X



ぼっちざろっくってけいおん!より面白いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:50.05ID:LkIPu6yOM
けいおん!より面白いなら見るわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:07.86ID:6gcQ/48X0
ぼざろも面白いけど全国のオタクがギターベース買うムーブまでは行かないよな流石に
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:15.32ID:mXnwznbhd
>>59
日常で流れ変わったよな
ちょうどプホルスの移籍前から移籍後くらいの落差あるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:29.78ID:juOD4z+xa
>>44
1回ペンネーム変えたのにまたけいおん描いてるあたり強さというか諦めを感じる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:08.06ID:whwK0uWj0
>>50
ぼっちの自称陰キャ気取りとかヤマカンボイスこそ無理がある
女性作者チェンソー監督作品のオタ受けの可能性だけは捨てろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:25.28ID:1hoH+VlS0
ぼっちはマジでぼっちちゃん1強過ぎてな
けいおんは好きなキャラ複数おるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況