X



【朗報】来年の日本ハム、強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:29.05ID:ZZnnGMsm0
1(中)江越 五十幡
2(左)松本
3(三)野村
4(一)清宮
5(指)Aマルティネス
6(右)万波 矢澤
7(遊)上川畑
8(二)加藤 谷内 石井
9(捕)宇佐見
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:06.16ID:pJlEm6hv0
なお新球場
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:32.83ID:8nE3VUy8d
問題は投手よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:37.42ID:0jlxlncV0
優勝や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:42.83ID:oIGtkFIia
四番が清宮クラスってショボない?
まあ新球場で上がるかもやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:06.90ID:aCXEnyKN0
エスコンがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:11.14ID:0U3ySkZX0
死ぬほど若返ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:30.76ID:w5bFkquI0
松本だけ出塁してそうw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:54.91ID:ZZnnGMsm0
加藤、上沢、伊藤、ポンセがいる時点で先発は普通に強い
中継ぎはわからない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:58.08ID:cbQ1f+e2r
本当に開幕投手加藤なんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:18.16ID:82PbIg5R0
矢澤計算に入れられる段階ちゃう気がするけどな
逆に淺間はスペらなきゃ下位打線レベルの計算はできるから現状五十幡江越より上ちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:18.95ID:M31m9Pq30
札ド本拠地ですらほぼ最下位の防御率どうすんの?
エスコン行ったら一球団だけラビット時代みたいな防御率になりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:31.78ID:r3qDNjada
野手はともかく普通に投壊して終戦すると思うで
誰がセットアッパークローザーやるねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:42.68ID:KVdAPipFa
ハムファン判定器
松本剛の来季レフト固定を知らない奴は漏れなく他ファンのお客さんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:54.04ID:HFxNT5MG0
新庄打線なので一番清宮とかだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:10.05ID:cbQ1f+e2r
清宮があの天然芝で守ると思うと笑っちゃうんすよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:22.36ID:8nE3VUy8d
>>6
中田翔さん以上に物足りなくなりそうやけどしゃーない
チーム全員で強引にホームラン叩き込む野球やるんやろし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:28.16ID:rwi/EH1oM
で、中継ぎは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:32.43ID:wQtqliz70
ごーすけの評価低いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:36.45ID:CwOoAbuI6
>>16
確かに
ハムファンなら新庄が嘘をつかないの知ってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:47.48ID:4A+UjTgg0
>>16
外野の優先度が松本五十幡江越矢澤淺間>今川万波アルカンタラも追加で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:47.73ID:ZZnnGMsm0
マルティネスは外国人が先発の時だけキャッチャー、他は指名打者やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:48.36ID:ZZVG+8a40
これ馬鹿に出来んやろ
打線的にはバンクより全然脅威やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:48.87ID:FgkahFvz0
中日ドラゴンズじゃんほとんど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:25.68ID:gcK61vycp
球場は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:32.90ID:8nE3VUy8d
>>16
ワイ20年以上ハムファンやってるけど知らんしこの時期意味ないでそんな話
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:37.78ID:wQtqliz70
西川くんの後のレギュラーは松本くんしかおらんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:40.11ID:2iAYWogb0
>>11
これ気になる
こけら落としのオープン戦を加藤にして本番は変えるとかはありそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:46.43ID:GkoACc6R0
三振マシーンが1番でええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:46.61ID:Zw49Izevd
>>18
赤星とかいう低そうでそこそこ高い壁
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:46.89ID:6vYJJlImd
こいつら二遊間の層だけやけに厚いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:54.67ID:5bGIUvni0
>>13
全員1軍公約のせいで今年は2軍でもバッピ状態の選手も1軍で使って打たれてたけど来年は違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況