X



【悲報】中央線www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:29.48ID:kMJmoRzG0
あきませんってほんまに…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:24.47ID:c8LYZitr0
>>235
絶望したのがたまたまこの時間だっただけやろ
すべてを失うともう迷惑かけようとか逆に配慮しようとも思わない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:29.12ID:UF9xDpai0
別に証拠金取引で命まで取られる訳じゃないのに…
なぜ自ら命を投げ出すのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:29.54ID:QXlNZnR80
>>271
東上線は徘徊老人が原因やしな
もう死滅したんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:47.02ID:QuCskEev0
>>268
関東じゃないから知らないけどこういうことってあるもんなの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:48.30ID:jAAz26FiM
>>267
嘘を嘘と見抜けないとネットはきつい言うてたやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:53.02ID:c8LYZitr0
>>268
グロ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:53.53ID:2pc+OhFF0
>>267
神社みたいなもんやろ。信じる自由も信じない自由もある
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:53.98ID:EOgXXdzZ0
そういえば資産6億のドラクエ好きの人って今何してんの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:02.73ID:etLFkus40
23区の西側路線は死に始めてるな😇
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:07.33ID:fURqYsAha
>>233
現物は最悪でも元手なくなるだけやから生活費や種銭を犯罪で確保とかせん限りは落ち込むだけやけど
自殺するのは一発逆転狙ってハイレバや信用全力した奴やろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:10.18ID:ZWI7/AuIa
自分が儲けるために自分で返せ金額でギャンブルしてしくじったら世の中の人に最大限迷惑かかる形で人生退場
やからな
害悪以外の何者でもない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:26.29ID:Yxg0ld0N0
喰らえ売り豚!
グリフォンネイル!!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:33.30ID:EOgXXdzZ0
>>278
ようやっとる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:35.19ID:Q5unfiS5a
東上線民運用やってない説浮上
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:38.34ID:ACfcEJoFa
1ヶ月の動き
10/11 145.87円
10/14 148.78円
10/20 150.20円 ひろき「150円で売る人馬鹿です」
10/21 147.68円
10/24 148.89円 信者イキる
10/26 146.16円
10/31 148.72円 信者またイキる
11/4 146.60円
11/8 145.34円

11/10 21:30 146.43円 祭り開始
11/11 1:00 141.57円 
11/1 6:30 140.53円
11/11 11:30 142.27円
11/11 17:00 141.13円
11/11 19:00 139.98円
11/12 2:00 138.99円
11/12 7:00 138.77円

