X



【悲報】岸田「あー、やっぱり防衛費の財源は税金上げるしかないっしょ🤓w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:49:05.90ID:catp2Y5B0
国を守るために国民を貧しくするぞ!

第二次世界大戦の日本じゃないんだからさあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:49:37.29ID:6yPbwrj/0
助成金バラまきすぎ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:49:48.29ID:phRaDy6+d
>>774
増税の度にそれ言ってるがいつになったら終わるんや?🤣
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:49:58.80ID:5UTjcYJM0
>>786
内部留保な😂
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:50:38.60ID:vP4iOlmk0
>>771
パラレルワールド君レス遅いんやけどまだ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:50:43.14ID:damUiOJU0
最近統一の献金が厳しくなってきたことと何か関係あったりするんかな?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:06.40ID:5UTjcYJM0
まぁ給料上がらんのに物価上がってる現状で増税とかそら反発買うよ

ほんま政権運営能力怪しいわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:52:16.03ID:phRaDy6+d
共産党「内部留保に課税すべき(ドヤァ
共産党「物価高には利上げで対応すべき(キリッ

日本共産党 比例得票数
2016参 6,016,194票
2019参 4,483,411票 25%減
2022参 3,618,342票 19%減

↑🤣
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:52:49.66ID:XORNw6++p
>>785
まぁ国っていうか自分らがエスタブとして裕福な生活を維持出来る仕組みを守る為やな
自分の為やで
私欲100%や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:36.36ID:vP4iOlmk0
>>793
まだ?w
今調べてるんか?
グラフも見れないガイジやからしゃーないかw
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:55:20.85ID:PERnaUrY0
まず高齢者への福祉を削るべきだよね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:56:47.03ID:catp2Y5B0
大体自民党選んでるのって地方のかっぺどもやんけ
東京とかちゃんと野党の得票が上だろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:57:13.65ID:8MInt67kp
まぁ先の衆院選で国民が明確に「減税反対!増税賛成!」と民意を示してしまったんやからしゃーない

減税派はノイジーマイノリティや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:57:25.16ID:catp2Y5B0
>>797
高齢者の福祉削って安楽死制度作るべきやね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:58:24.85ID:vP4iOlmk0
>>793
じゃ2000年から現在までのGDP推移のどこから伸びてないと判断してるのか書くだけでもええで
しょーもないレッテル張りに走らず書けるかな~???
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:59:44.66ID:du1El25B0
>>793
これマジ?こんなに大幅に減ってるんか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:00:44.70ID:4JTOlZok0
5時まで政治のこと話してて草
ガイジかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況