
>>188
ゴームズユーキリスブラックリーでええか?
0192それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:23:12.90ID:1ep2xzXCa
チームから浮きまくってるしなぁ
巨人とかの方がええよ
0193それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:23:21.97ID:XepQ78AK0
顔も性格もあんなだし絶対的な実力がなければ人気はこんなもんやろ
0194それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:23:23.30ID:t9cxZoYyM
競争が入るFA選手、帰国選手に成績と年俸の釣り合いなんて求めてるやついないだろ
福田ですら4年5億貰えるのが市場に出るってことだぞ
0196それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:23:48.08ID:4CNmgyuIp
ほんまにコラレスさん以来の外国人先発とるんかな
0197それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:24:15.28ID:bH3aAgaYa
6000万でいいだろ
0200それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:24:51.68ID:4pJRrhd40
30円くらいでええんちゃうの?
0201それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:26:01.06ID:yEf+syY50
>>196
フランコでおそらく1億~1億5千は取られるやろうから田中の減額分合わせてもそれなりの外国人は取れそう
0203それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:26:18.13ID:hJniBbuca
田中に6億なら島内に5億くらい払ったれよ
0204それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:26:21.80ID:VLLfHF7Gp
実際2億でもいらんレベルでしょ
0205それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:26:50.44ID:yEf+syY50
>>202
器用に援護点+1点失点する印象
0206それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:26:55.26ID:qK9lZR3c0
>>175
顔がね
0207それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:26:55.44ID:koOvWqAIa
>>57
期待程じゃ無いが楽天では貴重な戦力や
どうせはなからポケマネ案件やし金額はどうでもええ
0208それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:27:01.60ID:vXBY8qXN0
楽天ってコイツのせいでFA参戦できないの?
0209それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:27:12.09ID:nxJ9OKJO0
あまりに高すぎた期待を下回ってるから過小評価されてるよな
そもそも安定して規定到達することが過小評価されてるのもあるけど
0211それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:27:25.27ID:mEq+fYSyd
放出したら放出したであんな楽天最大の貢献者を放出するとはなんたることだ!ってキレられるからね
0212それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:28:16.93ID:1f892kS40
散々儲けて、日本に出戻っても厚遇されてるくせに
くそみたいな成績2年続けたら普通減俸ぐらい申し出るやろ
0213それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:28:52.35ID:nxJ9OKJO0
>>211
そもそも今の楽天にマー出してる余裕ないわ
0214それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:28:54.62ID:OuANQyUr0
普通なら減俸申し出るよね
0215それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:29:18.71ID:1ep2xzXCa
>>89
センス有り
0216それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:30:03.51ID:3yxYs4Dfa
>>210
石井一久チルドレンやな
次期監督確定や
0217それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:30:03.46ID:3n6SHeQ/0
>>108
0218それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:30:31.26ID:3UJypeXm0
たとえ成績が奮わなかったこと考慮しても6億ならメジャーのが円安抜いても高い年俸貰えるはず
いったりきたりがダルいとみた
0219それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:30:33.99ID:XMlAWEY0p
34歳に6億か
もう何の上がり目もない
そこそこローテ守って8勝くらいの結果しか残せんやろ
0220それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:30:42.98ID:hJniBbuca
日米通算190勝やからワンチャン来年200勝興業できるから…
0221それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:30:50.91ID:fqnvzhaVp
>>211
煽りカスは煽れりゃなんでもええやろしな
0222それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:30:55.79ID:cy5ef+T20
マーさんMLBに返り咲くんじゃなかったんすかw
0223それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:31:51.27ID:loYSqK9g0
😮
0224それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:31:53.53ID:rGW7MCzIa
FAしてもどこも取らなそう
0225それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:32:02.66ID:uKvJ1h5gx
>>128
金利高いからドルでもってるやろしな運用も向こうだから日本円に替えるだけでさらに化ける
0226それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:32:29.59ID:8VR5MAv7a
>>208
単純に見込みないから参戦しないだけやと思うぞ
石井になってから浅村大地にしか参戦してないし
0227それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:32:51.99ID:QGcfUbwOd
印象ほど成績は悪くないよな
援護率が並程度にあれば2年合計で25,6勝はできてたろ
0228それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:33:07.08ID:X7KLDxju0
>>89
DQ5は良かったから…
0229それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:33:10.87ID:hJniBbuca
>>224
今年のFAにピッチャー一人もおらんから巨人とかなら飛びつきそうやけど
0230それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:33:37.49ID:R91nBOMHd
今のマー君見てるとさいてょの大逆転ある?
0231それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:33:44.98ID:koOvWqAIa
>>226
一応福田にも参戦したんやで(小声
0232それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:34:01.09ID:9rXz42Gz0
楽天田中だからこの価値でもしゃーないやろ
球団黎明期から絆イヤーまでの功労金や
0233それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:34:10.13ID:8VR5MAv7a
年俸高すぎると金銭補償も莫大になるからどこも取れない
ある意味田中式プロテクトやな
0234それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:35:06.74ID:d26Ljh/B0
逆に田中に6億請求すべきや
0235それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:35:10.31ID:jo93U7Asa
>>231
あれロッチョンの捏造やぞ
0236それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:35:14.00ID:LbxdZLFV0
>>227
一年目はほんとはもっと貯金作れたんよな
まあ2年目はイメージ通り援護された分以上の失点歯てるんやけど
0237それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:35:15.38ID:nxJ9OKJO0
>>224
あんまり言われないけど人的補償ありでも年俸の半額の金銭補償付きやからな
最低でも4.5億でそっからマーに払う金も必要ったら出せるとこ無いわ
0238それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:35:33.80ID:/z9eLeqnM
浅は?
0239それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:35:35.66ID:lh6PHm+Jd
>>209
態度やアンフェアとかしょうもないことが多すぎてね
0240それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:36:08.17ID:w5DQMxzq0
>>230
マー糞が晩節を汚してももうおわったてょが盛り返すことはないんだ
0241それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:36:58.81ID:nxJ9OKJO0
>>235
交渉は実際にしてるぞ
編成の都合もあるしさっさと決めーやとかどう考えても獲る気無いだろって言葉も出てたと記憶しとるけどね
0242それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:36:59.64ID:kVOwQyknd
2013働いた分の年金やししゃーない
0244それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:37:12.49ID:5aIy3c1Ca
ワイの15倍も貰ってて草
最多敗のタイトルはホンマにすごいですなあ
0245それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:37:12.98ID:hJniBbuca
今からでもTJ手術したほうが通算成績伸びそうじゃね
0246それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:38:11.07ID:9rXz42Gz0
>>243
満額じゃないけど貰える
0247それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:38:35.05ID:nxJ9OKJO0
>>244
それだけマウンドに上がれた人間にしか負けはつかんのやで
0249それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:42:11.35ID:y6yXcwPM0
楽天も経営状態💩だからな
9億とか払ってられんやろ
0250それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:42:32.50ID:JvSd8CZh0
>>244
年収自慢したいが先に来てるな
0251それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:42:44.55ID:CVLlMXF1p
>>233
まあ、無理だわなあ
0252それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:43:11.02ID:dUqaB1Um0
まぁこんなもんだろう
戦力になってるレジェンドを限度額超え減額とか無理だからな
0253それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:43:23.11ID:ge2PpVTQ0
たっか
楽天あたまおかしなっとるやん
0254それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:43:27.70ID:a2PyaqLS0
杉内投手みたいに減俸を志願すべきでは
0255それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:43:52.95ID:CVLlMXF1p
しかしCランク投手すら1人も出ないもん今年
常識的に考えたら先発固いところは来年の成績安泰だわ
最弱のはずのヤクルトだけは読めねえけど
0256それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:45:35.91ID:Bs7LfaBK0
3億くらいが適正
0257それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:45:52.09ID:YcT2NW4na
楽天の先発見たらこんなもんや、今までの慰労金含めて段々下げてくやろ
0258それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:45:55.21ID:H3wu+Itf0
頼むから出ていってくれよ
6億でもまだ高いよ
0259それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:45:59.66ID:Wg6Bi/wg0
>>89
これ草
0262それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:46:37.11ID:uBzNkmA+d
来季だって精々12-13勝やろ
功労者抱えるってほんま競争力には悪影響やな
金ないチームはコスパ悪くなった選手はらどんどん出して外人ガチャ引きまくるほうが優勝できそう
0263それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:46:39.89ID:vqyIB54h0
>>83
態度って何だよw
年俸と関係ないやん
0264それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:47:42.07ID:l2zq8F9Q0
>>244
1500倍定期
0266それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:48:05.06ID:wODwzPFK0
楽天ファンは6億ならレジェンド価格で文句ないんか?
イランやろ正直
0267それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:48:24.10ID:2y0d9Ewb0
9億は狂ってたけど6億なら今までの功労込みでええんちゃう
FAで同じレベルの投手取ろうと思ったら4億ぐらいするやろし
0268それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:48:36.55ID:uBzNkmA+d
>>265
三木谷最近アホやけど流石にそこまで落ちぶれないやろ
0269それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:48:50.78ID:ehFAwbH/d
充分定期
日本一の年金も含みだろ
0270それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:49:11.52ID:90PNxlqb0
パの平均防御率以下で負け越してる投手なんて3億でも高いやろ
おまけに人気もないから動員にも貢献してない
0271それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:49:35.61ID:t9cxZoYyM
>>266
今年の投手がいない市場にこのレベルの選手出てきたら5億は払うやろ
そんな変わらんわ
0272それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:51:07.67ID:Y/3iZsT/0
去年のシーズン初めだけやったわ、マーが投げるってだけでチケット争奪戦やってたの
今はスッカスカ
0273それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:51:49.66ID:zSow1cHhd
去年155.2イニング 3.01
今年163.0イニング3.31

