中日はこの3年間、甲子園で4勝しかしていない←嘘つけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:30.21ID:wJMtUEbf0
2020
07/17 ●1-4
07/18 ●3-8
07/19 ●3-11
08/25 ●1-5
08/26 ●3-11
08/27 ●3-6
09/29 ●3-7
09/30 ○9-0←1勝
10/01 ●0-2
10/27 ●1-4
10/28 ●1-9
10/29 ●1-3

2021
05/11 △4-4
05/13 ●1-2
08/31 ○8-5←2勝
09/18 ●0-1
10/01 ●2-5
10/02 ●0-3
10/03 ●0-1
10/21 ●1-6
10/26 ○4-0 ←3勝
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:47.15ID:SLWpz3A1d
一時期ズムスタでも年間全敗の勢いで負けまくってたことなかった?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:28.19ID:iSje1I57a
>>84
さすがプロは違うな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:32.44ID:NREm5o/dM
来年の現地観戦は中日戦で決定やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:27.20ID:+39QL9xB0
横浜スタジアムでは何勝してるの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:39.12ID:LYbH/vLa0
3タテされすぎだろ
どんだけ阪神にカモられてんだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:45.21ID:ZjZzFgVZ0
2018年の8月以降は阪神より大阪桐蔭の方が勝利数多かった気がする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:55.49ID:Keti3nzu0
でもバンテリンだと大幅勝ち越しやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:15.68ID:R3aDQKG60
でも対戦成績はそこまで極端じゃないよね
阪神がバンテリンで勝てないのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:44.73ID:omnB657rp
ロジハラやめろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:54.05ID:K2ELVhB20
野球ってサッカーみたいにホームアドバンテージあんま言われないけどめちゃくちゃあるよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:36.40ID:YEYKtUYpa
>>21
阪神が勝手に自爆したんだよなぁ
中日ファンも誰一人勝つとは思ってなかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:48.66ID:I7x3lPGp0
>>21

逆神タイガースほんまやめーや
なんで阪神だけこういうのばっかなんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:11.62ID:1o1JNXSk0
中日ってビジターで5割勝てたら何位?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:11.83ID:omnB657rp
>>21
フラグ力やなほんま
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:17.15ID:35PGvodxr
大阪桐蔭のが勝ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況