X



iQOS「健康被害ありません、臭くないです、リラックスできます」←お前らが吸わない理由 wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:22:36.01ID:0vRhjw91a
なんでや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:43.90ID:Q0QXGLE/0
焼き芋みたいな臭いする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:57.84ID:q3oaIjBna
すっげえ咽せる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:40.63ID:PHuAYbHm0
あいつら何で屁の匂いがするゴミ吸ってるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:42.00ID:vY1ZYjtf0
路上で吸うのやめてくれや
臭いねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:26.80ID:0vRhjw91a
>>27
すまん何が気に障ったんや
iQOS吸うか?w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:56.20ID:MYQQ9+WZ0
ちなみにマジで臭いからやめろよ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:34:31.15ID:BGNJ+lONa
臭いんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:35.32ID:3ydjZKb/d
ブルームテックは入院中もバレんかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:39:33.16ID:/iETRK7N0
加熱式タバコ吸ってるやつなんで臭いのに臭くないって勘違いしてるやつ多いんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:29.84ID:Ngrjg1mt0
>>38
どこで吸ったんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:33.34ID:bsojtqV/0
アイコスはなんか干し芋とか靴下みたいな臭いする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:41:28.81ID:vLBEcmsXr
パチ屋で加熱タバコ電子タバコ解禁されたとこ多いけど
隣で吸われたらタバコ以上に臭い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:41:37.78ID:lZ/JXIw+p
依存成分入ってる方が脳が美味しいと思うのでは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:41:50.06ID:M7AIljiza
プルームX「ほーん」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:02.20ID:H/hXRjuz0
>>18
ワイもこれのために会社にだけアイコス置いてるわ
家では吸わないから
1ヶ月で5箱くらいかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:43:47.78ID:7rp0xEAt0
>>39
臭いタバコ平気で吸ってたやつらやぞ?
まともな嗅覚残ってるわけないやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:56.93ID:1ydmItQpa
>>43
砂糖も依存性あるしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:52.36ID:Fb93TMyu0
タバコ休憩も5分10分ならいいと思うで
うちの毎日暑い部署1時間くらい演ってる人が2人いるけど何考えてるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:25.39ID:MYQQ9+WZ0
>>42
これ タバコの煙より害悪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:08.68ID:5cRdMYVed
アホが禁煙で吸うからたまにクレーム来る
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:28.36ID:lAfJLza10
コスパはシャグをヴェポライザーで吸ったほうが圧倒的にいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:43.98ID:a5w2GOkB0
おしゃぶりやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:23.18ID:KUqxCu/R0
芋が焦げたようなにおいしない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:30.97ID:yYeYsdTR0
なんかDUOあたりからマズくなってやめたわ
あれデバイスの問題か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:44.13ID:gbv4V35Ta
>>52
ニコ汁舐めるとビリビリするからやっぱりニコチンてヤバいんやなぁと思ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:35.46ID:1S+QP2lV0
臭いけど
鼻逝かれてんのか障害者
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:00.87ID:RUa4npv30
普通のタバコより臭い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:09.52ID:1RINp9rf0
いもけんぴみたいなにおいするからきらい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:10.76ID:qCpS8GKv0
iQOSってニコチン入ってんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:44.45ID:Emgag3+w0
あの焦げ臭さは紙巻きよりもキツイもんかある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:09.23ID:Es9RRwXe0
ワイ禁煙2日目や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:50.94ID:1RINp9rf0
ていうかこれから想定外の健康被害山ほど出てくると思うわ
あんな異臭するもんが無害なわけがない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:26.83ID:6ED39k9W0
あの臭さに気が付かないとかヤバいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:47.89ID:CD9TGl2ra
>>11
タバコなんて吸ってるからイライラするんだろばーか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:52.16ID:LhUJuHXk0
やっぱgloよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:09.92ID:yR40pEUK0
>>55
ILUMAが神だぞ
個体差マジでなくなった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:49.96ID:XUyN2P050
紙巻きよりくっせぇんじゃボケ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:25.05ID:Xv6uZ0tCa
イルマになってから匂い減ったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況