いうほど悪いか?
勝ち負けに囚われすぎ
0274それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:51:54.41ID:koOvWqAIa
>>266
文句無いって言うかわざわざ本社が出張って来た案件でこの金浮いても他に回せる訳じゃ無いから居てもらった方がええからなあ…
0275それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:52:38.49ID:DWj01siW0
9億2回で今までの年金払ったやろ
ワイなら半額にする
0276それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:52:56.61ID:CVLlMXF1p
>>262
😎わかる、わかる
0277それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:53:23.64ID:WPTBYc670
田中ってインコース投げられないからどう頑張っても2巡目で捕まる
中盤までで失点することが多すぎるせいで防御率の割に負けが多すぎるんや
0278それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:53:32.02ID:lQUKVJSpd
岸ってそろそろ引退か?
引退試合行きたい
0280それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:53:56.04ID:KejS+i9JM
まぁ6億ならええやろ
9億は頭おかしすぎる
0281それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:53:57.97ID:jfgKDmre0
180万円のファンクラブで資金捻出するからセーフやろ
0283それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:54:12.11ID:wODwzPFK0
マーって渡米前からこんな飛翔癖あったっけ?
0284それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:54:17.47ID:hCrD6THl0
黒田も6億分活躍してたかって言うと微妙やったけど叩かれてなかったな
田中と何が違ったんや
0285それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:54:23.70ID:ymMp4SZl0
楽天はこういうとこがダメなんよな
サッカーも欧州から帰ってきた奴拾ってるけど年俸にあった活躍してるとは思えんし
0286それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:54:56.16ID:ndE/y3go0
>>274
これからも本社予算なんやろか
そうだったら現場は文句ないな
交渉も含め球団予算に組み込めいわれたら造反起きるレベル
0287それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:55:09.71ID:WPTBYc670
>>284
万年Bクラスの広島を優勝させたってだけ
0288それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:55:10.22ID:vO2ybTLd0
金だすのは楽天だしチーム総年俸に上限あるわけでもないしどうでもええわ
0289それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:55:45.15ID:8UKVl0q0a
>>283
ギアチェンする前に下位打線にソロ打たれて負けるパターンはよくあった
0290それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:55:52.20ID:T/gGfFGn0
>>209
楽天の予算が無限にあるならそうやけど実際どうなんやろな
0291それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:55:52.56ID:uBzNkmA+d
>>276
コスパ悪くなる前から処分したらいかんでしょ
0292それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:55:54.12ID:nxJ9OKJO0
そもそもワイが金払う訳でもないからどうこう言うつもり無いけど、田中将大の代わりが建つ見込みなんて全く無いし残ればそれでええやろってなるわな
0293それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:56:06.80
>>271
復帰後 借金8 平均防御率以下
こんな地雷いらねーだろ
0294それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:56:55.90ID:N4J5KX3+0
2億の外人3人連れてきた方がマシ
3人で最低15勝でもしてくれたらいいわけだし
0295それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:56:55.89ID:T/gGfFGn0
>>271
5億は巨人でも出さんわ
3年12億程度やないの?
0296それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:57:12.14
>>279
門倉舐めすぎやろ
楽天復帰後借金8のお荷物やぞ
0297それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:57:17.10ID:fn3Hk3yg0
他球団に流出すること考えたら金額なんていくらでもいいわ
0298それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:57:19.39ID:koOvWqAIa
>>286
球団自体はクソ貧乏球団だからなそんな金無いやろ
0299それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:58:06.04ID:RNhv+3g4d
このアホのせいでspu悪化しまくりやわ
成績もゴミなのに6億てなんなん
0300それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:58:08.90ID:JOlAqWdbM
>>284
スタートから違うやん
ヤンキースからオファーがあるのに日本帰ってきた男と
安い金額のオファーしかないから日本帰ってきて9億の男
0301それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:58:11.02ID:/9ejoYWvd
8億5千万ダウンとかやったら応援したのに
0302それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:58:26.71ID:fn3Hk3yg0
>>278
楽天でマーの次にイニング食ってるんだよなあ
0303それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:58:38.87ID:jfgKDmre0
つーか別に田中自身は責められるべき立場ではないよな
楽天の中では一番イニング食ってて欠かせない戦力なわけだし
0304それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:58:47.39
>>288
予算があるんやから実質上限がある
こんな平均以下の投手に6億も出せば弱小球団
0305それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:59:16.93ID:6bnggwUo0
そこそこ良い成績なのに勝ち星ガイジが叩いてんのかな
0306それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 08:59:35.98ID:26ULI0Hg0
早川が思いの外ひどくて驚いた
飛翔しまくりやん
0307それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:00:25.10ID:aRBEsKCC0
サラリーダンプ田中
0308それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:00:34.31
>>305
平均防御率以下の借金8
普通に凡Pやん
0309それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:00:37.14ID:S1b3piBh0
>>266
田中抜けたらローテ崩壊するんちゃうか?
0310それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:00:52.35ID:8sWXn+2ua
去年より今年の成績が全ての面で悪くなってるからな
来年もこの調子で成績落ちたら目も当てられんぞ
0311それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:01:11.47ID:v3ZSnZ360
外からだとそんなスター選手って感じもしないから糞高いとしか思わんけど
ファンからだと人気あるんか
0312それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:01:44.63ID:ahlMCd2tM
>>305
そこそこいい成績で9億やから叩かれてるんやろ
