X



【雷電の麻雀】Mリーグ【沈没船あり】 ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:54.61ID:YYjTohVVM
はい
※前スレ
【クマクマタイムなし】Mリーグ【解説藤崎】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668160913/
【雷電の麻雀】Mリーグ【解説藤崎】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668162950/
【雷電の麻雀】Mリーグ【解説藤崎】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668164649/
【雷電の麻雀】Mリーグ【解説藤崎】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668166206/
【雷電の麻雀】Mリーグ【料理人の麻雀】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668168183/
【雷電の麻雀】Mリーグ【沈没船あり】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668170380/
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:16.24ID:v5GFiJj/0
鮭が自宅に届くとかいうパワーワード
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:16.53ID:W0LfF6Eq0
どんだけうんこしてんだよこっちは3日も便秘やぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:17.90ID:+Ft1eeOaM
園田はようんこしてモニターに戻ってこい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:23.46ID:vf+QMuWb0
>>886
ちんぽにゃ!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:24.16ID:4twGnNKGr
松ヶ瀬ってほんとに強いよな
MVP予想上位なのも納得やわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:25.89ID:fQ7Memcu0
なげぇうんこ確定で草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:26.47ID:exSFZl/Y0
この2人って全然会話が盛り上がらねぇな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:27.47ID:rWwlA9mk0
>>885
あの見た目で吸ってないなんてあるんか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:33.19ID:Ef1MKFzL0
>>869
元選手ならもう一人浮かぶんやけどなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:33.60ID:zVJre0YQ0
>>896
手にうんが付くから後や
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:35.37ID:pIxYvOcb0
>>886
二流グラドルがやらされるやつ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:37.30ID:VmUCnpcQ0
>>886
いかんでしょ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:37.40ID:8GvWvm3nM
>>896
気張ってるほうが張るやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:40.86ID:xYnA+f8/0
いま賢者タイムやぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:43.44ID:WoqjdrQT0
>>886
えっ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:43.68ID:aiYyuOHV0
>>885
不倫が喫煙所晒してまりしゃんと松本がダメージ受けたで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:46.31ID:ZYcpYiO90
>>886
マツカヨみたいになるぞ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:46.39ID:8gnv+aSs0
>>886
グロ注意
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:47.96ID:jivZoS740
お歳暮とかだとざっくり捌いた鮭はよくあるけど丸々だもんな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:48.36ID:rDNVcVTO0
藤崎出るなら桃と固定にしてくれんかな🥺
クビが理想だけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:48.93ID:Zqc/362V0
トイレ長すぎだろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:50.97ID:WUVLuM5J0
うんこか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:52.36ID:oZqu04Fe0
>>905
和乱してるよな
そら戦力外候補だわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:52.42ID:6afcCuo20
まだ南2とか何やってたん?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:59.09ID:wE9RXuE60
日向はイベントの司会じゃ抜群よ
PVや子供向けのイベント流石やった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:01.55ID:zWieChxe0
ロボオイルドバドバで草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:05.61ID:+Ft1eeOaM
>>905
でもクビ筆頭候補なんよ🥺
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:11.85ID:tdU7cOWka
マツはガセのライブ配信で吸ってたやろ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:13.68ID:fQ7Memcu0
>>896
拭かなかったら後
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:18.66ID:uBYnB4Q50
>>885
大学でちょっと悪い先輩と吸ってそうやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:18.79ID:dHv+VFv0a
>>886
まつかよリスペクト
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:20.25ID:sfO947TB0
小林「うんこはですね……対局中に行ってもそのあとでもおなじうんこなんですね」
朝倉「いや……そうなんですけど……エエデモホントニトクカナソレ」
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:20.56ID:aP8DHCNy0
積み込み完了
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:21.86ID:GAulWlPQ0
白鳥もなんか吸ってるけどあれなんや?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:22.48ID:b9vo9u8C0
解説席はトイレいけないのかわいそう
CM入れちゃえばええのに
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:25.77ID:8cPtpYPe0
松ガセってYouTubeにたまに出てきて飯食ってる女流と付き合ってたりはしないんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:25.88ID:zVJre0YQ0
ちゃんと誰がトイレ行ったか映してほしいよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:27.18ID:OjlinREL0
ワイの実家も毎年鮭丸ごと貰ってたな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:28.16ID:4twGnNKGr
ミニ多井って言うと白鳥のイメージ強いけど松ヶ瀬こそ多井の正統後継者だと思う
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:31.76ID:1F0i/qtN0
>>905
松ヶ瀬より明確に強い奴ってもう居ないレベルだよな
多井すら怪しいし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:37.99ID:uq6Tft7n0
>>888
二人で2600が簡単かで卓そっちのけでケンカしてるの草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:43.43ID:r5Gse/Lv0
>>905