3週間で12円下げる化け物や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:45.39ID:R65PpqeT0
>>258
梅田行きが岡町で弾き飛ばして曽根に退避したんちゃうか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:06.08ID:my8WjFXL0
>>282
いわゆる貯金が消えるだけで借金にはならんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:07.73ID:WcR1YCnC0
>>296
ほんそれ
茨の道だろうが生きて借金返せよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:14.53ID:+fuJrN1U0
>>263
大阪は地下鉄中央線があるけど各駅停車で侵入スピード遅いから飛び込むのはあまりないな(死なずに切断で生き残ったりする)
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:27.29ID:kCrJvG6z0
fx破産者多すぎんよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:34.54ID:dZApiR710
>>302
っぱ“円”よ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:48.16ID:GAy6t8bg0
言うほど広木悪いか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:52.88ID:+/jtlgBK0
>>302
ち~ん(笑)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:57.00ID:2pc+OhFF0
>>302
一番ピークの時にこの発言できるとか能力者やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:57.93ID:2ocAkVNl0
>>287
サンキュー 調べたら25倍とか出てきて引いたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:00.56ID:jAAz26FiM
信用取引って名前が良くないよな
レバレッジとかも
糖尿病と同じだよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:14.43ID:j2rAEQpQa
日銀が介入した時とか引き際あったんちゃう?
あれもレバレッジ次第で結構命狩られる変動やったしあそこで危機感出ればよかったのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:25.66ID:KokFE2R30
>>282
信用じゃないんだから最悪0になるだけやん
0になる可能性すらほぼあり得ないし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:29.06ID:4Yz36kWP0
東上線はほぼ毎日遅延してるからセーフ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:31.84ID:YS9lbvJBr
新快速とか当たったらまず生き残れなさそうだけど意外と人身事故多発せんよな 柵あるから?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:46.33ID:9a0Tpc4Pa
土曜なのにここまでで全国で3人も
ひろゆきさん影響力すごすぎカッケー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:48.00ID:JzKoJrZrp
JR神戸線、人身事故一切関係ないのに今日もダイヤ乱れ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:50.09ID:sA53CMz80
日銀さんの「勝ち」や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:01.09ID:tq338Ntvp
なんで電車選ぶんやろうな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:13.91ID:nTASyJV/0
>>322
あのガバガバロープの抑止力でかそうやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:16.73ID:c8LYZitr0
>>318
屁理屈磨き
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:17.63ID:RZQQ5BqS0
>>318
天才ひろきをフォローしてたやつだけが知ることのできる高み
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:21.54ID:QXlNZnR80
>>315
借金取引とかに改名しよう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:35.99ID:gmQnxfiua
>>136
ケネディが大恐慌起こすレベルの株を持ってたらそうかもしれんけどそうじゃないからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:36.05ID:YS9lbvJBr
>>324
最近遮断機折りお化けがいなくなってから
橋桁ぶつかりお化け出てきたよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:41.49ID:bNwdKSWFd
阪急宝塚線運転再開見込み9時から9時半に変更だって
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:41.51ID:LABaM12S0
>>306
つみにーは自分の金でやるから借金にはならん
FXのハイレバレッジとか株の信用取引は自分の持ち金以上で取引ができて、損失出すと借金になる
損失がデカくなりすぎると強制的に損失が出てる状態で決済されて借金確定になるんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:42.83ID:7LY55mItd
電車止める人、全員バカですw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:46.78ID:9a0Tpc4Pa
>>317
しょうがないだろ
どこかの誰かが介入なんて無駄、円安はまだまだ続く、今ドルに替えない奴はアホ
みたいに発言したんだから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:54.24ID:LhH4JgeO0
どう考えても中長期的に見れば円高傾向やし直近のcpiもあかんから短期的でも円高なのにドルロングするやつアホちゃうか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:01.36ID:RQ7HX7xs0
駅より踏切の方が簡単そうなのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:12.87ID:Z5XZpTGfa
山手線は動いてる?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:16.03ID:+/jtlgBK0
twitterにひろゆきが円安になる言うてたし円高になるぞって言ってる投資家いて草
ほんまこいつ専門家に勝てないな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:16.11ID:8dpm32+s0
>>192
これって2本の線がクロスした時に売ったり買ったりすればええんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:18.71ID:6ux3udwU0
>>33
あまり迷惑にならないように平日ではなく土曜日に実行する漢
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:30.78ID:6I1Cag0/0
信用取引アホみたいな金額レートでやるやつってほんまに壊れとるやろ
別に飛んだら補填余裕とかやなくて派手に飛んだらはい死にますみたいな精神やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:33.01ID:CXKvUECia
使っちゃいけない金に手出して取り返しつかなくなったやつが自殺するんちゃうか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:35.11ID:4Yz36kWP0
漢黒田、利上げには応じず円安を解決する
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:01.04ID:7kBgwgLNp
ひろきを信じるようなバカでも同じ命があるからな
しゃーないか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:04.38ID:ZWI7/AuIa
>>348
ちゃうやろ
自分だけは大丈夫って正常性バイアスかかってるやつしか基本やらん
リスクにビビるやつはやらへんのやから
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:05.98ID:my8WjFXL0
>>295>>336
はえ~投資に人生賭けてる奴もおるんやね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:07.07ID:2pc+OhFF0
森永卓郎 10月24日
「ドル150円とかになると財務省はしれっと介入します。日本の外為特会200兆円ってえのはヘッジファンド知ってます。ただそれだけじゃない、奥の手でアメリカ国債の売買を無限に続けるってのもあるんで、150円超えたら円安は終わります。ヘッジファンド逃げるんで。あとはアメリカのインフレが利上げで急ブレーキがそろそろかかりそうなんで、まあ、そろそろ気をつけなければ駄目ですね。あ、私はFXとかやってないんで発言の責任持ちませんけどね、外れること多いし。今回はちょっと自信ありますけどね。あと黒田さんは利上げしないのは断言しますけど」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:08.12ID:USeNC4no0
>>283
突発的に死にたいってなってそれ以外のことは考えられんようになるやつ
せめてできるだけ周りに迷惑をかけないようにしたいと思うやつ
せめてできるだけ周りに迷惑かけたれと思うやつ
まあ自殺者にもいろいろおるやろね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:22.60ID:2K+yxa1L0
>>327
電車以外で死ぬやつもたくさんおるやろ
年間自殺者2万人とかやし
電車だと多くの人に影響あるからニュースになってるだけでニュースにならん自殺者は毎日大量におる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:25.98ID:+fuJrN1U0
追証分からんやつおるな
あと3日後までに証拠金維持率足りないからお金入れてねって証券会社から通達来るんやで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:33.69ID:6ux3udwU0
>>302
3週間で12円はエグいな
日銀やりたい放題やん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:42.74ID:fURqYsAha
>>315
リボの名称を変えるのと一緒で会社としちゃ一番美味しいんやから負のイメージつけたくないんやろなぁ
信用は買い残で売り圧力になるしクソアンドクソ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:43.19ID:QXlNZnR80
【悲報】市況実況スレ、急に遅くなる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:46.19ID:WkuCUWFr0
損するやつがいるなら儲かってる奴もいるってことなんだけどね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:49.40ID:9a0Tpc4Pa
テレビ「両替所に円をドルに替える人が続々とやってきます」
雑誌「若者が円に見切りを付け海外へ出稼ぎに出ています」
ひろゆき「円を持ってるバカ、今すぐにでもドルに替えろ」

