X



【雷電の麻雀】Mリーグ【解説藤崎】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:46.59ID:GGxv2d5Y01111
瑠美に下手下手言ってるやつ今まで何を見てたんだ
そんなもん散々分かってただろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:47.80ID:WQaMyJhF01111
可哀想本田
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:48.85ID:SsWwatTV01111
バットを長く持っていく
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:51.10ID:vSkNqLK801111
トップ目だしドラ切りたくないやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:51.70ID:m6W+VBW401111
欲張りママ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:52.11ID:Fde+THaT01111
イケメン相手にキュッキュ締め付ける女3人
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:53.10ID:dHv+VFv0a1111
瑞原記録更新見てるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:01.21ID:nCCo4pXa01111
>>625
せやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:02.32ID:kvL4HPpA01111
>>635
着アップやなくて着ダウンの話やろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:03.94ID:S+kQ6SZg01111
とづまりすとこ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:06.90ID:SsWwatTV01111
しゃーない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:08.17ID:pEHuwApf01111
好きに狙える状況だからな
もう少し伊達が近かったら無理だったが
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:08.44ID:9S8hcq60a1111
日吉なら
「この人、どこまで強欲なんだ」って喉からしてる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:09.07ID:PRukgwOK01111
稲川淳二おるやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:09.59ID:ZYcpYiO901111
>>647
ホギー😭
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:11.11ID:C4NstqWEd1111
銅の間みたいな手組みで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:12.24ID:tYLHimtua1111
そういやまた北家なんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:19.21ID:8GvWvm3nM1111
これは鳴けるな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:20.69ID:WoqjdrQT01111
はい失礼しました~
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:22.50ID:c7RCE5io01111
昨日の伊達の解説聴いちゃうと藤崎ただの下位互換やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:23.43ID:zWN3/9oza1111
藤様の失礼しましたあり
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:23.87ID:VmUCnpcQ01111
>>617
せやな
4mは相当打てない河やったか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:24.05ID:jShAvqx8M1111
字一色wwwwww
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:26.83ID:hXg3oyQy01111
>>647
御無礼!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:29.29ID:rZYe/eCe01111
二階堂姉妹って2人ともってDカップってガチなのですか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:29.72ID:kbkGsbn301111
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:30.69ID:2PkOWOHd01111
>>633
テンパイ速度読みが全く出来てないのが問題なんやけど

普段豪運で先制リーチしてるとギリギリの踏み込みできないんだよなあ

本田なんて捨牌がホンイツに向かっててテンパイ気配一切なかったぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:31.58ID:qWwETmt7a1111
>>625
ツモなら瑠美まくるで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:31.58ID:n5zstRw801111
>>637
たろうも前小手返し注意されてなかったっけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:32.17ID:TODYqwaj01111
こわいなー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:32.97ID:W0LfF6Eq01111
ママァ体調バッチリってことは快便やったんかな?😅
ワイは3日も便秘や🥹
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:35.21ID:8VGinKgd01111
瑞原の裸くるか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:37.88ID:RF71p6Bs01111
みなさん知ってますかと聞きながら字一色の説明をしないのは日吉との差
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:37.90ID:6G3sj5dB01111
>>633
もう一人麻雀知らない奴からレス飛んできたと思ったら同一人物やったわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:39.64ID:LDQB5abOa1111
はえー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:40.25ID:xMY3pkwU01111
>>470
大三元ツモられたら逆転されるけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:41.74ID:6kPrfHF4d1111
西がそもそも出ないだろ
コバミサは頭悪いの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:43.30ID:8GvWvm3nM1111
コバゴーっぽい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:46.72ID:Z+3ktTGQ01111
ママの裸
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:50.46ID:CIZ+0L6r01111
裸単騎!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:51.06ID:kvL4HPpA01111
ふんわり本田がうって終わりそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:51.08ID:BtVW09aA01111
コバミサのキャラがわからん…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:52.94ID:Q+X17OoE01111
それ鳴くなら5m切るのどうなんだろな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:54.11ID:TBhdlCLM01111
裸のママ?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:55.75ID:SsWwatTV01111
ママの裸あり
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:00.04ID:CIZ+0L6r01111
ママの裸みたい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:19.50ID:cquzpfuS01111
コバマサはしゃぐのやめてくれ
落ち着いた実況が君の魅力や
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:19.80ID:WoqjdrQT01111
ママの裸😍
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:29.73ID:jShAvqx8M1111
7sドラやろアホか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:34.81ID:TODYqwaj01111
伊達の倍直だけか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:37.98ID:UM5Eg1aA01111
ツッチーなら馬鹿にしてるところ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:38.58ID:nTQTAh9E01111
リーチする意味ないよなあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:46.37ID:CCyja9FB01111
>>672
もうちょい調べたら小手返しも度重なる場合イエローカードらしいわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:47.39ID:qWwETmt7a1111
瑠美がノーテンにしてくれたから伊達は楽だわなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:53.94ID:g/dsQv7u01111
コバミサのわざとらしい話し方ほんまきつい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:09.29ID:o3vEAF1Md1111
日吉なら叫んでた裏目
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:15.80ID:VmUCnpcQ01111
ヒエ~ッ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:24.18ID:Fg8XxWY401111
>>694
わかってないのにとりあえず相槌がそうですねぇ!なのがあかん気がする
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:26.09ID:jAHpr/+wa1111
本田怒りの役満上がってええぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:26.57ID:SsWwatTV01111
やってんなあ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:27.80ID:gFYlAGI601111
ドラ重なるねぇ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:29.90ID:nTQTAh9E01111
うわああああ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:33.78ID:S+kQ6SZg01111
また北家が勝つんか
どないなってんねん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:33.83ID:lRojWXeb01111
>>670
トップがない状態でギリギリ踏み込む必要ある?
スリルに脳焼かれてるギャンブル中毒かなにかかな?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:35.67ID:ZYcpYiO901111
69sもあるやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:36.50ID:Z+3ktTGQ01111
ファーwwwwwww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:37.37ID:khsdbhySa1111
土田って場きょうの解説うまいんやなって藤様聞いてて思うわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:37.50ID:5iJyKhXJ01111
ほんま豪運
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:39.19ID:rfGwDscc01111
やってまんなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:39.54ID:Q+X17OoE01111
ズルすぎて草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:39.98ID:WoqjdrQT01111
つよい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:41.29ID:qWwETmt7a1111
これはもうドラシャンポン見え見え
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:43.02ID:WQaMyJhF01111
ずっこいなあ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:44.75ID:DTQpxMwE01111
はあ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:46.78ID:zneOeFw101111
やだこわい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:47.59ID:8VGinKgd01111
北家定期
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:49.34ID:kvL4HPpA01111
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:49.87ID:CIZ+0L6r01111
9sはうてねぇw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:51.49ID:BMtuxedv01111
ママママタイムきたな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:52.60ID:ivEQNQ3201111
運ゴリママ~
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:53.64ID:cquzpfuS01111
はああああ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:55.46ID:9yxE+YWq01111
エグいて
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:55.93ID:538GlNgAa1111
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:56.81ID:kbkGsbn301111
うーん強い
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:57.89ID:X6R9pBxu01111
>>611
本田の中1鳴き、8s手出し7sツモ切りの時点でクソやばだろ
1pと白はチャンタもあるし親マン以上打ったらバカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況