X



【フジ】サイレント【林修】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:58.09ID:11euDgQR0
はじまるぞ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:00:35.27ID:WuBfh6wb0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:00:50.67ID:jhImZyRMa
こいつイヤホンずっとつけてるから聞こえなくなったんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:00:58.90ID:whIUqCLg0
クズやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:03.93ID:2J4zLa460
乱立しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:08.44ID:5FqH/YFe0
性格悪すぎて草ぁ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:09.59ID:nPf9QKOj0
差別やなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:16.91ID:2J4zLa460
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:16.92ID:fN9kM9fz0
>>3
補聴器やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:19.85ID:tb+D3On90
ここでええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:22.07ID:WuBfh6wb0
そうはならんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:26.94ID:S7OuRi4ha
アホ警官すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:27.12ID:5FqH/YFe0
しんど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:33.89ID:tb+D3On90
くそコップが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:35.56ID:whIUqCLg0
まあこれはしゃーないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:35.97ID:rety86av0
神奈川県警さぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:37.11ID:EHLiQ4BeM
割と喋ってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:41.73ID:FNzIaDOaa
うっざ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:42.43ID:eFKuifYgM
しね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:42.77ID:GHcSGzWH0
補聴器なら声聞き取れるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:43.05ID:5FqH/YFe0
はぁ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:43.79ID:jhImZyRMa
>>9
すまん
過去かと思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:44.48ID:11euDgQR0
なんだこのクソ警察
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:47.40ID:yVotJaQF0
クズポリ死ねよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:48.09ID:yfnyUk4ya
この警官どっかでみたきがする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:49.26ID:vuzw/tak0
神奈川県警定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:50.64ID:IEbeBOu20
タメ口警官ほんまきらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:54.54ID:EHLiQ4BeM
謝ることはないやろ
勝手に勘違いしてるんだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:54.73ID:i+YEY6Mk0
謝れて偉いね🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:01.86ID:s1UMrqHZ0
しんどいなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:04.08ID:5FqH/YFe0
このドラマこいつだけが可哀想すぎてもう誰とも付き合ってほしくないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:04.35ID:tb+D3On90
耳聞こえないとあうあうにならんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:05.10ID:lffSsltl0
この頃ワイヤレス普及してねーだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:10.84ID:TXDOqpYq0
スクポリならこのポリ一撃やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:12.70ID:lzCBZs2z0
普通に聞こえるし喋れるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:13.03ID:aZ1NGbYT0
なんだ神奈川県警か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:13.29ID:u0h8QE7Y0
神奈川県警への風評被害
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:14.10ID:77TecoPda
おーまだスレ立つかこのドラマ

過疎だし今週までかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:20.22ID:4PEUClG20
ん?
これって過去?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:23.49ID:lICqao8P0
>>33
わかる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:24.54ID:yfnyUk4ya
>>34
でもおまえ聞こえてるけどガイジやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:27.33ID:26vRsQpp0
このドラマベッドシーンないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:28.65ID:eFKuifYgM
>>40
残当だよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:29.40ID:XTmX/9tY0
ワイ「外音取り込みなんで。」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:32.03ID:S6WTMH0g0
>>40
ただの事実陳列罪やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:32.52ID:RFz3gkSp0
スポンサーライフネット生命は煽ってるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:39.00ID:hxjMql4j0
>>34
後天性やからなあ
だんだん歪んでくるとかあるかもしれんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:39.91ID:vuzw/tak0
負け子
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:40.31ID:t2buYa6J0
過去編か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:40.39ID:whIUqCLg0
夏帆たそ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:40.40ID:11euDgQR0
ワイも今日母親のチャリ乗ってたら窃チャ疑われたのか職質かけられて自転車調べられたからこのイライラわかるわ
お前らの見る目がないだけのくせに自分を正当化しようと必死なんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:45.40ID:WuBfh6wb0
エッッッッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:45.44ID:IEbeBOu20
あー昔の話か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:45.49ID:FNzIaDOaa
あー夏帆との回想か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:46.65ID:yfnyUk4ya
>>41
そんな過疎か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:47.43ID:S7OuRi4ha
てか過去か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:47.90ID:EHLiQ4BeM
夏帆かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:52.69ID:VjRp3dPm0
夏帆との出会い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:55.37ID:jhImZyRMa
過去は過去でもちょっと前の過去だったか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:57.87ID:5FqH/YFe0
まだ手話わからんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:58.04ID:+roo//p1a
この頃から目つけて待ち伏せてたんやろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:59.57ID:3kfUG2hG0
ふざけんな
神奈川県警が謝るわけないだろ
警棒で殴ってしまいじゃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:03.86ID:RFz3gkSp0
ナンパか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:09.16ID:fN9kM9fz0
一応過去やろこれ
徐々に聞こえなくなったって言ってたしまだ多少聴こえる頃の
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:10.40ID:GHcSGzWH0
>>34
オレンジデイズの柴咲コウみたいになる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:10.58ID:Nt3gSWef0
夏帆かわいいやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:14.26ID:yVotJaQF0
夏帆の横顔くっそええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:15.60ID:IEbeBOu20
この髪型ええやんこの夏帆かえして
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:18.23ID:whIUqCLg0
夏帆若々しいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:25.91ID:S6WTMH0g0
>>34
声もめちゃくちゃガイジっぽくなるで
人は自分の声も聞きながら発音しとるから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:28.09ID:EHLiQ4BeM
>>60
大学ん時やからな
ていうか今こいつ何してるんだっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:28.70ID:tb+D3On90
>>51
子供の頃薬のせいで耳聞こえんくなったやつおるけどあうあうやった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:29.48ID:jhImZyRMa
手話ってこそこそ話出来んな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:29.91ID:77TecoPda
この夏帆かわいい

なんか今の夏帆とちょっと違う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:33.04ID:yfnyUk4ya
このドラマちゃんと見てないんだけど目黒は夏帆と付き合ってんの?
付き合ってんのに川口は藤井と別れたの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:34.50ID:0npD3kNza
夏帆エッッッッッッッッッッッッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:35.12ID:WuBfh6wb0
デッッッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:38.65ID:+lANnajSp
これ見てすぐ過去回って気づけないのマジで言ってんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:40.18ID:LYl9HTXP0
夏帆ってめちゃくちゃエロそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:41.05ID:XfJXUQS0M
砂時計の夏帆返して
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:48.49ID:Ni6nHuzna
夏帆ネキかわええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:50.12ID:hxjMql4j0
ええこやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:52.38ID:jhImZyRMa
>>77
なんか校閲的なことしてたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:00.23ID:WuBfh6wb0
>>81
都合のいい友達らしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:00.24ID:tb+D3On90
夏帆にフェラされたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:02.59ID:whIUqCLg0
ふつくしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:02.88ID:S7OuRi4ha
>>77
全然わからん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:04.33ID:VjRp3dPm0
この夏帆かわいいじゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:06.37ID:EHLiQ4BeM
髪このくらい長いほうがええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:08.32ID:nPf9QKOj0
聞こえねーよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:16.15ID:OqxNJ9P/0
ほぉん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:04:20.49ID:QthH2y5I0
ボソボソ何言うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況