【速報】YOSHIKI、HYDE、SUGIZO、MIYAVIがスーパーバンド「THE LAST ROCKSTARS」を結成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:20.46ID:Jr1/AWVUd1111
SUGIZOってなんの人や?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:22.59ID:2hZpnq9+r1111
ベースはてっちゃん連れてこよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:33.07ID:xEY1m/Go01111
>>235
なんかオクスリやってなかったっけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:42.03ID:2hZpnq9+r1111
>>248
ルナシー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:46.78ID:QUl0HsoPa1111
>>243
CD1枚も出せずに有耶無耶で終わりそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:05.32ID:ANBtoh0R01111
もうちょい身長高いやつおらんの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:05.81ID:2ouuYCKn01111
>>235
ケンケンって見た目に全振りなだけで演奏はそこまでじゃね?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:07.43ID:feqcZjpMd1111
>>250
朝倉海
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:11.15ID:z37SZ8l9a1111
>>250
艦これ歌ってて忙しいからね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:12.52ID:ced8hBpCr1111
>>236
首がね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:24.99ID:qkvCsw7X61111
hyde→YOSHIKIとバンド
tetsuya→ソロツアー
yukihiro→京とバンド
ken→Twitterでオバチャンと戯れてる
もう終わりだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:26.36ID:flzaVtbV01111
GLAYはLIVEで忙しいし無理じゃね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:32.74ID:fsq5Bv3r01111
雅は実質ベースやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:43.28ID:UumuCEAe01111
結局アニメに便乗かいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:44.04ID:58VLQchPp1111
HYDE要らんからyasu呼んでこい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:44.95ID:9y95vZtZ01111
チケ代や

<有明アリーナ>
■VIP ¥98,000(サウンドチェックパーティー、グッズ付、物販優先販売)
■SS席 ¥25,000(グッズ付)
■S席 ¥17,000
■A席 ¥12,000

<東京ガーデンシアター>
■VIP ¥100,000(サウンドチェックパーティー、グッズ付、物販優先販売)
■SS席 ¥32,000(グッズ付)
■S席 ¥22,000
■A席 ¥15,000
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:47.11ID:kranQMfh01111
>>1
なんでhydeがいるのにみんなヒールある靴履いてんの?
他の3人は高さ出る靴履いちゃダメだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:48.19ID:r9hSrPGJ01111
>>226
合う合わない除いても稲葉も年齢的にキツいんちゃう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:52.88ID:3OuQsYlp01111
ジャカジャカジャカ!(!?なんと!モニターにはHIDEが!)
観客「ヒデー!!!」

これでまた一儲けする気だなあ!
それそろ成仏させてやれ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:53.79ID:qkvCsw7X61111
>>260
GLAYってホンマよう活動してるよな
ファンが羨ましいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:56.09ID:C4Evl1Aoa1111
JIROは
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:11.48ID:zid11AE+01111
>>264
たっっっっ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:18.10ID:ced8hBpCr1111
>>264
ファンは歳いってるし買えそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:25.69ID:xPiT0lZTr1111
>>244
名前ググったら結局佐藤タイジとやることにしたんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:28.84ID:fWG4OUzt01111
>>259
プチブラの方がこのバンドよりカッコええで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:38.70ID:QUl0HsoPa1111
>>260
GLAYとバクチクはようあんだけ続いとるよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:39.16ID:5EHteznI01111
>>253
スキンはまさにそれやったしな
今なら配信限定でパパッと売ったりできる時代ではあるけど追っちゃんバンドにそこまで期待するのは酷
せいぜいどっかのライブに参加します言うて3曲ぐらいやって自然消滅
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:42.41ID:0/vrT0aZ01111
>>259
ken何してるんやw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:51.22ID:qkvCsw7X61111
>>273
たしかに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:51.80ID:06O+JCDp01111
GACKT泣いてまうん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:55.31ID:Zc03nRkl01111
一人も知らんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:04.98ID:r9hSrPGJ01111
>>264
本当ええ商売やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:11.09ID:godca7Ekp1111
X!
ラルク!
LUNASEA!


MIYAVI←は?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:35.65ID:0HJRcZ1T01111
GLAYもほしかったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:36.54ID:z37SZ8l9a1111
>>272
ライズは一応あるんちゃう?やれんけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:36.99ID:CA1RRc4601111
なんでローマ字表記なんやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:41.67ID:Jr1/AWVUd1111
>>252
LUNA SEAか
河村隆一と真矢しか知らんかった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:49.31ID:OlNAHpoSF1111
格付けお菓子
156
天一
武道館ガラガラ

なんやこのメンツ😲
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:59.33ID:UumuCEAe01111
ハゲ増し合いながら
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:00.49ID:h6TWvf5NM1111
>>255
演奏力でいうならこのメンツでガチってるのMIYAVIだけやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:32.47ID:PLvotosep1111
YOSHIKI緊急帰国!緊急記者会見!

