X



【悲報】佐藤輝明.154 中野.143 近本.231wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:25.71ID:hqwO3u3x0
珍さん…😭😭😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:44.37ID:ybRewePU0
中野最後1本出てよかったな佐藤は最後おねむか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:54.54ID:ZHOUhmUp0
本番でサード佐藤なんて100パー無いやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:55.21ID:T1xWLFnl0
なんで呼んだんやこいつら
数合わせにしてももうちょい候補おるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:57.71ID:2gEbIC6Hp
中野がダメだとけつなあな代表確定か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:59.94ID:I7x3lPGp0
>>102
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:05.04ID:9XCmc/b/0
>>60
こんな情けないレスするなら最初から主張せんときゃええのにほんま珍は
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:05.00ID:XIiKfnpk0
>>100
呼ばれなかったらお前の負けや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:07.31ID:I0tlvJV70
>>98
牧はそんな尻軽やない😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:11.75ID:kdEPuiWDd
今日の巨人ファン集合スレはここか?
堕胎専とか作って仲間に入れてもらおうと必死だったのにすぐ落ちた時は笑ったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:15.22ID:2CLV5MDIM
>>71
牧も思った程やな
始めはうってたけどこんなもんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:16.35ID:XIiKfnpk0
>>97
誰やねんお前
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:18.33ID:xcvWwL4U0
中野佐藤はガチでいらんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:20.69ID:BrfwO6n60
あの日

あの時

あの場所で
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:24.82ID:4MUIOj8f0
>>113
今宮やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:25.86ID:X2rhGCBj0
旧西川専→広島日ハム西武
寺原専→SBオリックス横浜ヤクルト
ようやっとる専→中日阪神ロッテ楽天
【悲報】佐藤輝明.154 中野.143 近本.231wwwwwwwwwwwwwwww→巨人
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:26.44ID:HP0eF9sT0
同じチームなのにヤクルト巨人にボコられてるの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:26.74ID:o25pyVOv0
>>102
全選手の性癖明らかにしてほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:28.13ID:fDiATzXc0
なんで大山じゃなくて中山地下元佐藤なんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:46.45ID:yBeWzwzVH
で、そこまで言うからには天敵菌カスご自慢の選手はさぞかし良い数字なんやろな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:55.82ID:XEQnZLo3M
ゴミで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:58.43ID:+Z7UdcAK0
阪神の選手って日本代表でマジで活躍しないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:00.47ID:jYGR3ogX0
シーズン初めの近本はこんなもんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:14.94ID:fDiATzXc0
てかパリーグの野手少なくない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:18.63ID:zO+/Z2Z/0
うーんいらんなあ
楽天の選手おらんし代わりに誰かおらんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:18.84ID:XIiKfnpk0
>>115
やめたれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:20.55ID:NKjx91yW0
阪神は珍パイアで成績盛ってるだけで平等な国際大会じゃゴミだから毎回戦犯になる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:21.84ID:46rmShhx0
>>120
ID真っ赤で草
ゴミ乙
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:22.39ID:D2alx8cZ0
真面目に虚カスって本スレだけで実況してんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:25.03ID:N8xlTEEZM
なお岡本大勢戸郷memememememememe@@@@@@@@@@@@@wewewewewewewewewewewewewewe
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:27.54ID:e1gJq/Tl0
>>128
さぞかし良い数字なんだよなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:38.38ID:Q9LooAZ7p
>>81
周東よりも呼んでほしいくらい好き
今回呼ばれないから選ばれなそうだけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:39.98ID:FMawn9iia
>>133
世代交代失敗して若手がいない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:44.49ID:N8xlTEEZM
>>115
やめたれw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:49.59ID:BXyr++v2M
共用で煽ってたやつほぼ虚カスで笑ったわ
そりゃ専スレハブられるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:55.19ID:HsIwDtNT0
佐藤は守備もできんし明らかに代表レベルじゃないわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:58.80ID:jPKp7PdT0
本番は鈴木誠也が入るん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:01.81ID:KC4NU1800
>>74
これ本番呼ぶんかな
呼んでほしくないけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:08.74ID:Lt4uf73w0
阪神ファンに対する忖度枠
流石に本戦に出てくる訳ないだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:24.31ID:XIiKfnpk0
>>137
真っさらなIDが謎に絡んできて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:26.14ID:eGfkxlGrp
阪神ファンも恥晒すだけやから大人しくしとけばいいのに🤣
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:38.50ID:mD6LYWmxd
近本は落選と言えるほどのもんでもないな
佐藤中野はダメそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:45.62ID:SDXjLxuJd
どんでんに打たんでええでって吹き込まれてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:53.56ID:X2rhGCBj0
>>138
本スレには確かにワラワラいたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:56.40ID:05M0WjeL0
そら打てたらシーズン勝っとるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:59.67ID:FMawn9iia
>>146
チームはOK出してるから本人のやる気次第
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:09.14ID:XIiKfnpk0
>>119
牧は打数少ないしまあそのうち打つかって思えるけど

佐藤中野とか実力通りやなーとしか思えん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:17.36ID:w5bifpaA0
誠也が出る出ないとか関係なく佐藤は落選やろ
塩見と近本と近藤でええわ外野は
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:22.01ID:8+LQ4S4w0
実際こいつら選んでる余裕はないやろ
特にサトテルは不要や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:22.38
珍さん「中野は当確!」


