X



イーロンマスクに浄化されたTwitterJPがこちらwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:41.26ID:NHj5PNrJ0
有料にして閉じこもって内輪でやいやいしとけばええわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:42.45ID:zpn7Lpb2a
>>364
テレビ局や新聞社は四六時中批判されとるけどそれこそが一定の信用の証みたいなもんやからな
対してネットニュースは信じる方がアホ言われるからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:53.30ID:6zjFyAmq0
>>385
そりゃ上位なら1日中あがってそういうのにも計上されるが1時間ごとにトレンドも変わるんやから全部反映される訳ないやん
政治系関わらず人が少ない時間帯狙ってハッシュタグ運動やって意図的にトレンド入りさせる界隈多いんやし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:11.48ID:yynseSYL0
>>155
真のスコットランド人論法みたいなもんだろ
実際に本来の左翼に当てはまるかは自分が気に入るかどうか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:22.06ID:nTwyBbsoa
このスレで「政治系はマジで消えたな」って言ってるアホなんなんや?
今まさにトレンド入りしまくっとるやんけ
ネトウヨが政治系は消えたって印象操作したいだけなんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:32.29ID:hm2LT4Vy0
>>413
他人への攻撃が目的じゃないのでなりません
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:36.92ID:F5wDXzDVa
>>420
ウヨが野放しっていうか
いまは両方とも野放し状態なだけやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:37.99ID:T+UtCQim0
ネトウヨ「普通の日本人は政治に興味ない!!」
壺「普通の日本人は統一問題に興味ない!!」
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:43.62ID:rg6aqXLL0
>>370
au感謝民みたいな火消し工作員おるからなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:55.16ID:EewjxAuVM
ハッシュタグ付けるのって面倒だなら相当な廃Twitter野郎でもあんまやらんからな
TwitterJP以前にその芸自体が工作みたいなとこもある
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:57.53ID:uyqMXXn7d
ていうかそもそも前からトレンド芸意味なかったやろ
誰それの解任を求めますとか現金給付を云々とか自民党に殺されるとかあれらのトレンドってせいぜい5万とかよくて10万
この前の皆既月食120万やで
元々ノイジーマイノリティのちんぽ丸出し芸やん
私達がちんぽ丸出しにしてますよ!さあご覧下さい!って感じのさ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:01.89ID:s/s0QyFB0
政治系とかしょーもないニュースとかアイドルの誕生日とかアドオンで消してるからどっちでもええど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:04.40ID:T7Ir36uB0
🔎のおすすめに消せない投稿あったよな
大体フェミを持ち上げてる記事
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:29.60ID:+x2tkBcz0
>>426
ほぼ左で草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:41.47ID:WdhALkFFa
週末は政治に動きがないからトレンドに入らなかっただけなのを
イーロンのお陰と言ってるガイジwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:50.06ID:T7Ir36uB0
>>426
操作されてたのはトレンドじゃねーよ馬鹿
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:56.96ID:550BtzzPa
今の所これといった根拠はなくて感覚的に変わった気がするってだけなんやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:17.62ID:DfD3ZgQ/0
>>444
じゃあ何が操作されてたん?
なんか具体的なデータあんの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:19.87ID:e/kt+wHZ0
>>380
単純に6話がそんだけバズっただけやないの 
タイミング良すぎただけで 
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:24.93ID:+x2tkBcz0
>>432
他人だが
例えばジャップ死ねとかいう奴は何で自殺しないの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:29.33ID:7WT5trNm0
単一サーバちゃうんやからTwitterの代替にはならんやろ
mixiとかDiscordの系譜
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:29.85ID:YI46uPoJ0
サッカー日本代表が負けたりする度に
スポルティーバとかいう集英社の雑誌の杉山茂樹の代表叩き記事が必ずトレンドのとこのニュース欄に入ってたから
なんで毎回こいつの糞文章サジェストしてんねんって思ってたしあそこはツイッター日本法人が恣意的に出す記事を決めてるとは思う
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:56.67ID:2y2sNryf0
>>409
クソみたいな理由やな
それの真偽はわからんけど成績は首で残当だしそもそも燃えるほどの知名度がないから燃えようがないしでほんま意味不明やったわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:58.13ID:fbB+vwud0
>>421
お、中日か?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:08.46ID:BywBND04r
>>426
変わってんのはニュースのトレンドじゃなくてそこに表示する記事の話や
11/3から動いてないやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:11.86ID:o+u37Ruq0
ツイフェミとかの性差別は全然banされないのどうにかしてくれ
なんで男性へのヘイトスピーチは見逃されるんですかね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:32.25ID:ngG/yhSY0
有料になったらもっとスッキリするで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:32.96ID:T+UtCQim0
>>444
客観的な根拠あるの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:39.47ID:o3CKRma1d
>>445
ハフポストとかの記事がピックアップされることがなくなったからそれについて語る人も減ったくらいの話だと思うわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:16.12ID:wODwzPFK0
立民はこれから何を指針に政策決めたらエエんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:47.39ID:s/s0QyFB0
広報がクビになっておすすめトレンドというかニュースモーメントが機能しなくなったのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:27.02ID:+y0VImVi0
政治系多かったのは確かやけど韓国アイドルも操作されてたからだ!みたいなのキモいわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:28.99ID:ngG/yhSY0
>>460
嫌儲とプラスやで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:30.42ID:qCVcmlt8d
露骨にフェミ社員おったからな
育児辛いツイートや夫クソツイートがやたら流れて来て
女sageツイートやエチエチ絵師は速攻シャドウバン
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:30.47ID:pHNTN4rEa
だいたいトレンドいじるためには
アルゴリズムいじる必要があるんだから
そんなにすぐに反映されるわけないやんなぁ

情弱すぎるんよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:41.53ID:Ia+gEvSN0
トピックはよ消えんかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:47.48ID:hm2LT4Vy0
>>449
自分の会社に潰れろって言ってる奴は何で会社潰さないん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:53.40ID:o6A4fS6uM
消費税15%とかいう非国民ワードが入ってたけど大丈夫か?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:55.51ID:nygpwYvV0
元はただの呟きツールなのに騒ぎすぎやねん
保守管理だけしてりゃええんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:01.34ID:T+UtCQim0
トレンド操作されてた!!
とか発狂してる奴は頭にアルミホイルでも巻いた方がええんちゃうか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:05.84ID:GVFvA5R1a
>>460
ハフポストイチオシのマストドンやね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:09.99ID:5B30ppu20
ほんまクソみたいなもん見えなくなっただけで快適だわ
サンキューイーロン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:19.55ID:nXKg4Fz90
>>449
ジャップ死ねって言うてる奴に聞いたらええんちゃう嫌儲に吐いて捨てるぐらいおるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:22.75ID:6k3GQ7dUa
>>410
そうなると思うで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:26.90ID:xSV4+tjxd
正直同じ話題のワードが埋め尽くされてるのちょっとどうにかして欲しいわ
まとめる役って大事やったんやなって
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:35.60ID:Ia+gEvSN0
>>468
あなたにとって広告はステマという認識なんですねw
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:39.82ID:Ldjrvuh9a
>>468
無能いらん言われるけどTwitterの収益の9割は広告
つまりこいつらが産んでたんだぜ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:07.42ID:ZAaorml70
サル痘についての知っておくべき基本情報ってのがおすすめにずっと出てくるけど世界ではそんな流行ってるんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:23.03ID:nzy3KvjnM
>>460
朝日新聞とか東京新聞読めばええやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:28.10ID:2j0Pa/ls0
政治系でも消費税とか関わる人間が多い問題は変わらずトレンドやおすすめにきてる
LGBTやらマイノリティ系の話は見えなくなった
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:34.35ID:9ofYt3I3p
そもそもTwitterのトレンドなんて気にして生活してる奴おらんやろ
別にどうでもいい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:51.96ID:F5wDXzDVa
>>471
それ捕まるだろw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:09.50ID:aPg28jt9a
>>464
>>475
>460
自民議員がネトウヨに擦りよったツイートだらけになってるの触れんよなこいつらw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:10.37ID:U/hHNw7T0
証拠がないからネトウヨの陰謀論だと思ってたけど
jpが解雇されてからガチでトレンドよくなってんの草
感覚でわかるわこういうゴミみたいなトレンドがないって

https://i.imgur.com/6okqg0P.jpg
https://i.imgur.com/95UPMQa.jpg
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:13.60ID:gOjzXhHR0
Twitterは操作されて無い!とか今更サヨクがTwitterで主張してても過去ツイ辿られて
あっ察し…ってなってるの草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:25.01ID:pHNTN4rEa
>>486
ニュース欄は人力であげてたので更新されてない