オーディションで役満2回決めてるからツキがあるんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:43.57ID:xYnA+f8/0
日吉って女流でも露骨にトイレタイムって言うよな
配慮せえよう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:50.26ID:+Ft1eeOaM
>>886
今日はまることゼウスのダブルフェラで抜くわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:52.91ID:gqIAngGXa
>>943
白鳥の麻雀めちゃくちゃオリジナルやしな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:53.85ID:wrxw8Ei10
>>886
まる子「断れる雰囲気じゃなかった」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:55.69ID:/n6BADim0
>>892
わかるわ
進化する前の白鳥みたいなザ連盟な下手さや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:59.10ID:XLF004500
>>715
ここから接戦が増えれば収束する範囲だな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:16.41ID:OgvtY5Wm0
リュウファ嫌い
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:23.70ID:YeAeFgcd0
亜瑠丸東茅🚬 🚭伊高瑞黒日岡魚
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:36.24ID:6gTJQYoup
誰か園田と堀とたろうが喫煙所で楽しくワイワイやってる画像持ってない?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:44.63ID:zVJre0YQ0
リュウハ1周まわって好き
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:45.99ID:2PkOWOHd0
コバゴーってほんとズルゴーだわ
こういう時に他の手より早いというね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:50.39ID:wjvMaDAo0
今の白か発かの一巡で3p入れたのデカすぎるやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:50.71ID:OML3qmIk0
>>905
そりゃあMVP取れないとクビやからなあ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:51.03ID:qWwETmt7a
>>954
高宮ひだりやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:56.35ID:r5Gse/Lv0
>>954
高宮は喫煙者
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:00.34ID:W0LfF6Eq0
>>953
初心者さん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:00.43ID:VmUCnpcQ0
あかんタッキーまたラスるやんこれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:00.99ID:vf+QMuWb0
タッキーこれで4000Aのロボに捲られてオーラス本田とガセが競って速攻で終わらされそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:04.09ID:FYm0XOp60
>>954
高宮禁煙してんの?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:16.99ID:cjH79uKG0
コバゴーらしい手入ってんなぁ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:18.08ID:zWieChxe0
滝沢、逝きそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:18.42ID:8gnv+aSs0
喫煙者とキスすると意外といい匂いするよな
東城くんとかいい匂いしそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:19.53ID:TBhdlCLM0
>>953
ハクとハツが似てるからしゃあない
じゃあなんで白をパイパンっていわないのかは知らない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:21.35ID:rWwlA9mk0
>>939
虫歯が多いやつはこの食べ方できんし丸子とか虫歯だらけなんやないの
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:22.67ID:dHv+VFv0a
>>947
漢日吉、男女平等の精神を忘れない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:29.98ID:aP8DHCNy0
何でリューハの説明しないの?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:37.54ID:jivZoS740
>>954
やっぱ黒沢伊達瑞原のなんGの姫3トップは信用できる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:38.44ID:wrxw8Ei10
發をリューファって言うなら白をパイパンって言え
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:43.60ID:wjvMaDAo0
こばごーはこれで2900の可能性も大いにあるからな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:52.62ID:+Ft1eeOaM
まつかよが出てたAVシリーズ全部廃盤になってめっちゃ高騰してなかなか揃わんのつれぇわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:19.45ID:Q+X17OoE0
タッキーこれはいけるんか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:20.61ID:GGxv2d5Y0
>>971
知覚過敏だときつい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:26.22ID:ZYcpYiO90
鳴きたかったフォーメーションやな滝沢
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:35.15ID:tD4briYAa
>>975
セレブは性格も良さそうやし所属チーム以外は何も言うことないな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:38.72ID:VmUCnpcQ0
はえ~リャンカン固定
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:58.86ID:BtVW09aA0
子どもいて吸ってるのは相当やな
辞めさせられるパッパどんだけいることか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:00.09ID:TBhdlCLM0
>>979
ガチアマチュアにちょっとエッチなことさせるやつやろ
そら廃盤になる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:16.74ID:VmUCnpcQ0
カンにゃ!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:16.74ID:vf+QMuWb0
カンにゃ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:21.24ID:WoqjdrQT0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:21.90ID:Q+X17OoE0
ファーwwwwwwwwwwww
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:23.41ID:vf+QMuWb0
ズルい!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:23.56ID:VmUCnpcQ0
あっ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:32.11ID:zWieChxe0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:32.41ID:wjvMaDAo0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:36.00ID:BUg9EoR20
ファーwwwww
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:43.19ID:jivZoS740
きたああああああああ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:44.09ID:Emcd3It10
8m2切れなら普通やろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:45.49ID:W0LfF6Eq0
厳つすぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況