これが4億ならたいして叩かれんと思うわ
0313それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:02:02.17ID:WPTBYc670
>>309
代わりの選手が投げるだけで崩壊なんかせん
これから田中の成績が改善する可能性のほうが低いんやし
0314それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:02:12.45ID:fjqRKigR0
ワイに100万くらい分けてほしい
0315それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:02:13.14ID:koOvWqAIa
>>306
あんまり投げて無いにオフ入ってすぐクリーニングする程肘悪かったみたいだからなあ
0316それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:03:13.72ID:zDDlK0gJa
>>308
平均防御率おしえて
0317それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:03:14.63
>>312
2年借金8 平均防御率以下
上がり目なしのおっさんに4億の契約したらアホだわ
0318それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:03:27.02ID:oeL5h0Ck0
まあ高いけど
チームトップのイニングイーターではあるからそれを考慮したんやろな
0319それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:03:45.34ID:pGe2qCQ2a
>>311
ファンならあの会見の時点で別枠予算って分かってるだろうからな
0321それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:04:25.19ID:M+A5VLBCa
ID消してまで叩きたい奴おって草
0322それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:05:03.57ID:L5uPLps+0
結局神の子マーくんは帰ってこんかったな
0323それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:05:38.19ID:pGe2qCQ2a
>>320
本社も赤字で球団も金無いけど三木谷個人でアホみたいな金額持ってるのと今は仲良し石井が監督してるからな
0324それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:05:57.38ID:Q4XLZLhfp
人気も言うほど無いしとんでもない不良債権やな
0325それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:06:13.77ID:ZZVG+8a40
パフォーマンスは落ちてすでに稼ぎきった老人はすっぱり切って家族に一番お金のかかる年代の選手にその分回したほうが平和でええよな
0326それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:06:15.29
>>318
チームで一番負けてる男やけど?
0327それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:06:22.21ID:9SVNCFDn0
まだまだ高級な門倉
0328それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:06:27.30ID:dSfoKU91a
楽天の年俸って手取り表示か?
巨人は手取りらしいな
0329それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:06:48.87ID:oeL5h0Ck0
ワイ的には人気や知名度考慮しても
半額の4.5億が妥当だと思うけど
0330それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:07:17.49ID:/Cnx6JSQ0
>>304
平均以下ではないだろ
WARはパリーグトップクラス
0331それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:07:18.40ID:RnLaXZPJ0
叩かれるほどではないやろ
ソフバン時代の松坂なんかより百倍マシやん
0332それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:07:21.47ID:raSInekt0
楽天としては難しいやろな年棒
無下にもできんし
0333それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:07:24.05ID:67ITF8tEr
>>42
プロ野球選手は源泉徴収あるで
でも1割だけやけど
0335それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:07:50.48ID:T/gGfFGn0
>>321
楽天ファンやろな
0336それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:08:11.77ID:/Cnx6JSQ0
田中の成績まともに見たことないやつ多そう
0337それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:08:13.51ID:fHQsMXmS0
メジャー何年やったんや
あと少しで10年なら年俸もっと低くてもメジャーのが将来メジャー年金でトータル良かったりするんやないか
0338それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:08:21.57ID:9SVNCFDn0
>>325
それやると日ハムになる
0340それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:08:30.73ID:90PNxlqb0
>>273
今年のパはめちゃくちゃ打低で全投手の平均防御率が3.15くらい
0341それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:08:59.43ID:vqyIB54h0
>>329
まだ高いな
TANAKAってお金にうるさいんか?
たくさん貰ったんだし安くてもいいじゃん
0342それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:09:12.04ID:ucvT3FAga
先発が田中涌井岸依存な内は無理やろ
年寄りすぎる
0344それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:09:31.46ID:ZZVG+8a40
>>338
ハムはみんな平等にケチるイメージやったわ
0345それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:09:51.17ID:6IYUKom1r
>>102
衛門4
0346それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:09:56.44ID:hCrD6THl0
先発の良いFA選手がいたら田中の金でこいつ取れるやん!とかいって余計叩かれそう
0347それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:10:16.17ID:vqyIB54h0
>>337
年金なんてなくても余るほど貰ったじゃん
0348それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:10:20.38ID:Y/3iZsT/0
マー君ファンクラブでお誕生日会しとったわ
楽しそう
0349それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:10:46.10ID:oeL5h0Ck0
ここ2年のNPBでの地味な成績で人気はだいぶ落ちただろうけど
楽天で1番話題性がある選手やからな
0350それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:11:16.33ID:Ab6oYmOb0
6億減の3億じゃないのか…
0351それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:11:28.51ID:CVLlMXF1p
ハムの問題はまあ、少し失敗すると余裕で最下位になる事よんな
0352それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:11:41.18ID:KuJTZ5cZd
マー君神の子悪魔の子
0353それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:12:07.33ID:tA0jg9qVM
これこの後コーチやらに移行してもらうための金やろ
マー君ももうメジャー戻るきなさそうやし
0354それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:13:31.84ID:/Cnx6JSQ0
田中将大
3.31 9勝12敗 163.0イニング 完投1 完封1
HQS率44.0% QS率60.0% WHIP1.16
K/9 6.96 BB/91.66 K/BB4.20 FIP3.05

