X



信長「若い頃は毎晩利家を抱いた」利家「…///」家臣「…羨ましい…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:42.30ID:CWbiizHo0
https://ddnavi.com/news/81890/a/

信長が実際に関係を持ち、可愛がっていたという記録も残っているのが前田利家である。
なんと信長は宴の席で「若い頃は毎晩利家を抱いたものだ」なんてカミングアウトしていたというのだ!
それを聞いた家臣たちは利家を羨み、利家も照れながら、祝の席でよく出されるという鶴の汁を飲んで喜んだそう。
このことは、加賀藩の言行録である『亜相公御夜話』にも記されている。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:50.02ID:8LC9bQDsp1111
>>895
めっちゃ的確なこと言うやん頭良さそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:02.16ID:kvVho43Aa1111
>>895
奈須きのこ女説
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:18.09ID:wCLnwNkv01111
>>892
それは無いやろ
キモオタとか現実の女性じゃなくて創作の女性ばかり向いてるけど、
でもゲイかと問えば全然そんな事ないやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:48.36ID:w87Xi1l3a1111
>>895
ほーん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:56.00ID:T0476N9Hd1111
ホモセは無理やけど兜合わせはやってみたいよな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:57.29ID:bTAMFHoK01111
今と違ってホモ行為があたりまえの時代や
ヘテロ一夫一妻が根付いたのはキリスト教のおかげや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:35.82ID:bE8QXMgK01111
>>875
常務抱かれてないやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:59.27ID:f3xN/zM601111
>>554
山本耕史はまり役過ぎるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:23.44ID:1cbXOZko01111
>>904
言うほどケツやるゲイは多くないからな?
AVではほぼやってるけどリアルじゃ多数派ではない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:31.70ID:Fm81Zaju01111
>>642
犬畜生と言われる所以
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:32.52ID:X36UMz/W01111
男色は高尚な文化なんや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:39.66ID:CWbiizHo0
>>901
作家はほんまに両性的やからあると思うで
躁鬱が多いのもそれや
とにかく両方の性質(正反対の立場)にまで思考がいくからストレスも多い
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:00.17ID:M8h1d7NU01111
男色文化ってどこらへんで消えたんや?
400年前の戦国時代にはあったわけやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:06.93ID:VYYDpzqQ01111
ダヴィドのテルモピュライの戦いって絵を見てホモホモしいなって思ったからスパルタのホモ軍団の話聞いて納得しかなかった
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:52.80ID:skTWG6vCM1111
>>913
やっぱ女キャラが全部テンプレ萌えキャラのなろう系って雄々しいわ
感受性とか無縁だし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:37.85ID:GLo5kInJa1111
当時アナル縦割れとか性病とかどうしたんやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:39.32ID:5DaC/9uI01111
>>914
江戸時代中期や
男と女がバランス良く混ざれば起こり得ない現象やからな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:11.89ID:CWbiizHo0
>>916
奴隷の気持ちも考えないハーレム物も多いしな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:20.37ID:1cbXOZko01111
>>914
明治とかのキリスト教や海外の文化が本格的に入ってきたあたりから
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:25.91ID:cAScB0mo01111
>>910
しゃせいたいかいやった村上はホモだった・・・?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:51.28ID:Rg0eB0U201111
>>889
一人くらいとんでもない美少年おるかも知れんやろが
ねえな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:04.66ID:lLHVwuQL01111
ノンケの秀吉が異常者扱いされる恐ろしい環境
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:06.51ID:VYYDpzqQ01111
>>918
でも江戸は男が偏ってたからな
表から駆逐されたのはキリスト教徒どもが入ってきてからやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:33.34ID:2pfcZ4wM01111
>>917
深刻化する前に死んでたからセーブやった
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:43.82ID:OjnJzCiOM1111
>>921
女の匂いせんしホンマにホモかもしれん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:47.32ID:d2oX/o1601111
>>902
キモオタはただの弱者男性やからな
完全なオス性でなおかつオスとして無能なだけや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:03.55ID:ibJJuCaAd1111
>>914
西洋文化の流入で廃れたから明治に入ってからやろな
それまでは近藤勇の書状でも「局内でも男色が流行ってる」なんて書かれてるから幕末くらいまではあったんやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:11.13ID:5DaC/9uI01111
>>924
偏ってても男だらけの環境になりづらいからな
女人禁制の環境になるとほぼ確実に衆道が現れる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:12.04ID:8LC9bQDsp1111
何ホモスレ完走させてんねん…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:18.52ID:skTWG6vCM1111
>>921
村上龍のことだと思ってあいつはマジで女好きホモフォビアの皮を被った男性博愛主義者やぞってレスするところやったわ
あかんすよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:27.94ID:EjEsGiX4d1111
12ぐらいの成長期前の男の子とか雌やろ
そんなん食い放題とか羨ましすぎる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:31.61ID:QUl0HsoPa1111
江戸時代にはまだ陰間茶屋とかあったやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:41.80ID:wCLnwNkv01111
>>914
1910年あたりまで「鶏姦」とか「変態性欲」の言葉ができるくらいに流行ってたみたいやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:50.11ID:CWbiizHo0
>>926
山田への態度とかちょっと過剰やしな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:55.56ID:rFOWTD9U01111
浣腸ないのにどうやって直腸掃除してたんや
ちんこ糞まみれとか当時なら感染症で死にそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:59.91ID:C24DHKx201111
1000ならヘリオガバルスの性癖正常化
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:00.25ID:jUlta4be01111
気づいたら完走しそうとか悔しい
次スレ立ててや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:00.99ID:GqAHD30201111
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教「ホモはあかん!」

