X



玉川、久々の復帰で大暴れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:16.21ID:wWHR6GZ/0
くるで!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:43.72ID:mglCQNvaa
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:43.68ID:DTrI0EJ60
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:43.82ID:4Dheso670
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:44.55ID:W5GjWMgz0
ファッ!?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:47.33ID:IEzwba5n0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:47.80ID:pQsStCOm0
デビルマン草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:48.00ID:QD6IpYPta
羽鳥「やれ」
社長「はい…」
玉川「はい…」
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:47.89ID:aCXEnyKN0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:49.05ID:gTMNityW0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:51.38ID:0Q+FHfDM0
コーイチ、おまえ船降りろ
玉川ナレーションやれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:51.61ID:fzHxxu120
薄い本みたいなラクガキやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:51.64ID:2xLgYTME0
誰?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:51.78ID:iM6UrFyQa
アニメ大好きやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:51.93ID:6I1I1Noc0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:52.04ID:95VsP2yqd
須磨?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:52.90ID:U1pUAV9M0
永井豪で草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:52.88ID:egESTcep0
サプリとかはアメリカで買った方が安いけどな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:58.50ID:kSVLgjGwa
tmk
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:58.74ID:wWHR6GZ/0
玉川、デビルマン
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:02.27ID:qVeEilyv0
須磨さん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:02.72ID:KaKBy7tv0
玉川のナレーション下手やな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:03.34ID:j6zcNmcz0
イタリアの俺らかよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:03.48ID:QCHhR3QI0
>>812
爆買いだからこそやろな
周りの人からも買うものあるか聞いたりしてるんかな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:03.44ID:CiAFbadPd
21日間も休み取れるのがすごいわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:03.68ID:bvtSy+dS0
3週間も見るもんないやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:04.74ID:F3TOiKMy0
デビルマンも玉川が歌えよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:05.40ID:CK/Jauzx0
台湾って日本薬専門店あるのに飛行機使て買いに来てそれでも安いんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:09.18ID:W5GjWMgz0
めっちゃアニメ好きで草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:09.96ID:gmjkCxeq0
グレンダイザーが何故か国民的アニメになってるのってイタリアやっけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:10.07ID:pQsStCOm0
新しいなw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:10.29ID:rk9ae6kb0
そういえば
咳止めシロップ中毒ニキってどうなったんやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:14.23ID:0Q+FHfDM0
youやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:14.40ID:ycbSRrE30
この顔でアニメ好きは草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:14.53ID:mTRh1NZA0
このコーナー玉川のいろんなとこが見れてええな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:14.69ID:aCXEnyKN0
君の縄
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:16.41ID:DwSRXQ+K0
全てを捨てて戦う男「玉川)
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:17.40ID:aXvVyWXQ0
家着いていっていいですか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:17.53ID:PMYVDKy70
きみの縄?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:17.61ID:8Ay3nxYX0
Youは何しに
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:19.16ID:VJlkqxcb0
玉川、君の名はにブチギレ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:19.46ID:7/hvGI+k0
テレ東でこんな番組あったよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:19.63ID:IEzwba5n0
雇ったやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:20.41ID:mEu1lO3J0
新宿のあの歩道橋もいけるやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:21.94ID:GNBv9yRr0
玉の名は。
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:22.05ID:CiAFbadPd
ガチでYouは何しにやんけ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:22.51ID:iyijOYO20
もうこれパクリやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:22.80ID:D+3XF3ES0
>>840
そうなんか
薬なんてアメリカアメリカ&イギリスだと思ってたわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:23.50ID:7yQ0t0d80
そういや黒人もセカンドストリートで買い漁ってたな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:25.44ID:pQsStCOm0
やってる事Youは何しにと変わらんやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:27.78ID:+JQ4swloa
完全にyouで草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:29.89ID:1f892kS40
何がサンキューだよ玉川
グラッツェだろうが
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:30.36ID:QCHhR3QI0
なぜ、天気の子放送前に流さなかったんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:32.93ID:LvAVhcJD0
テレ東のパクリやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:33.03ID:0gelZhNya
アニ豚さあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:34.54ID:Eee25AUV0
ギリアウトやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:35.02ID:kSVLgjGwa
別番組(´・ω・`)
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:36.26ID:KaKBy7tv0
ジャパニーズティービースターやぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:37.37ID:aXvVyWXQ0
ワイも外国人になれば玉川にナンパしてもらえるんか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:38.27ID:CK/Jauzx0
バナナマンはどこ?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:40.69ID:vXYwfdnr0
別番組始まるの草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:43.98ID:W5GjWMgz0
英語の教科書かな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:44.18ID:95VsP2yqd
>>890
ゴリゴリ依存性あるやつやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:45.90ID:hZKuxQUap
玉川、密着して大暴れ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:47.77ID:8L3j3s1+0
おっぱいデッ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:48.46ID:1f892kS40
イタリア語喋れよ玉川
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:50.94ID:LvAVhcJD0
なんかつまんねーな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:51.69ID:qVeEilyv0
初級英会話
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:52.48ID:aCXEnyKN0
テレ朝やしな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:52.63ID:pQsStCOm0
左おっぱい大きい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:54.62ID:CiAFbadPd
君の名は。そんなに人気なんか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:57.23ID:mTRh1NZA0
君縄すげええええ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:00.67ID:VJlkqxcb0
じゃ行くかで草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:02.09ID:QH5rYJun0
階段って
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:02.18ID:QCHhR3QI0
まあこういういろんな玉川が見られるのもええな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:02.40ID:fzHxxu120
左の子ハボやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:02.61ID:bvtSy+dS0
車椅子で入れなくて玉川キレるとこまでがテンプレ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:03.19ID:egESTcep0
玉川の無駄遣いやろこれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:03.53ID:AxgnqG500
振り返るのか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:03.56ID:mlpw3OxR0
君の縄好きすぎやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:05.00ID:0gelZhNya
階段より岐阜いけや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:06.58ID:dKImKUed0
もうテレ東のパクリじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況