うーん、この
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:05.86ID:gtHlFncc0
ちなここから上がることは無いん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:13.38ID:dZApiR710
>>355
サンキュー森卓
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:29.52ID:4Yz36kWP0
>>355
これは経済学者
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:36.23ID:QXlNZnR80
>>363
AIだけ儲けてそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:42.64ID:my8WjFXL0
仮想通貨板民の分析貼っておくわ
下げ相場の時こそチャンスやで

129 承認済み名無しさん 2018/02/02(金) 00:19:35.79 ID:9LitXI0E
これ下がった時に買って上がった時に売れば延々に儲けられるんじゃないの

202 承認済み名無しさん 2018/02/02(金) 00:26:18.81 ID:9LitXI0E
チャート眺めてて気付いたけど下げ相場の時はこんな感じで下がってく
だから赤丸で買って青丸で売れば延々に稼げる
https://i.imgur.com/zhCUFRc.png
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:53.96ID:9a0Tpc4Pa
>>359
FXの場合はアラートメールがバンバン飛んでくるな(実体験者)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:55.78ID:kYNCBqYHa
>>355
こいつちょっと経済詳しいよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:58.20ID:ACfcEJoFa
>>355
たまに経済学者に戻る愉快なおじさん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:12.66ID:6ux3udwU0
>>369
さすが仮想通貨に自信ニキ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:14.37ID:PNSZdw590
わいこんだけ利用してきたまだ一度も人身事故の現場みたことないんやけど
ほんとにこんな頻繁にとびこんでるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:21.08ID:kYNCBqYHa
>>369
天才か?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:22.51ID:w6kjM8SX0
ワイのジッジも株持っとるらしいけど普通に仕事しとったなボケ始めてもう持ってることすら忘れてそうやが大丈夫なんやろか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:28.82ID:oV40FFCt0
>>268
これはちょっとド派手に飛んでるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:31.78ID:ZWI7/AuIa
>>376
それには同意や
レバやるやつは少なくとも損切りできる決断力がないとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況