パリーグイニング数3位

FIPで言うと伊藤大海や高橋光成と同じくらいの投手
0355それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:14:17.04ID:sIw/yEP+0
基本給一億+連勝する度一億上乗せの出来高つけろ
思い出して25億払ったとして別にええわ
0356それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:14:32.62ID:/Cnx6JSQ0
>>339
楽天って不人気不人気言われるけどオリックスロッテ西武より全ての人気指標で上だからパリーグ2~3位の人気なんだよな
0358それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:15:32.59ID:M+A5VLBCa
>>354
ようやっとるやん
勝ち負けなんか大半クソザコモブ顔アへ単打線のせいやろ
0360それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:16:18.77ID:JgR/w9FC0
杉内が5億から男気5000万になったりしてたな
0361それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:16:39.08ID:V1yy9Mlqd
色々言われてるけど2013までを見てたワイみたいなファンは未だに頭上がらんし文句はつける気にもならん
0362それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:16:53.54ID:/Cnx6JSQ0
>>358
楽天の総得点はパリーグ2位だぞ
田中が負けるのはエース格が投げる金曜日で山本千賀らと当たるから
0363それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:17:25.79ID:/Cnx6JSQ0
楽天のことよく知らん奴が叩いてて、なんGのニワカ層の増え方を痛感してる
0364それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:17:30.61ID:o43X8Yh60
楽天とソフバンという無駄に年俸上げる糞球団
親会社どっちも潰れればいいのに
0365それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:18:10.88ID:K7NGzPoQ0
>>356
人気指標とか持ち出してんの笑うんだが
西武はまだしもロッテより観客動員少ないくせに
2~3位のわけないじゃん
0366それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:18:14.23ID:MrVMz1m+M
投げてる玉くっそショボくなったよな
0367それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:19:01.49ID:FVPML4OB0
いかにも陰毛丸出しって感じの指標馬鹿おるねw
デプスとかヘルシーとか言ってそうw
0369それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:19:12.29ID:aOvFtYSr0
またキッショい陰毛湧いてるやん
はよ死なねーかなこいつら
0370それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:19:35.55ID:hCrD6THl0
楽天としては24勝とはいわんでも15勝6敗2.33ぐらい期待してたんかな
0372それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:19:45.77
>>330
反論が主観で草
田中の成績は平均以下の防御率で最多敗
これが現実
0373それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:19:55.78ID:/Cnx6JSQ0
>>365
ロッテが逆に人気なわけないじゃん
ロッテと答えた割合は野球ファンの中で0.2%程度
6%程度はいる楽天と大差ついてる

まあ関東圏でどれだけロッテファンがいるか考えればわかること
0374それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:20:06.43ID:kQcJmrTW0
3億浮くわけだしこれぐらい貰ってもええわ
ただアンフェアみたいなみっともないことは二度と言わないでほしい
0375それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:20:09.29ID:/Cnx6JSQ0
>>372
主観とは?
0376それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:20:14.12ID:aO6W7JpQd
高額年俸の中でもマー君と山田哲人は何故かようやっとるって流れにならんよな
0377それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:20:21.17ID:/nixqVpia
規定到達のなかでは下から数えたほうが早い成績ばっかやぞ
0378それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:20:48.31ID:TLe4aBsGa
戻ってくる前は人気あったけど
戻ってきてからは暗い男って感じで人気落ちてるやろ
0379それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:21:04.18ID:xi5oZNZgd
今年の負け越しはアレやけど去年の4勝9敗は流石に野手のせいやろとは思う
0381それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:21:42.65ID:TLe4aBsGa
>>376
山田はあの成績残して
FAからの長期契約やからしゃあないわ
当時の誰もがよく残ったなっていったぐらいやし
0383それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:21:50.45ID:wODwzPFK0
登板後YouTube配信やめたら上向くんやないか?
本人がやりたかってんのか球団にやらされてんのか知らんけど
0384それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:22:04.08ID:/Cnx6JSQ0
>>380
佐々木朗希、奥川、山本全てから目標は田中将大と答えられてるぞ
0385それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:22:10.16ID:9SVNCFDn0
>>380
オールスター人気投票酷かったなw
0386それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:22:29.36ID:ZZVG+8a40
ゲームも真のアイドル好きならウマ娘だけやなくアイプラまで抑えておくべきやった
そういうとこワイたち厳しいからな
0387それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:22:38.20ID:sgHqkqpza
二年連続規定到達でヘルシー面は優れているよね
0388それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:22:44.71ID:zajcyC2e0
成績見ると印象よりずっといいのは謎
ここ2年そんな感じよね
0389それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:22:52.47ID:3v3yQk3U0
2021 4勝9敗 
2022 9勝12敗
この投手(34)がFAしたとして、年俸いくらでどこが取るの?
0390それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:23:10.12ID:t9cxZoYyM
>>378
元から暗い男の印象なんやけどなぁ
ここ数年で現地ファン層結構入れ替わってるししょうがないけど
0392それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:23:14.87ID:/Cnx6JSQ0
>>389
5億の2年契約だろう
0393それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:23:28.41ID:SxB9Yvzl0
近藤取れよ
0394それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:23:34.46
>>375
主観がわからなくて草
辞書引いてこい
0396それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:23:56.13ID:K7NGzPoQ0
>>373
お前の数字は都合のいい主観じゃん
今年の観客動員みてみろよ楽天はオリックスロッテより少なくて
4位だぞ
0397それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:23:59.09ID:/Cnx6JSQ0
>>394
辞書引いたけどWARは客観指標では?
0398それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:24:00.67ID:H1iFU0rl0
>>388
去年は打線のせい
今年は全体的に打低だから相対的に悪い
0399それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:24:16.17
>>389
タダでもいらん
0401それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:24:44.46ID:FVPML4OB0
さすがジャッカルを有識者として崇めてる連中だけのことはあるな馬鹿陰毛はwww
0402それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:24:47.69ID:/Cnx6JSQ0
>>396
主観も何もデータはデータやん
観客動員数は周辺人口に左右される指標だから人気指標としてデータの有意性はないよ
0403それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:24:56.84ID:K7NGzPoQ0
所詮、審判買収して作られたインチキ記録だしな24勝も
人気なんてないよ
0404それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:25:02.86ID:wODwzPFK0
今年のマー登板時の浅村の成績ってどうだったん?
去年凄かったけど
0405それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:25:14.91ID:FUhjJQyX0
勝ち組すぎる
0406それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:25:15.56
>>397
会社によってブレブレのデータがどこが客観的なんだ?
0407それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:25:24.13ID:D2WJPLqwa
田中将太さん、来シーズンは(X+Y)勝してアンチ憤死!!!


