X



【爆裂】巨人、メルセデス ポランコ 斬りWLWLWLWLWLWLWLWLWLWLWLW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:53.67ID:2KPBNdfu0
 チームに残る巨人のウォーカーは外国人選手として異例となる秋季練習に参加しているが、V逸の要因に外国人選手の不振があったのはたしかだろう。契約が切れるメルセデス、単年契約のアンドリース、シューメーカー、ポランコは契約延長されないと見られている。

https://www.news-postseven.com/archives/20221110_1811551.html?DETAIL
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:45:39.29ID:6JdTYFGC0
ポランコいないの助かるんやがまあうちだけやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:04.79ID:mx0yVM950
メルセデスは無援護が多かっただけで打線がよければもっと勝ててたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:14.66ID:2KPBNdfu0
メルセデスは超争奪戦
日本代表も抑える優秀なピッチャー
完封とかはしないけど6回1,2失点を淡々とするタイプ
2025オフ日本人扱いになる

ポランコは神宮ではバースになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:35.88ID:6JdTYFGC0
あ、DeNAもか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:39.58ID:SgjYi+TZa
ポランコいらねえなら阪神にくれよ
自前外人行くより堅実でいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:41.77ID:6I0HhZog0
メルセデスは奴隷契約されてるぞ
ヤクルトあたりが狙えばええんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:54.12ID:KCirxga+0
ポランコはパ・リーグ取るんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:46:58.45ID:Oq7sSIHx0
メルセデスは争奪戦やろあほやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:05.50ID:zfJgl27gM
メルセデス切ってる余裕あんの?
ポランコはDHのあるパやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:05.71ID:ZsrlFppsd
メルセデス切んのか
来季巨人の投手陣やばいことになりそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:12.53ID:qTfxm5PX0
メルセデスは再契約目指すやろ?
ローテ投手流出したら大ダメージや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:23.94ID:3BHRO+BN0
カープに帰ってこい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:33.56ID:ns8HVPPQ0
>>8
奴隷契約って言っても5000万くらい貰ってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:33.89ID:A/K5/F5L0
メルセデス切ってる余裕あんのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:45.67ID:U/Fh4FxEM
そんな余裕ないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:00.28ID:ovxYzq0Hd
ポランコは中日なら4番
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:09.80ID:fC2SFXrZ0
メルセデスは何年経ってもスタミナ切れが改善されんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:14.63ID:RUs52DYc0
何このソース
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:18.46ID:ejtuTyiK0
メルセデスとかいつの間にかいなくなってるイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:21.36ID:qthYSuvvr
ウォーカーの話し相手として必要やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:23.37ID:SgjYi+TZa
>>15
ガンケルの3分の1でええんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:29.44ID:TbngXugD0
ポストセブンて…
なソゲ並みやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:36.12ID:6mL6UxMn0
靴屋は初めよかったんだけどなぁ
中盤からなんであんなクソになったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:36.92ID:XsAAovtG0
ソースがどうなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:44.61ID:+BHK3ZSa0
ポランコ (31)
.240 (438-105) 24本 58打点 OPS.762
出塁率.306 長打率.457 得点圏.188

守備下手 性格良し
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:50.32ID:SgjYi+TZa
>>19
くっそ燃費悪いよなあのベンツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:56.68ID:X1HCJ1Nr0
ローテクラスのメルセデス
20本のポランコ
特にポランコなんてオリックスあたりにトレードしたらそこそこの選手貰えるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:58.12ID:G0VNCq110
メルセデスほしいとこあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:01.83ID:33lI65LPd
>>2
ヤクルトやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:12.53ID:SgjYi+TZa
>>27
得点圏やべえな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:42.45ID:BTzzYcd40
メルセデスはどっか取るやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:52.88ID:8aKElh/vd
>>4
いや今年のメルセデスとか4回3失点がデフォルトやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:54.98ID:kRySVh8i0
>>27
まぁようやってくれたけど日本一狙うなら更に上の外国人狙いに行きたいところだよな
一応で残ってもらうには年俸高いし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:57.63ID:IMoQIFjR0
ポラはともかくベンツ切るのはあかんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:00.32ID:5RX/OPvLd
メルセデスは実績あるし同一リーグでほしい所たくさんありそう
先発足りないのに外に出したら巨人アホやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:02.72ID:gQLyr+QGp
メルセデスは欲しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:06.10ID:iM6NDjan0
メルセデスが切られるわけないだろ、争奪戦とか言ってるアホ多すぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:06.76ID:D835T4MZ0
現状維持だと来年もBクラスだしガチャ博打するしかないんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:09.40ID:zMIGzzPxd
ベンツ切るわけないやろアホなんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:11.03ID:SsGNIDvJ0
メルセデス切るほど左の先発余裕あるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:11.93ID:SgjYi+TZa
メルセデス苦手だから拾っとくのありかもしれん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:12.65ID:23d/qsdyd
ポランコ来るなら森友確定してそうやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:14.24ID:8aKElh/vd
>>19
なんなら劣化してるしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:29.27ID:MBymQI/J0
ポストセブンと言えば一流雑誌やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:35.53ID:6JdTYFGC0
ヤクルトにはずっと強いメルセデス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:41.65ID:Hc9Vsn/Y0
ポランコDHならめっちゃ打ちそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:44.15ID:SnhbqwRE0
ポランコの恐怖から解放されるの嬉しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:57.40ID:Ztgt8wbv0
メルセデス夏になるとろくに投げれなくなるからな
あんなんずっとやったらアカンわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:00.91ID:Vj3M9Y17a
サンチェスってもうおらんのやな
知らんかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:02.74ID:yqbmwpa30
メルセデスは年俸安いのは良いが投げてる球が外人枠使うレベルに無いわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:03.54ID:33lI65LPd
ポランコは成績的には悪くないけど高年俸で外角全く打てない+変化球クルックルが治る感じがなくて伸びしろがない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:07.21ID:f43rS9ge0
ポランコはDH要員としてなら引く手数多
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:13.39ID:1p3iscN/d
まーた三流週刊誌の机が喋ったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:16.40ID:/l1YWAmxa
ウォーカーのモチベのためにポランコ置いておきたかったけどな
