X



ゲーム会社「うーん昔井上喜久子が演じた王女様キャラの娘をロリキャラで出すか、声優は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:07:20.57ID:nbMBR7wy0
ロリ巨乳はロマンやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:08:01.18ID:99gEnNl2a
娘を使えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:08:14.64ID:p6l6H4wO0
ロリババアやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:08:37.23ID:Fj6/fr9N0
年齢は一万と十七歳…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:08:56.99ID:eIZZPcQX0
パインみてえなやつやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:27.27ID:UYd0F2qN0
メスガキの元祖たるボンバーガールが改めてメスガキを見つめ直して作ったキャラやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:27.38ID:hOvVID8k0
1万と17歳ならババア声でもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:58.69ID:nwlf/4hL0
そこは娘ちゃうんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:10:43.67ID:opMp83YBM
声聞いたけど謂れなわからんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:11:00.08ID:o8Mahcjy0
理解できましたか下民ちゃん?♪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:11:04.40ID:ELbqyV/G0
無能声の娘はハチナイでもやってろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:11:12.28ID:B2Iwrpjh0
娘じゃなくて分割した意識共有体らしいしええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:11:13.27ID:4fsO9WGaM
有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:12:26.00ID:w8eKsoZb0
こういうオファーって実際本人はどう思ってるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:14:31.26ID:lijVZAn7F
乳がでかすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:14:48.23ID:RYumRwZD0
なにゃこのへったくそな絵…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:15:19.59ID:9wAOaB9I0
乳がデカすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:15:25.16ID:RYumRwZD0
>>15
このおばちゃんの場合は多分ノリノリだと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:17:08.43ID:A8EfBarw0
娘の声質は母親に遠く及ばなかったからね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:19:42.54ID:9kjjBWjaa
娘何歳になったんやっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:19:47.65ID:w8eKsoZb0
>>19
天職やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:20:59.79ID:6cxCapWT0
娘は現状量産型やねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:21:49.10ID:tY0YWyhpa
娘の方はそこそこ芸歴も長くなったのに未だに棒読みやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:22:14.50ID:eXze1hx30
>>24
サムネやとぜんぜんいけるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:22:48.44ID:+X2Iiygqp
こういう前面開いたスカートキャラって男ウケいいの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:23:26.45ID:dzhC6jKg0
>>24
助かる!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:25:16.31ID:rys8A/Dx0
58歳にメスガキをやらせるのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:20.46ID:tp/lHjGa0
娘マジで下手くそ、せいゆうにむいとらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:27.03ID:2ukEg4wT0
動画は????
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:27.46ID:Fj6/fr9N0
>>30
日髙のり子は今度は自分で甲子園行くんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:34.06ID:3ueGWiRM0
>>33
もうハマーン様の声すら出てないのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:28:07.60ID:YhLzzkEf0
>>32
86歳にオスガキやらせてる国だぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:28:33.26ID:rys8A/Dx0
>>38
もうエロ同人用の設定やろこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:29:18.95ID:XoHLiM5y0
カカロットはもう爺だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:29:39.24ID:Y/dOPiG5a
※旦那さんはいません!で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:31:56.33ID:ZT7PsqcA0
神秘の世界エルハザード (OVA版 1995年) 主人公役で岩永哲哉、ライバルキャラ役が置鮎龍太郎
ルーン・ヴェーナス(メインヒロインの王女様) cv井上喜久子

この頃でもう31歳か…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:32:01.25ID:RYumRwZD0
>>40
歳の割に演じ分けが太い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:12.32ID:Oaq/fG080
原作再現とはいえ金朋に幼女役そのまんまやらせるゲームだからな
井上喜久子なんて余裕よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:42.52ID:YhLzzkEf0
未だにゆりしーの声が聞ける貴重なゲーム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:35:12.66ID:Z0u/qHeW0
17歳にババアをやらせるのは心苦しいがやっぱドミトレスクみたいな低い声で喋るババアが合ってる
うみねこのババアもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています