X



【至急】ブラックパンサー・ワカンダフォーエバー見たやつ来いwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:58.22ID:1Y2dGknQr1111
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:12.89ID:1Y2dGknQr1111
最速上映みたけどマジで良かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:24.96ID:1Y2dGknQr1111
まさに神映画
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:36.69ID:1Y2dGknQr1111
ちな鑑賞後に拍車が起こったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:49.03ID:1Y2dGknQr1111
ちな鑑賞後に拍手が起こったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:55.72ID:+91HRivwa1111
事前にみとかなあかん作品は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:01.82ID:1Y2dGknQr1111
見たやつおらんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:06.59ID:gcUTaApd0
演出と音楽がめっちゃよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:14.27ID:1Y2dGknQr1111
>>6
そりゃブラックパンサーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:20.91ID:nk7BcEJaa1111
最速って深夜のやつか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:25.29ID:Y7OEa8Hyd1111
終わった後拍手ってキモ まじかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:26.59ID:1Y2dGknQr1111
>>8
演技もマジで良かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:46.50ID:+91HRivwa1111
一作目だけでええなら明日行くわ
今から復習や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:50.46ID:0JSNI7Eb01111
拍手はおかしいやろ
しんみりしろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:56.38ID:1Y2dGknQr1111
>>11
どこがキモいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:21.26ID:ZjxL1a8Z01111
🙅🙅‍♀🙅‍♂ 「「「ワカンダフォーエバー!」」」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:55.37ID:BAvB7YBs01111
イッチ前作は面白かったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:56.88ID:DlpI6wJB01111
ウガンダの景色が綺麗だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:57.07ID:HJjd04Gx01111
つまらんかったって聞いたけどどうなんや?
女ブラパンがエロそうで気になってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:01.22ID:Twsd93u2d1111
キルモンガーちょっとだけ出てきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:10.16ID:nhzcazQf01111
前作のテーマ曲すこだ
今でもよく聞いてる

https://youtu.be/JQbjS0_ZfJ0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:37.68ID:Y7OEa8Hyd1111
>>15
いや悪口でキモっていったんじゃない すげーって意味よ すまぬ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:45.78ID:nhzcazQf01111
>>18
イッチじゃないけど、ブラックパンサーはマジで見るべき
見ないと人生の半分くらい損してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:56.19ID:YVcCHwzhM1111
なんか全体的に黒くない?
知らんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:17.46ID:gW5gBrNha1111
前作ほどじゃなかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:26.21ID:nk7BcEJaa1111
ワイのところは心静かな終わり方やったからかやっぱ偲ぶような雰囲気やったな泣いてる人も多かったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:28.71ID:LfLxpgdAr1111
>>22
この曲ええよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:32.24ID:lEy8MDbN01111
池袋のグラシネでみたけどIMAX3Dでみる必要まじでない
音楽はいいからドルビーがええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:32.84ID:Y7OEa8Hyd1111
マーベル単体ならブラックパンサー面白かった方やしな 見に行こうかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:06.64ID:8YyG3FwK01111
新ヒーロ三人ともめっちゃ良かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:55.94ID:JxKNzuu+01111
ティチャラが死んだ理由を作品内ではなんて説明してたんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:01.49ID:ly7vgP9Q01111
悪くなかったけどやっぱチャドウィック生きてたらなぁって思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:17.88ID:TGZAYKGk01111
ディズニー+配信で充分やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:18.28ID:0JSNI7Eb01111
