X



【悲報】大谷翔平のスポンサーFTX(世界2位の暗号資産取引所)が破産wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:49.44ID:jSBNKstz0
こういうのは大谷側が金貰えるやろ
本人のイメージ傷つけた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:49.58ID:RPnL6Jlm0
俺は嫌な思いしてないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:19.22ID:21orXbGp0
ここメジャーの審判の服にもスポンサーでついとったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:27.77ID:98sp4E+l0
FTXにお金取り残された被害者多数
第二のマウントゴックス事件になりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:35.96ID:cAScB0mo0
大谷も大損したってことか?
暗号資産で支払われるギャラはどうなるん?

https://youtu.be/WOGef3IQ-k4
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:03.56ID:/c1neUHI0
>>16
いやそもそも資力がないわけで…てスポンサー料払ってもらえんかもしれんのかw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:35.27ID:6ckxRNnB0
>>15
東南アジア人みたいな顔で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:05.21ID:98sp4E+l0
>>21
出金できません…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:33.88ID:Oy6JQp640
まったく投資とかわからんから言うけどこういう会社に破綻とかあるんやな
金で金を動かす商売なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況