X



【悲報】日本で一番売れたゲーム、Switchの『どうぶつの森』になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:32:07.87ID:C8tkfnE20
女相手にゲーム売った方がええってことやな
0004それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:32:41.44ID:9vrtNQ1oa
>>2
せめてポケモンだろ😡
0005それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:33:09.86ID:nnaf5pqZa
>>4
大して変わらんやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:34:26.91ID:d7g49bq8a
>>5
違う😡
ポケモンはゲーム😡
ぶつ森はゲームじゃない😡
0007それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:34:29.96ID:cEHasMGD0
Switchタイトル入りまくりやな
0008それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:35:11.64ID:keutBh4k0
ポケモン最新作が超えるやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:35:12.27ID:PQD0P7WtM
せめてとび森であって欲しかったわ
あつ森でどうぶつの森を辞めて欲しくない
0010それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:35:31.12ID:Ld2v+q370
90年代のゲームがトップだったのがおかしいんや
デフレ放置まじで罪深い
0011それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:02.29ID:SxB9Yvzl0
PS2とか4はそこそこ国内でも流行ってたイメージやけどソフトとしては入ってないんやな
0012それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:13.16ID:TlCQMpWor
スカーレットバイオレットが塗り替えるやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:36:48.91ID:Y3LYKrkw0
任天堂強すぎ
0014それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:39:27.88ID:450Vilob0
ホッコライフやりたいなぁ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:06.93ID:v3ZSnZ360
これ見たら売上でゲームの面白さを語るのはアホらしくなるよな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:40:27.24ID:z14fyAdI0
メタバース定期
0017それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:41:09.96ID:0VKKUn7F0
移植の癖に6位に入るマリカー8DXとかいう化物
0019それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:41:57.44ID:y4TTeTb6d
あつ森とスプラトゥーン3を作った野上とかいう罪人
0020それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:41:58.00ID:kn2sOfBk0
バイオレットスカーレットは2タイトルあるからあつ森には届かんやろ
推定出荷の半分だからな
0022それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:43:24.18ID:NfK6zqAEr
チョニーハードからのランクインが一個しかないけど、どうする?
0025それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:44:18.89ID:9Z8SFOB/0
>>11
実際はネットだけで流行ってなかったんやろな
0026それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:44:30.76ID:wyTvl/oN0
公式があつ森でモチーフの島作ったりしてるくらいやからな
0027それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:44:30.89ID:QorruHQya
マリカ8dx累計4800万本とか売ってなかったっけ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:46:31.50ID:ShGmntlh0
日本内だけだから
0030それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:47:28.42ID:keutBh4k0
>>11
PS2はドラクエ8の300万、PS4はモンハンワールドの200万が最高やな
0031それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:49:28.66ID:SxB9Yvzl0
>>30
十分やけどまぁそんなもんか
0032それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:50:18.26ID:aV/vzk1J0
ドラクエ9這入っててニッコリや
0033それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:51:52.34ID:K0bI53bL0
ポケモンが超えられるかどうかやな
0035それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:54.24ID:K0bI53bL0
コロナ禍ブームの話題ばっかりであんまり言われなかったけど、ゲームとしてはとび森のが面白かったよな
0036それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:55:39.61ID:nGx7gq0+0
こう見ると10年以上前のゲームばっかやな
売上ならインフレと市場規模の拡大考えると本来もっと最近のゲームが上に来るもんやと思うが
0037それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:00.09ID:wtJwL0ZH0
コロナで自粛してる期間中にやることできたからあつ森には感謝しとるわ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:20.12ID:BGKA1ADP0
あのバイデン大統領も買った大人気ゲーム
0039それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:22.41ID:HSlUs90R0
最近Switchで出せばどんなソフトもある程度売れるみたいな状態になってるよね
0040それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:25.13ID:Kl2ic/jSa
uiがクソだったり道具が壊れたりするけどボロッカスに言われるほど悪くないんちゃうの
現代のゲームスピードについていけてないだけやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:55.52ID:CO2KEp5Ud
SV出たらドラクエフェードアウトするやんけ
0042それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:58:38.67ID:7vaGz4FPM
>>11
PS2はDVD再生機能でオカン達のハートをガッツリ掴んだせいかもしれん
一番売れたハードやし
0043それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:59:42.16ID:z5vCyeBW0
どこにどうぶつの森があるんだよ
animal crossingじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況