中日を去るという決断は、私だけのものでした。うーん、そこはこれ以上改善できないと感じました。チームのメッセージや計画が理解できなかったので、今すぐやめて別のチームに行くのが最善だということでした。
彼ら(ドラゴンズ)は今後数年間私を頼りにしていて、私がそこにいることを望んでいましたが、私はもはやそこで幸せであるとは思いませんでした. もっと上達したいという欲求が同じではないので、外に出て新しい挑戦を探すのが最善だと思ったのです. もちろんそれは挑戦でした。あなたが言うように、日本でプレーするのをやめることになるかもしれませんが、神に感謝します。もちろん、繰り返しますが、まだ誰とも何もありません。
捕手起用問題もあるだろうけど普通に呆れられて捨てられてね?
【爆笑】元中日アリエル・マルティネス、日ハムとの契約を否定wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
354それでも動く名無し
2022/11/12(土) 02:13:43.02ID:FreHpHvkd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています