X



【朗報】阪神近本、バレバレだったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:44:56.10ID:kdy8E2Od0
侍ジャパン・近本、28歳バースデー2点打 試合前円陣で声出し・村上から祝福「なんで知ってんのやろ…びっくり」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e48633b414157ddd942c34d6645c27ef7f9069cb

侍ジャパン強化試合2022(日本8-1オーストラリア、9日、札幌D)北の大地で自らの誕生日を祝う快音を奏でた。
一つ年齢を重ねても、侍のユニホームを着ていても、近本(阪神)は何一つ変わらない。
低めの球をすくい上げるようにして外野へと運び、うれしいバースデー・タイムリーだ。

チームメートから受けた多くの祝福に、なんとしても結果で応えたかった。
試合前の円陣で声出し役を務めた村上(ヤクルト)から「近本さん、誕生日おめでとうございます!」と祝われ、
宿舎では普段では交流の少ないパ・リーグの投手たちからも声をかけられた。
「なんで知ってんのやろと思った。びっくりした」と照れ笑い。
ヒットの直後に代走が送られて4打数1安打でベンチへと下がり「もうちょっと打ちたかったな」と本音を漏らした。
0002それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:45:51.68ID:zfvTrK9i0
サンキュー村上
0003それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:46:08.13ID:rU+GOXSq0
イイハナシダナー
村上いい奴
0004それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:46:24.69ID:vIoqpuOd0
近本のタイムリーで満面の笑みやったな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:47:03.59ID:dhDk7LhP0
(誕生日は祝わな)あかんすよ!
0006それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:47:48.37ID:0Gib/3AT0
昨日見てへんけど近本に代走って贅沢な事しとんな
0007それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:48:05.96ID:tv3BDx1qa
近本に代走が送られるのか
0008それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:49:06.01ID:fJHq6t8o0
そんなことよりまずイチャモンつけたの謝ろうな
0009それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:49:32.62ID:KwU6RYSh0
矢野チルドレンのデータは全てインプットされてそうだよな村上
0010それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:49:43.10ID:7fZghfTwM
村上から猛虎魂感じると思ってたわ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:50:52.91ID:mNDcbLrM0
村上、合格や
お前の天敵矢野は追放しといたからな
55番、4番サード空けて、待っとる
0012それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:51:08.00ID:1EDrRNxG0
近本は本気で勝ちたい気持ちあるから好き
0013それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:53:02.39ID:Jl5KQo1ip
矢野が辞めたから和解したのか
0014それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:53:28.64ID:ge9BrNbN0
虚カスイライラで草
0015それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:53:52.01ID:q8kvlVTop
近本って代走送られたこと今まであったのかな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:25.29ID:klaq+bSEd
そっとG
ほっと珍
0017それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:40.96ID:mfqjq9lRa
照れたらあかんすよ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:41.69ID:ypRgomJ+0
近本うれしそう
0019それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:54:53.87ID:w0q3leWZM
近本はモチベーターとしても評価できるからスタメンにしてほしい
0020それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:55:23.57ID:a/SLmAO10
虚カスは発狂し、珍カスの手首はちぎれる
うーん、引き分け
0021それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:55:30.40ID:xfhL6wT50
侍ジャパンチャンネルってハイライト出すの遅くね?
0022それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:55:54.85ID:ehRhIH61M
阪神入り決断の村上
0023それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:56:04.03ID:XepQ78AK0
これには阪神ファンもニッコリ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:56:47.07ID:/eBAMYW0p
>>13
矢野と高津は仲良いぞ
0026それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:13.00ID:6cVpOGTb0
近本光司(28)

大卒社会人の悲しみ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:24.70ID:WWu2iGmhd
11月10日誕生日でバースデータイムリー打てることなんてもう無いかもしれん
0028それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:57:57.94ID:TX+WJ1Uep
監督 仲良い
選手 仲良い
共用 平和