めちゃくちゃ悪いわけではなかったんやし残してもよかったやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:29.10ID:SgjYi+TZa
>>53
涼しい札幌に行けば大丈夫やったりしないかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:30.96ID:Ia6JSkvd0
メルセデスはいうほどよくないけどこいつ切る余裕がどこにあるのかというのはある
まずメルセデス以外にまともに抑える先発取ってきてからメルセデスを切れといいたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:36.61ID:jcMwwbVB0
ベンツ安いし活躍できるでしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:38.91ID:X1HCJ1Nr0
今年ベンツ頼りないからって取ってきたのがシューメーカーとアンドリースやぞ
ガチャするにしても目利きが悪すぎるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:44.57ID:FHQqnlFg0
メルセデスは欲しい
ポランコはいらね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:45.97ID:SuRwH3qd0
あのウォ肩残留で草
打撃はええからセーフ理論か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:46.57ID:W9Pr/3SS0
パ行けよポランコ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:48.19ID:BTzzYcd40
プロ野球ってメジャーより外国人の見切り早くね
メジャーは菊池とか使ってくれてんのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:49.58ID:/jjLvrvd0
メルセデスって3000万位出せば来てくれるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:53.01ID:OjouIv/h0
メルセデス切る余裕ないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:54.94ID:Ztgt8wbv0
ポランコの守備じゃむりむりのむり
DHでどうぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:03.29ID:pLrg1rxKp
ポランコはDHあるパなら拾ってもええんちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:11.83ID:/SFAzbLF0
巨人はメルセデス切るほど先発おるの?
6回2失点が計算出来る先発って貴重じゃないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:19.10ID:8aKElh/vd
メルセデス切る余裕ないとか安いから良いとかそんなレベルじゃない
普通に戦力として使えん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:23.10ID:yqbmwpa30
ポランコ切って秋広育成コースなら歓迎するわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:23.48ID:awCiQOrna
ポラちゃん切っちゃうのか
憎めないキャラだったんだが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:29.83ID:IMoQIFjR0
>>65
守備もいいんだよなぁ取るまでは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:35.50ID:VpSur53gM
メルセデス欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:40.08ID:EyNXAgGm0
>>7
あの守備見てたら取る気起きんだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:40.61ID:+A67YLTG0
ベンツってそんな高かったっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:44.22ID:SgjYi+TZa
>>67
末期の松坂大輔でさえ投げれてたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:46.20ID:67++iVy00
アンドリース()
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:52.44ID:MwtYaZ4Ca
>>27
ギャレットってこんなんだったよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:52.53ID:X7+uY4Gd0
ガンケルもソフトバンクかどこかが狙ってたしメルセデスも拾われるわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:54.42ID:FHQqnlFg0
>>65
伸び代しかないからな
なお年齢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:55.47ID:yCups+zua
ソースがポストセブンで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:00.51ID:Ztgt8wbv0
>>72
夏になると真っ直ぐが140がマックスになるぞ
適応する気がもう本人にない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:04.91ID:ZPVeD5pG0
メルセデス切るわけねえやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:07.99ID:8aKElh/vd
>>72
いつのメルセデスやねんそれ
もうそんな安定感ないで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:09.73ID:jcMwwbVB0
>>80
4000万
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:10.91ID:N6/h2xUwp
メルセデスは欲しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:12.32ID:C/H0uRT1r
>>27
ホームラン24本
ソロホームラン15本
も追加で
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:12.89ID:23d/qsdyd
>>67
外国人枠って知ってる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:23.20ID:4Dheso670
ベンツは公とかだったらまだやれんじゃね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:24.22ID:SgjYi+TZa
>>79
このままだとマジでレフト糸原になりかねんのや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:26.20ID:LTK5hhx50
>>52
そんな高いんか
そりゃ守備難外野はウォーカーだけでええわなるわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:38.65ID:Ztgt8wbv0
>>84
近いよな
ギャレットはファースト悪くなかったからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:39.08ID:RHl9wyxWF
>>67
菊池あれでローテには入るレベルやし他ローテ全員右Pやねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:47.20ID:Heuil/hd0
奴隷契約が終わって捨てられるのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:47.59ID:CKtoICKdp
メルセデスカープアカデミーおったやろ
帰ってこいや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:54.44ID:X7+uY4Gd0
近藤争奪戦に敗れたパの球団がポランコとりそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:55.21ID:23d/qsdyd
>>76
別によくないぞ
本当に取るまでいいなら西川みたいにUZR爆稼ぎしてるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:56.69ID:yCups+zua
>>72
そんなやつ見たことないが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:58.65ID:8aKElh/vd
>>98
まだ11月やぞ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:01.20ID:U/Fh4FxEM
巨人がとってくる外人なんて基本ろくなもんじゃないんだから代わりが来るまでは残しとけよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:03.40ID:iM6NDjan0
>>98
ヤバイのはお前の頭や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:14.54ID:v7+/xzngM
メルセデスって6回で3点までなら取られてもいいんでしょ?って思いながら投げてるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:24.36ID:FHQqnlFg0
>>98
育成選手が急激に成長して支配下登録されるから大丈夫やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:26.12ID:+EVbDvCB0
ポランコリックスか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:27.36ID:LTK5hhx50
>>96
高山を信じろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:31.30ID:W9Pr/3SS0
>>65
ウォーカー大人気だし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:36.56ID:Ztgt8wbv0
ポランコ切るとかまともでビックリやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:54.98ID:60+oRjpT0
メルセデス切るなら取るとこあるやろ
安いしローテ4番手くらいならわりと期待できる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:59.72ID:6lXvVmcC0
>>27
8000万でこの成績なら嬉しいんやがな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:04.23ID:SgjYi+TZa
>>113
守備がポランコ以下やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:14.55ID:bxesu4kC0
ベンツ廃車にできる程先発おるんか?他もボロボロじゃね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:17.43ID:3cVBHw/Gp
ポランコはパがどっか拾うやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:18.51ID:KC4NU1800
ポランコは高いからしゃーないけどメルセデス安いやろ?
残したほうがいいのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:31.80ID:fDiATzXc0
ポランコ切るなら近藤取れや😡
ベンツは絶対必要😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:34.27ID:0/Fjkt9K0
大盤振る舞いやん
メルセデス貰うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:37.64ID:goPx1YAQ0
ポランコ欲しいンゴ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:37.71ID:ol2Q/cRg0
メルセデスは減俸はあってもクビはないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:40.71ID:U/Fh4FxEM
どうせポランコより打てない奴とってきて来年の5月には文句言ってるだろうよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:56.54ID:tu3CN7KR0
ポランコは値段の割にはで切るのわかるけどメルセデスは流石に切らんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:02.69ID:LTK5hhx50
>>118
センターは上手いって昔聞いたぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:05.57ID:ogEc19ZqM
>>19
それどころか明確に劣化してるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:10.66ID:sSrNIRsA0
ポランコはパリーグ向き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:18.00ID:awCiQOrna
>>122
見送り重信だけだったのか・・・
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:27.81ID:47sK9Fas0
ベンツは投球以外のところが酷かったな今年
特に走塁
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:32.19ID:23d/qsdyd
外国人野手とかWAR稼げないし要らないっていつになったら気づくんやろうな
金の無駄
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:35.11ID:2nPG47j70
年俸高い選手ってダウン交渉するの面倒やからスパッと切るのはよくある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:37.28ID:pdk1Al4U0
メルセデス切ったら左の先発実績のない井上だけになるのに切るわけないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:40.82ID:DwZCkaEr0
ポランコは打率二割前半、得点圏一割だろ
守備も投手陣から勘弁してくれレベルなのに、なんでこんな評価高いんだ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:46.56ID:tMJ4Xw54a
>>56
ポランコって苦手なの
内角高めじゃね?
外角はむしろ打ってるイメージだけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:49.39ID:U/Fh4FxEM
散々無駄金使う巨人が打てるポランコに年俸分の働きじゃないと切る余裕があるのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:51.06ID:Ztgt8wbv0
>>123
大きいの打てないと年俸わりにあわんよ
守備いいわけでもないのに
出塁率だけじゃね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:52.49ID:6kVDMj0H0
>>93
その比率なら悪くないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:53.24ID:fDiATzXc0
>>122
石川慎吾もサヨウナラ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:56.52ID:awCiQOrna
>>128
いても良いけど強みが見えないんだよな
150近くコンスタントに出るのは良いけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:03.98ID:CIc+fO5w0
6回しか持たん割に成績そこまでじゃないし外人枠使うほどか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:06.96ID:N44QpoBj0
今年のパでポランコより打ってる助っ人いないしDH使えるなら争奪戦やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:15.89ID:8aKElh/vd
>>134
なんか日本に慣れてきたのか舐め腐ってるんよな色々と
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:18.74ID:WUz+AtBI0
メルセデスがマツダでスズキに破壊された事件あったよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:21.76ID:W5ITV8d3d
欲を言うとDHにウォーカー欲しいわ
2億くらいで強奪できんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:29.03ID:23d/qsdyd
>>122
石川と戸根どっちかは持っていってもらえないぞ
戸根選ぶだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:30.35ID:v7+/xzngM
ポランコ日本の野球に慣れてからの覚醒ないか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:31.93ID:DKXeM4zz0
原がメルセデスを全く信用してないからな
5回辺りで速攻で交代させてるの何回も見たし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:59.00ID:46ICheje0
メルセデスは取り合いやろ
ポランコもDHなら普通に使えるパリーグ欲しがるところ多いやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:03.54ID:DKXeM4zz0
>>137
外国人投手を新たに探すんだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:10.50ID:fDiATzXc0
>>141
ホームランは岡本中田ウォーカー丸が打ちゃええわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:22.50ID:23d/qsdyd
>>153
6回まで投げさせたらいい加減学べとか言うくせに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:22.76ID:I1DY0Fzw0
楽天はウィーラー買い戻せや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:23.59ID:yaNSsyKj0
メルセデスって登板間隔開けるといい投球してたイメージあるから高津流ゆるふわローテなら無双するんちゃうか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:29.22ID:Ztgt8wbv0
>>153
もう引っ張る意味ないレベルや
何回も引っ張て失敗してきた結果
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:30.03ID:DKXeM4zz0
原は1回嫌いになったら二度と好きになることは無い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:37.26ID:Zob6bQYm0
ローテスカスカなのにベンツ切る余裕無いやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:39.16ID:j2SNqN720
ポランコは阪神ほしいだろ
野手外国人0だし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:50.50ID:SgjYi+TZa
>>130
マートン以下なんだがw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:51.72ID:OjouIv/h0
ポランコはあの守備では厳しいけどよそ行ってアジャストされるのが怖い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:52.14ID:qtzr9Ynfd
メルセデスは安いし最低限はやるから保険としてはこれ以上ない存在やろ
今年は投手のFAがないし切るのは悪手
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:56.20ID:goPx1YAQ0
どうせ外野うんちだしポランコ欲しいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:56.37ID:X1HCJ1Nr0
>>153
むしろそう使うしかないってのがなあ
80球前後とか6回くらいで唐突にスタミナ切れるから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:12.24ID:8aKElh/vd
>>162
そのスカスカを埋められるような投手じゃないんだよメルセデスは
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:31.79ID:bxesu4kC0
ベンツやポランコ並に使える外人少ないから普通に欲しいとこ多そうやな
なんでそんな奴等巨さんは放流するんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:34.65ID:Ztgt8wbv0
>>156
これからさらに年齢で劣化するんやで
絶対年俸に見合う活躍せず我慢できんくなるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:45.00ID:j4ldKm+L0
>>138
20本打てる外国人ってだけで貴重だからじゃね?
