X



【速報】トンカツ屋「衣剥がす客がいた、ありえない。衣もこだわってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:49.96ID:vTgyx+u6p
衣を全部剥がしてから食べる客にトンカツ屋の店長が怒り

ウチはパン粉にだってこだわってるし、最高の食感で食べられるように、秒単位で揚げる時間を計っているわけ。

それなのに衣を全部剥がすなんてあんまりじゃねえか。
トンカツ屋でトンカツを食べる意味あんのかよ。


https://i.imgur.com/5hQUcjC.jpg

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/11381082/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:14.25ID:CZ7680Gd0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:18.72ID:wQEd6aF10
あまずいやめべひん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:19.22ID:js2aTxee0
ダイエットや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:28.11ID:0XaEoe2I0
アフィカス同じネタ飽きたよ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:28.92ID:2a/ZkIy70
気持ち悪いなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:30.03ID:HZlSxAss0
本当におるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:40.14ID:i5hynWcv0
消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:42.92ID:+zhiqf520
ちなみに飯も半分や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:53.78ID:gEKYG2B+0
食べ方なんて自由では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:59.24ID:uGpfWRbpa
最初から頼むなよってね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:05.16ID:cf6n7udd0
畜産
農家

「頑張ってるのはお前じゃない」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:10.16ID:eWBd0oY30
グロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:14.71ID:pFLiTr7R0
アジフライを衣剥がしてる女なら見た
他の頼めばいいのにって思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:18.34ID:DQK/IRnza
こういうことするのって決まって女なんだよな
ダイエットとかなんとか抜かして食べ物を粗末にする
許せねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:19.89ID:wYEcvZdv0
とんかつ店で働いてたけど1日に2回くらいは衣剥がしてる人おったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:24.09ID:/REtxeHP0
何の為にトンカツ食いに来てるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:24.60ID:jVDmxtGop
Jに帰れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:25.27ID:wj3eh51Ad
んゅん!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:30.84ID:NEwzsUia0
ワイが家で作ると包丁で切る時に衣が割れて剥がれちゃうんやけどなんかええ対策ない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:31.22ID:zB3t8MUY0
とんかつ!?衣!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:33.43ID:CboL6rm00
加藤さん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:34.81ID:5ewFREWe0
加藤純一衣事件以前はそんなんネタやろ思ったら実際にいたんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:38.11ID:cf6n7udd0
>>9
SDGsやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:46.86ID:JXPIUtvHr
にゅん!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:52.35ID:DIqlunbld
俺は回転寿司屋でシャリ捨ててる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:57.33ID:LwXDSifL0
👸
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:08.49ID:zB3t8MUY0
衣だッ!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:12.11ID:lOPKHkh0d
やった!衣だ!ボクの大好きなとんかつだ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:14.86ID:cf6n7udd0
加藤純衣って女だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:24.34ID:WTbadDmFM
末尾0大量発生
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:24.55ID:IJ03CtN8a
焼き鳥の串外すなとか、寿司のシャリ残すなとか客の好きに食わせろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:33.43ID:i6yEE1KwM
加減統一
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:42.53ID:OUhDWw/vd
昔はとんかつの頃も剥がしについても普通に語れてたのに今じゃユーチューバーのせいで語れなくなったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:45.56ID:+RpssMUKp
>>15
加藤純一女説やめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:54.67ID:JXPIUtvHr
なおソースはガッツリかける模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:23.38ID:cf6n7udd0
>>34
人の温かみなくなるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:24.64ID:LAAGN97q0
糖質の塊であるパン粉たっぷりつけてその上に油を吸わせたものなんて体に毒でしかないからしゃーない
別に衣食べに来てる訳じゃなくて肉食べに来てるだけやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:25.68ID:l78vGonEd
(;◡^‿^◡)💦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:26.33ID:Os12QE3Ba
んゅ!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:26.98ID:pFLiTr7R0
>>34
前者はともかく後者はゴミでまくるから言われてもしゃーないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:32.77ID:oFRiiDLB0
トンテキ好きの客かもしれない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:33.19ID:oVII/7sQM
カツの衣を剥がす純
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:36.72ID:8Rr8SWCL0