これでなんで喧嘩起きるんやろなぁ・・・
0029それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:58:00.52ID:zfvTrK9i0
もう虚カスしか怒ってないで
村上と近本は仲良しこよし
和解したいんや
0030それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:58:24.33ID:raSInekt0
>>27
ほんまやな
最初で最後か
0031それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:58:43.19ID:TbngXugD0
村上あかんすよしたの色んな人間から相当怒られたんだろうなw
0032それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:59:00.60ID:zfvTrK9i0
>>28
あっ…(察し)
0033それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:59:35.38ID:5tSt09hrr
虚カス岡本の走塁死を誤魔化したくて佐藤叩きしまくってたの草生える
0034それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 09:59:41.66ID:sUyNBdYE0
>>28
何が争っとるんや?
0037それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:00:08.58ID:/KCNV8JW0
村上「バースデーやから全出塁しろ」
ソースは円陣の動画
0038それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:01:36.59ID:TbngXugD0
>>28
0039それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:02:28.51ID:afKAHeBY0
いつも見てますよ俺は
0041それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:03:27.03ID:nrkKIKfx0
あかんすよ!
0042それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:04:00.29ID:nAQ46YYD0
>>37
どこで見れる?
0043それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:04:54.57ID:nMr8FVpbM
村上は常に近本監視してるからな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:05:27.90ID:mgBOFQDwM
>>28
共用が平和なのはヤクファンの大半が阪神戦だけやくせんのほうがマシとか行って拒否するからでは…
ただ監督の不仲説だけはすぐに反論来るの草
0046それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:06:36.89ID:s115jD3fr
動いてない近本には優しいぐう聖
0047それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:06:40.52ID:WWu2iGmhd
どうでもええけど昨日やから11月9日やったわ
0048それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:06:41.37ID:GAaHkfZp0
胴上げ中に矢野帰るのに気づいとるのとかホンマ凄いよな
菅野が桜井に気利かせってキレとったんも一理あるんやわ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:06:42.45ID:1tWpN+ht0
近本のことが好きだからずっと見てた説
0050それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:02.11ID:iTjJsjOM0
既婚者攻略しようとするのはアカンすよ!
0051それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:08.67ID:KwwDZU4u0
>>28
ファン 最悪 定期
0052それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:08.68ID:8SifcVq/a
村上「阪神との仲が悪い?ちょいと待ってくれー。僕はどのチームとも仲良くしますよ」
0053それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:36.14ID:SgjYi+TZa
誕生日なんて選手名鑑に載ってるやるw
0054それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:07:41.93ID:9l+NyS470
今度はムラチカ(チカムラ)小説が出てくるのか…
0055それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:08:03.09ID:FIC9Llk2a
珍カスがおかしいってのがバレちゃったね
0056それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:08:32.90ID:NHj5PNrJ0
スレ立てる奴の煽りを真に受けてる人はおらんよね
0057それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:08:36.61ID:JIn1FXkc0
>>6
ハム指揮してた頃と違って戦力整ってるから
0058それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:08:52.68ID:mgBOFQDwM
あかんすよの時近本や審判じゃなくいきなり矢野たちに詰め寄ったの草生える
「(俺の好きな近本さんにあんなことさせたら)あかんすよ!」だった可能性
0060それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:09:53.88ID:Ig0b3OOI0
お誕生日おめでとうっスよ!!
0061それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:09:56.69ID:mgBOFQDwM
>>26
センターとしての全盛期はもう数年やろうな
0063それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:22.98ID:IK0AQLqf0
牧「この中に最近失恋した人がいます」
村上「近本さん誕生日おめでとうございます」

案外阪神の選手って他の球団の選手から嫌われてないんか?
0064それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:24.64ID:Ig0b3OOI0
>>26
もう28とか信じられへんな
0065それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:27.33ID:zfvTrK9i0
>>26
悲しいなあ
0066それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:50.56ID:/KCNV8JW0
>>42
ワイはスポーツニュースで見た
Twitterとか漁ったけどなかった
前のはここでアップされてるから昨日の分ももう少ししたら上がると思うで
https://youtu.be/QWnrzsOp92s
0067それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:10:50.95ID:iCDAmDET0
選手同士は仲良いのにな