それをアホが「トレンドが操作されてた!」とガイガイムーブかましてるのが今
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:25.97ID:zsWp32XZ0
>>23
下の方にしかのらなくなったんやぞ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:26.52ID:+x2tkBcz0
>>471

勝手に潰せばいいのでは…?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:28.47ID:nXKg4Fz90
>>429
人が少ない時間帯のハッシュタグだけ拾ってめっちゃ多いですって言うてるだけにならんか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:30.59ID:YD8o5qD3d
>>39
ゴミチョンドルなんて微塵も流行ってねーよ禿げ
チョンお得意の人力作戦
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:36.45ID:yLQKgKyUp
こんなのツイ廃しか違いわからんだろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:49.31ID:IzXRonEq0
錦戸亮の誕生日ずっと祝い続けてたのは何やったんやろな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:49.76ID:l/wiwShhd
哀れなパヨ工作タグ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:53.83ID:hoFqp0Kj0
トレンドなんか気にしてるやつは当然ニュースフィードも見てるはずやし間接的に影響はあるやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:59.81ID:1BWIzDYe0
>>320
君レスバ仕掛け慣れてるわね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:00.57ID:T+UtCQim0
壺ウヨって1日か数時間の体験で今までの全てが操作されてた!とか糖質発症しちゃうのやめた方が良いよ
ニュースもトレンドも操作されてないのにw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:08.23ID:nGx7gq0+0
トレンド操作云々以前に
クソ赤字垂れ流してんのにマトモに収益に繋がらん部門の人間ばっか増やしてたら
そら経営代わったら真っ先に切られるに決まってるやんとしか思えんわ
別に報道機関やないねんから運営そのものに政治的意図なんか要らんねんってなるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:11.45ID:yVVIsrNfM
トレンド操作はともかくニュース欄に関しては話題への動線作りをしていたわけだからそれ系のニュースが偏ればその話題は増えるわなと思う
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:12.07ID:hoFqp0Kj0
>>501
ジャニオタ社員がクビになったんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:12.95ID:ZmxyY/aXa
今年と来年の和ゲーはTwitterの(操作された)ジェンダートレンド真に受けてるから
中国韓国は今がチャンスなんよな
現に今年和ゲーで人気キャラ生まれてない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:16.51ID:Q/hoK2P/a
>>493
さっきからこのメモ帳貼ってる統失おって草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:23.77ID:hm2LT4Vy0
>>493
感覚じゃなく>>419から探してみてください
全然ないので
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:30.17ID:UCC28T0yd
>>490
トレンドは気にしてる奴居なくてもタイムラインに無理やり表示されるハフポストなりの記事は気にするやつ多かったからな
それ消えたのは充分ええことやろ

トレンドはあくまでおまけや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:30.53ID:xXsnAmSa0
>>481
は?広告主なんて勝手に湧いてくるわ
特に中華企業からな
こいつらがいてもいなくても変わんねーよアホか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:35.65ID:BywBND04r
キュレーション自体を否定しようとしてるやつもトレンド操作民と程度変わらんぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:46.08ID:fSeeaLQl0
ハフポスト、BuzzFeed、AERAのゴミ3兄弟が消えて気分ええわw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:46.88ID:500hV8vT0
>>5

あれはひどかった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:07.59ID:T+UtCQim0
>>493
何でメモ帳貼ってんの?w
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:18.03ID:550BtzzPa
>>493
ゴミみたいなトレンドわざわざメモってたんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:29.42ID:LYeJLbNpd
>>74
日本から出た事のない無職ゴミチョンパヨク「ニポンジンガー」
ほんまガイジで笑う
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:44.08ID:ixwV4xTb0
>>481
その広告主は日本人なんですかねえ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:46.56ID:hm2LT4Vy0
>>497
自分の所属する集団への不満と他者への一方的な攻撃の違いもわからないからこうなるんだな
頭の弱さが良くわかる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:58.22ID:HFxNT5MG0
浄化されたというバイアスで過去を捏造し出すの普通に偏向しとるな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:06.24ID:5B30ppu20
この世に広告が好きな奴なんていないからな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:10.30ID:Ie6w80RP0
運営はニュートラルであるべきやのに明らかに偏ってたしあいつらはほんま邪悪やわ
日本だけなのか知らんけどそういうの伝わってたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況