>>37
言うほど豚カツの衣剥がしについて普通に語りたいか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:38.21ID:Ig0b3OOI0
ダルビッシュさんにもそれ言えんの?😊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:46.08ID:7ajMTtSF0
飯も半分にしてたらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:51.14ID:nnaf5pqZa
>>34
好きに食いたいならスーパーで惣菜でも買えよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:01.10ID:cQzzHwqc0
でゅん!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:08.37ID:wwU6p+4tM
色違いのとんかつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:09.18ID:w0dvs0dla
2016の記事なんてよう見っけるもんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:14.00ID:jUQS41vQ0
なにこのスレ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:15.05ID:xZlG2j6/a
みゅん!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:18.48ID:fbB+vwud0
なんJでやれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:21.38ID:n8EfumDC0
わぁ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:22.37ID:zB3t8MUY0
衣だ!!!!あ゛あ゛言ったッ!僕が今すっ・・・僕のトレンドの衣だ!!!!あぁ衣衣ころもコロモォ!朝起きても衣昼起きても衣夜でも衣!!僕は衣という名前が出たらも~居ても立っていられないッ!!衣だ!衣だ!!かっさん!とんかつ!衣!う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:32.22ID:6Ng6FsqN
衣剥飯半
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:32.84ID:sU8XphwB0
くっさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:42.33ID:dXAE3KuJd
こいつの話題結婚式以来全く聞かなくなったけどまだ配信してるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:55.79ID:wwU6p+4tM
甥っ子のために色違いのとんかつの衣を剥がしただけなのに‥
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:57.29ID:w/OzNqQyM
そこまで徹底したからには痩せたんやろなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:00.46ID:BbuSOnLb0
わぁ!?今純の悪口言ったよなぁ!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:04.23ID:zptaYtHva
女みてーな事する奴がおるんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:05.84ID:O6pkA8HJa
イヤチガッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:09.38ID:f4lZE06rM
とんかつ姫
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:19.23ID:JyfETFIT0
なんでゴキブリ食うのに衣食わねぇんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:32.16ID:+bhe7/WN0
どゅん!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:37.62ID:+76PWvwTM
もこうのカキタレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:38.87ID:ObHbCZCxp
れゅん!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:49.24ID:oVfmMtJep
あまずいひんやめべ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:57.55ID:cf6n7udd0
>>42
アクリルアミドは、炭水化物を多く含む原材料を高温(120℃以上)で加熱調理した食品に含まれる可能性があります。
例えば、フライドチキン、フライドポテトなど、パン粉を揚げたスナックや料理、
トンカツやエビフライのように穀類を原材料とする揚げ料理などに、高濃度に含まれていることが報告されています。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:57.71ID:NEwzsUia0
>>55
言われてみればYouTubeで見るトンカツ屋さんて高速で切ってるかも
今度試してみよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:02.38ID:d8La2T3D0
>>75
syamuにみえてくる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:20.00ID:3trhON7C0
こうやって飛行機とばして無理矢理伸ばすから鬱陶しがられるんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:36.14ID:feSymh7m0
トンカツ定食衣抜きでって注文すればええんちゃう?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:46.12ID:WOLcfHx5M
2016年の話題でスレ立てて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:47.79ID:xc46VAbz0
あ まずい やめべ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:51.63ID:rA9zb8sgd
トンカツ今日も食べてみたけど衣剥がれてて泣いた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:05.72ID:Aryku9700
とんかっさあああああん!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:17.52ID:YwMZUU250
別のもの食いに行けよとは思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:42.11ID:yHTyyXty0
おもんなJでやれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:52.00ID:zJtNfESI0
衣だっ!衣衣衣衣衣衣衣っ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:01.76ID:kMgxTN5n0
とんかつの
衣は剥がし
飯半分
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:15.26ID:A4+yUeFF0
剥がす衣にソースかけるなよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:16.44ID:wj3eh51Ad
天月「えっ?これダメダメ!これ反則だよこれ!まってまってこれズルだよこれ!えっ飲食店でやっちゃいけないんだよこれ!衣剥がしてる!衣剥がしてる!マジルール違反… えっこの衣剥がしてる人だれ?(加藤純一だと言われて)あぁ~ルール違反なんよなーそれ」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:54.51ID:qUQLpFT20
>>75
消せ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:59.24ID:9bvuwo0f0
トンカツの衣剥がすって感じのスレ飽きた
いつまで同じネタで擦るつもりなんだよ?それしか語れることないの?
かわいそうな人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況