珍カスだけが滑稽で馬鹿
0068それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:12:21.69ID:6q34TI7/p
近本が盗んで村上が打つ

最強やね
0069それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:12:29.94ID:ptw2wXz60
村上と阪神ファン歴史的和解
0070それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:12:30.03ID:ptw2wXz60
村上と阪神ファン歴史的和解
0071それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:12:43.44ID:nMr8FVpbM
>>62
牧って180ないくらいだと思ってたけど結構でかいな
伸びたんか
0072それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:13:05.79ID:uiMPdc1w0
村上、許される
0074それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:13:52.04ID:VMOXT8qW0
近本は村上のこと認めてる定期
0075それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:14:11.37ID:LLc0+N+G0
こんな陽キャもメジャー行ったら縮こまると思うとつれえわ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:14:21.84ID:AxC5wukc0
>>26
大島がまだセンターやってるし後10年はいけるやろ
0077それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:14:30.23ID:5RUlIsMAa
>>26
もうおっさんやんけ

社会人指名ってデメリットでかすぎ
0078それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:14:35.46ID:0DAgg+bs0
味方になった村上wwwww
0080それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:15:03.83ID:0UanWHK1p
村上、合格や
0081それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:15:27.72ID:ns4Zcw03M
>>44
共用にもヤクルトファンおるやろ
やくせんに行くやつおるか?
0082それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:15:40.95ID:U9Ue6SuEM
記事ソース見たらまじじゃん
近本村上なんていつもここで対立煽りしてるのになんで?
意味わからん
0083それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:16:17.71ID:zfvTrK9i0
>>82
これなんやっけ
FAかトレードのやつやんな
0084それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:16:28.06ID:/DuiR9dF0
シーズンより代表戦になるとなんGがいかに野球を使って貶し合いしてるだけのクソ板かよくわかるよな
0086それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:17:07.57ID:Ig0b3OOI0
>>71
>>73
0087それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:17:22.57ID:zfvTrK9i0
キャッチボールか
0088それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:18:12.78ID:U9Ue6SuEM
いつも対立煽りしてるのに意味わからん
なんで仲悪くてバチバチじゃないの?
0089それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:18:16.59ID:buUkNqXH0
>>67
菌カスも煽ってるよね😅
0090それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:18:34.07ID:6YNaQgR5p
>>44
ヤクルトファンがいないやくせんに行くわけねーだろ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:18:53.02ID:Vf/vYskLd
高津と矢野は同い年で仲良いしな
0093それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:19:00.24ID:pdSi8udX0
>>24
監督同士も仲良かったんだよなぁ
0094それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:19:12.22ID:Dl7vapxJ0
村上はすっかり昔のことで許してんのに珍カスときたら未だにネチネチネチネチ
きしょいったらないで
0095それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:19:40.57ID:9lNj2CrVa
あーあ虚カスイライラで草
0096それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:19:46.01ID:NJKxU4zq0
0098それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:20:18.97ID:V68hh15Z0
仕事(試合)になると熱くなるだけでそれを試合外に持ち出すほどネチョネチョしたガキやないんやG民と違って
0099それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:20:19.30ID:ClWMVJn8a
>>88
【アフィレス乞食又はアフィ【アフィ】
0102それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:21:10.56ID:Dl7vapxJ0
>>63
珍カスが叩くからメディアの前では持ち上げてるだけ定期
0103それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:21:39.05ID:vzYiKncK0
佐藤→←牧
近本←村上←岡本
佐々木→←宮城