00:00:00.XY
0408それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:25:31.94ID:kVLWwlwEd
>>402
お前の言う人気指標ってなんなん?
0409それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:25:42.93
>>395
こりゃ負けて当然の内容
0410それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:25:58.98ID:TLe4aBsGa
>>400
そらあの歳でも十数億契約あった男やからね
数億の契約しかなかったマーとは違う
0411それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:26:11.87ID:LbxdZLFV0
>>313
代わりの選手とは?
0412それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:26:29.85ID:K7NGzPoQ0
>>402
そのデータをみせてみろよ
あと人口なら東北ついてる楽天のほうが有利だろ
あと楽天はyoutubeでもダントツの再生回数しょぼいし
その人気指標もBクラスだろうが
0413それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:26:38.04
>>402
お前全部主観で草生える
0414それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:26:56.63ID:FVPML4OB0
馬鹿陰毛は老人ホームでヘルシー体操してろよw
0415それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:26:58.21ID:Z6RyoamSa
パリーグはボールのせいなのか歴史的な打低だったって
結局1年終わっても無視してしゃべる奴減らなかったな
ラビット時代の打者と今の打者比べるの当たり前の板だからしゃーないけど
0416それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:27:01.61ID:T/gGfFGn0
>>362
田中の援護率リーグ上位よねたしか
0417それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:27:05.62ID:LbxdZLFV0
>>379
普通やったら二桁勝利は余裕の成績やしな
0418それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:27:29.98ID:1JZupMJB0
涌井はもう限界か?
0419それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:27:35.11ID:JLrYKkzF0
>>402
球場にも行かない、オールスターにも投票しないファンってなんだよ
仙台開催ですら田中は宮城にダブルスコアで負けてるし今年は5万票も入ってないし
0421それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:27:50.81ID:mbY5vJM0d
早くNYYに帰りなよ
0422それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:27:52.74
>>416
田中は平均の防御率だから負けて当然や
0423それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:27:53.21ID:LbxdZLFV0
>>362
今年の田中ってそんなにエース格と当たってたか?
0424それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:28:21.60ID:/Cnx6JSQ0
>>412
東北は交通網発達してないから毎日来るのは難しいよ
その点大阪や千葉は交通網が発達してて周辺人口も多いから簡単にこれる
所沢は遠い

秒でわかることもわからないバカなの?
0425それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:28:22.49ID:K7NGzPoQ0
人気指標とか陰毛ガイジ特有の造語生み出して笑うわ
パリーグTvでもダントツで再生回数低いくせに(笑)
0426それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:28:53.75ID:ZZVG+8a40
また楽天ファンがボコボコにされてる…
アイプラやってメンタル鍛えてこい恥晒しが!
0427それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:29:05.20ID:tCuZRKGD0
全盛期の金子千尋と同じ年俸やけどええんか?
0429それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:29:38.44ID:/Cnx6JSQ0
>>419
そんなもん、オールスターなんかに投票するファンなんてオタクだけやん
たった5万票すら入らないわけだし日本に野球ファンが何人いると思ってる?

俺もオールスター投票なんてしてないしな
0431それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:29:45.33ID:vRwDL5thM
たっか
0432それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:29:58.49ID:kVLWwlwEd
>>424
観客数はいいからお前の言う人気指標ってなんなんだよ
0433それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:30:25.05ID:ib/kezox0
こんなに下がるなんてフェアじゃない
0434それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:30:25.88ID:qdpNkykQa
辛島の方が欲しい
0435それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:30:43.86ID:/Cnx6JSQ0
>>425
パリーグTVは映える選手の数字が伸びるだけだよ
エチェバリアとか絶対人気ないけど数字は伸びる
インスタみたいなもん
0436それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:30:44.73ID:PYJ83aBWa
>>430
どんだけの倍率や思ってんねん
0438それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:31:16.47ID:/Cnx6JSQ0
>>432
だから野球ファンの中でその球団のファンと答えたアンケート調査な
どこでもやってるやろ
0439それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:31:19.69ID:vte+scrM0
>>89
天才だろこれ
0440それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:31:30.55ID:K7NGzPoQ0
>>424
千葉も交通発達してないんだが
人気指標(笑)とか造語作り出して
イチャモンつけてるお前のほうこそ馬鹿丸出しじゃん
あとお前が示したデータを見せろよ
0441それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:31:36.68ID:iZg9MHpya
データデータ言う割には人気指標の根拠に紐づくデータ出てなくて草
0442それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:31:57.12ID:wODwzPFK0
楽天ファン
・順位表見ない
・球場行かない
・ファン投票しない
0443それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:32:01.72ID:iR8Uxuo7a
データなんかねえよ
0444それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:32:04.28ID:LfCCn2nOr
田中のWAR調べたら今年でも3.5あって
NPB全体で見ても16位なんだな
思ったよりは悪くなかった
0445それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:32:05.92ID:/Cnx6JSQ0
>>440
データはデータだよ
ググって出してもいいけど
0446それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:32:08.81ID:OH+s3bLc0
ムード×ついてそうだよなこいつ
0447それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:32:36.72
>>425
ID:/Cnx6JSQ0
こいつは全て主観ガイジやね
都合が悪ければ全て主観で逃げる
0448それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:32:43.48ID:sgHqkqpza
>>442
嶋平石粛清で大分消えたからしゃーない
0449それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:33:01.26ID:K7NGzPoQ0
>>435
じゃあ楽天は映える選手がいないってことだね
弱いし何の魅力もねぇ球団じゃん
0451それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:33:37.36ID:DJHXhX6Y0
マークソってファン投票でも宮城に完敗してたし登板日の動員もショボくなったし
ガチで不人気よな
0452それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:33:42.22
>>441
そら人気ねーからな
あーだこーだ言うしかない
0453それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:33:47.66ID:/Cnx6JSQ0
>>449
でも人気はあるね
0454それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:33:52.15ID:ZZVG+8a40
自分に有利なデータをチラっと出してあとはほぼ主観で語るやつはクズの手法やからしゃあない
0455それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:33:55.74ID:kVLWwlwEd
>>438
聞いて損したわ
陰毛なだけあるわこいつ
0457それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:34:21.19ID:T/gGfFGn0
>>429
>>438
「オールスター投票?そんなん野球オタクしかやらんから無意味」
「野球ファンに取ったアンケートで楽天は人気なんだが?」
頭ジャッカルやん
0461それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:35:13.00ID:nxJ9OKJO0
>>457
頭ジャッカルも何も本人やしな
0463それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:02.99ID:sgHqkqpza
>>456
帽子ありハラデイ
0464それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:15.37ID:T/gGfFGn0
>>461
楽天ファンって前世でなんか悪いことしたんかな
チームは弱いし黒木のせいでなんGに居場所ないしかわいそう
0466それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:40.37ID:JLrYKkzF0
Twitterでもガイジなのバレて相手にされないからってなんG戻ってきて暴れるのやめたら?
0467それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:41.11ID:9SVNCFDn0
>>442
どんなファンやねんw
0468それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:45.52ID:D2WJPLqwa
でも田中がいないとこいつらがローテに入るんでしょ🤔

