X



【悲報】バキ相撲編、いよいよ何がしたいのかわからなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:19.54ID:87Cd1gHha
宿禰に代わって登場した新ボス蹴速も独歩とかいうハゲにボコボコにされるもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:49.54ID:t6Bt6bzQ0
その2人に勝った者どうしのハゲVSジャックをやると考えられる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:58.88ID:uoWgcSVLp
もう誰も読んでないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:35.33ID:FdVCIiJQ0
ソババババババだけの人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:24.32ID:5Mfm20HH0
相撲編はもう実質終わってんじゃないの?
板垣の熱はそんな続かない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:39.16ID:pnRwYWCqr
最後にもう一回最トーやって辞めようや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:54.16ID:87Cd1gHha
蹴り自慢のくせに正拳一発で踵砕かれてるの馬鹿じゃねえの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:18.22ID:TRzrQJf30
蹴速はなんで出したのかマジでわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:40.95ID:87Cd1gHha
>>9
しかも勇次郎使ってまで株上げたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:25.09ID:9+1at0xb0
オワコン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:05.26ID:fb1XJOQ1a
一人ずつ新キャラ出すスタイルもう無理ちゃう
どうやっても範馬親子以下やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:51.25ID:iHB3DUUE0
過去キャラ持ち上げる路線やないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:54.07ID:pQ27n2bFd
え?まだ相撲やってたの?何年続けてんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:25.67ID:5lMkP9DE0
UFCが確立した今だからこそMMAやってくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:50.45ID:t6Bt6bzQ0
>>15
顔がキモすぎるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:53.28ID:6yHSCWX2M
現役プロから過去の伝説級の力士まで出して相撲そのものをコケにするためだけに何年も費やす執念がすごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:45.59ID:CBpH81B1d
独歩の拳と毛早の踵で撃ち合ってあっさり踵壊されたの笑う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:46.52ID:5lMkP9DE0
現代に刃牙がいたら間違いなくUFC出てるでしょ
そこを無視するのが不自然
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:00.72ID:g9C20Lgq0
烈がボクシング挑戦した時とか飽きたらすぐに打ち切ってただろ
その時興味あるもんだけ描けば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:27.00ID:CxLIYgZsa
宿禰持ち上げた割にはなにあっさり退場してんねん
ほんと逆張り作者や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:29.75ID:jaQ032kqM
まだやってるんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:38.27ID:WnQdYAmF0
独歩は新井jrに負けてその腹いせに新井jrがボロボロになってるところ襲撃したのに
武蔵に負けた後引きこもった時点で終わったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:41.48ID:W5eghJ7K0
まだ相撲やってることが驚きや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:54.40ID:87Cd1gHha
>>18
相撲の強さを描くとか言いながら白鵬をクソザコカマセに描くのふざけすぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:55.35ID:JDuA6Xfz0
ガイアとシコルの外伝おもろいんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:47.95ID:87Cd1gHha
>>27
面白い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:32.69ID:t6Bt6bzQ0
>>20
表の格闘家は全員雑魚なんだ
カオスくんもすぐに瞬殺されたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:50.94ID:JDuA6Xfz0
>>28
ほーん読んでみるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:02.12ID:fb1XJOQ1a
現役力士をコケにした宿禰をコケにする謎の展開
ほんまに何がしたかったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:28.61ID:IK4VzuEiM
タフ以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況