X



【朗報】日銀、10年前に底値78円で買ったドルを天井151円で売ってしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:57.34ID:EUmRRNfta
>>847
無能の極み
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:05.81ID:rlzia5A60
>>841
130~140はギリ許容範囲やからな
今までのデータからすると135円が今の金利差なら妥当な値段
そこプラス十円はしょうがないとしてそれ以上は許容できなかったんやろ
だから145で一度介入した
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:11.19ID:JYyHv5xj0
来年はパウエル爺さんが利下げしまくってドル100-110円くらいやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:25.09ID:Cl4wwYZWH
>>847
金利上げて景気後退した韓国に勉強旅行行ってきて欲しいね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:28.09ID:3wFE2rGAa
>>847
こんな党を持ち上げてたチョンモメンとかいう知的障害者さん…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:29.12ID:EfqPQwzD0
>>847
ごめんなさい出来るだけ安倍よりマシという事実
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:32.53ID:H9g+eRoKd
>>847
無能な働き者が一番怖いってやつやなぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:32.57ID:/1fFJPxFd
>>831
チャートに合わせて必死に戦ってても
いきなり兆単位の金ぶち込んでチャートごと操作出来るやつに勝てるわけないからな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:32.61ID:vZTikvAH0
>>842
200円って極端で馬鹿な意見なんやが
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:33.17ID:CrpQ4gQO0
>>792
実際150円突破してたわけやしここの奴らもほんの1、2週間の短期でしか見とらんやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:34.47ID:hEup0zGFr
>>847
お前1日中チョンモメン連呼してて病気だよ
東亜に帰ったらどうや?

https://i.imgur.com/wR7YdNs.jpg
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:35.68ID:yZxDB7tW0
>>834
東亜って何か分からんけど帰ってからはなんGしか見とらんぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:43.54ID:nnKfemIZa
黒田褒めてるけど
元々は白川が80円でドル買ったお陰じゃねーの?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:46.18ID:KvHy4kF6M
今回の円安はアメカスの失敗って理解できてない奴多いよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:54.10ID:hEup0zGFr
>>849
>>851
自演バレバレやで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:03.15ID:oM3hmzufM
経済スレって一番壺ウヨがわいてくるスレやから注意が必要
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:08.01ID:cK8iz/zQ0
>>847
しゃーない支持者がガイジなんだし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:11.91ID:3wFE2rGAa
>>842
200円が極端じゃないとか草
チョンモメンってやっぱ脳みそに重大な欠陥がありそうやね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:19.97ID:ApXi0rnuM
6兆円損も意味がわからんけどな
仮にそこまま円安に振れたとしても全部なくなるわけじゃないのに丁半博打かなんかと勘違いしてんのかひろきは
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:28.33ID:8+FgTAaYd
>>864
10年越しの連携プレーやね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:31.97ID:kHi4OFhs0
さっきからコピペやニュース記事にレスつけてるの末尾aばっかりだな🤔
不思議だな🤔
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:38.61ID:L92oC0Ut0
>>842
200円は極端なアホアホアホや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:38.95ID:hEup0zGFr
>>856
>>870
自演しないと死ぬんか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:39.09ID:jnDbnSi90
賃金上昇して物価も上がってんのにダウはピーク越えて落ちてるアメリカ企業はやばいとこいくつかあるんちゃうのかと疑いたくなる
企業の価値は下がってんのに人件費は増えてるって一番あかんやろ
しかも政策金利が上がって金を借りにくくなってるんだからパンクする企業出てくるんちゃうの?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:54.22ID:3wFE2rGAa
>>862
チョンモメンが嫌儲に帰った方がええんちゃう?
負け犬ガイジは叩かれるのがなんGやし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:01.19ID:zS4TyJiyd
>>852
140円近くいった時に
日銀が金融緩和の継続発表して
一気に143とか行ったしな
140での介入はないてあの時点で判明したし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:01.22ID:cK8iz/zQ0
>>865
円安はともかく、ドル高はある意味成功やで
インフレ冷やすには安い輸入品増やすのも効果的やし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:06.72ID:8+FgTAaYd
>>868
EVスレの末尾r引き取ってくれませんかね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:12.24ID:Mb3g98gC0
>>877
たぁれw
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:19.00ID:hEup0zGFr
>>863
なんGしか見てないのに韓国と嫌儲の話しかしてない?
妙だな🤥
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:29.56ID:L92oC0Ut0
言うても夏もおさまったな!と思ったら150円行ったからワンチャンあるで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:40.38ID:JzO9IuB/a
>>864
白と黒の連携やな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:40.73ID:OeH9QPyDa
>>842
200円は極端やろガイジw
悔しいか?もっとイライラしろ
負けまくりのゴミパヨクwwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:47.90ID:qeQYsIlsM
ガチホというかアメリカ様からお前ら売ったらどうなるかわかっとるやろな?言われてたんやろ
今回許されあのは謎だがな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:49.33ID:H9g+eRoKd
>>876
弱者はしね強者だけ残れやれるのがアメリカの強さやないの
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:52.52ID:+EpvxKjw0
>>847
ただ逆張りしてるだけでガチでそうしろとは流石に思ってないやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:53.80ID:cK8iz/zQ0
>>876
パンク待ちなんやでFRBは
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:57.29ID:Cl4wwYZWH
>>877
くさ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:59.85ID:yZxDB7tW0
>>862
id変わったワイがいうのもあれやけどidコロコロしてるケンモ末尾rがなにいうてんねん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:04.44ID:88bdltjqM
>>789
なんG最低最悪の本物ガイジがムクガイジや

