X



【速報】村田兆治、寝タバコしてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:26.69ID:bChIyHcd01111
>>742
でもお前は社会的に死んでるじゃん
前世でどうやったらそんな個体に生まれてくるんや?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:34.09ID:Tx5ssCkg01111
>>743
ボケ老人やし叩きすぎても仕方ないやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:46.74ID:CFANz/z0a1111
老害ならではの死に方
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:53.93ID:FCpLgWPTd1111
これじゃあ村田が馬鹿みてーじゃん
嘘をつくな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:09.57ID:/4gfyuGsM1111
ざまぁ性悪暴力ジジイ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:23.84ID:3OuQsYlp01111
ヤニカスでヘンテコフォームなのに60歳超えても135キロとか出してて変態だったな
今でも毎日野球してるイチローですら135キロ出せるか出せないかになってるのに
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:34.52ID:/4gfyuGsM1111
老害に相応しい死に方
張本も同じ死に方で頼む
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:41.71ID:u+I3kAi4M1111
>>691
200本とか盛りすぎだよなw
金銭的にもヤバすぎるやろ

肺に入れてないとかそんなんあるんかね〜?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:49.20ID:AB68o/oG01111
寝タバコ怖くてようせんわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:51.24ID:Rg0eB0U201111
>>745
ワンツーマンでマークがつくらしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:58.24ID:oYyZExmba1111
こういう昭和ジジイは好きじゃない
タバコは大嫌い
これを気にタバコ廃止してくれ(やめたい喫煙者より)
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:00.75ID:IyV0coTCM1111
昔のホテル火災も寝煙草やっけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:20.06ID:u+I3kAi4M1111
>>704
訳わからん見栄やなそいつも
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:33.10ID:x0RfYKVy01111
タバコのメリットってガチでカッコいい以外に何もないな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:46.81ID:NuZ9B7GO01111
>>766
カッコ悪い定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:54.80ID:p2o6lPXea1111
昭和なまま死んだな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:20.61ID:IyV0coTCM1111
自殺なら多少同情されたのにこれじゃアホやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:21.34ID:bCqm69DJ01111
伊良部秀輝wiki

2008年8月には大阪市北区のバーでクレジットカードが使用できないことに腹を立て、店舗の破壊および店長を暴行した容疑で現行犯で逮捕された[24]。
伊良部は10月16日に書類送検されたが、不起訴処分となった。この件について団野村の著書『伊良部秀輝~野球を愛しすぎた男の真実』によると、店側が伊良部のカードをスキミングしようとしていたことが原因であり、後日店側がスキミングを行っていたことが明らかになったという[25][26]。

>店側が伊良部のカードをスキミングしようとしていたことが原因であり、後日店側がスキミングを行っていたことが明らかになったという[25][26]。

ファ!?!!!?!!今更知ったわ店側がカスなだけやんけ!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:26.11ID:lA9KxRdzM1111
煙草吸う奴のせいで火災警報器も付けられんのよな
違法だろうが何だろうがそんなうるせぇの外せとか言い出すし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:26.28ID:EPl8BNlH01111
>>759
そこまでいくのってタバコに火が付いてないと不安になるレベルやと思うで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:30.38ID:s1xDUNa3M1111
ヤニカスらしい末路
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:32.54ID:Lf698Tee01111
死体蹴りはやめましょう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:42.81ID:52TKHegyM1111
今って三大底辺要素って