うーんこのガッフェJAPAN
0104それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:21:47.81ID:ClWMVJn8a
虚カス「珍カスと菌カスが対立するように仕向けたのに余計な記事出すな😡」
0105それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:21:56.69ID:0gYKSDVga
記者あたりから聞いてるんやろ
男同士なんて他人の誕生日なんか覚えることはない
0106それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:22:00.57ID:PmtCR5WZM
一方なんGでは佐藤と村上どちらが悪いかエラーの擦り付け合いでレスバしていた
0107それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:22:31.45ID:7Kw9JaQqd
自分の余りのチョロさに嫌気がさすわ
あんだけ嫌ってた村上をちょっと好きになってしもとる
0108それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:22:48.37ID:U9Ue6SuEM
>>97
は?なんGで叩かれてるし嫌われてるんちゃうんか
0109それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:22:50.70ID:BfzoGfvt0
虚カス珍カス菌カスが入り混じる地獄のようなスレ
0110それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:22:56.99ID:DIGW2er0a
>>102
ちなみにこれネタじゃなくて本気で言ってる糖質の病人です障害者なので気をつけてください
0111それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:23:04.45ID:SzU4BjaC0
ファンと矢野以外は村上と仲良しなんやな
0112それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:23:09.89ID:Heuil/hd0
そらお祝いに厳しい球団の所属なんやからみんなチェックしとるよ
0113それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:23:34.08ID:VSaZFaxj0
なぜスレタイに村上を入れないのか
0114それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:23:41.98ID:Xk1+Ycskp
エッッッッッ

エッッッッッ
0115それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:23:50.08ID:cchOlopMa
>>108
ネタじゃなくて本気で思ってそう
なんGしか人生の楽しみないんやろなあ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:23:59.38ID:jMdp4cYHa
どっちも盗んでるからな
仲直りやね
0118それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:24:29.62ID:Z5Zy9Tnla
>>110
珍カスヒットマークw
0119それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:24:50.80ID:g5DrdlUI0
>>28
マートン
藤浪
バレンティン
森岡
この辺が悪い
0121それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:25:09.38ID:E6I1Ev1ga
>>118
イライラで草
0122それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:25:30.18ID:WsvRqQUtM
寺原専
ようやっとる専
西川専
近本忖度サイクルヒットwwwwwwwww
0123それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:25:46.68ID:HjyeN2Pwx
末尾aがひとりで喋ってて怖い
0124それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:26:05.34ID:us+CA3S4d
一方サトテルは失恋だといじられた模様
0125それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:26:35.20ID:zx60bGeq0
>>109
平和の象徴たる広澤克実さんの出番やな
0126それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:27:32.81ID:MNPEpVcS0
>>125
巨人OBですねえ
0127それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:28:43.57ID:ypkg+kMV0
>>124
「失恋した人がいます!(本命は俺だから失恋してないけど)」
0128それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:28:54.06ID:Q7L9sLE50
珍さんと菌さんもこれを機に仲直りしなよ
0129それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:29:09.95ID:pNmRRbZza
>>15
下手したら人生初かもしれんわな
0130それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:29:17.53ID:9yr87ykAM
陽キャ(村上)に嫉妬してネットでグチグチ言ってる陰キャチー牛(珍カス)
0131それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:30:28.30ID:GObQpAvA0
>>93
井上森岡←こいつら
0132それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:30:29.64ID:FIC9Llk2a
矢野先生消えたのに来年も粘着されると思うと気が重いわ
0133それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:30:31.79ID:ncoaPAi4a
村上洋キャすぎる
0134それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:31:39.58ID:JjpUvEeB0
何故か一部のアンチから性格悪いことにされとる謎
0135それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:32:03.17ID:U54l/+/6a
セのAクラスは仲ええなぁ
Bは知らん
0136それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:32:17.23ID:1o+sT11ed
なお珍カス
Twitterで昨日の佐藤のエラーで村上をボロクソ言っていた模様
https://i.imgur.com/kL1RNfZ.jpg
0137それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:32:40.84ID:H32NLPq30
>>130
それお前の事やん…
0138それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:32:53.38ID:SzgpnHCt0
>>8
珍さん盗んでて草
0139それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:33:22.83ID:Xk1+Ycskp
>>103
紅林「🤯」
0140それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:33:35.98ID:Z5Zy9Tnla
予想通り珍カスが発狂してるスレになりましたな
0141それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:34:19.64ID:NiDTzWGfr
もう28やから大卒社会人ドラ1はやはり旨味がないな
0142それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:34:32.42ID:nAQ46YYD0
阪神佐藤とサトテルはめっちゃ仲良いよな
0143それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:34:43.29ID:H6/i6ZXB0
またなんG民が負けたんか
0144それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:34:55.05ID:uOYGc4EU0
高津「ウチの方が木下に打たれとる!」
矢野「いいやウチの方が打たれとる!」
高津「縦縞や! 縦縞のチームに強いんじゃ」