無音のタイトルロゴの所でちょっと泣いた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:36.19ID:8YyG3FwK01111
>>33
ワイ「神バーストってなんや…」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:43.08ID:nk7BcEJaa1111
>>37
ほんま卑怯な演出やであれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:16.38ID:ktuY983Er1111
なんというかこれからのワカンダとブラックパンサーどうしよっか、を頑張って描いた感じでアクション映画ではなかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:21.55ID:DlpI6wJB01111
ブラックパンサーロボがカッコいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:37.16ID:dqA1MFErr1111
キルモンガーのwhatifを正史にするとは誰も思わんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:47.12ID:zajPydLbp1111
次のサノスポジションのカーンは噛ませで多分大ボスヌルだと思うわコミックのキングインブラックでセレスティアルズシンビオートまみれにしとるし
Xメンアベンジャーズスパイダーマンヴェノムで共闘するから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:50.17ID:BAvB7YBs01111
>>24
無いわまじでセンスが
一作目は黒人だけが出てるだけで持ち上げられた媚びた映画や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:14.60ID:pXGWnGfqr1111
IMAXカメラで撮影してるからIMAXで観るべきやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:39.12ID:TyA8UaVCa1111
シュリ最後に少し救われてよかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:44.49ID:0JSNI7Eb01111
1より面白かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:45.69ID:FYR1qbZSr1111
オコエのスーツの名前なんだっけ?ミッドナイト何ちゃらって奴
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:49.91ID:lEy8MDbN01111
ネイモア好きやから、これから地上を制圧するって言ってる500歳の王がヒーローになりたて実戦もあんまない小娘にサウナに閉じ込められて負けて欲しくなかったしブラックパンサーは最強だなんて言ってほしくなかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:55.35ID:aAIBOGK601111
妹がブラックパンサーになるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:05.25ID:YVcCHwzhM1111
>>24
人生の半分がブラックパンサーの男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:06.33ID:vvGRim6Jr1111
勝った方が正義や!
指パッチンも結局やり返してるだけだしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:14.63ID:lEy8MDbN01111
>>48
エンジェルやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:23.05ID:CGS0vWrLa1111
ワイも1より良かったわ
オープニングと終わり方がずるい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:40.45ID:K+faX/3Mr1111
>>49
ネイモアは国民のこと考えてるよね
危険なところには1人で攻め入ってくるし
逆にシュリは兵力頼みで前線に送りがち
そこにまだ王の差を感じたのは面白かった
まだまだシュリは青い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:41.72ID:0JSNI7Eb01111
>>49
そもそも乾いたら死ぬようなやつがどうやって地上征服する気やったんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:24.93ID:8gnv+aSs01111
イッチ消えてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:24.89ID:wFbzswAwr1111
俳優の追悼的な物があるなら見に行っとこうかな。
京アニの時も見に行ったし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:28.98ID:nk7BcEJaa1111
ミッドナイトエンジェルってヒーロー名としても正式名称なん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:45.59ID:nhzcazQf01111
ネイモア役の俳優ほんまかっこよかったわ
他でも見覚えあった気したが有名どころだとパージと007くらいしか出てないのな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:47.66ID:TMpWBFaV01111
どいつもこいつもアイアンマン化してて草
シュリも飛べや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:48.21ID:Uj2MjTJUd1111
>>55
でもあいつエンドゲームの時サノス戦に来てたぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:48.65ID:MlYEuNkRd1111
おもろかった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:17.98ID:HTAr6fdAa1111
ネイモアは神として崇められてる
殺せば永遠に続く戦争になる

私の母が死んだことは永遠の戦争の理由にならないと?
これはシビルウォーの時の陛下と同じ血やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:19.81ID:MlYEuNkRd1111
他作品からゲストおった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:25.11ID:wXu7dRIHr1111
キルモンガーのようなインターナショナリストの革命家が王制の継承システムの守護者と和解するはずがないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:25.81ID:RFsqyteH01111
俳優はどうなったんや?