辛島
瀧中
弓削
0469それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:58.97ID:oIGtkFIia
>>37
てょの場合はネタになるし、女人気あったけど田中はネタにもならんし女人気ないやろ?
0470それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:37:03.16ID:FVPML4OB0
いつもの横文字並べてみろよ馬鹿陰毛www
0471それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:37:26.53ID:sgHqkqpza
>>465
いくらなんでももっとマシな解像度のあるやろ
0472それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:37:35.09ID:/Cnx6JSQ0
>>464
なんGなんかもう野球ファンのメインストリームちゃうからな
他の媒体に移行した
0473それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:37:37.08ID:4BgzCKSWd
>>465
エンゼルスとかいう雑魚チーム好きってなんやねん
0474それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:37:38.06ID:T/gGfFGn0
>>468
滝中は元同僚の柘植にはわざと打たせてくれる心優しい男やぞ
0475それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:37:45.72ID:ZZVG+8a40
楽天ファンってガチな話元を正せば巨人とバンクのファンやからな
最終的にはあいつらが悪い
0476それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:37:47.78ID:DJHXhX6Y0
金満してたら高齢者保養ローテ化してるの草
0477それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:38:06.46ID:oIGtkFIia
>>230
投資しとるから可能性はある
0479それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:38:43.22ID:T/gGfFGn0
>>478
ガッツリ本人で草
0480それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:38:49.01ID:kVLWwlwEd
>>472
じゃあお前もそっち行けよ
なんでここにいんだよ
0482それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:39:10.55ID:nxJ9OKJO0
そもそも何で球団の人気の話になってんだよって感じだけど中央調査社の調査でもLINEの調査でも楽天はパリーグ3位で1,2位はソフトバンクと日本ハムだわ
0483それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:39:27.72ID:aOvFtYSr0
>>478
草ァ!
0484それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:39:29.65ID:qb5giMJia
>>337
満額じゃないだけで年金自体は貰えるで
田中ほど稼いでりゃ誤差やろ
0485それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:39:44.15ID:4BgzCKSWd
>>481
メジャー帰りで2シーズン持ったからもう松坂コースからは外れてるやろ
0486それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:02.87ID:ITSFc2kuM
謎の存在
0487それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:13.04
>>478
本人で草生える
0488それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:17.17ID:sgHqkqpza
>>478
黒木さぁ…もうコテ付けて書けよ
0489それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:33.16ID:8UKVl0q0a
>>481
それは岩隈
0490それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:40.21ID:CeXpaco8M
斎藤のカウンターパートとしての人気があっただけで田中本人の人気って大してないやろ
斎藤有りきの存在や
0491それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:46.57ID:DwZCkaEra
>>478
なんGでバカにされたからって巣に持ち帰ってて草
0492それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:53.03ID:oIGtkFIia
>>481
松坂はトークが面白いしキャラもええけど田中はなぁ・・・
0493それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:56.04
>>485
松坂は復帰後借金0
田中は復帰後借金8

足を引っ張ってるのは田中定期
0494それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:41:01.76ID:kN6qMLfw0
なんか成績を無理に擁護してたやつおったけど現実はこれよな
顔を立ててなんとかこの金額で抑えてるんやろ楽天も
0495それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:41:24.18ID:kVLWwlwEd
>>478
メインストリームってまさかTwitterのことか…?
0496それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:41:27.95ID:OqxNJ9P/0
この人今何してるんや
0497それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:41:56.07ID:p5Qd8XpdM
絶命パークいくのは修学旅行生とか福利厚生とかのやつばっからしいし
0500それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:42:38.30ID:wODwzPFK0
ひょっとしてなんGに楽天ファンて黒木いう人しかおらんのか?
0501それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:43:15.48ID:JLrYKkzF0
Twitter貼られてから黒木くん5分沈黙wwwwwwwww
お前の"負け"やで
0502それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:43:26.86ID:/Cnx6JSQ0
>>482
オリックス西武ロッテが人気なわけないからな
常識で考えてほしい
0503それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:43:53.79ID:kOEbCYn10
彼Twitterで相手にされてないから構ってあげてね
0504それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:43:56.93ID:rp4JFpB30
イニエスタ枠
0505それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:45:15.55ID:snsYq/KsK
菅野枠
野村克也が褒めて盛り上げてただけ
0506それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:46:10.79ID:bXBuw2l30
税金がどうとか井納がレスでもしてんのか?
0507それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:46:17.74ID:nxJ9OKJO0
調査見ると地元のチームを用意するのってファン確保に大事やな
0508それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:46:19.49ID:qiXt/k7ea
>>493
松坂はその後中日で貯金作った男やしな
田中とは格が違う
0509それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:46:27.73ID:lo1v6GhS0
限度額以上に下げ過ぎたら便さんが取りに行ってそう
千賀抜けたらいよいよ先発ヤバいし
0510それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:46:50.80ID:kQcJmrTW0
>>480
熱い正論
0512それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:47:20.87ID:FVPML4OB0
>>478
うわ黒木ダッセェwwwwwwwwwwww
論破されて巣に逃げ帰って信者の陰毛にヨシヨシされたいの?wwwwwww
0513それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:47:39.00ID:kN6qMLfw0
現地でも昔からファンサ悪いんか?
0515それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:48:33.03ID:LYCX8hpU0
>>36
減額割合なんて関係ない
元が高杉
これでも高杉
0516それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:49:17.79ID:rYk55EGn0
一番妥当なとこに落ち着いたな
流石に田中マーに限度額越えの減俸提示するわけにはいかんけど成績的にある程度下げなあかんやろしなw
0517それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:49:22.75ID:kN6qMLfw0
オールスターファン投票では東浜に大差をつけられ、上沢と隅田と僅差のレベルなの衝撃だよな
0518それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:49:27.42ID:bXBuw2l30
限度額超えとかするわけないやろ
補償も何もなくなるのに 何考えてんのよマジで
頭おかしいんか
0519それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:49:45.56ID:p5Qd8XpdM
人気も3位じゃBクラスを体現してて草
0520それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:50:06.90ID:M30163TM0
黒木段さん(30)
最終学歴 通信高校卒
資格 精神障害者手帳2級
勤務先 B型事業所
前科 暴行、器物損壊
趣味 野球有識者ごっこ
夢 お股ニキポジション
0522それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:50:57.18ID:FVPML4OB0
>>508
松坂って森繁とデニーが「あれほどの選手に誰も手を挙げずに引退させるのは惜しい」って中日自体には縁もないのに取ったわけだしな
格安で取って一年目はそこそこ良い成績残しただけでも立派
0523それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:51:35.79ID:D2WJPLqwa
ていうか田中にこんなに払うなら嶋放出したのやっぱり失敗だよな

