X



水曜日のダウンタウン、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:23.01ID:GVzsok000
クロちゃん連載企画を始めてしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:34.44ID:dTFz1E6Y0
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:45.61ID:Ffy3S5Hd0
無人島に閉じ込めろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:01.33ID:Uxc76bLQ0
終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:12.85ID:8sGT4i5q0
モンスターハウスで懲りなかったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:35.95ID:vubpevle0
モンスターハウスで視聴率バク下げしたのではなかったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:46.81ID:PO3o2Z230
とか言ってクロちゃんネタが一番盛り上がるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:00.48ID:na/jmWUG0
豆柴とか何してんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:03.41ID:jFYGUtyn0
替え歌クロちゃんとかいう二大ゴミ企画をまとめたのは偉い
見なければええからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:04.01ID:SrhxDid40
モンスターハウスで視聴やめて昨日3年ぶりに見たらまたクロちゃんで即消したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:06.64ID:TXNY7aUe0
替歌酷えわ
なんで毎年恒例にしてるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:28.31ID:Mni7vaa90
最後に楽しかったのはやきう漫画キャラの防御率ランキング
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:31.73ID:IwSPZ+kea
今回のはほぼイジメる企画やしええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:49.54ID:+RroioL60
替歌って毎年不評だよな
30−1グランプリに比べてひどすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:03.14ID:/pbbxlLUa
ネタがなくなってきたらクロちゃんに頼るからな
充電期間とでも思うしかないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:16.17ID:DQefnJj9p
クロちゃんは単独の企画だと輝くけど誰かと絡ませると途端におもんなくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:28.16ID:+m48yQcZ0
もう一切見ないで録画消したわ
クロ企画終わるまで見ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:40.86ID:t0CXsu+x0
クロちゃんにドラゴンボール集め何年前やっけ
面白かったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:30.04ID:SfPgM72A0
なんで不評企画を恒例にするんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:33.87ID:8BQEIXZ/0
昨日はさすがに録画すらしなかったわ
残りの半分も替え歌なら見る価値ねえわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:35.50ID:hj9D7Z9V0
連載ってなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:07.71ID:S+vqmZeqd
根がクソでさらにこじらせたのかいじめやらで歪んだのかどっちなんやろなクロちゃんは
評判聞いてると前者かもしれんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:12.86ID:Z6NmNraBM
クロちゃん企画また年末にとしまえんにクロちゃん放つのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:26:29.97ID:Zbk6h4rv0
>>22
連載は雑誌だけじゃないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:27:22.77ID:YZEpBum00
終わりだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:27:42.73ID:4GIysJB6d
まじでクロカスの企画は胸糞や
番組で当たり引けなかったとしてもあいつカメラまわってないとこで連絡先交換とかするしな
何年か前の元カノもドッキリの仕掛け人に裏で手を出したパターンやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:27:48.61ID:gL/4FEiV0
土の中に埋めとけよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:03.06ID:mJQJSIvp0
クロはもう接待されてるからつまらん
苦しみがなさすぎるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:26.30ID:CUd2T/Kg0
リアル脱出ゲームやらせろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:30.47ID:OHHX9Am20
ぶっちゃけもうネタ切れ感出てきてるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:48.18ID:S+vqmZeqd
>>27
それは別にええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:18.14ID:gXRAGONY0
>>27
何の問題があんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:20.35ID:OqxNJ9P/0
クロちゃんは一回で終わる企画の方が面白いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:30.22ID:kOEbCYn10
>>27
それは普通の事やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:35.80ID:OFYCRFsu0
寝てる間にウンコされてるとかが面白いのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:44.21ID:gRcKNQmz0
クロちゃん企画ほんまおもんないよな
豆柴とかいつも飛ばすか消してたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:45.35ID:vQY+tB0r0
ネタ切れか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:19.67ID:xxZBw5am0
はよ終われ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:31.68ID:RTFz64yoa
ガチで好きなの1人とかなら当てるのだいぶムズいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:48.41ID:qcrfqyQm0
みちょぱがようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:20.44ID:mJQJSIvp0
>>9
確かにそこだけは評価できる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:21.12ID:pYV68RwFr
昨日は説無し?
見なくていい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:26.72ID:/YXfE3Jza
1人だけめっちゃ可愛い子いたけど何者なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:46.73ID:98+Nekp+0
予言ドッキリだか予告ドッキリしてた辺りがピークだったな
そこからモンスターハウスで流石につまらなくて見なくなったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:47.09ID:7tkt8Nahd
視聴率も悪かったらしいのに誰がやりたがってんのあれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:31:48.74ID:z1XIz0Ix0
クロカスの企画が始まるといつも終わるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:10.02ID:+bhe7/WNa
>>24
もうとしまえんはハリーポッター建設中や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:10.41ID:d3PclN8Q0
監視カメラはどうなったんやろ
流石に文句あったんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:38.02ID:PXTOVx6F0
尾形を苦しめる企画を視聴者は求めてるんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:54.03ID:KpT0ARd40
熊本PR大使とか100売名やから次で落ちるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:04.04ID:tdGFwAri0
モンスターハウスって視聴率悪かったんか?
ワイの周りみんな見てたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:21.64ID:tpT+DI7L0
フジモン「普通にやって何がオモロイねん」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:04.40ID:sYRTQyu1M
>>27
別に普通やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:28.01ID:gRcKNQmz0
この番組の芸人ドッキリ系は水ダウだと分かった上で芸人らが騙されたフリしてるヤラセだと思ってるけど
この前の後輩が先輩芸人のいない時に悪口言う奴だけガチっぽくてああいうのは好きやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:36:19.46ID:rbMoVeww0
>>53
若者は見るジジイは見ないというだけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:19.56ID:/KwKlUy/0
ハプニング漫才とどっちがつまらない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:45.13ID:5jr1zsm40
視聴率がどれだけ落ちるかしか興味ないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:25.42ID:FA0xfvY7d
ガチでおもんなかったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:52.67ID:l0xF/9T5a
クロちゃんでおもろかったのは犬とドミノ並べる奴
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:14.79ID:vjpskBxn0
クロって素であれなの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:55.36ID:7L04PfK20
わいはすきやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:10.27ID:F8+pFolZ0
>>65
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:14.38ID:Ua33YSws0
>>54
2年前に言ってほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:15.02ID:qkj5K0MpM
もう別番組でやれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:49.46ID:Kp72piQ4M
○×で透視能力者落とした頃が良かったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:59.69ID:GUTp6VWF0
説は面白そうなの考えるの大変なんやろな
クロカス企画ならとりあえずクロカスをひどい目にあわせとけば企画成り立つから手抜きできる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:10.76ID:yHTyyXty0
もうトリビア路線にしてや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:56.59ID:G+jREb+R0
次回予告の編集だけは面白い
肝心の本編はキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況