役者だけ変えてキャラは続投か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:54.07ID:HTAr6fdAa1111
>>65
ヴァルくらい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:55.17ID:kdzqSQSSr1111
ネイモア負けた後部下の女に詰められかけてたけど、そこから部下が裏切って地上世界に総攻撃をかけるのかと思ったら納得しておわって拍子抜けしたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:02.50ID:nk7BcEJaa1111
>>67
キャラももちろん死んだで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:10.60ID:E0nXLJJV01111
アイアンハートを白人美少女にしなかったのほんと無能
黒人率高すぎやねん…
せめてアジア人にしろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:36.67ID:lEy8MDbN01111
ロスとその上司の話とアメリカフランスのヴィブラニウムの話解決しないまま終わったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:41.81ID:RFsqyteH01111
>>70
アイアンマンの後を追ってしもうたか……
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:47.35ID:mucB0qB0r1111
ワイはオコエが職を解かれた時大泣きしたわ
オコエが何したっていうねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:10.47ID:jf712xTH01111
面白かったんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:25.89ID:0JSNI7Eb01111
>>72
あれアメカスとフラカスが正式に傭兵雇って襲撃したんか?
ゴミすぎるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:44.72ID:nhzcazQf01111
10点満点で評価したで

ブラックウィドウ 4点
シャンチー 4点
エターナルズ 4点
ノーウェイホーム 5点
マルチバースマッドネス 6点
ラブアンドサンダー 7点
ワカンダフォーエバー 8点
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:55.48ID:HTAr6fdAa1111
きちんと子作りしてやがった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:15.06ID:nk7BcEJaa1111
>>74
マッマ「お前が大丈夫だっていったんやからな😠夫も息子も最後の家族もぜーんぶ消えた😠😠」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:18.53ID:ly7vgP9Q01111
>>74
そら反対したのに娘連れてって誘拐されましたって帰ってきたらぶちギレるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:47.65ID:gNIhH8lx01111
ブラックパンサーって土人が超文明を手に入れても所詮は土人の暮らししかできないって皮肉映画じゃないんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:48.29ID:OU/g0dIMM1111
>>78
ソーが高いやつの評価信用なるか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:49.67ID:E0nXLJJV01111
>>78 辛口すぎて草ァww
キャプテンアメリカウィンターソルジャーとか好きそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:17.87ID:0JSNI7Eb01111
>>74
あれ会社のワイみたいやった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:41.74ID:nk7BcEJaa1111
マッマ「最後の家族と言ったな😠あれは嘘や😏」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:00.54ID:Twsd93u2d1111
シャン・チーは見た目はぱっとせんけどアクションはかっこよかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:13.10ID:k8n7Kg2v01111
ドクスト2をワンダヴィジョン見ないで見たワオ的に今回はほんまにワカンダ見とくだけでええんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:23.57ID:PxKGEZfe01111
ヴィブラニウムの加工技術とかエネルギー技術すげー割に戦い方が地味だよなワカンダ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:39.65ID:TMpWBFaV01111
やっぱキルモンガーくん生かしとくべきやったやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:41.02ID:1JZ5DHebr1111
ワイ字幕で見たんやが、吹き替えはどうだったんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:46.12ID:ly7vgP9Q01111
>>88
ええで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:50.73ID:TcD3EjBUa1111
スターバックスもオリンピックも来ねえし支援センターはテロリスト頻繁にくるし開国していいことなさすぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:00.85ID:0JSNI7Eb01111
子供何歳なんやあれ
いつの子なんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:04.23ID:TyA8UaVCa1111
ネイモアってサノス戦おったん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:28.60ID:k8n7Kg2v01111
>>92
信じるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:28.96ID:dfQp9+6b01111
>>87
あれほんとブサイクすぎるわ
もうちょっとアジア系でもましなんいたやろという
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:35.08ID:nk7BcEJaa1111
>>94
6歳とかなんやない6年前に消えたみたいなノリやったし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:50.07ID:TcD3EjBUa1111
>>74
前作も一時とはいえキルモンガーについてもうたしや
シュリと女子トークするオコエ可愛かったのに曇らせ方えげつなかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:56.65ID:moumxDgN01111
ディズニープラスでも見れる?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:01.08ID:TcD3EjBUa1111
>>95
おらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況