嶋の引退には田中駆け付けてたし
0524それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:52:24.28ID:olIJcMy/M
>>313
楽天の先発って田中則本の下はおっさんとヘッポコしかおらんぞ
エース候補だった早川も全然パッとしないし
0526それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:53:34.35ID:VXkMyx9r0
>>28
これやばいよな
税金9億払わないかんのに
0527それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:53:54.63ID:olIJcMy/M
>>523
高津監督や若手選手の信頼厚そうやし
政変でも起こらん限りはヤクルトに居続けるやろな
0528それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:03.84ID:nxJ9OKJO0
>>525
開き直ってて草
0529それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:10.08ID:iOqpFPfh0
パリーグで楽天だけ近藤に参戦しないのこの人の年俸が高すぎるんじゃないの?
近藤いらねって言えるくらい外野充実しとらんやろ
0530それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:44.15ID:olIJcMy/M
>>503
フォロワー1000人超える楽天ファン代表なんだよな
0531それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:59.36ID:T/gGfFGn0
>>525
少なw
その辺の主婦でももうちょいいいねされとるわ
0532それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:55:04.44ID:8u0heyF90
9億あったら楽天市場で買った商品全部送料無料にできたやろ
0533それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:55:08.76ID:qb5giMJia
勝敗なんて基本巡り合わせやが、田中は勝ち運が上振れする期間が長かったことで勝敗含めて実力って扱いやったからな

いざ下振れした時に実力とは無関係って言ってもそら通らんやろ
0534それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:55:52.51ID:R5dB51Uep
マー程手術しておけばって選手おらんよな
保存療法とかいう問題先延ばしにするだけのゴミ
0535それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:55:53.30ID:M30163TM0
黒木ってツイにいいね付かないしバズったこともないし本当にフォロワーの中身いんの?
0537それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:56:06.42ID:/Cnx6JSQ0
>>531
お前のTwitterもこんくらいいいねされてるよなぁ!?
0538それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:56:08.52ID:AhdS2WQE0
田中に則本

何がとは言わないど複雑な物件を抱えてますなあ
0539それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:56:22.80ID:HQvnpxM0p
もう黒木コテつけろよ
付けなくてもバレるんだから同じやろ
0540それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:01.16ID:eYGEInRYd
たっか
0541それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:05.05ID:/Cnx6JSQ0
>>535
普段のツイートマジでいいねつかないよな
その割にマシュマロは無限に来るしフォロワーも増えまくるのが謎
0542それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:48.06ID:kQcJmrTW0
>>529
左打ちの外野は大枚はたいてまではいらんぞ、右であの成績なら取りに行くかもしれんが
0543それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:57.17ID:T/gGfFGn0
>>529
外野は島内辰己+外人枠+愛人枠(西川)
DHは浅村の介護だったり外人枠だったり
と一応パリーグの中では近藤の優先度が低いチームではあるけどね
0544それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:58:09.52ID:FVPML4OB0
こいつを有識者と崇めなければ楽天ファンたりえないという悲劇
0545それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:58:12.56ID:unLM1EZuM
なんでこんな凋落してんの?
もう歳?
0546それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:58:42.29ID:wODwzPFK0
最高級銀次なんだから参戦してほしかったわ
0547それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:58:53.55ID:kN6qMLfw0
中日でちょっと勝っただけでオールスターファン投票で2位にダブルスコアつけてぶっちぎった松坂と一緒にするなよ
0548それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:59:00.75ID:nxJ9OKJO0
>>541
フォロワーは銃口って自分で言ってるのに何でそれが謎になるんや
ちなみにワイにとっては動物園の猿やで
0549それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:00:52.01ID:Q4LMrpglp
ここんとこ楽天ファンイライラしとるからスレめっちゃ伸びるんだよな
今日もサブローをロッテに取られて怒ってたし
0550それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:01:21.73ID:8fwBWisi0
年俸6億なのに侍ジャパンに呼ばれないけどドロボーじゃないの
0551それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:02:05.48ID:nxJ9OKJO0
楽天はFA取るならポジション的には先発とサードに一級品の選手がいればって所だけどおらんからな
0552それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:02:12.66ID:xvRmVS100
6億でも則本の2倍やん
功労者ボーナスやん
0553それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:02:28.12ID:ovNm99Xm0
40%減くらいで済んだのか
0554それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:02:53.37ID:6UdX/dWp0
>>550
本番は呼ばれるやろ
0555それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:03:10.08ID:T/gGfFGn0
>>551
楽天はとにかく先発やろな
あとは実績ある捕手
0556それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:03:25.54ID:ssLZHb6n0
貰いすぎ定期
0557それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:03:56.90ID:nxJ9OKJO0
>>555
また炭谷銀仁朗さんが忘れ去られてるやん
0558それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:04:00.01ID:xvRmVS100
>>529
パ・リーグの中では近藤はいらない方やで
左打ちの外野手だけはめっちゃいるねん
0559それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:04:08.04ID:JO+/taCp0
減額制限一杯(5億4000万)まで下げないのは
ローテーションを守ったからか
0560それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:04:19.47ID:VIYRxQ5a0
田中がお山の大将みたいな性格じゃなくてよかったな これで中田みたいな性格だったら完全に腐った蜜柑になってたぞ
0561それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:04:26.94ID:unLM1EZuM
>>556
いくらくらいが適正なんや
0562それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:04:40.35ID:olIJcMy/M
>>531
黒木が楽天ファン代表というのはTwitterで自他共に認める事実や
ここだけは何やっても覆らんで
0563それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:04:48.66ID:QQo+y2Wt0
MLB
平均 5億5600万
最高 53億7000万

NPB
平均 4310万
最高 9億
0565それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:05:18.75ID:6q4eMRvg0
イニング食ってるだけ菅野とかよりよっぽど偉いな
0567それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:02.57ID:T/gGfFGn0
>>557
銀はさすがにもうきついやろ
太田もそこまで伸びる感じないし
0568それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:11.36ID:0gYKSDVga
菅野はどんだけ下がるんや?マーの次の目安になる
0569それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:29.57ID:wj/ClmKL0
てっきり協約一杯5.7億かと思ってたら微妙に端数切り上げるんか
むしろ協約以下提示と一杯提示で攻防してるもんだと思ってたわ
0570それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:44.49ID:/DuiR9dF0
>>529
左はいらんやろ
0571それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:08:19.36ID:T/gGfFGn0
>>560
外からみた感じやと中田より悪いと思うで
数年海外にいて仲のいい選手がいなくなった中田みたいな感じ
0572それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:08:23.78ID:4BgzCKSWd
>>566
増田今宮たっけえな
0573それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:09:28.70ID:/DuiR9dF0
>>571
こういうガイジが~は不仲とか~は慕われてないとか平気で書いとるんやろうな
0574それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:09:36.96ID:MoQFFpZJ0
始まる前の投手王国ワクワク感
0575それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:09:42.94ID:+X0+f9bK0
去年は無援護で可哀想だったけど
今年は炎上しまくってそんな論調すら無くなったな
0576それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:06.83ID:T/gGfFGn0
>>573
楽天ファン激おこで草
0577それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:23.93ID:0fDrgP3p0
実際適正額どんなんや
0578それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:33.09ID:wODwzPFK0
早川がルーキーイヤー後半からずっとダメなんは何なんや?
0579それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:44.32ID:oEOxcA3O0
高いんだけど楽天で今年一番投げただろ
則本が10勝したけど指標とかだと田中と大差ないし
早川伸び悩んでるのがキツいな
0580それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:11:01.68ID:VIYRxQ5a0
>>575
ボコられそうなとき案の定ほぼ毎回ボコられてたしな
オリックスの最終戦完全に田中が負ける前提で話進められてて草生えたわ
0581それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:11:06.57ID:xvRmVS100
楽天は打線が浅村以外ほぼ左打者やし
右打者の方が欲しいところやろ
0582それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:11:23.40ID:IR8dl+J10
有識者「楽天のドラフトは高得点!!」