もうほとんどおらんで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:47.55ID:QdmEco+Td
ポランコええやん
中日とれよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:53.12ID:RGPlrKFw0
メルセデスは先発左腕が充実してるとこならわざわざ外国人枠使って要らんやろうけど巨人にそんな余裕あるんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:05.10ID:SgjYi+TZa
>>163
KBOから採るより絶対いいよな
ロハスだのロサリオだのコスパ最悪なのばっかり
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:05.90ID:JSNM6ctG0
メルセデス激安やぞ
何で激安やったんや?活躍してたやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:15.37ID:YA1FJG9D0
なんだポストセブンか
年俸安いベンツは切らないよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:15.82ID:dQx9x5pi0
ポランコは吉田放出のオリやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:31.77ID:fDiATzXc0
>>163
甲子園でエラーしまくるポランコ見せろ😡
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:54.51ID:iwzpswQi0
最近リリーフばっかで先発の大当たり少ないから別にメルセデスで良いよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:03.74ID:8aKElh/vd
>>179
岡田にアレ呼ばわりされるポランコ見てみたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:14.89ID:CrkRTakC0
ベンツも切るんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:14.94ID:47sK9Fas0
お前らポランコに関しては20何本っていうホームランしか見てないんだろうけどチャンスでの打てなさ加減ほんと酷いからな
守備よりそっちの方がキツかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:23.58ID:tZNUeR200
メルセデスは投球もそうだが走塁がひどかったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:26.97ID:N2Ee9zLv0
>>176
本人がモチベーションのために出来高選んだ説がある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:30.53ID:uRYG6lvca
メルセデスとか切るわけない
やっすいのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:40.12ID:dQx9x5pi0
メルセデス叩いたら虚カスが必死に擁護してたなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:41.55ID:ZvnjZn8n0
>>27
なんなんやろな
ヤクルトにこれがいたら凄い脅威に感じるだろうに
巨人だとクソ雑魚に思える
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:44.45ID:SgjYi+TZa
>>181
どんでんは外国人に好かれるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:50.12ID:23d/qsdyd
戸郷菅野山﨑←確定
赤星井上←楽しみ枠
有原新外国人

これで普通に楽しいのに野手には若手若手騒ぐ馬鹿が投手になると我慢できないよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:58.30ID:0QihzMPo0
ポランコお試し枠なら阪神が拾ってもええんちゃうかって思ったけど今季2.5億は高すぎやな
たぶん200万ドルやから今なら3億やろ
守備はともかく長打はあるから1億以下やったら変なの連れて来るよりアリやとおもうけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:08.21ID:8+vbFrSR0
ヤクルトは神宮最強投手のメルセデス獲りに行った方がええで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:55.93ID:5L+14g5+a
山口首にしてただでさえ先発おらんのにメルセデス切ったら糞バカだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:56.82ID:7u6/c69o0
メルセデスリリーフに回せばいいのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:00.31ID:Ztgt8wbv0
>>178
近藤もガチでとりいくやろな
補強出来れば出塁率考えたらそこまで大きい戦力ダウンにならんと思うわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:13.68ID:SgjYi+TZa
>>194
成績不振でクビなったのに年俸同じわけないやん
ロハスの半額くらいでいいんならアリやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:22.43ID:VMQlSVn2d
>>194
ドル持っておいてないチームとか存在しないだろ
馬鹿が騒いでるけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:42.30ID:SgjYi+TZa
>>196
おっさんの再生も得意やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:42.91ID:fDiATzXc0
>>171
梶谷や陽岱鋼我慢してたワイに任せろ😡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:44.57ID:dQx9x5pi0
メルセデスみたいなイニング食えない先発に外国人枠使ってもしゃーないんよな
リリーフ厚くしたほうがええわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:46.77ID:OcOnao0H0
ソース以下のソースで草も生えない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:49.10ID:/SFAzbLF0
丸中田岡本ウォーカーポランコの20発打線は他球団からしたら凄い怖かったけどな
ポランコもったいないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:59.97ID:X1HCJ1Nr0
ポランコは最後まで日本の野球に対応できてないと言うかただ振り回してるだけと言うか
