X



【爆笑】侍ジャパン、中日ドラゴンズと強化試合をする模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:36:26.73ID:N6kGb7K3M
 大島が空気読まずに4安打くらいしそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:36:34.17ID:crYNHU7k0
別に中日はそんなに弱くないだろう
ヤクルト、オリックスに勝ち越してるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:36:37.83ID:p/6SH6zk0
長打がないチームやからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:16.44ID:I4VQI/ol0
>>102
中日は強者に強いからバロメーターになるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:20.79ID:hZe9Edqza
小笠原か出しとけばそんなに点取られないでしょ
それか5回までの松葉

でもライデルとジャリエルいないから
先発降りたらボコボコ打たれそう
福様無理だし、祖父江は打たれるし、森は調子悪いし、藤嶋も打たれるし、清水しかおらん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:21.65ID:JbCtdQX3a
逆に弱体化しそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:46.16ID:5DaC/9uI0
>>29
この前の巨人戦って巨人が雑魚ピッチャーに代えたらやっと打てるようになって逆転してなかった?
クソ不安やったんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:47.07ID:xnY7AgV/S
阪神ともやるんか?
近本と中野おらんかったら守備崩壊すると思うんやけど試合終わるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:38:29.74ID:GeKoyuqv0
>>88
代わりに中日がWBC出る
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:19.42ID:0u0Auw7xp
アマチュアとやるのかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:27.51ID:BCqisRYAa
わいには分かるんやけど
こういうどうでも良い試合に限ってビシエドがホームラン打つで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:45.98ID:9ABr9cAVp
大野、高橋宏、ロドリゲス、ライマルあたりは本戦レベルやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:40:29.82ID:BCqisRYAa
>>117
3人不在なんですけど😓
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:41:10.74ID:y06lxECJ0
高橋返せばそこそこいい勝負出来るやろ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:41:52.11ID:UcHNEyWy0
負けたら侍ジャパン解体まであるやろ
この試合はリスキーすぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:25.13ID:j7oO51hRp
宏斗は多分落選で日本代表は誰も選んでもらえないやろしまあまあ試合にはなるんやないか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:41.52ID:RqTGVsxI0
平田とかいう行動が悉くダメな奴ww
杉谷と平田で何故こうも差がついたのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:50.36ID:zkzOjWsi0
単打強化や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:52.88ID:LzURJf5S0
ナゴドで柳とか出てきて塩試合に持ち込めればワンチャンあるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:54.69ID:XPRvI0pR0
ビシエドは要請断ったから一応おるんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:11.77ID:VyCTIRpn0
打線はコツンコツンされる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:27.26ID:RGXXdrNz0
平田…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:39.71ID:c0w3WMiY0
来春3月には強くなってるから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:49.61ID:rwAkHl4Q0
>>102
実質日本一やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:45:44.44ID:knA+JINq0
なんで海外の強豪とやらんの
ブラジルとかキューバーとかあるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:46:19.20ID:qmY2UMk50
平田まだ34歳やん
この前のあれはある程度平田にも言い分あって
素行不良って程やないのに
なんでどこも3000万ぐらいでオファー出さんのや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:46:52.05ID:4DZawdgMd
平田と松田いたら松田選ぶやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:46:55.38ID:ww6L0pSx0
ヤクルト→シーズンで中日に負け越したので三ツ俣を獲得

オリックス→交流戦で中日に負け越したので波留コーチを獲得



セパの優勝チームは中日を恐れて補強したんだが?😤
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:00.29ID:grBWxTOq0
両方シナシナになるイメージなんすけど
かませになるんすかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:38.54ID:KJrFEyYW0
一週間前なら勝って勢いつけなあかん時期やし弱い球団と試合するのは間違ってない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:43.21ID:8AWjBVFhM
倒しても経験値5くらいしか貰えないだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:46.08ID:2f5qsP8SM
小笠原(3回)→柳(2回)→松葉(2回)→藤嶋(1回)→清水(1回)

バンテリンドームでこの継投から言うほど侍は得点取れるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:56.73ID:xh/Sn1zg0
これ1試合きたら利益はまるまるもらってええんやろ?
だったらどの球団もきてほしくてたまらんやろね
何億円って利益になるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:16.47ID:KJrFEyYW0
>>138
あまりにも張り合いが無さすぎた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:20.31ID:fs3Rr1Li0
>>142
貰えるわけないやん
アホやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:46.52ID:2J6fzv1Na
やるならチケットはよ売れや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:55.13ID:HQ2OiQhYa
中日を強化するんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:01.23ID:lklWXz9m0
オーストラリア弱すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:20.07ID:QyRYS8kd0
楽しみだけど公開レイプはかわいそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:27.09ID:BCqisRYAa
>>141
柳で5回、藤嶋で3点くらい取られそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:29.13ID:/jFrhzvs0
>>89
戦う顔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:33.00ID:6JY6xBPy0
相手が居なさすぎる野球w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:01.70ID:dT6GpJSOd
負けたら中日が代表ってことで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:13.97ID:6JdjIcAUM
ゴミボコって自信つけるんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:18.31ID:y06lxECJ0
中日日ハム連合にしよう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:24.08ID:mFxDVBMZM
負けたら中日が代わりに出るんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:25.31ID:LzURJf5S0
投手まともなチームじゃないと勝負にならんしナゴド中日ならそこまで悪くないやろ
甲子園阪神とかで先発オールスターが順番に投げれば練習になるんちゃうか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:26.12ID:yoxzaqc+d
ハムよりは強いんですが
江越に打たれた侍ジャパンに言われたくないね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:33.78ID:2f5qsP8SM
>>150
柳がバンテリンでそんなに1イニング取られたことないけどなぁ
藤嶋は正直どっち転ぶのかワイもわからん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:46.65ID:YdZ06ntLd
>>145
普通にDenAも中日のがヤクルトよりゲーム差近いし対して馬鹿にされる要素ないんだよな日ハムと違って
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:57.80ID:M+paZz7ad
横浜に弱いだけやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:59.46ID:BgxytORJ0
ええやん待っとるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:12.68ID:yhV6p0+Id
https://www.japan-baseball.jp/jp/tieup/osomatsu/

3月5日(土)ナゴヤドーム(19時試合開始)
・球場外ステージに登場(16時30分~17時30分のどこかのタイミング)
・試合前や試合中にグラウンドに登場
・開門時(16時30分前後)球場周辺を周遊
・試合前のファーストピッチセレモニー"始シェー式"
・試合中のイニング間、グラウンドに登場



これ以来の侍ナゴヤドームになるのか…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:14.45ID:2f5qsP8SM
>>162
なんで代表でもないのに3月の忙しい時期に日本中から選手選抜して呼んでこなきゃアカンねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:37.74ID:K9Whe7eI0
高橋、立浪に違和感
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:39.79ID:AZe0EhyO0
脅して代表メンバー何人かさらってこうぜ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:53:28.70ID:cI6kMLAT0
昔みたいに落選連合チームとか作れないの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:53:48.20ID:QyRYS8kd0
>>170
見たいよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:22.38ID:cooWH12R0
またかまたなのか
まだ恥をかかせるのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:45.14ID:KnuuaL5g0
大野→小笠原のリレーされたら日本代表でも結構キツいと思うけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:55:28.59ID:PUm5ueuK0
強化試合とかいらない
ぶっつけ本番にしろ😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:56:00.78ID:MGQQ/Lde0
韓国は代表招集出来ない状態らしいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:56:19.63ID:dHLbr4JL0
ようやっとるの精神
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:56:40.13ID:YxCvsWW2d
もし、これで侍に勝ったらCS出れるとかにルール変更してもらえんやろか…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:09.05ID:YxCvsWW2d
栗山が日本代表にバントさせて実況が発狂するのが見れそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:40.61ID:8gnv+aSs0
これ勝った方が相手チームの選手2人まで引き抜けるみたいなルールにしたら面白そうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:17.50ID:uYhOw/dVa
本番はどうしても投手戦になるから慣れておくんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:23.35ID:y06lxECJ0
>>179
代表にメリットが何もないやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:36.64ID:HQ2OiQhYa
>>160
それもそうやなすまんかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:40.45ID:QyRYS8kd0
打てない中日にぶつけて投手に自信をつけさすんか?
でも中日VS高橋宏は見たい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:52.40ID:/hm3icHpd
こういうのは弱いとことやったほうがええやろ
負けたら雰囲気やばくなるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:55.83ID:Zm/Q4Bgk0
>>165

何に媚びてるのやら
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:56.63ID:GxFj/nb70
投手はそこそこだから良いバッピになり
野手はゴミだから気持ち良くピッチング調整出来る作戦やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:00:17.46ID:Ac+73rTR0
えっ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:09.51ID:AZe0EhyO0
>>183
なんで謝るの😡
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:13.10ID:AB68o/oG0
日ハム
巨人(投手育成ばっか)
オージー



いや、普通に中日が一番マシやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:38.45ID:3Ay1rhl90
ちいかわのキメラとモブの戦闘みたいなもんやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:41.45ID:V8+AivSSa
ようやっとる専と対戦するとええ練習になるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:54.74ID:KBQnKP3Ua
ネオを強化したいんやろ
急転直下あるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:00.80ID:d+l80zk20
内野の守備練にしかならんやろ
コツンコツンで内野ゴロ打つだけの中日
外野が調子崩すやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:06.43ID:X2jO4Rji0
気温が一定のバンドは調整にピッタリだがや!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:35.85ID:k4GHFAB8a
もうこの強化試合まで代表戦ないん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:55.16ID:gA+/j1sM0
消化試合に見えた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:03:32.07ID:6K3C+s++0
天敵ぶつけて村上山田塩見中村高橋のテストやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況