ワイ「そうかな?投手当たらなかったら地獄やぞこれ」
0583それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:11:44.38ID:JvSd8CZh0
今の日本野球右投左打増えすぎよな
0584それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:12:18.52ID:wj/ClmKL0
>>577
チーム最高年俸の人気選手がギリギリ二桁にギリギリ届かないけどまあ一応イニング食ってて貢献してないってほどではないくらいの成績残したらどこのチームでもまあ協約一杯前後がラインちゃうか
0585それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:12:32.93ID:Mq820nG60
もう一生分稼いだやろ
0586それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:12:36.32ID:T/gGfFGn0
>>577
3~4億くらいじゃね?
0587それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:12:55.15ID:nxJ9OKJO0
>>567
歳食ってるからキツいって言うのは分かるけどそれ以外のところでキツいと思う事が全くないわ
0588それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:13:13.01ID:Ztgt8wbv0
グッズ込みで3.5億でいいだろ
0589それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:13:21.08ID:nAkIqMkKa
>>582
そもそもバランス指名したって外れたら地獄なのは変わらんだろ
0590それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:13:48.11ID:T/gGfFGn0
>>587
いやだから年齢的によ
ずっと捕手やってる35歳やぞそろそろ体死ぬよ
0591それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:14:05.84ID:VIYRxQ5a0
100万越えのファンクラブ入ってたやつらは何を思うのか
0592それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:14:07.86ID:xvRmVS100
>>577
先発一番手って考えても3~4億くらいちゃうか
0593それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:14:56.23ID:oEOxcA3O0
一番投げた田中(34)
二番目に投げた岸(もうすぐ38)
三番目に投げた則本(もうすぐ32)

次に投げたのが早川だけど、則本も下り坂だし楽天の先発割とヤバくね
0594それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:15:01.01ID:L3kuRiaba
>>591
応援するやろ、ファンなんやから
0595それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:15:22.45ID:T/gGfFGn0
>>593
ヤバイから今年投手乱獲したんやぞ
0596それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:16:35.30ID:2gcYTdrId
限度額まで下げて6億か
0597それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:16:55.85ID:5BJYlYBH0
地味にメジャー諦めたのが決定的になったのか
0601それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:17:58.93ID:m7AEgJoE0
中盤以降イニングも食えなくなったし6億は甘々査定やな
0602それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:17:59.54ID:VIYRxQ5a0
投手ばっか言われてるけど打線もかなりヤバイやろ
主軸はってないといけない田中がボロボロで茂木も相変わらずだしとってきた若いのもまともなのだれもおらん
0603それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:18:08.76ID:wODwzPFK0
再来日時はメジャー戻る気満々だったの
今思うとウケるな
0604それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:18:11.23ID:83Ebo/ia0
適性がよくわからんよな
成績だけなら2億いかんくらいやろうけど、ネームバリュー分がわけわからんことになっとる
0605それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:18:32.80ID:IQTKiHWn0
たっか
0606それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:18:40.60ID:0gYKSDVga
>>593
上がり目が無いね
来シーズンもいいとこ4位だろう
0607それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:19:20.31ID:YWQrxcJE0
>>89
この例え的確すぎる
0608それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:19:30.55ID:xvRmVS100
>>593
ヤバいからドラフトが投手主体なんやで
来年、荘司小孫と高田孝松井友辺りから
2人くらい出てこないと厳しいやろうな
0609それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:19:45.47ID:amUCazn8a
日本に帰ってきたら手術してサボってメジャー戻るんやと思った
0610それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:20:22.90ID:3VIGEG8z0
3.31(規定8位、楽天内先発10回以上だと岸3.19の次に良い)
先発登板 25(チーム1位)
投球回 163(チーム1位、チームで規定到達は田中のみ)
QS 15(チーム1位タイ)
9勝(チーム2位)
12敗(チームワースト)
被本塁打 16(チームワースト3位)

ようやっとるのはわかるから、来年は飛翔抑えてくれや
0611それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:21:27.94ID:p6Z/Wf6m0
すでにケタ違いの億万長者なんやし、田中としてはいくらでもええんちゃう?
0612それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:21:31.94ID:7HmRWsxc0
>>578
見るたびに痩せてて笑えないよな
0614それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:21:41.92ID:xUULxSqO0
>>593
則本ってもうそんな年齢か
早いもんやな
0615それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:21:47.57ID:62ExVrdf0
個人事業主との契約なんはわかるけど、法人成りして役員報酬貰う形とかできたりせんのかな
0616それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:22:03.49ID:MH/ffDjg0
草ぁぁ
0617それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:22:29.37ID:aldavyU8M
黒木はTwitterでチヤホヤされとけや
0618それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:23:13.04ID:oEOxcA3O0
田中に隠れてるけど岸も10敗してるしホームラン打たれまくってるんよな
まあ年齢考えたら頑張ってるんだけど
0619それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:24:34.42ID:IR8dl+J10
楽天ファンは黒木崇拝するの止めたほうがいいで
他球団から嫌われる一番の要因だし
0620それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:25:00.38ID:BJuR6sVi0
なんか一気に弱々しくなったよな
完全にダルビッシュに敗北してしまった
0621それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:25:21.69ID:62ExVrdf0
田中クラスならメジャーの時に資産管理会社くらい立ち上げてるか
0622それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:25:32.86ID:8Q8+kbUC0
こういうのって割合やからな
オリが衰えた金子千尋に80パーくらきの減額掲示して物議醸したのも割合がでかすぎたからや
0623それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:25:35.40ID:wbrxkR4p0
>>614
大卒新人開幕投手で優勝したのが13年やからそこから9年経てばそら32にはなるわけやけど実感湧かんわな
0624それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:25:57.99ID:LbxdZLFV0
>>529
近藤が右やったら楽天もソフトバンクくらい出してると思うで
0625それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:26:17.40ID:CvrgH8PXM
0626それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:26:21.29ID:kQcJmrTW0
こいつの誤算っぷりが今年のドラフトでの焦りを感じる
https://i.imgur.com/SDSZGM3.png
0627それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:26:26.77ID:W794ZYv6a
年々下がって行くんやろ
0628それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:26:53.50ID:4PMDVUCg6
年齢考えたら成績下がるのもわかる
まあ今の防御率でも勝ち星ちゃんとついてたらなぁ
0630それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:28:45.83ID:2y0d9Ewb0
>>529
近藤に7億出すぐらいなら田中に6億のがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況