ただ.240*20は打てるわけだしDHなら大補強になるんじゃないかね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:04.83ID:46ICheje0
メルセデスは切らないと思うけど
原が1失点2失点で我慢出来ず代打送ってたイメージあるんよな
おろすなら早いほうがええやろ、中継ぎ出し放題じゃん
やっていて
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:19.54ID:0prs7qQId
巨人に先発いないとか言ってる奴はニワカやからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:32.61ID:N2zn8Jvm0
8丸
9近藤
7ウォーカー
3中田
5岡本
6坂本
2大城
4吉川
完璧やん近藤とれや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:42.21ID:KbG15n42p
ポランコ凄かったな守備だけで失点10はあるんちゃう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:57.23ID:Ztgt8wbv0
>>203
下手に試合出てないから我慢出来てるだけや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:59.96ID:tu3CN7KR0
ポランコ神宮得意らしいしヤクにいたら怖いわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:00.55ID:7u6/c69o0
>>193
野手は被ると試合出られないけど投手はいくら頭数いても余って困るなんて事ないからだろ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:19.24ID:SgjYi+TZa
>>211
ロハス2億
マルテ1.5億やっけ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:32.92ID:wBvQBwnh0
3000万のベンツ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:42.92ID:cjU+HV/P0
他球団にはメルセデスめっちゃ良く見えてそうなのはわかるが巨人ファンは毎回毎回4回3失点で降りるイメージなんだよな
イニングは食えないし他に先発おらんからローテ入ってるだけみたいなもんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:49.58ID:dI6IhUGO0
ポストセブン信じてええんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:01.07ID:46ICheje0
>>214
ヤクルトはもう打者埋まってる、投手2人だけだと思う
コールが肩やって故障したのが痛い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:41.80ID:tZNUeR200
ポランコは金あるんなら置いとけばいいんよ
控え糞なんだし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:51.11ID:46ICheje0
>>220
イニング喰えないんじゃなく原がおろすんよ
1失点2失点で、結局こういう事やってたから中盤中継ぎ崩壊した原因なんだけどね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:54.93ID:0prs7qQId
>>215
若手を我慢すること被って困るとか何の関係もないのに何言ってんだこいつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:59.48ID:NNYF6s4s0
ポランコマジかよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:07.88ID:lVn+/+Lb0
メルセデスはよ切れよ取りに行くから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:24.39ID:3JA/7nhBa
>>191
ヤクルトはこの手の選手がいないけど強い一方で巨人はこんな選手ばっかりで強くないから
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:30.18ID:6oLBSuPid
メルセデスから鯉心を感じるのう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:48.78ID:cjU+HV/P0
>>225
食えないぞ特に夏場は投げる気ないやろってレベルや明らかに球威が無い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:06.33ID:0prs7qQId
>>230
まんまオスナだけどな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:22.73ID:/SFAzbLF0
今年の打線はなんだかんだで迫力あったのに
体感的にローズ小久保ペタジーニ高橋阿部の頃の打線みたいやった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:31.75ID:uCLSgIMap
巨人の海外スカウトどうなってん酷かったぞ今年の両翼
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:34.87ID:blkcoRhH0
ポランコはジャイアンツでは当たりの部類だろ
ウォーカーともに守備やばすぎだけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:35.37ID:fDiATzXc0
ライトは若手起用してもまあええけど😡
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:36.07ID:U/Fh4FxEM
巨人の先発で計算していいのは戸郷だけ
菅野は死にかけ
山崎や赤星なんてまだ計算に入れちゃ駄目だろ
井上なんて実績皆無
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:36.59ID:YA1FJG9D0
ポストセブンってコロナ初年度に日本は11月にコロナ消滅第3波は来ないとか書いてる週刊誌やぞ
こんな週刊誌を信じて読んでるやついるのか
月刊ムーより信憑性ないぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:48.62ID:lVn+/+Lb0
>>233
外野で守備糞のポランコとか打てないサンタナだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:58.26ID:0prs7qQId
ポランコDHって岡林DHと同じ打力やからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:08.08ID:fDiATzXc0
>>238
投手ほんまヤバい
去年もやばかったけど
今年もっとやばい😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:19.01ID:7u6/c69o0
>>225
中盤から球威急激に落ちるけど本当に試合見てる?