YOSHIKI「ヘッドバンギングはやめた方がいい」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:38.81ID:WTeJhc3Np1111
>>102
きっしょ死ね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:50.11ID:qkvCsw7X61111
ラルクはシンギンや予感をやったのが最後の輝きだったのか?
悲しすぎるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:06.17ID:lGs3E8U201111
ダサすぎて草生えるわ
勘違いしたおっさん達の末路
恥ずかしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:23.06ID:ced8hBpCr1111
>>285
その二人だけパワーあるからな
その次がSUGIZOや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:23.72ID:6OjUAiSx01111
まずXのアルバム出してからにすればいいのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:27.98ID:fWG4OUzt01111
もうラルク脱退してくれhyde
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:56.73ID:G4wPU8u4p1111
ベースがおらんやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:56.94ID:xPiT0lZTr1111
>>259
yukihiroの顔の広さなんなんやろな
ラルク入る前はマッドカプセルマーケッツの曲もやってたし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:58.09ID:4CNqyHG801111
何が期待出来ないかって言われると
最近どのバンドもいい曲が全くない事
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:03.42ID:owuP1UDuM1111
一人だけ竹馬かジャンピングシューズに乗ってね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:10.51ID:RjH26ALZd1111
ダサっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:30.90ID:5EHteznI01111
Xのファンなんてもう老人なんやし死ぬ前にアルバム聞かせたれや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:46.81ID:Y15+fJzg01111
スギゾーかっこええな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:52.96ID:PLvotosep1111
>>292
バイオリンや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:54.53ID:6wrQo4Qb01111
HEATH「いつでも行けます」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:56.59ID:G4wPU8u4p1111
ゲラへーは知ってる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:14.34ID:r9hSrPGJ01111
>>259
京って掛け持ちしすぎじゃね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:22.88ID:z37SZ8l9a1111
>>308
当のメタラーからは偽物扱いで嫌われてるけどな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:23.13ID:C24DHKx201111
またスギゾーかよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:04.65ID:a0dMnaXH01111
Vo.谷村奈南(グラビアアイドル)
Gt.マーティ・フリードマン(メガデス)
Gt.高見沢俊彦(THE ALFEE)
Ba.綾小路翔(氣志團)
Dr.曙太郎(第64代横綱)

こっちの方がわくわくしない?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:07.43ID:l3pTrsd1p1111
>>300
Din in crisとZikillにいたしそりゃ顔は広いやろなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:15.15ID:Y15+fJzg01111
>>292
バイオリンも出来る
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:16.87ID:1VubLNX0d1111
ワイアラサーやけどルナシーの良さだけは分からんわ
河村隆一の歌い方がおもろいのは分かる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:23.16ID:eSmC1xhvp1111
YOSHIKIロスから緊急帰国!緊急記者会見!
緊急失神!緊急搬送!緊急中止!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:26.91ID:qkvCsw7X61111
ラルク会員自動更新忘れててまた1年やわ
ホンマに金取られるだけでバックないからなビックリやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:29.95ID:5EHteznI01111
>>308
半分パンク半分メタルでどっちつかず言われてバカにされとったで
TAIJIとhideおって曲書いてた期間だけロックっぽさがあるだけで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:47.35ID:lGs3E8U201111
これに喜んでるファンも40歳以上のおばちゃんやろ?
キッツ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:06:52.99ID:Y15+fJzg01111
>>313
本人は以前もっとバンド掛け持ちしたいって言ってたけど
さすがに大変そう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:07.17ID:06O+JCDp01111
>>306
ファン限見たかったンゴ…😭
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:18.88ID:X5jv64F001111
この世代でもしベース並ぶとしたら誰になるんやろ
IKUOやKenkenじゃあうまいし有名だけど並ぶか?っていわれたらだし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:29.83ID:qkvCsw7X61111
>>323
これマジでメンバーの顔が好きなオバチャンしか喜んでなさそうや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:30.99ID:Hjm65xB+01111
>>295
まだ時期じゃないらしい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:42.09ID:5DMFfrdL01111
バンド名が絶妙にダサいけど、これ誰も指摘しなかったんかよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:56.77ID:mjvoCdYJ01111
おっちゃんが集まってこのバンド名なのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:02.83ID:M/QRHoiH0
だせえ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:05.09ID:UumuCEAe01111
SUGIZOその言葉信じていいんだな?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:05.15ID:Y15+fJzg01111
>>330
まあヨシキ主導やろうし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:19.47ID:EC530her01111
>>319
ボーカルが河村隆一に転生する前は天下取ってたんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:23.09ID:r9hSrPGJ01111
>>324
意外と結構精力的な人なんやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:27.77ID:rrGocCZb01111
>>327
死ぬほどだせえな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:38.15ID:Y15+fJzg01111
>>319
ソロ前はかっこよかったんやでー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:40.90ID:egnbBDtn01111
言うほどロックスターじゃなくね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:08:44.18ID:/ln4yU32M1111
まーたスギゾーこき使われてる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:00.96ID:l1jDO7ZRr1111
>>321
流石に今も入ってるのはアホやろ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:05.38ID:wSWI32pu01111
りゅーいちは?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:24.39ID:Y15+fJzg01111
>>336
髪型もころころ変える人やからね
すぐ飽きちゃうんだって
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:32.91ID:MYQQ9+WZp1111
懐かしいとも斬新ともなんとも評価し難い謎のシンフォニックなエモビジュアル系な曲なりそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:40.21ID:5EHteznI01111
テレビドラマタイアップ全盛期にノンタイアップでオリコン1位取る化け物やったしなルナシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況