X



ミヤネ屋 統一あり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:12.18ID:dd6NiUtOr
ほい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:32.56ID:WEHN7/dwa
これやばくないか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:34.42ID:0311bnTPd
最初の会見の時に言うてたけどマジで億の被害とか普通にあるんやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:35.14ID:zJ/jlB4Va
ヤクザより酷いやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:35.34ID:KqNA2aYp0
86の婆さんに判断力あるかよ…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:38.11ID:hipNVLaB0
まじでクソすぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:38.91ID:oUVhbcGf0
>>796
安倍派のプリンスだからだよ
次の総理はほぼ決まり
安倍派が最大派閥だからな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:39.43ID:s24qcYXr0
型にハメられるってやつやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:40.01ID:ITzrTOGw0
異様やな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:44.81ID:jWv9HBnP0
マザームーンにNTRられるビデオやめろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:47.45ID:maysMvX30
ガチガチの反社
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:47.52ID:DX5GYN350
狂っている
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:47.98ID:w03CocDcM
メシアこわい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:50.61ID:XffWA6dF0
金に汚すぎる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:51.07ID:3yQV+Tj30
もう裁判起こされるの前提とした行動なんよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:52.30ID:eSSOVUcOd
ババア「?…はい」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:53.13ID:s24qcYXr0
はい(目キラキラ)
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:54.96ID:nIlA6QGKM
ヒェッ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:55.69ID:NtXVZ0JrM
こっわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:55.90ID:yAjWxhDC0
滅べや邪教
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:56.71ID:q+BShcAN0
これ自分の母親やったら気が狂うわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:57.62ID:EmC5jb240
完全に悪事
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:57.84ID:Ie6w80RP0
ひえ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:58.11ID:jCKhjXsr0
ええ…?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:00.21ID:ug7oUVuQ0
普通の宗教はこんなことせんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:02.91ID:K1uEjJbSa
こういうのが韓国のやり方ってマジ?
統一とか関係なくこんな感じって聞くけど
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:03.43ID:WEHN7/dwa
は?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:05.54ID:3YUuy5Hv0
婦人部長は詐欺で逮捕しろよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:06.32ID:KoxPLvLX0
86とか痴呆始まっとるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:08.45ID:+nAj0+Lg0
ここまで来ると洗脳すごいな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:08.79ID:XCrNi1T/M
ボケてるやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:09.12ID:iM6UrFyQa
やべえよやべえよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:09.16ID:6I1I1Noc0
こっわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:09.70ID:DX5GYN350
コイツラを豚箱に打ち込めない法律とかなんだよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:09.92ID:L9hnU2110
責任能力の有無はどうなんだ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:10.03ID:mJXQb4uI0
ヤクザの手口
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:10.28ID:dpwMx80O0
これはヤバすぎるだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:10.80ID:md5BbIHF0
むしろ…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:10.89ID:HGB7yS4c0
ボケ老人
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:11.64ID:s24qcYXr0
やっば
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:11.59ID:F3B+xEqT0
鬼畜だな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:11.85ID:KqNA2aYp0
異常だよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:12.38ID:hs99MHPNa
なんやこれ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:12.65ID:nIlA6QGKM
断じて嫌だってなんやねん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:13.13ID:m7qymESa0
こわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:13.27ID:1o2lohDaa
メイウェザーより金に貪欲な団体
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:15.06ID:w03CocDcM
なんやこれ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:15.26ID:3xv0KSHC0
この婦人部長逮捕しろよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:15.35ID:Ie6w80RP0
これどっから漏れたんや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:15.81ID:RA99aBC20
やべー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:15.91ID:90r/cW/X0
ヒエッ…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:16.48ID:gRJON+7N0
本人に判断能力ない事実の裏返しやろこんなもん
証拠にならんわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:16.93ID:SzU4BjaC0
ヒエッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:17.02ID:K4Z516em0
>>831
見てる奴等はおぉ~!良い方法やんって思ってるからセーフ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:17.14ID:wNlYxhlQ0
かなしい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:20.80ID:gPQ56vk30
太蔵何が悪いの?って顔しとるな
殴りたい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:22.08ID:Ro2JEY4I0
脳みそ弄られたんか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:22.17ID:TfAoat3q0
これがマインドコントロールじゃなくてなんだよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:22.32ID:UXhB6xWEa
アカン
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:23.31ID:BfVKPDbna
こっわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:23.44ID:543CjYiua
宗教なんかこれ…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:23.63ID:akRt3b+k0
どこが宗教?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:24.44ID:PBU8RlaS0
自民党員やん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:26.28ID:DjeZBQKGM
こんな証拠逆効果にしかならんで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:27.29ID:hipNVLaB0
ひえええええ😨😨😨
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:28.30ID:oUVhbcGf0
菅や萩生田や安倍とおなじ目つきだな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:28.44ID:Liigif6u0
岸田「財産権があるからセーフ」
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:31.26ID:q9dWqKGcd
これが洗脳やん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:32.13ID:iM6UrFyQa
動画があるのがやべえよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:32.72ID:DQ5r3MmY0
洗脳ってマジで恐ろしいな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:33.54ID:vYpWTMp8a
これ…ちょっと引くわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:33.78ID:EC/k7/Ny0
ちゃんと反社
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:35.14ID:XCrNi1T/M
九条の大罪で見たぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:36.36ID:KqNA2aYp0
🤨←いつもこのかおやな宮根
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:36.61ID:gyT2N2gH0
自民党のお墨付きの団体がこんなことしてるのかよ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:38.40ID:TfAoat3q0
まさに金の亡者
お前らがサタンやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:39.17ID:m7qymESa0
これ半分洗脳やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:40.04ID:szkkpxQ00
完全に橋田さんの元妻のVTRの虚な感じと一緒やんけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:40.53ID:WEHN7/dwa
やってることやばすぎ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:41.62ID:KoxPLvLX0
正常な判断が難しい人間に対してやっていいことちゃうやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:42.44ID:nIlA6QGKM
ここまでされたら返金してもらうの無理なんか?悔しいわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:43.50ID:zJ/jlB4Va
これを宗教として認めてええんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:43.74ID:dd6NiUtOr
宗教要素どこ?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:44.26ID:s24qcYXr0
サタンオブサタンおるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:46.02ID:rqFhD2fd0
このばばあ精神耗弱者?
合意書無効にできるやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:49.05ID:Ab6oYmOb0
紀藤弁護士もおるんか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:50.33ID:DjeZBQKGM
紀藤先生の顔が険しい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:50.82ID:GTPTTYew0
仮に判断能力あったとしても裏で脅されてたりしたら受け入れてしまうかもしれんわこんなん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:51.03ID:Y/UK2lWe0
自分の母親だと考えるときついっす
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:51.54ID:gPQ56vk30
普通は念書なんて書く必要ないんだよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:54.79ID:dd6NiUtOr
ええ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:54.97ID:F3B+xEqT0
ワイプにエイト出てこなくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況