X



【速報】映画スラムダンクが失敗した理由判明する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:14.71ID:MuP23KCE0
歴史的クソ映画のデビルマン
歴史的大コケのポッピンQ


これだけでもやばいのにファンから酷評されてる最終兵器彼女バラッドキューティーハニーという
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:56.31ID:MuP23KCE0
なぜこんなやつにスラムダンクという巨大版権のプロデューサーが回ってくるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:31.83ID:MuP23KCE0
東映ってそんな人手不足なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:39.89ID:w8MUvt+BM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:39.40ID:pdk1Al4U0
「こういうのじゃないんだよ」ってのをドヤ顔で発表する流れ100ワニと似てるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:59.46ID:MuP23KCE0
そらこんなやつがプロデュースしてたら炎上するよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:27.74ID:C7UCyuTc0
うおおおおおおおおおおお!天才桜木!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:29.27ID:fILK7RKT0
>>2
はい。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:00.82ID:MuP23KCE0
炎上には炎上するなりの理由があるってはっきりわかんだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:32.39ID:MuP23KCE0
>>9
そらこのプロデューサーならOKするわ😂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:42.59ID:nAIjnCDD0
日本の映画ムラの仕組みが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:33.35ID:Od1XjzOe0
ひとつくらいは名作あるやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:35.74ID:MuP23KCE0
>>13
こんな失敗してても仕事しかも大型案件まわってくるとかそら邦画はゴミって言われるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:48.30ID:GXarnBRe0
バラッドはこいつというか監督のせいやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:21.83ID:MuP23KCE0
>>14
シャカリキもクソやったし花のあととかいうのは無名すぎてしらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:37.35ID:0ZtmXjqJ0
こいつ干せない東映が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:48.25ID:agXfMgJx0
スラムダンクこかすってやばない
わりと鉄板タイトルやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:06.31ID:MuP23KCE0
>>16
こんだけクソ映画まみれなんだから絶対こいつも余計なことしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況