X



AV女優「本気で撮ってるからドラマシーンも飛ばさずに全て見て!ちゃんと買って!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:49.25ID:X2oLp4Rq0
見させてみろよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:06.60ID:+39QL9xB0
グレタさん「AVのインタビューシーンは資源の無駄。全てカットしろ」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:17.09ID:MhhJPybR0
仲村みうはさすがに元芸能人の振る舞いやったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:09.36ID:RAlJ7bSX0
>>96
こわい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:30.67ID:owcO/BGCa
なんかこういう奴が言う本気って角度が違うんよな
準備ゼロの状態からいきなり走り始めてて、すぐに動いてるって事だけで評価をもらおうとする感じというか
こっちとしては準備をしっかりするところから含めて本気でやってもらいたいんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:16.38ID:zP83qRqGp
>>96
普通に映画でありそうな設定やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:30.21ID:jXUNH9i30
>>18
むしろ見てられるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:32.23ID:kE9qoIlP0
プロの役者みたいな事言ってるけどご自慢のプレイパートも大概やろ
素人設定だろうがレイプものだろうがプレイ入った瞬間いつもの喘ぎ声ドカーンやし
最近うるささの方が勝ってあのアとエの中間の首絞められた鳥みたいな声聞くとミュートしちゃうわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:12.22ID:0U3ySkZX0
買うのはいいけどドラマ部分はちょっと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:55.57ID:Yp19CuLr0
なんでもいいけど生中を擬似にしてる時点でfc2とかカリビアン系に勝てるわけないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:49.40ID:O0sln5VG0
最近心がメスになってきたから導入に興奮する
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:30.83ID:aC069hQd0
流石にそれは…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:46.74ID:lYREvnxF0
ながえスタイルのはちゃんと見てる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:59.48ID:YfrzJLoL0
>>14
枢木あおい
小倉由菜
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:37.29ID:UCxbVtpM0
抜けるかどうかであってドラマに気合い入ってるとかどうでもいいんやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:14.33ID:Y3cNGnKk0
チンフェはちゃんと全部見てる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:32.63ID:DAc53bkFd
休憩中にバスローブ羽織ってロケ弁食ってる姿が1番抜ける
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:55.18ID:iekS9vMda
擬似中ってなんでそんなにダメなん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:48.75ID:0BTZSDXP0
>>63
意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況