X



【悲報】「整体師に言われた暴言」という新たな嘘松ジャンルが誕生してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:01:16.63ID:tafUwGGsr
整体師性格悪すぎて草
0005それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:02:06.73ID:H32NLPq30
リツイートとかいいね欲しさで適当な嘘つくの怖いよ
0006それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:02:15.74ID:XyKvuJ1ir
嘘松は常に進化し続ける
0007それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:02:44.28ID:7chzkmYFr
客の前で暴言吐きまくりの整体師すごい
0009それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:03:28.35ID:GYCBQN4S0
1個目は本当っぽいけど2,3個目は嘘松やな
0010それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:03:30.16ID:Fdc9xQ+or
整体師どんだけ性格悪いんだよ
0011それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:03:33.77ID:DDXovLdSd
Twitterの文句はTwitterで直接言ったほうが伝わるんやないか?
0012それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:03:48.80ID:JLOyvFCgr
ゴッサムシティか?
0013それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:03:57.94ID:PclBiQOA0
twitterってこういう大喜利に参加しないとフォロワー増えないの?
0015それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:04:58.44ID:PHmQMAHp0
例えが全部チー牛臭い
0018それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:05:49.86ID:OA+r4/rtd
りくともそうやけど、何かのAIの実験とかちゃうんか?
0019それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:06:04.25ID:xoYa+XWJr
>>13
そうやで
0020それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:07:04.13ID:gD5B5tYG0
ええやん
0021それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:07:44.57ID:EfpjoPupp
これをホントに全部言われたのならマジで酷い状態なんじゃね
大丈夫なんかこいつ
0022それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:08:19.42ID:40Q8m6tsr
客に聞こえるようにこんなこと言うのか…
0023それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:08:46.81ID:Mcl67fmBM
TwitterJPの工作説唱えてたやつ息してる?
0024それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:08:58.99ID:RC5GE7lMa
貴乃花かな
0025それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:09:01.51ID:JxHF+Ub00
面白かったらええけどつまらんのがな…特に2人目とかキツすぎる
0026それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:09:55.20ID:4OB0WUAW0
最初のは面白いけど後のは
0027それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:10:23.57ID:IwSPZ+kea
嘘つくしかないんですよ
0028それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:11:29.63ID:1aELaKmX0
これ電通案件やぞ
0030それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:13:37.43ID:pqhyXmUa0
告発やろこれ
0031それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:14:09.66ID:0f/5eszq0
ワイが整体師から言われたこと一覧

・私からは見えてないので大丈夫です
・皆さんやってますから
・リンパの方ほぐしていきますね
・リンパ溜まってますね~
0032それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:14:27.41ID:l6Q9rQHg0
軽く業務妨害だろ
0033それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:15:32.73ID:JapMnadIa
バズりたさだけは伝わる
0034それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:15:33.54ID:jAYFqAw6d
全部つまらんくて草
嘘つくんやったらせめてもっとマシな嘘つけよ
0035それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:15:47.79ID:UMkE/oAra
>>31
マッサージ後半で中からほぐしていきますね~とか言われなかったか?
0036それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:16:23.55ID:ZDDG54DS0
最初のは軽口すきな整体師なら言いそうなラインやな
0037それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:16:28.50ID:T2w33mTbd
つまんね
コイツらどんな顔でツイートしてんの?
0038それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:17:57.48ID:40Q8m6tsr
嘘松
0039それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:18:19.00ID:XknOTmkY0
統失け?
0041それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:18:53.54ID:OH+s3bLc0
コミュニティの一生の面白いやつが面白いことを~の例を追える
0042それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:19:29.19ID:fWQWJE5g0
一番目は整体で言われそうだけど2番目と3番目は怪しいな
0044それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:21:23.03ID:dhyXDz6g0
会話と違って受け答えの上手さで面白さを出せないから結局おもしろいウソに走るんやろうなぁ
0046それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:23:52.60ID:cUI4aM0e0
ツイッター民が本当にこんなこと言われたら店の名前晒してあることないこと言って低評価爆撃喰らわせてるやろ
0047それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:23:54.78ID:sgslfoV3r
嘘松は廃れない
0048それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:24:34.54ID:6hTEatJZr
イーロン・マスクも草葉の陰で泣いてるわ
0049それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:27:42.04ID:dpcwPMT2d
整体師から訴えられそう
0050それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:27:49.75ID:l5Mhg6z40
おもしろいぞおもしろいぞとハードルをあげられると笑えなくなるな
0051それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:28:08.93ID:DgRXYcN00
体の歪みついでに脳みそも治してもらえ
0052それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:29:13.23ID:xHK56Qz3d
お前ら行ったことないからわからんやろうけどここまでではないにしても整体師ってめちゃくちゃ言ってくるぞ
こっち客やのに毎回説教してくるし
0054それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:30:07.75ID:dpcwPMT2d
>>51
ハリもマッサージもそうだけど医者気取りのアホがおるんや
0055それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:30:18.79ID:D44tbLY00
ワイが整体師に言われた暴言
~~さんね、もう子供じゃないんだから一人でクリニック来たら?

一発で行かなくなったわ
0056それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:30:25.74ID:nmzvocbsM
殿堂入りできないボケてに通ずるものがあるな
0057それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:30:41.44ID:dpcwPMT2d
>>54

>>52
やわすまん
0058それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:31:33.86ID:Z5SCUoEoM
なんやろなー
もっと短くてスパっとキレてるやつのほうがいいと思う
基本長いよねこういうの
0059それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:31:38.16ID:gOzrz+Kor
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね~
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0060それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:32:16.76ID:0veedmd7M
これ本当にマッサージなんですか?
0061それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:33:03.86ID:hjG/qel40
嘘松の上につまらん
0062それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:33:57.74ID:JDfpIynz0
おしりだけ無事ってあるんか
骨盤はゆがみやすいし、骨盤がゆがめば筋肉も変なんなるんやないんか
0063それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:34:09.19ID:hjG/qel40
>>60
皆さんやられてますので
0065それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:37:20.63ID:m6GUGG5P0
整なんG師ワイ
・すぐ嘘松認定する凝り固まった脳みそ
・なんJが滅びた後ボロボロになったこどおじ
・捻くれ狂ってる全てが
・ゴミ人間
0068それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:38:31.14ID:M6KY6ezBr
嘘松
0069それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:39:06.76ID:9SVNCFDn0
>>59
AV定期
0070それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:39:06.91ID:34MRkhEY0
ネタとしてもおもろくないのが悲しい
0071それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:39:15.58ID:NNYF6s4s0
こんな人居ないだろ
0072それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:39:17.78ID:tnQuHeA+a
旦那が隣にいるのにセックスするの笑っちゃんすよね
0073それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:40:24.80ID:tnQuHeA+a
>>59
私が整体で言われた暴言一覧つってこれ貼ればそれなりにいいねもらえるんちゃう
0074それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:40:25.04ID:ioqJTy/z0
>>66
こんなおっぱいしてたら毎日スケベに事故に合うだろう
0075それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:40:27.72ID:9SVNCFDn0
>>55
ママと行ってんのか?
0076それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:40:29.38ID:ubn8d3+GM
タッキーのわざと逆さするくっせぇやつも真似してるアホアカウントばっかだし完全有料化して消滅したほうがええやろ
0077それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:41:23.08ID:X6b5erd40
近くの整体院いろいろ行ったけどマッサージだけだと嫌な顔されるわ
0078それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:41:43.93ID:iKyud8g00
>>67
はい!皆さんやっていますよニコニコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況