実家暮らし
ヤニカス
ギャンブル好き

らしいけどなんGですらこの底辺三冠王持ってるのは1人もいなそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:43.85ID:dCOO1yEna1111
昔は当たり前のようにご飯屋さんでタバコ吸えたけどやっぱ狂ってたよな?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:55.87ID:4DzqYqX4a1111
>>4
成功してても自分より不幸やったと思えた方が幸せ感じられるからな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:25.18ID:td83lHg001111
酒と煙草ってだいたいセットやけど、アルコールの血管拡張作用と、ニコチンの収縮作用が合わさって老人の場合脳の血管切れて死ぬんちゃうのこれ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:26.15ID:GcC6TdLf01111
>>771
店側が犯罪者だったのに伊良部がただの暴行犯みたいに言われてるのか
酷いな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:33.61ID:NuZ9B7GO01111
>>771
スキミングされてたら殴っていいという風潮
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:37.50ID:dCOO1yEna1111
>>771
これがマジなら伊良部がバカみたいじゃん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:41.62ID:4fWOmHTTM1111
焼死じゃなくて一酸化炭素中毒死なら苦しまずに意識失って死ねただろうし不幸中の幸いやなぁ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:42.65ID:JWdVzQX701111
JTって今は何で稼いどるんや
商売柄禁煙を喚起するAC路線は無理やし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:49.55ID:gONUUhMA01111
自殺じゃないにしても落ち込みすぎて自暴自棄になったり注意力散漫になった結果の可能性もあるよな
時期が近すぎるし全く無関係ってことはなさそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:50.10ID:MMmZxVIt01111
ウシロー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:53.09ID:Rg0eB0U201111
>>771
警察アホか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:08.42ID:FHhiK9Yua1111
>>776
下2つは併発しがちやしナンボでもおるやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:15.11ID:UX7kmdv4M1111
>>771
だとしても暴行は暴行やろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:32.65ID:UX7kmdv4M1111
>>780
ただの暴行犯定期
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:38.83ID:VDuY+14FM1111
タバコは買いに行く時間と喫煙所探す時間がもったいなくて辞めたって人いたけどなるほどなぁって思ったわ ソシャゲ辞めるときといっしょや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:41.76ID:Rg0eB0U201111
>>785
甲子園とか競馬場タバコで席取りが当たり前やったからな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:43.01ID:eWzaaTSC01111
有名人は大変やな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:50.39ID:7Kmbt/Uz01111
昭和のボケ老人の末路って感じやな

最後まで晩節を汚したまま死んでいったのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:57.26ID:ZdYfietra1111
>>789
あなた加齢臭キツいですよ😰
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:01.96ID:G2duZ+C101111
昭和らしい死に方で草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:08.66ID:td83lHg001111
>>771
やっば
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:19.19ID:NuZ9B7GO01111
>>789
こいつだけは何がかっこいいのか理解に苦しむ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:20.74ID:jIrsq3nda1111
>>789
誰やねんこのおっさん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:33.68ID:Gz27K+GKd1111
死因はCO中毒かな?
タバコは焼けてなかったんかね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:36.08ID:+I3IKMqJ01111
>>677
それ友達とかに限定してない?
駅前の喫煙所とかめっちゃおるやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:44.79ID:eWzaaTSC01111
>>793
喫煙所探すの大変やからか道路で吸ってる馬鹿みかけるようになったわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:59.43ID:z8iAZBxm01111
ヤニカスで72って普通に大往生でいいよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:05.00ID:Pt0+TEXw01111
暴行で逮捕されてなかった?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:37.42ID:5yGxyBen01111
空港職員叩いてたやつ全員名誉毀損な
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:49.09ID:IyV0coTCM1111
>>572
逮捕されてストレス解消のために今更始めたとか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:56.90ID:R27bQVec01111
>>800
兄の方がなんかかっこよかったな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:04.87ID:cy8rVfQdM1111
最後の最後までクズで草
隣家に延焼してなくてよかったな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:19.45ID:unVF7p2Ad1111
>>789
石原慎太郎の方がカッコいいんだよね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:20.36ID:E9PBPDA3d1111
>>486
老害OB二人それぞれ誰なんや?
野球詳しないワイでも分かるようなやつか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:39.25ID:ykOwQ2Ec01111
これで介護の心配もないってことがメリットか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:45.42ID:XIRoMmeWa1111
>>807
何やこのだっせえ髪型は
おっさんはこういうのがカッコええんか?😅
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:58.55ID:C7gcBukJM1111
死に際まで老害ムーブとは恐れ入るわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:00.91ID:cy8rVfQdM1111
>>807
吸わん方がかっこええで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:03.33ID:yczQxcKq01111
>>815
江夏とエモヤンじゃないの
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:07.28ID:bCqm69DJ01111
28日には友人や関係者によって自宅前に献花台と焼香台が仕立てられ、
『阪神タイガース有志一同』などの献花[15]や、阪神ファンによるものと思われる阪神タイガースの帽子が供えられた[16]
(ただし、京淑(きょんす)夫人の「自殺した家を知らせるようなもので迷惑だ」という理由で献花やお悔やみの手紙が、ゴミ箱に廃棄されていた)

葬儀は8月3日に近親者のみで行われ(京淑夫人とその母親の意向により伊良部氏側の親族を参列拒否した)
遺骨は、伊良部本人の希望ではロサンゼルスのリトル・トーキョーにある東本願寺別院に納骨されることだったが、
京淑夫人とその母親の意向により四十九日を待たずに千葉市内の寺院で無縁仏として無量寿堂に納められた。