1 それでも動く名無し sage 2022/11/01(火) 23:06:55.41 ID:wHlU9RoZ0
東亜板の奴がスレ建てて草


382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく

ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667276549/

なんGで韓国叩きをしてる奴の正体がバレてしまう「なんGを嫌韓にするから加勢頼む」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667311615/
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:30.29ID:hEup0zGFr
>>894
ヒエッ…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:31.20ID:iuiEAUBla
チョンモメンイライラしとって草なんだ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:59.86ID:Mb3g98gC0
チョンモメン何回負けるんよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:14.19ID:PG5V7jaJ0
なんかケンモメンがバカにされて発狂するスレになってて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:15.78ID:H9g+eRoKd
>>890
仮に通っちゃったらどうする気なんや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:33.26ID:7/HPt6pm0
>>27
すいませんでした
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:35.50ID:LqXbuWZUM
えっ!! 88.88Lが助かりそうなんですか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:43.89ID:yZxDB7tW0
ケンモメンがイライラしててワイは気持ちいいで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:47.03ID:B0jgo+Pla
チョンモメンボコボコにされて火病起こしてて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:11.51ID:XuyGKyDm0
マジレスするとこんな投資家みたいなコトダマン日銀がするかよ。毎日売り買いしとるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:15.36ID:3MSaALg1M
やっぱガチホ最強やんけ!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:27.87ID:Mb3g98gC0
韓国人ペチャンコだし
Twitterからパヨク追い出されたし
円安は止まったし


チョンモメンってほんと負け続ける人生やな
どんな気分なの?勝つことができない負け犬って
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:30.21ID:e1TiAPbgd
>>823
悔しいね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:43.35ID:rlzia5A60
>>878
まぁでも最近利下げするかもとか言い出してるから正気やねえと思うがな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:43.81ID:v1tPKjZqa
>>909
たぁー!w
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:45.32ID:nhzcazQf0
>>894
ここでケンモメン連呼する変なやつが湧いてるのって、東亜から呼んで来てるやつだったんやな
普段のなんGでケンモメン連呼してるやつ見ねえもん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:46.09ID:jnDbnSi90
>>891
マジで?
もしもおっきいとこが飛んだら世界同時株安になるやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:49.98ID:Oa2PgUx90
10年ガチホとか精神壊れてるやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:50.75ID:zS4TyJiyd
>>27
高橋洋一「お前が無能なせいで黒田さんが今苦しんでるだぞ」

