X



【朗報】ステマ、違法になりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:30.39ID:Kkv5/ccA01111
フランスは違法やろ?
早く日本もせーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:23.15ID:7LNG7lnt01111
自民党のお友達企業のステマはいいステマやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:39.91ID:S9/geagpd1111
アメリカじゃソニーのステマが悪質すぎてステマ禁止の法律作られたんだっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:58.81ID:+YCfBj0601111
電通潰せんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:03.65ID:eWzaaTSC01111
これは朗報
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:17.20ID:2LTsLvVG01111
遅すぎる
2ちゃんとツイは完全に業者やり放題だったろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:40.50ID:h6AGeMTf01111
ソニー潰せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:40.99ID:91uczZPj01111
ざまあ
サイゲ死ね!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:46.40ID:mWgkkyZCM1111
なんGオワターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:07.89ID:asYhBWrj01111
やっと本当に質があるものが評価されるようになるのか
アイプラ頑張ってきて良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:18.31ID:Kkv5/ccA01111
YouTuberが一番割を喰らうやろな
案件なのにそう見せない温床と化してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:18.97ID:s1aS/epiM1111
ワイくんもうステマがどこからどこまでなのかわからない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:44.53ID:EMxvwQ6hM1111
ちいかわ死んだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:04.51ID:EMxvwQ6hM1111
うい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:07.70ID:EzX5pw18a1111
ドルフィンなんとかのステマしてる奴も逮捕こ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:34.54ID:1Xk5XzrZ01111
はようせい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:57.37ID:WEr6LWzU01111
ガイアックスが犯罪企業になっちゃうけどええんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:57.62ID:f/2KuKHI01111
むしろステマじゃない売れてる物ってなんなんや状態やわってくらいステマ蔓延ってるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:12.94ID:Hkuqjvz601111
自民党のステマはいいステマ
企業のステマは違法や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:18.00ID:j/iZBCBjM1111
当たり前
むしろ遅すぎやぞガイジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:19.76ID:1Xk5XzrZ01111
>>16
たかがステマに逮捕はないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:33.81ID:hIPoPUZ+01111
まじかよ韓国終わったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:53.34ID:Wl+AWVur01111
これってネット民の言ってるステマ妄想じゃなくてインフルエンサー使った誘導が問題になったからやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:04.46ID:pEHuwApf01111
dappiみたいなのをちゃんとアウトにできる法律作れよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:05.14ID:lma+ESBK01111
ステマより転売なんとかせえや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:11.28ID:/GBGt/Xj01111
おそすぎる
これも山上のおかげか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:29.44ID:vX+fkMJkr1111
タフ逝ったああああああああああああああ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:48.00ID:f/2KuKHI01111
>>21
嫌儲コンボとかステマにしか見えへんかったぞ
都合悪けりゃネガキャンって言うのか知らんが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:51.31ID:1Xk5XzrZ01111
>>27
転売はもうどうにかできるレベルやないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:32:00.27ID:CIZ+0L6r01111
電通死亡w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:32:06.08ID:G9uqocZ701111
ステマより修正写真集を何とかしろよ
あれ詐欺だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:32:27.90ID:SmK+p3+001111
アナ雪死亡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:32:34.82ID:egwalYcma1111
広告ですよ。金貰ってますよでええやろ
なんで隠すねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況