引っ張って生まれるパターンも限りなく見てるはずだけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:21.03ID:QEx8ASUd0
オリンピックのメルセデスは何やってんホンマ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:50.52ID:9GIaFLSJ0
ポランコの守備下手やけど打てて守れてみたいなのがこっちに来るわけないやん
どこかしら我慢せんと
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:55.66ID:+X7TyqX5M
メルセデスは切る余裕ないやろ
さすがにあほや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:04.55ID:0prs7qQId
>>240
守備糞のオスナと一緒じゃん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:08.21ID:fC2SFXrZ0
>>238
菅野なんてもうベテラン枠にならんとあかんのに他がアレすぎてな…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:22.29ID:xw0F9kcx0
ポランコ争奪戦かと思ったらそんな年俸高いんやな
ガチャ何回かした方がマシか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:32.77ID:lVn+/+Lb0
>>249
守備いいし得点圏でも打つわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:34.09ID:P8jVqk+I0
ポランコいったか
なんかええ外人とるメドたったんかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:42.09ID:IoiJLiSl0
メルセデスとポランコは切らんやろ
切ってもどっか持ってくわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:45.94ID:IPP1eAvT0
阪神戦で四回ぐらいで下ろしたとき笑ったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:06.71ID:YA1FJG9D0
こんなオカルト雑誌の記事で右往左往すなよくだらない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:12.31ID:0prs7qQId
>>238
おっさん外国人とかボロボロの有原なんて計算に入れる方が馬鹿だけどな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:32.46ID:0prs7qQId
>>252
流石に草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:33.85ID:lVn+/+Lb0
メルセデスは11球団で争奪戦すらあるな
要するに原はアホ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:37.11ID:+RpssMUKp
ポランコは指名打者ならいける
パどっかとるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:47.88ID:AVY2qKqk0
カープに帰ってこいメルセデス
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:51.72ID:a8wXnzXT0
今年のポランコはやりそう
逆にオウカーは対策されるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:56.25ID:0prs7qQId
>>260
そういう幻想を砕くのが指標やで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:01.19ID:46ICheje0
>>266
うんだからファーストはUZRあまり関係ないのよね
捕球の上手さ重視だからな、少なくとも高津の中で守備の人

つか村上のクソ送球怖くてな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:15.90ID:SgjYi+TZa
>>256
案の定終盤誰もおらんくなってたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:31.88ID:UPVmRl6c0
これには大野雄大さんもにっこり
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:32.80ID:0QihzMPo0
>>200
いやもちろん下がる前提や
今季3億相当が高いとしか言うてへんやん
下がるにしても3億が1億になるのは難しいやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:35.39ID:IPP1eAvT0
パ・リーグとトレードしろ
そこそこのピッチャー取れるだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:37.18ID:0prs7qQId
>>268
だからそれが幻想なんやで
高津の愚将さを必死にアピールしてやるなよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:50.54ID:AVY2qKqk0
>>267
ハムよりオリ西武がピンズドやない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:51.07ID:ur+wFYLha
井上とか計算に入れてそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:55.22ID:lnRw39ySM
メルセデスも育成契約してそう🤣
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:02.08ID:Uv4NnGEE0
虚カスイライラで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:09.25ID:02/G3PYI0
メッセとか舞子見たら通用するタイプなんて分かりきってるやん
最低でも球速最速150以上出て長身で縦のカーブ得意なやつ連れてこいよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:19.85ID:PZyxySHE0
>>268
それじゃ差がつかないってのがデルタの見解だぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:21.34ID:rhlWF+OPa
ウォーカーポランコはレフトで一人使うのが限界やろ
ウォーカーがいるからポランコは使えん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:22.93ID:X1HCJ1Nr0
メルセデスいなくなるとまた一気ににローテ崩壊するぞ
若手を開幕からローテで計算することの危うさ今年思い知ったろ
そらウキウキはするけどまた中4とか始まるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:33.32ID:81RaHqI4d
>>27
来日当初は2.5億やけど今のレートだと3.2億とかそんなレベルなんよな
これじゃ契約できんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:39.80ID:CVvIw8Oed
メルセデス切る余裕あんのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:54.05ID:SgjYi+TZa
>>271
誰も雇わんくて無職よりはええやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:58.99ID:yDgJ6arV0
ソースが糞すぎて草
ベンツ切る余裕ねーよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:16.83ID:cVanEE4ba
まずソースがポストセブンってどうなん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:18.71ID:lVn+/+Lb0
オスナは取ってからの判断もメジャー級に速いしな
得点圏では比較にならんしクロンボは無理
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:29.25ID:SgjYi+TZa
>>278
読売は久保コーチいるんだし入団後鍛えりゃいいんだよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:39.41ID:0prs7qQId
>>287
思考をアップデートできないおじいちゃんって哀れやね
おっさんに処方する薬はないか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:40.33ID:VNNAoqIzp
ポランコ欲しいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:59.99ID:CVvIw8Oed
メルセデスって要するに中日松葉と同じやろ
使い方次第ちゃうの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:39.23ID:RhUnaj9Y0
奴隷契約ってどうにかしたほうがええけど、球団からしたら他球団の興味ない原石を磨く手間もあるからな
制度で禁止にできればええんやけど、その制度を作る側の球団にはメリットないもんな
選手会も外国人がどんな扱いされようが関係ないし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:41.47ID:0prs7qQId
3大おじいちゃんが好きなもの
リード、ファーストの捕球、打率
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:09.26ID:0QihzMPo0
>>288
それは相手次第やん
1億程度のために日本にいるのは嫌と思うかもしれんし
1億ならありなんてこっちが勝手に言ってるだけの話やし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:14.89ID:BbsHAWATa
デニングAでメルセデス強かったのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:41.94ID:biNwHGKF0
ミセリとかシューメーカーとかバニスターとか巨人は一流メジャーリーガー拾うセンスがない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:05.31ID:xbd1KIbL0
>>294
やめたれw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:08.11ID:d25mtzCw0
メルセデス一番必要なの巨人やろwww
なんで捨てるんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:17.58ID:xsJdDVke0
ポランコクビなんか
ワイヤク歓喜
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:55.21ID:46ICheje0
>>305
DH無しじゃやっぱキツイ
岡林のWARが異常数値だした原因や
やっぱりパリーグじゃないと厳しいや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:55.77ID:0prs7qQId
>>305
広島とハム定期
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:03.07ID:koB0qRcsd
巨人からメルセデスいなくなったらまともな投手菅野戸郷しかいなくなるけど大丈夫か?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:04.93ID:ahlMCd2ta
メルセデス虚カスに不評だけど110回投げて防御率3.18って普通に良くね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:10.77ID:AVY2qKqk0
デルタのUZRを信じてる奴とかいるんだ
トラッキングデータを参照してるMLBのUZRとはデータとしての質が別物なのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:32.69ID:dsbmPzm10
メルセデスみたいな助っ人っていい意味で雑に扱えるからめっちゃ貴重やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:45.57ID:U0FDcuC80
ポランコ最低でも2億5000万するんか...
