X



彡(^)(^)「明らかに合成っぽいカレーで草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:42.08ID:l6XQoNG7d
【朗報】完璧なハンバーグ定食(900円)が発見される
1 それでも動く名無し[] 2022/11/10(木) 17:20:05.71 ID:QIGgWgDVd
うますぎ

https://i.imgur.com/cXkohBR.jpg

8 それでも動く名無し[] 2022/11/10(木) 17:21:49.79 ID:JzgatkZLd
カレーいる?

10 それでも動く名無し[] 2022/11/10(木) 17:22:01.25 ID:MrCpgKl10
なんでこの組み合わせでカレーがあるんだよ

17 それでも動く名無し[] 2022/11/10(木) 17:22:50.89 ID:gHpkjBfu0
謎のカレーで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:09.00ID:5sYbGDBra
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:03:14.10ID:vte+scrM0
カレーで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:38.15ID:eGzO5bUU0
カレーに見えなくもなくて草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:44.73ID:MxnZRHNyp
どう見ても味噌汁
このネタは無理がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:56.66ID:KD+3o6nh0
ソース多いし間違えるのもしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:05:06.57ID:3pFIlSJgM
ハンバーグのソースないの草とかもいいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:48.99ID:H1AwFjxWM
この器に入れられたらもうカレーやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:07:58.63ID:Vl4hzw2k0
香物いる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:02.98ID:s3A2sb3Nd
名古屋あたりでこういうハンバーグにカレーかける土着分解ありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:29.36ID:detWgWEj0
ソース最初から掛けてないのが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:10:40.90ID:Kk/rcUSw0
味噌汁合わなくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:24.84ID:Weg5M/Qf0
てかうまそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:33.74ID:Kk/rcUSw0
>>16
絵じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:13:52.60ID:31zZA+6i0
900円なら十分やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:33.75ID:6aRXH+4s0
食いすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:15:22.20ID:rgd5vota0
いやソースやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:02.50ID:yW+kqePC0
>>16
明らかに色塗り忘れてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:14.66ID:87eicPTc0
人参のほうが謎すぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:20.56ID:7kS5VXoMa
>>21
カレーハンバーグだろアホか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:16:42.58ID:Dtf50HAc0
>>16
クレヨンしんちゃんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:00.22ID:269ss4MZ0
>>16
エッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:17.96ID:VjZTj5TB0
まあグレービーボートに入ってるからカレーにも見える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:25.98ID:6CiEv9WZ0
合成に見えないんだが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:38.58ID:Dtf50HAc0
>>27
急にネトウヨで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:46.93ID:ourflPO6a
謎のごましお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:36.24ID:gLDoxoji0
まあこれはカレーだわ
デミグラスソースでもその器はねえわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:23:56.42ID:p/3/atmh0
味噌汁やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:24:48.18ID:cwo+fbym0
カレーよりも味噌汁と漬物の違和感ヤバいんだが
和食か洋食かはっきりしろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:57.70ID:XknOTmkY0
漬物が主役やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:27:16.13ID:bStKSrYa0
>>37
図解されてるのすこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:28:43.79ID:v7B3uy6ma
ハンバーグに漬物と味噌汁ってなんやねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:28.59ID:VqVGq90v0
冷めてそうで不味そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:41.20ID:CGhuuxHJ0
味噌汁と漬物もおかしい
ハンバーグ定食ならサラダとコンソメスープとかやないか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:27.66ID:bCxLkt4s0
付け合わせのコーンっていつ食うべきか迷う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:27.65ID:8JDRKSzS0
え?カレーじゃない証拠は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:38.69ID:sRjyRZnYa
器がカレーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況