ユダヤ教、キリスト教、イスラム教「でもショタはちょっとくらいイタズラしてもええやろ…」
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:12.69ID:wOwqC5H701111
大河とかで史実厨を黙らせることのできるエピソード
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:03.01ID:1cbXOZko01111
>>940
キリスト教もカトリックは少年に手出して問題になってばっかりだけどな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:07.57ID:wOwqC5H701111
>>937
当時からちゃんとそれ用の下準備あったらしいで
G民が前wikiかなんか貼って教えてくれたが聞き流したから詳しくは忘れたけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:17.23ID:wCLnwNkv01111
男の絆 ─明治の学生からボーイズ・ラブまで

前川 直哉 著
この国は巨大な男子校!?
「男の友情」は男にしか分からない…。そんな絆も実は歴史の産物だった。
明治時代までさかのぼり、学生間ではやった男色のその後の展開を追う、画期的な論考!
https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480864116/

こんな本が書かれるくらいに各所で研究されてるみたいやね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:45.40ID:CWbiizHo0
>>940
教徒があかんだけで布告した側はショタもあかんって思ってそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:51.88ID:jUlta4be01111
>>945
日本は進んでるねん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:40:03.99ID:GqAHD30201111
実際のところ信長って弥助とセックスしたんか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:22.70ID:GqAHD30201111
>>942
やっぱ妻がいるプロテスタントは適度に性欲発散できるからいいんだな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:32.33ID:u8aIWUcA01111
>>34
すまん素人なんやけど、石川県なら信ぴょう性高いってどういうことや?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:38.15ID:YzSlbjbQ01111
>>950
趣味で女装してたとも言われてるしそらするやろ
黒人のおちんちんやぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:38.17ID:Jd2livBP01111
宣教師がホモセに絶望した話すき
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:08.60ID:skTWG6vCM1111
>>945
少女漫画とか古いオタク文化とかコミケの歴史について調べてたら明治大正昭和時代のBLの歴史を知ることになっていつの間にか三島由紀夫のWikipediaとかにたどり着いてる現象あるよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:59.43ID:VYYDpzqQ01111
>>955
それまで修道院と長い船旅を経験してホモセに関わらないわけがない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:38.07ID:hhetdYMFa1111
>>954
信長のアナルがガバガバだったとかやだわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:40.07ID:IODZbLVId1111
上杉景勝「先代が男色に嵌まりすぎて嫡男残さず大変なことになったから、自分は嫡男一人残した後は男色に全力で行った」
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:41.96ID:u8aIWUcA01111
>>129
刀持ったホモNTRとか怖いなあ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:44.41ID:jUlta4be01111
>>956
外国人でそのへん調べてる人て頭おかしくなりそう
日本人でも理解できない部分あるし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:51.60ID:2sSvEpBO01111
>>111

こいつ病気やろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:17.71ID:foqoXKz4p1111
>>75
そう言うプロ野球監督いたような
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:21.54ID:jUlta4be01111
>>957
ヤギ相手にしてたからホモセしてたとは限らんぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:43.29ID:EWuZqh65a1111
>>98
梅毒は西洋人が南米から持ち込んだ病気やぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:08.09ID:Rg0eB0U201111
>>963
栗山さんの風潮被害はやめろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:17.80ID:VYYDpzqQ01111
>>964
修道院がね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:19.66ID:wOwqC5H701111
利家ロリコンにようもちあげられるが当時目線でも周囲にどんびきされてるからな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:48.17ID:YzSlbjbQ01111
>>964
精処理用にプレゼントしたヤギが美味しい晩御飯に調理された話すき
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:04.80ID:VYYDpzqQ01111
>>968
ガキの頃に手出して万一妊娠したら死ぬ確率高いしな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:10.52ID:jUlta4be01111
>>968
あと普通に大人になってもイチャイチャしとる
現代のロリコンは大人になったら捨てそうやが
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:43.55ID:G+w1A2vJM1111
農民の娘を孕ませたり家臣の嫁に手を出しすぎて2度も城に放火された南部のおっさんに時代が追いついたね
上も下も平等に手を出すからな
利直も蒲生氏郷の娘と結婚しつつついてきた嫁の侍女を側室にする荒技かましてるし
女とみれば誰でも手を出すぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:13.53ID:QUl0HsoPa1111
>>959
結局男色に走るのか…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:31.92ID:FhjMTy4C01111
抱くの意味が違ったのかもしれんな
感覚がというか
今の様なエロ感覚という訳ではなかったとか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:36.84ID:0h5sBvPgM1111
信長「農民や黒人を部下に持ち異教徒に寛容で自分は同性愛者の大名がおったらウケるやろなあ」

うーんこの全身ポリコレ人間
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:54.81ID:EWuZqh65a1111
>>200
そもそも両親死んだから引き取った娘なんだわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:49:38.41ID:Rg0eB0U201111
>>972
少女漫画の世界やな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:06.55ID:skTWG6vCM1111
>>978
しかも最期は歌って踊って死ぬハリウッド仕様らしい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:19.71ID:jUlta4be01111
>>522
日本素晴らしい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:24.73ID:LbLrwO1701111
>>419
年子の姉妹が秀吉の側室と養女とか闇深いな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:51.27ID:VYYDpzqQ01111
>>982
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:53.40ID:jUlta4be01111
>>982
ワンチャンハリウッドで信長作ってみてほしい
キムタクのもホモシーンあればなんGでは人気になりそう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:14.00ID:LdsytUIF01111
日本の伝統を守るんならLGBTに配慮するほうが自然なのでは🤔
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:37.93ID:713bJ5bX01111
うんこ!!!!!!!!!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:51.89ID:mS58hDu9p1111
このスレ伸びすぎやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:20.01ID:kbT50hCfa1111
>>69
そら双子だからよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:24.50ID:el57kkNHa1111
>>962
しね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況