ガチでこれ言ってて草も生えん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:56.20ID:MLwN6Knyd
消費税さえ上げなければ上手く行ったのにな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:04.51ID:N3076st0a
>>909
よしたれw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:06.66ID:cK8iz/zQ0
>>915
はい
そうでもしないとインフレ冷えない
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:11.46ID:+EpvxKjw0
>>900
そら景気悪化の責任を追求しつつ内閣総辞職要求よ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:26.08ID:sz49l8ug0
日銀ってあんまり外貨準備持ってないから
介入主体は財務省らしいで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:33.54ID:TbqeT3p/a
チョンモメン「俺達を馬鹿にするコピペやめろ!500円とか言ってるのは3人だけ!他の奴はまともなんだああああ!!!」

他のチョンモメン「1ドル180円!」「200円!」「300円!!」
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:34.27ID:UaLbZea+0
無能無能いってたなんG民は恥ずかしくなって自殺したんか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:42.42ID:H9g+eRoKd
>>901
靴磨きの少年が株がいいだしたら天井ってやつ
ひろゆきがいいだしたからもう祭りは終わりやで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:43.71ID:yZxDB7tW0
>>909
勝つこと出来ないからやることが必死にid転がしながら日本叩きになるんやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:43.83ID:mcioRlMK0
年金も20年で100兆円儲けてるからな
一月半で25兆円溶かした国とはちゃうで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:47.06ID:nhzcazQf0
>>912
>>919
末尾aってお前のサブ端末か何かか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:49.08ID:88bdltjqM
>>913
こいつは筋金入りのネトウヨで壺も擁護してるガチモンや49歳無職
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:56.55ID:tmKJHejQM
gafaがリストラしまくってる時点でね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:02.76ID:v7rHo6eQa
>>923
やーw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:09.33ID:tkjPq95t0
介入はアメリカの同意があってのもんやからそら知ってるよ
ここまでの変換予測まで伝えてたんかね
これ日本が予測しててアメリカが知らんで同意させたんならヤバいよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:17.63ID:0SfXaLOk0
いくら日本が堕ちたゆーても150円で天井作り出すパワーあるんやな
普通ならファンドにおもちゃにされて負けるやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:18.39ID:TUSM+Bvo0
>>923
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:30.51ID:nhzcazQf0
>>929
やばくて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:32.82ID:oDoK+us+H
天才トレーダーやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:33.58ID:Mb3g98gC0
チョンモメン何回負けるんよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:45.11ID:tmKJHejQM
>>923
200円とかわかってて言ってないの丸わかりやからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:48.12ID:rlzia5A60
>>924
無能か有能かて言えばどうしようもねえが正解
まず日本経済が停滞してるのは日銀が頑張れる範囲の外にあるからな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:50.88ID:WYr5ymxZ0
>>923
なん爺民「360円やぞ」
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:51.45ID:dI0GCi0h0
>>923
これが歴史修正かあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:59.36ID:8+FgTAaYd
ムクガイジは害悪→本当
ケンモメンが害悪→本当

両立するんだよなぁ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:01.31ID:8kDQPmiba
>>923
仲間同士で足引っ張りあってるの草だ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:02.07ID:jnDbnSi90
>>920
相対的にたいしてインフレしてない日本巻き込む世界恐慌やめてくれや😭
なんでブレーキ壊れた賃上げかましたアメリカ企業に巻き込まれなあかんねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:20.04ID:L92oC0Ut0
ガイジがガイジが言うてもガイジからバカにされるようなレスしてた奴らが悪いやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:21.25ID:Mb3g98gC0
>>923
よーしたれw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:24.95ID:V1sBW4Awr
>>860
>.>870
>.>874
200円は確かに行き過ぎかもしれんが戻るって言ってる時点でまだマシやと思うんやが
500円に行くなんてレベルと比べられん気がするのはワイの感覚だけか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:28.91ID:kHi4OFhs0
普段のなんGにはいないのにムクガイジのスレだけやたらケンモ連呼のネトウヨ湧くから不思議だよな
末尾a率も高いし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:31.06ID:rlzia5A60
>>930
Fはまぁしゃーないけど他も多少落ちてるのはやっぱドル高やからやな
それでも超絶黒字なのが恐ろしいが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:31.09ID:TUSM+Bvo0
>>942
これよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:34.76ID:bq6325m60
>>923
チョンモメン「1ドル200円とかまともなこと言ってるのになんで叩かれるんだよ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況