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:03.45ID:tkSvS8ha0
巨人とかメルセデス打てなそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:15.87ID:6REcH8OI0
メルセデス外すのはあり得んわ
格安であんなに働くんやぞ
ほんまはもっと年俸上げてほしいけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:22.45ID:Uv4NnGEE0
虚カスには目に見えない先発が居るらしいどう考えてもコマ足りてないやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:42.67ID:lVn+/+Lb0
>>312
雑に使っていい投手じゃないから移籍は妥当だわな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:58.91ID:CVvIw8Oed
来年の巨人のローテがさっぱり読めない

菅野、戸郷、山崎、井上温玉、赤星、堀田


グロくね?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:35.78ID:E3GJOTJs0
えぇ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:02.46ID:0prs7qQId
>>318
広島ヤクルトよりは間違いなくいいやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:12.78ID:QdmEco+Td
立浪にドミニカガチャ回させるよりポランコの方がええやろ
補強ポイントの外野の外国人やし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:31.63ID:PZyxySHE0
デルタ「一軍レベルの一塁の捕球で大した差は出ない」
とっくにこの結論出てるのに
捕球捕球未だに言ってんの笑う
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:48.29ID:CVvIw8Oed
>>321
広島は森下、久里、大瀬良、床田、野村、藤井、玉村

結構揃ってるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:51.52ID:K+dtN49f0
巨人ってメルセデスやポランコレベルの外人も大当たりだったのに勘違いしすぎやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:53.41ID:N2zn8Jvm0
>>318
外国人ひとりは入れるやろし菅野が復活すればなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:08.65ID:kRySVh8i0
粗暴に威風堂々 エースの風格 堀田!
優等生投球 全てが高水準エースタイプのエース 山崎!
細かな変化で築け凡打の山 赤星!
緻密で美しいフォームから繰り広げられるストレートとフォークの様式美 直江!
はいまた三振 毎度あり〜 戸郷!

巨人先発若手右腕五英傑
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:16.40ID:qtzr9Ynfd
>>325
森下と床田は開幕間に合わんやろ
大瀬良は劣化してるし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:40.49ID:PZyxySHE0
>>325
床田いつ戻ってくるか分からんやん
他九里森下以外やべぇし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:50.99ID:46ICheje0
>>327
外国人の当たりがなかなか引けない時代なんや
2022で1年目契約した外国人ほぼ外れてるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:52.73ID:0prs7qQId
>>325
森下と床田おらんしそいつらがいて今年の先発xFIPぶっちぎりの最下位やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:01.11ID:CVvIw8Oed
戸郷が壊れちゃう😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:09.86ID:U8O5gwMc0
メルセデスを切るわけないやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:11.57ID:X1HCJ1Nr0
菅野←実績あり
戸郷←実績あり
山崎←実績あり・病み上がり
井上←実績なし
赤星←実績微妙
直江←実績微妙

書いてて思ったけど他の先発候補ってマジで堀田くらいしかいなくねえか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:28.11ID:Jc1hZfyBd
もう中継ぎの外人厚くする方針なんやろ
野手はウォーカーのみちゃうか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:08.11ID:cCrwxlcHd
アンドリースがガチで使えんかったのが痛かったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:23.10ID:6REcH8OI0
って確定ソースちゃうやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:39.44ID:0prs7qQId
>>336
そこに新外国人って考えたら普通だろ
これで文句言うなら二度と老人ホームとか煽るのやめてほしいわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:40.11ID:kRySVh8i0
横浜のエスコバーみたいなのが1番欲しい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:01.33ID:269ss4MZ0
ポランコはまじでいらん
ウォーカーと併用するのキツすぎ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:07.36ID:0GxPV/k50
なんやこのソース…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:14.41ID:o79SQ+1c0
先発良けりゃ勝てるならヤクルトがリーグ連覇しとらんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:27.59ID:cmKWaGY8d
・カープアカデミー出身
・お手頃な年俸
・あえて同胞のフランスアをクビにしなかった
・広島の先発陣はゴミカス


これは決まりやね🤔
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:28.28ID:xTREkeDg0
怠慢走塁するようなやる気のなさ輩ならメルセデス
5回まで投げてりゃええんやろ、位にしか思ってない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:44.05ID:AVY2qKqk0
>>338
2.2億で0勝って凄いよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:00.83ID:3VytfADG0
メルセデスはようやくプロスピでまっスラになってリアタイで使えるようになったのに残念やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:40.07ID:cRPoZwcG0
中日相手にノーノーしかけた顔を隠す外国人ってクビ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:48.81ID:qkV114FX0
メルセデスって34歳くらいかと思ってたのにまだ28歳なのかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:01.36ID:il7RQHFwM
4 吉川尚
6 坂本
7 浅野
3 中田or新外人
5 岡本
8 丸
2 森or大城
9 萩尾or近藤

ガチで打線の厚みエグすぎやろこれ
ダブルチャンス打線やん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:02.06ID:kRySVh8i0
クロールいたなw ガチで忘れてた
クロールは優秀や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:04.77ID:NsXRWXB10
来年の巨人今年よりも投手陣終わってそうやな
守備も年々悪くなるやろうし最下位あるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:19.19ID:3VytfADG0
>>350
シューメーカーはクビ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:23.38ID:PZyxySHE0
>>344
良いに越したことないけどな
先発がダメだとその分野手で差をつけなきゃいけないわけで
wrc+は ヤクルトだけ抜けてて
巨人広島横浜が横並びな感じなんだから
先発で差をつけないとアカン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:32.75ID:/Km6eaYFM
>>352
これエグいな
また巨人独走リーグになるんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:47.43ID:AC8RdXaW0
