X



森友哉(27).289 102本 OPS.834←このレジェンドに2球団しか手を挙げない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:34.53ID:9Hj5fNU10
何なの???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:03.44ID:MvBfe1LI01111
高すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:03.93ID:9Hj5fNU10
外野でも十分すぎる成績
パンチ力あり
捕手としても成長
まだ28と若い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:25.30ID:hXNu+3p501111
移籍したら間違いなくコンバートするから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:41.61ID:9Hj5fNU10
値段相応か安いぐらいやろ

今年の絶不調森友哉が12球団トップクラスの捕手成績やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:46.95ID:AZQmLafo01111
1球団な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:05.96ID:9Hj5fNU10
>>4
コンバート前提で獲得するチームなんてないやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:20.15ID:9Hj5fNU10
>>6
え、巨人手挙げてるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:13.59ID:AZQmLafo01111
>>8
撤退するところだろ
もう名前出なくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:27.09ID:Pl7/eC1w01111
タンバリン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:31.91ID:zAHOkPrx01111
割と隔年やし最低4年16億からだと手出せる球団そんなないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:40.63ID:91CMKlzZd1111
捕手ってことで高くなってるのに守備が雑魚やからそれなら近藤のがコスパええ
プロは賢いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:21.33ID:TwCEwX+201111
劣化してきてる
素行悪い
お金が無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:30.82ID:YEylba1pM1111
巨人もオリもトーンダウンしてない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:36.60ID:9Hj5fNU10
>>10
それはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:51.17ID:9Hj5fNU10
>>9
というか森の記事自体出てなくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:57.31ID:Eaf+eA+P01111
阪神が手挙げたら普通に来そうやのにな勿体ねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:58.75ID:tBv2/oFqa1111
西武以上に上手く扱える所ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:07.90ID:wDj8BklX01111
捕手能力うんこやからやろ知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:10.68ID:od1+WpT601111
檻は森友取れたら近藤どうするんかな
吉田も残留になったらDH回すの大変そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:20.20ID:9Hj5fNU10
>>14
素行悪くないやん別に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:21.78ID:m+Jd3CUt01111
今日から解禁なのになんで動かんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:30.89ID:PDkXwuuo01111
利き手は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:58.76ID:AZQmLafo01111
>>21
吉田の残留はないぞ
ボラスだから球団が認めればそれなりの金額で落札される
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:03.61ID:9Hj5fNU10
>>11
いうて隔年でも十分じゃね4億なら別に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:09.59ID:RHAtc600M1111
>>21
吉田のポス成立する確信あるのかね
ぶっちゃけ幾らボラスでもキツいんやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:39.35ID:9Hj5fNU10
>>18
阪神はなんで森に興味ないんやろな
ドラ1で取ろうとしてたくせに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:46.38ID:yZmEPmY801111
ひょっとして残留あるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:56.54ID:MPGOTbR4M1111
近藤に20億出すくらいなら森友取ればええのにソフバン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:09.56ID:fVNApOUca1111
タンバリンで決まってるところにアイツ欲しい!ってジャイアンがちょっかいかけてるだけの図
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:36.21ID:BUE4VW1H01111
4億でこのレベルの捕手が手に入るなら絶対手を上げるべきだよな
外人補強の金を全部つぎ込んでも良いくらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:10.29ID:9Hj5fNU10
>>35
決まってるのに声かける馬鹿な球団あるわけないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:13.55ID:Eaf+eA+P01111
>>36
何か巨人もあんまりやる気ないよな

オリックス入り確定か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:01.40ID:9Hj5fNU10
>>37
今年の外国人の年俸と成績見てみろって話よな

森獲得する代わりに外国人獲得なしです

↑これで文句出る球団ほぼないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:03.50ID:PN+G0Q1m01111
オリックスに決まってるからちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:03.98ID:fVNApOUca1111
>>38
調査ってそういうこと
交渉につかなければ断られたってことだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:40.38ID:5jV1kwVb01111
便器がスルーしたのが謎だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:51.91ID:3fgQ1YhH01111
そんなもん森側もオリックスにラブコールしてるからやろ
最初から相思相愛やから崩せない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:59.66ID:9Hj5fNU10
>>43
何を事情通気取ってんのか知らんが本当にタンバリンでオリックス決まってるなら巨人が声かける意味がないから何もないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:09.66ID:KnuuaL5g01111
髙橋宏斗にフォークばっか要求したのには投手ぶっ壊す気かよって思ってしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:26.91ID:jn9HO+fOp1111
レジェンドじゃないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:28.45ID:9Hj5fNU10
>>42
巨人が馬鹿ってことになるが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:00.98ID:mU1P9HIla1111
>>45
お断り便器やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:12.65ID:OvoeBgxIM1111
>>25
じゃあ何で嶺井取るんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:16.52ID:F3h5YvzGd1111
ちょっと前「西武はもっと森に金払え可哀想だろうが」