ド畜生すぎんか?😨😨
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:09.20ID:u+I3kAi4M1111
>>789
錦鯉の渡辺?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:10.45ID:gfZsP1Jt01111
逮捕されてストレスて
暴言吐かれて暴行された相手の方が心に傷だよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:11.67ID:/j/GLHfZ01111
>>6
昔姉貴の部屋に行ったら姉貴が寝たままタバコ持ってて布団焦がしてたわ
マジでこいつガイジやと小学生ながら思った
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:16.22ID:gONUUhMA01111
別に悪いことじゃないのに村田が素人相手でも本気で投げるのを批判してた記事はどうかと思ったわ
匿名の関係者の証言まで載せて人間不信になるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:46.12ID:GXnuq1O6a1111
>>804
禁止区域やないならどんどん吸うで
ポイ捨てしなきゃなんの問題もない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:52.71ID:rQb0+kFO01111
>>486
左腕は元ヤク安田で下は江本か
江本も癌だしそろそろか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:55.50ID:cy8rVfQdM1111
>>821
やりかねんな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:09.59ID:JWdVzQX701111
そらどの局も昭和ネタ使ってバカにしますわ
皆大好きエセ科学
道路は立ちション、タン捨て
東京五輪以前は道にゴミが散乱
ノーヘル、ノーシートベルト、割り込み上等な交通事情、SAの飯もまずい
電車のトイレを使うと汚物が線路上に垂れ流し
自宅・店・病院・学校・会社・飛行機・電車・バス・国会どこでもタバコスパスパ
雑誌に個人情報は当たり前
有名人が捨てたゴミを漁り本にするという発想
有名人の個人情報や家族構成を本にするという発想
深夜以外でもおっぱいが乱舞するTV番組
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:12.06ID:KE0nnnbn01111
タバコ吸ってる姿がカッコいいっていうのはわからないでもないけど
それはそれとして近くに喫煙者いると臭えし服にも臭い付くしで嫌だわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:14.14ID:Rg0eB0U201111
>>821
江のつく野球選手クズばっかなんですわ江本が言うてた
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:15.60ID:qKiSCqo5M1111
寝タバコで火事になるのはわかるとして
熱いのにおきないものなの?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:47.52ID:gfZsP1Jt01111
空港で暴れたらそりゃアカンわ
テロリスト対策でどこでもメチャクチャ厳しいのに
日本に住んでたら平和ボケし過ぎてて空港職員に暴言・暴行をすることがどういうことかもわからなかったんやろな
海外なら空港で暴れたら鉄パイプで滅多打ちにされるで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:55.02ID:fHuCsUdba1111
ロッテ歴代奪三振数上位3人
・寝タバコ
・殺人
・自殺
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:57.02ID:cy8rVfQdM1111
>>830
これが老害の言う「おおらかな時代」か
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:11.29ID:Rg0eB0U201111
>>828
よく王さんキリキリ舞で安田出てきたな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:21.26ID:MXL1rBSYd1111
>>834
熱くなる前に一酸化炭素中毒でもう死んでたんじゃない?
死んだ自覚ないまま逝ったと思う
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:25.01ID:cy8rVfQdM1111
>>822
犯罪者の夫なんかちゃんと供養するほうがアホ臭いやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:28.81ID:9Jsflan+01111
>>833
嫌なやつが飯食ってるしな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:28.87ID:td83lHg001111
>>822
奥さん韓国人なんやっけ
朝鮮だと死を忌み嫌ってて、人が亡くなった家につばを吐いたりするの普通らしい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:38.53ID:tSEjzt34d1111
タバコ持ったままって一瞬も目覚めずに死んだんやろな
普通気づいたら放り投げるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:57.30ID:xM3r0Dk+01111
>>789
錦鯉の渡辺やろ
俳優ヅラしてるよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:05.06ID:KmjvelrQ01111
家の立地で嫉妬したわ
いかにも金持ってる地域って感じで全く感情移入できなかった
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:22.24ID:lA9KxRdzM1111
>>834
そん時には既に火が回ってて気づいたとしても一酸化炭素中毒で身動き取れずに焼かれるの待つしかないだろうな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:23.52ID:GjJC5vF3d1111
タバコ吸ってるのがかっこいいんじゃなくそいつがもとからかっこいいだけ定期
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:26.45ID:cy8rVfQdM1111
>>832
タバコ吸っててかっこいい人は吸わんでもかっこいいし
かっこよくない人がタバコでかっこよくなる事は絶対にないわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:35.34ID:7Kmbt/Uz01111
この典型的な昭和爺を見てると

東尾とかよく価値観のアップデートできてるよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:45.58ID:fHuCsUdba1111
>>830
唐突なサービスエリアdis
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況