結局ベンツは日本でいくら貰えたの
帰ったら遊んで暮らせるのかなあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:58.53ID:kRySVh8i0
>>352
DHで更に差つけたかったのに全然議論進んでなさそうやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:17.07ID:NqNFKHWI0
ベンツ切るのは早計すぎないか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:22.78ID:+Vn+A7cWp
>>15
チャトウッドの6分の1で草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:27.41ID:QdmEco+Td
>>334
レビーラよりマシやろから大丈夫や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:28.52ID:AoMb5eRl0
ポランコは成績だけなら中日で4番やけどナゴドでホームラン10本くらいでクビやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:36.67ID:cJbsMWEM0
髙橋優貴
2019 5勝7敗 93.0回 3.19
2020 1勝3敗 23.0回 4.30
2021 11勝9敗 140.2回 3.39
2022 1勝5敗 26.2回 5.40
隔年っぽいから来年は期待でけるしメルセデスいなくてもへーきへーき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:37.74ID:VEpD6XC90
メルセデス切るわけがないわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:39.47ID:MhhJPybR0
メルセデス4回しか投げれないぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:11.82ID:gLc0KoAI0
メルセデスはいるやろ
出来高求めるタイプで年俸しょぼいし
捨てる必要性がない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:12.09ID:xTREkeDg0
>>366
こいつ育成落ちしてなかった?他のやつやっけ?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:43.95ID:/y1JsnrtM
投壊してるのにメルセデス首とか草
来年は最下位独走に大金はたいて有原取って全然活躍せんところまで確定やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:31:54.67ID:lVn+/+Lb0
>>366
TJしたんだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:02.87ID:5PDVOSEd0
メルセデス(巨)
5勝7敗 防御率3.18
110回74奪三振31四球
K/BB2.39
QS率40%
被打率.260
WHIP1.25



言うほど争奪戦か??これ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:21.86ID:CkAgVfuMp
ポランコってドームで成績かさまししたサンズみたいなもんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:23.40ID:VVxVpGop0
>>352
4番が不確定なのかよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:42.71ID:koB0qRcsd
菅野の復活とか無理だろ
30超えて東京ドームで防御率1点台とか絶対無理
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:44.54ID:X1HCJ1Nr0
>>340
でもそれで釣れてきたのがアンドリースとかシューメーカーとかだし
せめてもう一人日本で実績ある先発居てほしい
なにが怖いって中継ぎ酷使と中 4だから
山口がポンコツになってたのが痛すぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:33:56.09ID:lVn+/+Lb0
>>354
大勢が離脱するだろうな
それだけでボロボロになるし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:34:07.37ID:QdmEco+Td
>>364
中日でホームラン2桁は不動のクリーンナップやぞ😡
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:10.47ID:vN8z8gf90
ポランコもメルセデスも好きな選手やったから悲しいわ メルセデスはどっかしら取るとこありそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:27.54ID:lVn+/+Lb0
>>373
うん。調子いいとスイスイと抑えるからな
なにより原の扱いが悪い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:35:39.32ID:rRBxnt0o0
ポランコはロペスになれる?
守備は置いておいて
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:14.98ID:0prs7qQId
>>380
いないものはどうしようもないだろ
有原より山﨑のが絶対いいぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:15.94ID:lVn+/+Lb0
リリーフの良いチームなら生きるってことだわな
サイスニもヤクルトだから生きたし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:34.52ID:2IyjARl2r
>>373
まあ安いし若いし
まあ若いけどずっと同じスタイルだし球速も伸びてないから育成って感じでもないけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:18.44ID:0prs7qQId
メルセデスが若いと思うなら桜井も育ててやってくれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:30.80ID:Q7PM4sREd
メルセデスは5回投げられるか微妙な割に連投効かないタイプなのがキツい
国際試合みたいに休養ありな状態で短いイニングなら無双するはずなのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:42.79ID:qkV114FX0
>>387
守備の差がデカすぎるから置いておけないだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:39.32ID:Dwkhdj7+0
中川2世こと大勢
せめてクローザーに固定しろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:45.33ID:66L9DLxH0
ポランコはしらんけどメルセデスなんか切るわけないだろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:15.85ID:NqNFKHWI0
梶谷はもう無理なんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:34.18ID:0prs7qQId
>>395
何言ってんだこいつ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:43.74ID:0zXZFV5Sa
>>8
ベンツって自分から出来高にしてるんじゃないの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:06.18ID:y6yXcwPM0
松田ってガチで取るんかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:13.18ID:eGzO5bUU0
ウォーカーくれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:45:40.13ID:FNzIaDOaa
いやメルセデス切ったらアホやわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:40.23ID:X2Bj70Aj0
メルセデスポランコくれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:46:46.98ID:GP/kvEz00
メルセデスは外国人枠使わんなら先発4~5番手あたりとしては優秀なんやがな…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:10.66ID:z5vCyeBW0
メルセデス切るのはないわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:47:38.35ID:z5vCyeBW0
>>395
日本語苦手か?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:54.13ID:5T/PLTbxM
メルセデス中日来てくれんかな
バンドなら2点代いけるだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:49:15.59ID:SuLLf2Hc0
>>294
ダサすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況