.143で?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:23.26ID:cjBgQphf0
まだヒット一本で.050ぐらい変わる打席数やろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:25.91ID:Hyk5yb+y0
>>71
岡本すげえな
シーズンで打てよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:28.14ID:8nipvpCY0
>>103
OPS1.000超えてるし鳥谷は打ってるでいいだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:32.64ID:3N6nwAngp
>>116
じゃあ結局判断するのは栗山ってことで
ワイの主張を認めたってことやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:36.28ID:g8OZ1Y+9p
>>134
小深田🤗
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:39.93ID:pQCDEvP7d
湯浅含めて全員実力不足だから本選では選出するなよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:40.44ID:mD6LYWmxd
>>138
今見てきたらイキり散らしてたぞ
シーズン中は静かやったのにね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:42.71ID:OoJGfmc60
中野は二遊守れるからバックアップには十分な選手だろ
スタメンは絶対に怪我しないと思ってるパワプロ脳にはわからんかもやがw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:50.32ID:8+LQ4S4w0
>>158
外野激戦やからなあ
佐藤には申し訳ないけどそこに割って入れるレベルない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:54.91ID:y+K7Zem6d
>>108
ショート源田一枚でやれるわけないやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:07.88ID:XIiKfnpk0
>>128
>>49
ん??

岡本.545
塩見.444
山田.333
西川.273
牧牧.250
近本.231 ←
近藤.200
佐藤.154 ←
中野.143 ←
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:08.91ID:el6aSU4rd
岡本のプレミア翔さん感
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:13.57ID:jtzAfqPE0
近元はいていいわ
佐藤輝明はシーズンでさえブンブンまるで使えないのに要らないわ。少なくとも代表スタメンレベルじゃない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:24.53ID:8nipvpCY0
佐藤って打撃も別に良くないのになんで選ばれたんだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:27.40ID:6I1I1Noc0
岡本揺り戻してて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:29.07ID:TA0DtVRv0
一人選ぶなら中野以外ない
案外便利たわ中野
好きじゃなかったけどいい選手なんだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:50.66ID:vaF1D7cy0
源田にもしものことがあった時のために中野はいるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:54.54ID:8+LQ4S4w0
一番要らないのがサトテル
中野と近本は普通に必要な場面もあると思うわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:00.52ID:zsUXD7Dsa
こんなんズルいやん 巨人だけ主砲とエースと抑え出させられて阪神は日本でお留守ばんっておかしいやん
また巨人Bクラスなってまうやん 阪神からも出させろや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:04.94ID:GLrLRZuM0
サイン見せたれよwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:13.19ID:aoVBwvYIp


















0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:16.20ID:0s86oY110
佐藤は使い道無いやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:18.82ID:yFrAp7jJ0
阪神いらん
もっと広島から呼べ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:23.29ID:4MUIOj8f0
村上とポジション被ってるけど岡本は呼ばれるんかな
まあ流石に呼ばれなこのチーム試してる意味ないか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:23.72ID:ybRewePU0
湯浅も危なげだったっけどなんとか修正してたな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:28.67ID:6REcH8OI0
一本くらいホームラン打って欲しかったなテルアキ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:33.29ID:XIiKfnpk0
>>164
>>29
サブポジ言うたってサードど下手くそ指標マイナス魔送球持ちで実質ライトだけのフリースインガーなんていらん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:33.65ID:5e9w5Kqa0
佐藤は穴が多すぎるからこいつに打たれる投手はマジでしょぼい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:35.03ID:1Ur7s/LJM
WBCの28人のメンバーの決定版は結局どうなるんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:36.33ID:fn3Hk3yg0
煽りカスって読売死ね死ね言ってる阪神ファンと似たようなものを感じるわ
実際同じだけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:52.41ID:o25pyVOv0
五輪のときもなんもやってないんやから留守番慣れてるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:59.90ID:XIiKfnpk0
>>161
で、そいつらが3打席連続安打打てる実力あんの?w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:02.27ID:rG0140Cpa
阪神勢3人の打順近づけたら打つやろ
理由はあえて言わんが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:02.85ID:W60kws1r0
佐藤と近本が呼ばれたのはわかるけどなんで中野なん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:05.59ID:mD6LYWmxd
鈴木誠也と大谷は結局出るんか?
ダルはWBC馬鹿にしてたから出なさそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:13.63ID:ACbe/n/50
まぁメジャー選手次第やろ誰が出るかわからんし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:26.38ID:vaF1D7cy0
>>184
アンチ乙岡本はレフトやったことあるから
なお
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:47.58ID:BLdQJSW20
>>118
ようやっとる専って珍さん要らなくね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:53.52ID:c410h0Xgp
佐藤近本中野ってヤクルトだったら控えだよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:55.07ID:10lYxlLvd
>>179
珍の選手は全員ゴミだからしゃーない
珍の選手なんて出しても足手まといになるだけ
ちな巨
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:57.65ID:fgE8uJORa
ぶっちゃけヤクルト投手陣おオリックス野手陣だけで日本代表だよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:57.79ID:YaJau1T6M
サブとして見たら岡林は悪くないと思うけどな

外野全ポジ高水準で守れる
走塁上手い
代打で出すことは無いだろうが一応最多安打
最悪9番センターとかで出してもいい
出さなくても若いから経験とか言い訳できる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:05.33ID:4MUIOj8f0
外野はギータでも選ばれるかどうかってところやしな、超激戦区やわな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:07.09ID:I1b+agbOr
糸原
波が少ない
ビエイラ&ササロー打ちの実績あり
キャプテン経験者でコミュ力〇
二遊三守れるユーティリティ性

これこそ代表にふさわしいだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:09.43ID:BEwTrjQQd
>>179
正捕手もキャプテンも出るぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:10.82ID:XIiKfnpk0
>>174
栗山「未来の野球界を担う一人として佐藤くんには~(村上と全然ちゃうやんけこのゴミ)」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:11.35ID:Hyk5yb+y0
>>194
走塁は行けるがそれ以外がなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況