FA後「高すぎるわ」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:18.45ID:oXTBGq+d01111
よりによって捕手そこまで困ってない2球団しか行かないというね
なんでやらね隔年タイプだからか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:32.54ID:yRyiQFRW01111
なんGでは巨人の名前がよく出るけど報道じゃあんま見かけないよね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:40.93ID:D/CGJ1uma1111
ほぼ決まったようなもんだが
巨人に傾いたらラッキーレベル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:52.76ID:RHAtc600M1111
>>54
楽天動かんの謎やわ
大好物西武産やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:03.92ID:9Hj5fNU10
>>49
捕手通算で見てもレジェンドやろ

古田だって神宮で.294 OPS.809やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:08.32ID:TcmH0NF0M1111
12球団でも特に捕手に困ってない2球団だけが森を獲りに行ってるのが意味不明やな
そのせいでオリは伏見に出て行かれそうやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:12.03ID:bd9hFuGk01111
オリックスで決定的なんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:12.77ID:Vhgj3h/o01111
本人も「あれ?思ったより俺人気ないな」って思ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:24.49ID:KfEkD45L01111
マジで性格だろ
普通なら近藤より人気出る
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:33.63ID:CD8vCgUM01111
正捕手いるとこは欲しくても取りに行けないジレンマ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:41.00ID:XI7XBCKkM1111
森→オリ→伏見→ハム→近藤→鷹
今のところ玉突きになりそうなのはこれくらいか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:41.58ID:oXTBGq+d01111
>>55
髪を黒に染めた巨人だ
原と会話きた巨人だ
森が岡本にバット与えた巨人だ

うーんこの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:42.14ID:zAHOkPrx01111
>>62
これはガチで思ってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:51.19ID:zDx0GMqU01111
巨人はマスコミが調査してるって書いてるだけで
巨人側が何か言ってるの見たことないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:53.54ID:2XjAgh1u01111
高すぎる とったらほぼ確実に不良債権になる 人格に問題がある 怪我持ち

懸念点はこれくらいか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:07.05ID:9Hj5fNU10
>>58
炭谷絡みならわからんでもないが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:11.57ID:BUE4VW1H01111
近藤の方が高すぎると思うわ
守備下手やしホームランも大して打てない外野手が4億5億とか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:20.79ID:nloX4r83d1111
安倍晋三のせいで名前にマイナスイメージあるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:29.26ID:GX9DXPhj01111
打てる捕手は貴重
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:45.80ID:X60F6RdU01111
>>60
水面下では動いてるけど提示額で足切りされてるんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:45.91ID:/GBGt/Xj01111
>>62
ほぼキャリアワーストやし
シーズン中に自爆もしてるしな
正直最悪のタイミングのFAやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:15.51ID:9Hj5fNU10
>>70
森の守備は悪くないし梅野なんていつ守備劣化してもおかしくないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:17.99ID:pEHuwApf01111
事前に断られてるだけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:26.79ID:LDQB5abOa1111
首脳陣受けが悪いんやろな
まぁチンピラまがいのチビに来られても困るやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:32.26ID:ET88UhZv01111
コメント見る限り近藤に群がってるのって人格面での評価もデカいんちゃう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:32.79ID:2XjAgh1u01111
森はかなりからだボロボロやぞ 二年くらい前の時点で腰がいたいとか尻がいたいってずーーっと言ってるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:35.99ID:NeNp6v/6a1111
巨人はタクミーを大切にしてあげなよ
阿部を求めるのはやめろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:36.31ID:JkFn5IXkM1111
>>72
だよないい選手なのは認めるけど故障も多いしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:37.04ID:3fgQ1YhH01111
>>72
出塁率がしっかり評価されるようになったのはええことやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:51.48ID:9Hj5fNU10
>>72
レフトライトなんてそんな守備の影響ないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:06.19ID:WKhPqZqQ01111
巨人で話ついてるんやろな
他球団も時間の無駄だから相手にしない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:07.95ID:RuzX/2SR01111
近藤や森関連の他球団の記事は即日アタックとか具体的な額出てきてるのに
読売は交渉解禁日になっても調査報道だけだもんな
もうオリックス確定やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:13.13ID:9LTNlnP/d1111
>>30
早熟型でもう選手としてのピーク過ぎてる可能性感じるから大型契約するの怖い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:14.30ID:RHAtc600M1111
>>78
あと1年待てば5年30億級のオファーあったやろにな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:18.90ID:+fy5jh0p01111
>>83
もしかしてけつなあな確定されてしまったのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:28.35ID:r/osAapx01111
まあ元来補償ありのFAいうのはこういうモンで
そもそもの決まってる所に
いっちょかみしたろと思うのがおるかおらんかくらいで
近藤みたいにそもそも出ないでしょいうのが
急に出ちゃったらあんなんなるいう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:49.21ID:9Hj5fNU10
>>83
捕手なんてみんな言うてるよそれぐらい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:55.83ID:c7MwWlVt01111
ソフトバンクはなんで森じゃなくて嶺井とかいうゴミ欲しがっとるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:04.96ID:3fgQ1YhH01111
巨人は松田だけで終わりか?
なんとか松田を大補強だったことにして盛り上げないとな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:13.15ID:8YdVos2td1111
>>68
外人補強でしか金使って無いから貯金あるし補強しに行くって原がyoutubeで言っとるからなぁ
振られて無い限り参戦は間違いなくするよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:16.14ID:/Fh3LvRi01111
>>72
人柄で1億円アップしとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況