X



【画像】ちいかわの作者が描いたポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:21.43ID:qlynU0DB0
かわヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:19.96ID:QOLPWRO10
かわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:38.15ID:jbWkTXQk0
なんでバオッキーなんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:43.72ID:Ipzbd4nN0
なんか微妙ちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:30.46ID:oL93Vy0aa
>>4
ほのおタイプ最弱だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:35.62ID:tXiVCHKQ0
元デザインからもう終わってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:03.15ID:lD9Pg9qX0
現場猫みたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:14.03ID:HUew16G/0
なんか違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:07.96ID:eMEsIaDe0
これ以外にもナガノが描いたポケモンのグッズやスタンプ結構あるで
もちろんピカ虐もやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:45.91ID:B5YCaJ0g0
パクっとる…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:12.61ID:XugQXmJ20
表情が絶妙にムカつく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:29.91ID:EoDb1UFy0
糞猿
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:28.75ID:577uLrKh0
漫画家がポケカ描くの増えてるんか?
宝石の国作者も描いてたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:02.87ID:xMg8dK8s0
可愛く無いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:12.51ID:sZYZb+HNd
>>19
これほんとかわいい
ポケモン赤緑くらいしか知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:25.82ID:emALa0e00
最下位にナガノ当てるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:45.82ID:jFrsHav/a
>>19
ニャースどんな寝方しとんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:28.30ID:udrZwC5Oa
今やったら人気最下位にはならなそうよなバオッキーも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:40.97ID:PmBcriTL0
>>19
目覚ましぶっ壊してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:39.53ID:IbW9i3S3a
ナガノのヨーギラス虐まだですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:34.26ID:4cgAnZOOp
ポケモンともサンリオともコラボするってどんな大物アーティストやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:59.85ID:G72+5RKcd
背景のバオップのほうがかわいいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:55.97ID:JbYRMGXY0
今のポケカってこんなにHPあるんか
てか技も火力ありすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:42.74ID:YDzn2dr40
今まで見たバオッキーの中では一番かわいいと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:07.38ID:+MR6heD0M
>>27
くまのプーさんのLINEスタンプも出しとるしディズニーも追加やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:45.98ID:SqGGiCif0
>>19
ええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:28.89ID:kKOnSsbv0
>>11
ゆびとまパチリスさんじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:59.75ID:tXiVCHKQ0
>>19
ヨーギラスクッソかわいくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:05.36ID:FC6U30C70
地位(人気)が低くてかわいそうなポケモンってことか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:24.17ID:PzLutDR2a
>>27
ファンシー系の雑貨店いったら純粋サンリオよりナガノサンリオの方がコーナー多く取られてたわ
流行りもあるとはいえなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:33.98ID:ZZrBGLZk0
>>19
ヨーギラスエロい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:49.73ID:U37+jeurd
おんねこの作者にポケカの仕事回ってこないのはなぜ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:43.31ID:MrcIBd/Aa
>>22
猫が寝る時によくやるポーズや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:24.77ID:nhjYSZKBp
ピカかすかチラチーノだったら欲しかった
バオカスのSAとかいらんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:31.39ID:z0SeuUdR0
>>19
ナガノはイライラしてる表情うまいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:46.44ID:K5IZYHrm0
>>11
サタデーナイトフィーバーじゃないの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:30.13ID:NcasSFD/p
アッアッアッ愛の戦士くん!キミの大好きなエネ過多カードだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況