矢野「いいチームを作ったね。セリーグの代表として頑張って」
0145それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:35:04.27ID:WnEhmJ/10
>>6
練習試合だし
0146それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:36:03.57ID:Di7O36rw0
選手同士が付き合ってる球団のファン同士は仲良くすればええやろ
けつなあな球団は性病移りそうなのでNG
0147それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:36:38.88ID:thBHMtFw0
巨人ってホンマに存在感なくなったよな
0148それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:37:21.40ID:k5uMNkNG0
>>28
共用は平和なのにとらせんやくせんは荒れるという
0149それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:37:42.78ID:GObQpAvA0
>>142
おちつこか笑
0151それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:39:11.09ID:DHFpPyUh0
>>142
0152それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:39:16.80ID:++qUD8YT0
>>88
なんGのガイジが対立煽りしてるだけなのになんで選手が従わないといけないのか
0153それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:39:30.10ID:s38pKQRyd
これじゃあ一方的に嫌って日本シリーズでもいちゃもん付けてきた珍カスが馬鹿みたいじゃん…
0154それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:40:32.43ID:OUeGKxlc0
CS阪神vsヤクルトも最初別に荒れてなかったんやけど
エラー出ると煽りカスが止まらなくなる
0155それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:40:40.62ID:k5uMNkNG0
>>147
アンチが多すぎたから若いファンが居ないんちゃうと思ってるわ
20歳以下の巨人ファンってどのくらいいるんやろな?
0156それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:41:13.01ID:/pqilsJC0
近本といい岡本といい村上も薄顔が好きなんやな
0157それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:41:49.92ID:WWu2iGmhd
>>142
蓮かな?
0158それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:41:58.01ID:JqzD5ucB0
>>5
予祝するな
0159それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:42:41.93ID:1pxO82Vc0
近本は代表までいけてよかったなあ
でかい怪我2回しとるやろ
本戦でも活躍してほしいわ
0160それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:42:55.63ID:mzgo96gXa
こういう選手同士は仲良いのにファン同士が仲悪いのって虚しくならないのかな
絶対選手に馬鹿にされてるぞ
0162それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:43:50.85ID:n0EStWpJ0
>>136
こいつら村上引退するまで10年15年ずっと憎み続けるんやろな
ほんま惨めな人生やで
0163それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:44:20.26ID:/OSwFPn+a
なんで選手同士はなかいいのに煽りばかりなんやって言っとるけど
とらせん見たら分かるやろ
日本シリーズのときヤクオリスレより勢いあったでとらせん
中身もヤク高津村上叩きだらけ
0164それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:44:26.52ID:++qUD8YT0
>>31
チーム内から怒られてはないだろうけどヤクファンが「サ盗やっとる明wwwww」みたいなこと言ってるのは内心気にしてそう
インスタやTwitterの野球ファンにはなんGより過激な煽りカスいるし
0165それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:44:54.36ID:wrfX4B4Xp
近本と言えばサイン盗みと板に着いてしまった…
0166それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:45:14.59ID:1pxO82Vc0
スポコンマンガの脇役みたいな顔して身体も小さいのにようやっとる
0167それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:45:18.76ID:++qUD8YT0
>>156
岡本って言うほど薄顔か?
0169それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:45:49.77ID:Srs/Qqgi0
>>26
でも藤原や辰巳当たってたら
こんな活躍してないし
する見込みもない
0170それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:46:20.59ID:U0FDcuC80
照れたらアカンすよ!
0171それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:46:50.16ID:mgBOFQDwa
>>168
どこをどう見て遺恨ないと言えないってなったんや?
0172それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:46:56.55ID:5GWsbNrwd
村上に粘着してる珍カス流石に惨めすぎる
ちな虎
0173それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:47:39.73ID:YB5ka9kax
>>63
>>108
嫌われてるのは珍さんであって
選手が嫌われてるわけではない

要は珍さんを懲らしめるために
選手を叩く人が居るって感じ
0174それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:47:46.51ID:HVaztD9G0
>>26
近本で名球会入り無理やったら大社卒で2000本いけるやつ大島の後は当分出てこなそう
0175それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:47:55.90ID:6I0HhZog0
>>88
そらもうアフィよ
0177それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:48:34.45ID:zR5eVltL0
>>26
どんでん「森友哉(27)はおっさんだからいらない」
0178それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:48:44.83ID:5FWtyMutx
祝わなあかんすよ!
0179それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:49:25.09ID:YB5ka9kax
>>158
当祝やからセーフ
0180それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:49:28.41ID:w+FdcNze0
近本はノンケやから射精大会には乗らんやろ
諦めろ
0181それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:49:55.40ID:5FWtyMutx
でも内心はこいつやってんだよな…って思ってるんだよね
0182それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:49:55.70ID:EVR9b0c3a
>>173
選手叩いてもファンは別に自分じゃないから気にしないけど大丈夫?
0183それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:51:11.92ID:cyDf2+110
荒れるのはアフィとか言ってるけど野球chみたらいがみ合いまくってるけどな
0184それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:51:26.92ID:500hV8vT0
またかまたなのか
0185それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:52:12.78ID:5uvBClhV0
>>183
野球chは無敵の人しかおらんから多少はね
0186それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:52:55.44ID:R07W8mvd0
わざわざtwitterとか他の板チェックからのキチガイピックアップしてなんGにもちこんでくるような対立煽りカスがいる
0187それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:53:24.93ID:VmJQb9Fp0
虚カスにはけつあな煽りが一番ええでw
0188それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:54:16.44ID:tAb5z3lur
末尾a.d.mがだいたい飛行機飛ばしながら煽っとるもんな
0189それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:55:02.36ID:sHmpxwhI0
村上にも年上の先輩達にはちょっと緊張してしまう若手らしい一面があるんや
そんな中初日のハム戦で近本が村上の横に座ってニコニコずっと話しててええ兄ちゃんやなぁって思ったわ
0191それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:55:28.34ID:vZfovmdrd
村上阪神ファンからの好感度上げたいのバレバレで流石にキモいわ
こんなんに騙されるわけないやろ
0192それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:56:25.92ID:wG8m5dDWp
正直森岡はサードコーチとしても無能だし切ってほしかったわ
ちな菌
0193それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:57:41.22ID:xyhoIfAdF
アカンすよ!(お誕生日おめでとう)
0194それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:58:00.05ID:KTJKIXxm0
煽りなんてもうやめたらいいのに
0195それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:58:23.95ID:7ZuW9yvla
高津と矢野が一緒にビシエド迎えてる写真ってめちゃくちゃいい写真だよな
0196それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:58:32.35ID:+qPm/lZRp
朝から珍カスイライラで草
0197それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:59:05.64ID:iJiVFduV0
ツイRTで流れてくる情報どれも佐藤と牧もはや怖いぐらい常に一緒にいるの草
本物なんやな
0198それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 10:59:40.94ID:oxSpw7yvd
>>160
選手が仲良いから叩かん!とはならんやろ
全く別の問題や
0199それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:00:25.79ID:U0FDcuC80
>>196
虚カスIDコロコロはアカンすよ!
0200それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:00:32.72ID:zlbCCEpcd
若いのに村上の度胸やリーダーシップすごいな
0202それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:00:50.44ID:Uw47VPwn0
>>186
これなんだよな
野球chもTwitterも誰でも見れるとはいえ自分と同じ属性のやつしかいないとこでやってんのにわざわざ持ってくるやつが一番悪だわ
0203それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:00:50.67ID:ARB2ThqY0
>>82
新人王争いやろ
高卒2年目36本(2年目記録タイ)だけどリーグ最低打率セ記録三振数
ルーキー盗塁王新人セ記録安打数だけど社卒守備微妙盗塁死多い
どっちもタイトル級だがはっきり欠点も見えるちょうどいい塩梅のレスバネタや
翌年以降どっちも欠点が消えてるからファン同士の遺恨だけが残った
0205それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:01:21.18ID:oxSpw7yvd
選手同士が仲良いからなんやねんて感じやけどな
そんな事で叩いてるわけちゃうし
0206それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:02:14.30ID:QCHhR3QI0
>>28
なおとらせん
0207それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:02:15.87ID:w/Pty2Tw0
>>44
実況民が入れる民度の専スレが存在するチームなんてあるんか?
全部キチガイの巣窟なんやのかと思ってたわ
0208それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:02:38.16ID:s38pKQRyd
珍カスが全部対立煽りのせいにしようとしてるけどお前らが村神様を散々叩いてたの絶対忘れんからな
0209それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:02:58.24ID:vt4yXWBk0
>>1
すっかり仲良しなのにファンはいつまでいがみあってんだろうねぇ
0210それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:03:04.24ID:0U3ySkZX0
サンキュー村上
0211それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:03:37.05ID:8kGtVNgJ0
>>28
ファンゴミカス定期
0212それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:04:03.07ID:QH5rYJund
昨日試合終わった後も2人でニコニコ話しとったな
0214それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:04:04.41ID:RhUrFi6/d
IDわざわざ変えるのって自演したり多数の意見に見せたいからやろ
その時の気分やスレのノリで煽るやつはそこそこおると思うけど
マジもんの煽りカスなんて実際はたいしておらんと思う
0215それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:04:39.81ID:JqzD5ucB0
>>160
さっきも中日で対立煽りしようとしてたやつおったけど自演してもほとんどがセリーグ対象で実況見てりゃすぐバレる嘘やからすぐバレるんよな
あいつアフィ叩いとる割にはなんG見てへんアフィしか見てないようなツイカス騙して味方につけてるダブスタ野郎や
0216それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:05:03.21ID:6g5T2nMAd
犬カス叩くのは煽り耐性低すぎて面白いからやで
日シリのときサイン盗みで煽りまくってたらIPスレ立てて引きこもってたのほんま草やった
効きすぎやろ
0217それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:05:41.31ID:8YLk5ehqM
珍さんの心揺れまくりやん
不倶戴天の敵こと中村悠平も福井生まれの阪神ファンだって知ったら情が湧いたらしいし
0218それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:05:46.99ID:GObQpAvA0
>>161
ビシエド混じってるの草
0219それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:06:16.16ID:puq/XCUkd
>>213
選手同士が仲良いからファンも仲良くする必要性って何や?
全く次元が違うんやけど
0220それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:07:16.41ID:0ClPxWCB0
>>217
中村は去年オールスターで佐藤がホームラン打った時に、一緒にポーズ取ってくれてたし、元々合格やろ
0222それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:09:11.39ID:0U3ySkZX0
だいたい森岡が悪いという風潮
0223それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:09:42.54ID:zpDi7uIRd
アン珍「珍カスの選手は全員嫌われてるんだあああああ!!!!!」
あんち〜ん(笑)
0224それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:10:43.58ID:8TXCl7Rgd
>>216
ムキになって反論せずさっさとガイジから逃げるのはむしろ耐性がある行動なのでは?
0225それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:11:36.60ID:Z9okTcS3p
珍カスの効いてないアピール草
0227それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:13:44.83ID:QH5rYJund
実際阪神ヤクのワッチョイ有り共用って基本平和なんよな
エラーとか死球とかあれば単発の煽りカスがわらわら湧いてくるけど
0228それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:14:07.87ID:RZpfhnLZ0
村上、いや宗隆…合格や
0229それでも動く名無し垢版2022/11/10(木) 11:14:33.74ID:N8YLum2N0
>>216
あれほんま笑えたな
自分らで効きまくってますって白状してるようなもんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況